老姚这坑货 忍不住开麦了

一字成诗厌世

2024-03-16 02:47:25 广东

加入小组后即可参加投票
  • 记忆的残片

记忆的残片 2024-03-16 08:02:10 浙江

就事论事,评价节目里的表现就好,觉得他蠢说两句也没啥,无关的事就别拿出来说了吧。如果认为他坑队友,那他坑了整个橙队,也没必要单独拉苏醒出来搞对立。恶意揣测一下,如果就想带别人吵架,那苏醒节目里复盘说姚政是因为没上春晚所以这样干,也算给了台阶,组里也看到他打预防针,自己领锅的微博截图了,在我看来做的够多了,换个人薅吧

• 豆友7742646715

豆友7742646715 2024-03-16 08:16:54 江苏

对节目外的事情,没什么兴趣知道。这里是节目官组。

• momo

momo 2024-03-16 08:21:24 山东

他挽尊回复还特地找了个带着苏醒粉籍的,本人和工作室一起下场,硬是要把节奏带成兄弟粉看他不爽,怎么,节目粉就不配提意见吗?自己不行还捂嘴,参加综艺参加音乐节还一口一个半素人,引导网爆真素人的时候可有一手啊

• momo

momo 2024-03-16 08:55:05 上海

以前的恩怨还是不要放节目组批判,不合适

• 无尽夏曲奇

无尽夏曲奇 2024-03-16 09:02:10 江苏

我觉得他玩游戏上头了忘记对战季也有可能呀,上一次来还是联动版,跟大家一起对抗猎人,这一季他躲过了起跑游戏就开心的不行

• ehsndhedk

ehsndhedk 2024-03-16 09:03:43 北京

没人关心他的前世今生,昨天表现太蠢了。

• 鹤先生

鹤先生 2024-03-16 09:23:08 山西

节目外的事儿就别提了 节目里确实蠢的令人发指

• 一字成诗厌世

一字成诗厌世 楼主 2024-03-16 09:32:30 广东

如果不是他在微博挂素人引导粉丝网暴 我不会开帖🐎他 如果不是有人在组里发小镇姑娘想把黑的描成白的来粉饰太平 我不会把17年前的事实经过放出来

• nono

nono 2024-03-16 10:19:12 湖南

没人关心别的昨天节目不是蠢还是什么

• 瓜田里的板凳

瓜田里的板凳 2024-03-16 10:22:36 山西

就他当年干的这些事是可以结世仇的程度……也就苏醒这种圣母性格忍的了……

• 烦恼飞飞

烦恼飞飞 2024-03-16 10:45:17 重庆

如果不是他在微博挂素人引导粉丝网暴 我不会开帖🐎他 如果不是有人在组里发小镇姑娘想把黑的描 如果不是他在微博挂素人引导粉丝网暴 我不会开帖🐎他 如果不是有人在组里发小镇姑娘想把黑的描成白的来粉饰太平 我不会把17年前的事实经过放出来 ... 一字成诗厌世

可以把以前的恩怨删了,改成挂素人,节目外的事建议不要提

• Akira

Akira (要不惧过往,要不畏将来,一直好) 2024-03-16 13:20:07 浙江

他挽尊回复还特地找了个带着苏醒粉籍的,本人和工作室一起下场,硬是要把节奏带成兄弟粉看他不爽 他挽尊回复还特地找了个带着苏醒粉籍的,本人和工作室一起下场,硬是要把节奏带成兄弟粉看他不爽,怎么,节目粉就不配提意见吗?自己不行还捂嘴,参加综艺参加音乐节还一口一个半素人,引导网爆真素人的时候可有一手啊 ... momo

就是,节目粉还不能评判了,这么大个人了就算嘴硬,有本事也自己来啊,带别人有点怂了吧

• foxmrm

foxmrm 2024-03-16 14:37:25 美国

我才反应过来他是挂了一个wb🥤素人来挽尊……天啦噜

• momo

momo (吊癌biss) 2024-03-16 16:33:00 江苏

【很多mmtf说两人关系好的,这坑货17年更坑】楼主,是17年前,不是17年。

• 我不是Judy

我不是Judy 2024-03-16 18:06:32 上海

没办法,苏醒当时海外留学回来,还自带富二代属性,唱的歌又都是英文的,还玩R&B和RAP。那才2007年,和大家有壁,所以大家都不喜欢他,他还把小亮哥淘汰了。小亮哥是大学老师,实力又强,人又nice。 不过当年选秀艺人都真敢说啊⊙_⊙

• 若

2024-03-16 18:14:21 北京

srds,没必要在专组讲这些八百年前的恩怨…开麦没问题,讲节目相关就够了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

11154 人聚集在这个小组
↑回顶部