哦吼,现在感情是姚政隐身了,变成“王栎鑫粉丝”和“苏醒粉丝”的吵架了

凹凸曼

2024-03-28 19:07:01 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 19:13:08 上海

唉 吵吧 挺好的 有来有往 大家把黑料都抖一抖 有人提离婚梗的时候就觉得不对劲了 也打破了其中一个洗脑包:骂人的都是苏醒粉丝 毕竟黑料包这种东西应该只有兄弟粉有吧 哈哈哈哈哈哈哈哈

• wenny

wenny 2024-03-28 19:14:54 天津

神奇,看了好几个楼,为什么最开始说姚政但是王栎鑫粉丝要出来顶包?说王栎鑫的好像就1,2个人,大部分都在说姚政。而且替王栎鑫开楼的说橙队其他人都在挨骂,前5期除了老姚被骂的狠,张远被说混了点,也没啥其他人被骂啊……这几个真的是王栎鑫粉丝吗?王栎鑫不是后面还有加速王一直是期待他成长的风评吗?

• 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 19:15:21 上海

看白眼狼楼 和 支持当队长楼 基本就能看出来两边素质

• momo

momo 2024-03-28 19:16:13 上海

• wenny

wenny 2024-03-28 19:17:08 天津

看白眼狼楼 和 支持当队长楼 基本就能看出来两边素质 看白眼狼楼 和 支持当队长楼 基本就能看出来两边素质 星辰最好

感觉是那个黑粉聚集地的口风,味儿好像

• momo

momo 2024-03-28 19:17:21 上海

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 19:17:28 陕西

神奇,看了好几个楼,为什么最开始说姚政但是王栎鑫粉丝要出来顶包?说王栎鑫的好像就1,2个人, 神奇,看了好几个楼,为什么最开始说姚政但是王栎鑫粉丝要出来顶包?说王栎鑫的好像就1,2个人,大部分都在说姚政。而且替王栎鑫开楼的说橙队其他人都在挨骂,前5期除了老姚被骂的狠,张远被说混了点,也没啥其他人被骂啊……这几个真的是王栎鑫粉丝吗?王栎鑫不是后面还有加速王一直是期待他成长的风评吗? ... wenny

所以我好奇,他贴的所谓苏醒粉丝那个楼没了,才出来的时候我看了楼主,只关注了全员加速这个组,还有看过第一季,也不知道哪里的证明是苏醒的粉丝

• 星露谷害人不浅

星露谷害人不浅 2024-03-28 19:17:49 湖南

“能看出两边素质”🤣那确实

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2024-03-28 19:17:56 上海

大姐,你要不就在你的楼尽情发挥? 其实我建议你直接对线,谁说的你去骂谁,真的

• 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 19:18:51 上海

感觉是那个黑粉聚集地的口风,味儿好像 感觉是那个黑粉聚集地的口风,味儿好像 wenny

特别是胡说八道 洗脑包 还有一股茶味 就是要把你惹急了 再装白莲花那个劲儿 啧啧啧

• 胭脂雪。

胭脂雪。 2024-03-28 19:18:57 上海

但是姚政确实蠢

• momo

momo 2024-03-28 19:19:22 上海

神奇,看了好几个楼,为什么最开始说姚政但是王栎鑫粉丝要出来顶包?说王栎鑫的好像就1,2个人, 神奇,看了好几个楼,为什么最开始说姚政但是王栎鑫粉丝要出来顶包?说王栎鑫的好像就1,2个人,大部分都在说姚政。而且替王栎鑫开楼的说橙队其他人都在挨骂,前5期除了老姚被骂的狠,张远被说混了点,也没啥其他人被骂啊……这几个真的是王栎鑫粉丝吗?王栎鑫不是后面还有加速王一直是期待他成长的风评吗? ... wenny

白眼狼是谁盖章的,谁先开的楼,白眼狼可不止一个人说

• momo

momo 2024-03-28 19:20:00 上海

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 19:20:03 陕西

你在我楼贴啥?这话是我说的还是咋?我就是苏醒粉丝,也没有嘴过这两人,回你楼里吵去可以吗?

