女一的黑帖里能看到在反驳的也基本都是老熟人 我敢说只要看到了女一的黑贴我都会进去反驳

momo

2024-05-24 22:49:55 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 22:51:01 湖南

这组没人回复你的。。1000多浏览量,20条回复 嘻嘻

• 蒸包溏心蛋

蒸包溏心蛋 2024-05-24 22:51:54 江苏

全是爱男二

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:53:09 江苏

全是爱男二 全是爱男二 蒸包溏心蛋

永远是那一点人在维护女一 有些老熟人完全没看到影子

• momo

momo 2024-05-24 22:53:11 湖南

现在2000多浏览,20条回复 好美的回复比^_^

• 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2024-05-24 22:54:48 江苏

不敢说,因为我刚进组😥不过从组内投票来看世承的人气很高的,可能有的人看到标题就不会点进去

• 方面包

方面包 2024-05-24 22:57:03 湖北

男本位而已

• momo

momo 楼主 2024-05-24 22:57:11 江苏

不敢说,因为我刚进组😥不过从组内投票来看世承的人气很高的,可能有的人看到标题就不会点进去 不敢说,因为我刚进组😥不过从组内投票来看世承的人气很高的,可能有的人看到标题就不会点进去 专治各种高贵病

很明显 你不在我好奇的“有的人”的范围里

• momo

momo 2024-05-24 23:00:07 湖南

不敢说,因为我刚进组😥不过从组内投票来看世承的人气很高的,可能有的人看到标题就不会点进去 不敢说,因为我刚进组😥不过从组内投票来看世承的人气很高的,可能有的人看到标题就不会点进去 专治各种高贵病

投票高有什么用啊。。很简单的道理,追星的时候,哪个花时间、成本大(对没钱的人,钱在哪,爱在哪,对有钱的人,时间在哪,爱在哪)爱就在哪里。。投票,手点一点就好了,可是对线就不一样了,这可是需要时间的。。

• 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2024-05-24 23:03:32 江苏

投票高有什么用啊。。很简单的道理,追星的时候,哪个花时间、成本大(对没钱的人,钱在哪,爱在 投票高有什么用啊。。很简单的道理,追星的时候,哪个花时间、成本大(对没钱的人,钱在哪,爱在哪,对有钱的人,时间在哪,爱在哪)爱就在哪里。。投票,手点一点就好了,可是对线就不一样了,这可是需要时间的。。 ... momo

投票高至少说明在大部分观众心中世承是好感第一呀,不过大部分观众可能看到疑似是黑帖的标题就不会进去。我个人认为违反组规的话可以直接扭送举报,没必要浪费口舌。世承在节目里的表现有目共睹吧,开黑帖的人是鸡蛋里挑骨头,站不太住脚。

• 干点啥好呢

干点啥好呢 2024-05-24 23:06:15 浙江

看到女一黑帖12p一般都撤退了

• momo

momo 2024-05-24 23:09:20 湖南

投票高至少说明在大部分观众心中世承是好感第一呀,不过大部分观众可能看到疑似是黑帖的标题就不 投票高至少说明在大部分观众心中世承是好感第一呀,不过大部分观众可能看到疑似是黑帖的标题就不会进去。我个人认为违反组规的话可以直接扭送举报,没必要浪费口舌。世承在节目里的表现有目共睹吧,开黑帖的人是鸡蛋里挑骨头,站不太住脚。 ... 专治各种高贵病

心疼小1的帖呢。。总共60楼。。还要包括lz的回复。。

• 北北

北北 2024-05-24 23:10:04 上海

一直都这样,i女一的我都眼熟了

• momo

momo 楼主 2024-05-24 23:11:06 江苏

心疼小1的帖呢。。总共60楼。。还要包括lz的回复。。 心疼小1的帖呢。。总共60楼。。还要包括lz的回复。。 momo

还有一个人回复两三条的。。。。比如我。。。。

• momo

momo 2024-05-24 23:13:10 湖南

一直都这样,i女一的我都眼熟了 一直都这样,i女一的我都眼熟了 北北

宝宝,请记住湖南momo 爱你😘

• 专治各种高贵病

专治各种高贵病 2024-05-24 23:16:05 江苏

心疼小1的帖呢。。总共60楼。。还要包括lz的回复。。 心疼小1的帖呢。。总共60楼。。还要包括lz的回复。。 momo

我回复了。不过我觉得这个节目环境对很多女嘉宾都不太友好。至少在我看来女嘉宾们下了节目都不缺追求者。而1245是明显内核很强大,拥有让自己幸福能力的人。世承只是暂时被困在这个环境里了,下了节目后肯定会继续快乐🥰。

• L(上岸)

L(上岸) 2024-05-24 23:19:17 海南

女一只是磕糖工具人罢了

• 蒙马特鹳鸟

蒙马特鹳鸟 2024-05-24 23:50:14 英国

我还没刷到黑贴(才看豆瓣),但刷到肯定会回复的。

• 時路

時路 2024-05-24 23:51:56 安徽

你去看看b站所谓cp粉cut评论区 更令人心碎 说我妹是男版lly

• 岩筱

岩筱 2024-05-24 23:55:02 福建

🚬爱女。。是有些人的谎言

• 蒸包是仙品

蒸包是仙品 2024-05-25 01:17:51 浙江

一般不回复,看到造谣世承才会忍不住回复,让我看看那个帖子在哪,一群人嫉妒都写脸上了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25153 人聚集在这个小组
↑回顶部