srds黑贴最好还是不要回吧

江湖好人

2024-05-24 23:11:00 重庆

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-05-24 23:12:37 江苏

开贴也没看到呢。。。。。。。而且大家想指出的是一种现象和这种现象背后反映出来的本质不是吗

• momo

momo 2024-05-24 23:13:12 上海

我一直懒得回纯脑瘫黑贴因为觉得开贴人脑子有问题 不过会顶顶澄清贴

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2024-05-24 23:14:29 重庆

开贴也没看到呢。。。。。。。而且大家想指出的是一种现象和这种现象背后反映出来的本质不是吗 开贴也没看到呢。。。。。。。而且大家想指出的是一种现象和这种现象背后反映出来的本质不是吗 momo

只是感觉那个妹妹讲冲进去回感觉不太好,这不就随了挑货的意了吗

• momo

momo 2024-05-24 23:18:50 江苏

只是感觉那个妹妹讲冲进去回感觉不太好,这不就随了挑货的意了吗 只是感觉那个妹妹讲冲进去回感觉不太好,这不就随了挑货的意了吗 江湖好人

不希望把黑帖顶到高楼的心态我完全理解 但是对审判男二的点各种反驳或者开贴洗白 一到女一被审判就完全熄火不愿意掺合只想岁月静好 这还算cp粉吗

• 江湖好人

江湖好人 楼主 2024-05-24 23:20:27 重庆

不希望把黑帖顶到高楼的心态我完全理解 但是对审判男二的点各种反驳或者开贴洗白 一到女一被审判 不希望把黑帖顶到高楼的心态我完全理解 但是对审判男二的点各种反驳或者开贴洗白 一到女一被审判就完全熄火不愿意掺合只想岁月静好 这还算cp粉吗 ... momo

不算啊,这不就是i男二吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

25153 人聚集在这个小组
↑回顶部