• 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 19:21:10 上海

楼主要不删了贴图的吧 还是那句话 自己楼里玩吧 别串门子了

• wenny

wenny 2024-03-28 19:21:33 天津

所以我好奇,他贴的所谓苏醒粉丝那个楼没了,才出来的时候我看了楼主,只关注了全员加速这个组, 所以我好奇,他贴的所谓苏醒粉丝那个楼没了,才出来的时候我看了楼主,只关注了全员加速这个组,还有看过第一季,也不知道哪里的证明是苏醒的粉丝 ... 凹凸曼

奇奇怪怪的,反正我觉得这事儿和王栎鑫关系不大,姚政难评,短时间不想看到他

• wenny

wenny 2024-03-28 19:24:09 天津

白眼狼是谁盖章的,谁先开的楼,白眼狼可不止一个人说 白眼狼是谁盖章的,谁先开的楼,白眼狼可不止一个人说 momo

每个人都会挨骂,如果粉丝觉得一点骂挨不得,那你们加油,至少我觉得这事儿和王栎鑫关系不大,但是你们这一开肯定是帮姚政背锅的,分担火力了嘛

• 夏天的觞

夏天的觞 2024-03-28 19:25:45 北京

矛盾升级,谁还记得被无端鉴“一般”的苏醒?冤大头体质一如既往。。。

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 19:26:50 陕西

矛盾升级,谁还记得被无端鉴“一般”的苏醒?冤大头体质一如既往。。。 矛盾升级,谁还记得被无端鉴“一般”的苏醒?冤大头体质一如既往。。。 夏天的觞

反正最后都是苏醒挨骂,不管苏醒是对是错

• 清唱

清唱 2024-03-28 19:27:53 上海

今天感觉就是披皮挑货在搞事

• 豆友6vGvUkw9x0

豆友6vGvUkw9x0 2024-03-28 19:29:21 广东

芜湖,苏醒继续躺枪

• 启明星的方向

启明星的方向 2024-03-28 19:31:47 广东

矛盾升级,谁还记得被无端鉴“一般”的苏醒?冤大头体质一如既往。。。 矛盾升级,谁还记得被无端鉴“一般”的苏醒?冤大头体质一如既往。。。 夏天的觞

起承转合骂苏醒是永恒的真理。

• 夏天的觞

夏天的觞 2024-03-28 19:33:01 北京

反正最后都是苏醒挨骂,不管苏醒是对是错 反正最后都是苏醒挨骂,不管苏醒是对是错 凹凸曼

也不知道这几期辛苦奔波,某几期甚至一个人扛起一个队,累得像头驴似的图个啥?被人无端贬低的人活该受着呗?

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 19:35:16 陕西

起承转合骂苏醒是永恒的真理。 起承转合骂苏醒是永恒的真理。 启明星的方向

反正不管这个团哪家挨骂,哪家吵架,最后一定会骂苏醒,人麻了真的

• 夏天的觞

夏天的觞 2024-03-28 19:36:12 北京

起承转合骂苏醒是永恒的真理。 起承转合骂苏醒是永恒的真理。 启明星的方向

骂得那套东西翻来覆去就那些。。boring极了。。 饭圈粉丝一般都不会就事论事。。只要开始撕逼,谁还在意一开始被人无端贬低的人呢?

• 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 19:37:13 上海

看到说白眼狼楼主虽然有黑料包 但是好像既不是王栎鑫粉丝 也不是姚政粉丝

• DJMFKC

DJMFKC 2024-03-28 19:38:46 上海

最牛的是蠢货隐身了…

• 那个这个

那个这个 2024-03-28 19:39:14 江西

为什么苏醒和王栎鑫两家要吵架,我看了王栎鑫没说什么呀,我只感受到姚政甩锅一流,想通过贬低他人抬高自己。我支持你们两家集中火力一起去骂他哈哈哈,最好骂到后面不来了那种。

• 虎鲸

虎鲸 2024-03-28 19:43:03 福建

为什么苏醒和王栎鑫两家要吵架,我看了王栎鑫没说什么呀,我只感受到姚政甩锅一流,想通过贬低他 为什么苏醒和王栎鑫两家要吵架,我看了王栎鑫没说什么呀,我只感受到姚政甩锅一流,想通过贬低他人抬高自己。我支持你们两家集中火力一起去骂他哈哈哈,最好骂到后面不来了那种。 ... 那个这个

悲伤的是,他似乎会来到最后一期

• wenny

wenny 2024-03-28 19:45:42 天津

[该回复已被折叠]momo 展开

骂的理由是姚政,pdf没看见,因为姚政说的完全不是事实,骂人,大部分人骂的也是姚政,如果掺杂在这其中的少数人骂了王栎鑫,你们就一定要帮姚政分摊大部分火力,请继续。

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 19:54:24 陕西

骂的理由是姚政,pdf没看见,因为姚政说的完全不是事实,骂人,大部分人骂的也是姚政,如果掺杂 骂的理由是姚政,pdf没看见,因为姚政说的完全不是事实,骂人,大部分人骂的也是姚政,如果掺杂在这其中的少数人骂了王栎鑫,你们就一定要帮姚政分摊大部分火力,请继续。 ... wenny

去看了下,感觉就是一个套,就是找借口来全员组黑苏醒的,时机把握的非常巧妙

• 星辰最好

星辰最好 2024-03-28 20:00:06 上海

有些饭不是所有人都能吃的 比如全员可能比较适合苏醒 那苏醒吃也没啥 其他人可能比较适合吃其他饭 甚至可能正在吃其他饭 就不要来砸人饭碗了

• wenny

wenny 2024-03-28 20:02:55 天津

去看了下,感觉就是一个套,就是找借口来全员组黑苏醒的,时机把握的非常巧妙 去看了下,感觉就是一个套,就是找借口来全员组黑苏醒的,时机把握的非常巧妙 凹凸曼

希望是,要不王栎鑫的粉丝也有点傻了,这不是背锅,这是上赶着捡锅挨骂替人挡枪,正常在这种一个人有明显问题的时候不应该是竭力撇清关系甚至甩锅老姚吗……

• momo

momo 2024-03-28 20:21:05 上海

希望是,要不王栎鑫的粉丝也有点傻了,这不是背锅,这是上赶着捡锅挨骂替人挡枪,正常在这种一个 希望是,要不王栎鑫的粉丝也有点傻了,这不是背锅,这是上赶着捡锅挨骂替人挡枪,正常在这种一个人有明显问题的时候不应该是竭力撇清关系甚至甩锅老姚吗…… ... wenny

这话也说得出口,正常大家一个团队有人出了问题,队友正确的做法不应该是同舟共济一起共度难关吗,甩锅是什么脑回路?服气了,苏醒的路人粉丝们聪明点吧,真以为自己控组啊,啥话都往外说啊!不要继续在ggz丢人现眼了!

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-28 20:35:20 陕西

这话也说得出口,正常大家一个团队有人出了问题,队友正确的做法不应该是同舟共济一起共度难关吗 这话也说得出口,正常大家一个团队有人出了问题,队友正确的做法不应该是同舟共济一起共度难关吗,甩锅是什么脑回路?服气了,苏醒的路人粉丝们聪明点吧,真以为自己控组啊,啥话都往外说啊!不要继续在ggz丢人现眼了! ... momo

那请问你们这些不是苏醒路人粉丝的又在做什么?在同舟共济?请回你们楼里去🐴,去吵,谢谢

• wenny

wenny 2024-03-28 21:40:06 天津

这话也说得出口,正常大家一个团队有人出了问题,队友正确的做法不应该是同舟共济一起共度难关吗 这话也说得出口,正常大家一个团队有人出了问题,队友正确的做法不应该是同舟共济一起共度难关吗,甩锅是什么脑回路?服气了,苏醒的路人粉丝们聪明点吧,真以为自己控组啊,啥话都往外说啊!不要继续在ggz丢人现眼了! ... momo

这个“甚至”是那么难以理解的词吗?老姚那种发言,跟他同舟共济打算怎么共济,你是直接怼他还是说他说的对?我觉得大家都是成年人,帮助也有一定的程度和范围,老姚这种还是让他自己渡自己吧

• LIU

LIU 2024-03-28 21:51:47 浙江

熟悉的剧情,醒子啥也没干,一圈下来,还是得躺平被骂。。。

• 有一刻钟

有一刻钟 2024-03-28 22:06:23 广东

奇奇怪怪的,反正我觉得这事儿和王栎鑫关系不大,姚政难评,短时间不想看到他 奇奇怪怪的,反正我觉得这事儿和王栎鑫关系不大,姚政难评,短时间不想看到他 wenny

楼上一个图,说配平的,一般用配平这个词的都是醒黑,花生,大概率是批皮来的。

• wenny

wenny 2024-03-28 22:19:24 天津

楼上一个图,说配平的,一般用配平这个词的都是醒黑,花生,大概率是批皮来的。 楼上一个图,说配平的,一般用配平这个词的都是醒黑,花生,大概率是批皮来的。 有一刻钟

哦,那就又是那个黑组啊,那不奇怪了,怪不得味道都怪怪的

• Sariel Clarence

Sariel Clarence 2024-03-29 03:11:16 河南

那请问你们这些不是苏醒路人粉丝的又在做什么?在同舟共济?请回你们楼里去🐴,去吵,谢谢 那请问你们这些不是苏醒路人粉丝的又在做什么?在同舟共济?请回你们楼里去🐴,去吵,谢谢 凹凸曼

你不想让人吵就别开贴啊,开了贴肯定不止你家粉丝会进来的,你要不就删楼吧

• mo不mo

mo不mo 2024-03-29 05:07:06 河北

你不想让人吵就别开贴啊,开了贴肯定不止你家粉丝会进来的,你要不就删楼吧 你不想让人吵就别开贴啊,开了贴肯定不止你家粉丝会进来的,你要不就删楼吧 Sariel Clarence

苏醒粉丝玩脱儿了😂

• momo

momo 2024-03-29 06:47:03 上海

熟悉的剧情,醒子啥也没干,一圈下来,还是得躺平被骂。。。 熟悉的剧情,醒子啥也没干,一圈下来,还是得躺平被骂。。。 LIU

熟悉的剧情,王栎鑫玩了个苏式转折,被你们家盖了几个楼追着骂,白眼狼人品不行恶毒且刻薄等大帽子哐当哐当砸下来——天天撕这个撕那个还卖上委屈了🥹 不用我提醒你们家之前是怎么敏感肌舞80梗(实际上正主才是板上钉钉80那个还80了好几个),怎么集体换红西装头像吧,还带大名骂王栎鑫上广场呢

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-29 16:28:07 陕西

折叠我,那就再发一次 我开贴是开了吵架的?你们有吵架楼,可以去你们楼里🐴,不用来我这里,我又没🐴人,也没铺黑料,我开个楼还要被劝删?脸可真大

• 鹤先生

鹤先生 2024-03-29 17:49:20 山西

黑组百草枯表演在线pf 不激动谁理啊,怎么还跑别人楼里跳

• 凹凸曼

凹凸曼 楼主 2024-03-29 18:02:04 陕西

黑组百草枯表演在线pf 不激动谁理啊,怎么还跑别人楼里跳 黑组百草枯表演在线pf 不激动谁理啊,怎么还跑别人楼里跳 鹤先生

他们演的起劲,我看的起劲,

• 鹤先生

鹤先生 2024-03-29 19:16:17 山西

他们演的起劲,我看的起劲, 他们演的起劲,我看的起劲, 凹凸曼

一唱一和,结果回头看都是自己人,挺好笑的

• 想念黑龙江

想念黑龙江 2024-04-20 17:36:53 山东

粉圈吵架见多了,劝大家少上头。吵得难看也别失望,无论糊咖火咖,江湖处处有波浪 也不用担心谁输谁赢。最后都会成为网络垃圾被新垃圾层层掩埋

你的回应

回应请先 , 或 注册

11083 人聚集在这个小组
↑回顶部