求删

momo

2024-03-15 15:46:23 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-03-15 15:58:57 北京

友友棒棒🎉

• 六味豆粉

六味豆粉 2024-03-15 16:06:37 山东

给你鼓掌!

• 🍁

🍁 2024-03-15 16:13:49 重庆

好羡慕你不喜欢这些,想买又不让自己买也很煎熬

• momo

momo 楼主 2024-03-15 16:16:02 云南

好羡慕你不喜欢这些,想买又不让自己买也很煎熬 好羡慕你不喜欢这些,想买又不让自己买也很煎熬 🍁

谢谢,但是我也有自己喜欢的东西

• 八分饱

八分饱 2024-03-15 16:17:19 上海

恭喜!很多时候真的要远离有毒的环境和人

• momo

momo 2024-03-15 16:22:07 河南

支持楼主,扔掉所有有毒的东西

• 雨巷

雨巷 2024-03-15 16:35:49 上海

重新找到自己的你真的好棒!

• momo

momo (宝髻松松挽就,铅华淡淡妆成。) 2024-03-15 16:40:43 浙江

走自己的路 让别人见鬼去吧

• chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2024-03-15 16:52:34 浙江

我也不喜欢旅行,不懂为什么不出去旅行还要被抨击

• momo

momo 楼主 2024-03-15 17:09:38 云南

想起原生家庭就不免长篇大论起来,实在是受过的伤害太深了,永远都不可能忘记 那些恶心人做的丧良心事可多了,我能说出来的只是冰山一角 然而这些事情虽然过去了,可是也无法像鸡汤说的那样让自己变成更好的人,我只希望恶有恶报

• momo

momo 2024-03-15 17:16:11 河北

我也是不注重外表,经常穿着大工装服出去逛,我妈见到我邋里邋遢总是很生气,怕我丢她脸☹️

• 多啦。

多啦。 (即使害怕但依然去做,这就是勇气) 2024-03-15 17:20:45 德国

真棒👍

• 晚树

晚树 2024-03-15 17:22:50 北京

给你鼓掌👏做自己就好

• 路痴一枚

路痴一枚 (do do do as infinity) 2024-03-15 17:32:58 广东

有道理 但是,奢侈品包包不要丢,卖了变现也挺好,是进项哦✌

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-03-15 17:55:53 江苏

我理解你,我腿上之前被咬了,有个红肿,我就喜欢抓,留下了疤痕,我妈天天说难看,非逼着我天天擦药膏去疤,我穿裙子啥的,我同事也一直说这个疤,其实我真的不理解他们,有个疤痕就有呗,能咋滴,搞得好像丢人不能见人一样

• momo

momo 2024-03-15 17:58:40 中国香港

听他们说话都是脏了耳朵 别往心里去

• momo

momo 楼主 2024-03-15 17:59:48 云南

我理解你,我腿上之前被咬了,有个红肿,我就喜欢抓,留下了疤痕,我妈天天说难看,非逼着我天天 我理解你,我腿上之前被咬了,有个红肿,我就喜欢抓,留下了疤痕,我妈天天说难看,非逼着我天天擦药膏去疤,我穿裙子啥的,我同事也一直说这个疤,其实我真的不理解他们,有个疤痕就有呗,能咋滴,搞得好像丢人不能见人一样 ... 沈迪(已婚版

🤝评头论足真的很讨厌

• 10h长睡眠人群

10h长睡眠人群 2024-03-15 18:25:41 湖北

我理解你,我腿上之前被咬了,有个红肿,我就喜欢抓,留下了疤痕,我妈天天说难看,非逼着我天天 我理解你,我腿上之前被咬了,有个红肿,我就喜欢抓,留下了疤痕,我妈天天说难看,非逼着我天天擦药膏去疤,我穿裙子啥的,我同事也一直说这个疤,其实我真的不理解他们,有个疤痕就有呗,能咋滴,搞得好像丢人不能见人一样 ... 沈迪(已婚版

我也 我脸上有些雀斑,自认为并不是很明显。也不像大痣一样显眼,平时社交距离并不明显。我家里人总是说要我去把脸上的斑点点了,每次见都要说。我说人家还流行画雀斑妆,我长几个斑又怎么样呢……我根本不讨厌这些斑点,他们比我还恐惧我不美……

• momo

momo 楼主 2024-03-15 18:25:57 云南

有道理 但是,奢侈品包包不要丢,卖了变现也挺好,是进项哦✌ 有道理 但是,奢侈品包包不要丢,卖了变现也挺好,是进项哦✌ 路痴一枚

不是经典款好像不太好卖

• 沈迪(已婚版

沈迪(已婚版 2024-03-15 18:27:09 江苏

我也 我脸上有些雀斑,自认为并不是很明显。也不像大痣一样显眼,平时社交距离并不明显。我家里 我也 我脸上有些雀斑,自认为并不是很明显。也不像大痣一样显眼,平时社交距离并不明显。我家里人总是说要我去把脸上的斑点点了,每次见都要说。我说人家还流行画雀斑妆,我长几个斑又怎么样呢……我根本不讨厌这些斑点,他们比我还恐惧我不美…… ... 10h长睡眠人群

是的,长痘痘也是,有几个痘痘怎么了呢,烦死了

• Abby

Abby 2024-03-15 18:34:30 广东

恭喜你,你经历了一次人生的蜕变。 世上恶心的人太多,千万不要因为他们的过错而惩罚自己(指让自己情绪低落)。 恶心的人就远离吧,就像远离发臭的垃圾堆一样。人世上走一趟,并不是为了与垃圾相伴,更不是为了清理垃圾。垃圾臭到你了,走远点,散散味,千万不要一边哭一边一头冲进垃圾堆里。

• 番茄妹妹

番茄妹妹 2024-03-15 18:40:16 北京

楼主和我好像啊,我妈也是经常说我穿衣服土/总也不买衣服之类的。表面听着是在关心我,实际就是嘲讽我吝啬,否则给妹妹买iphone的时候怎么没给我也买一个。偏心就算了还是不是挖苦我cpu我。父母和父母之间差了十万八千里,只能自求多福吧。

• momo

momo 楼主 2024-03-15 18:48:23 云南

楼主和我好像啊,我妈也是经常说我穿衣服土/总也不买衣服之类的。表面听着是在关心我,实际就是 楼主和我好像啊,我妈也是经常说我穿衣服土/总也不买衣服之类的。表面听着是在关心我,实际就是嘲讽我吝啬,否则给妹妹买iphone的时候怎么没给我也买一个。偏心就算了还是不是挖苦我cpu我。父母和父母之间差了十万八千里,只能自求多福吧。 ... 番茄妹妹

🤝

• 不回私信

不回私信 2024-03-15 19:40:18 重庆

我毕业买了两个贵包,后来发现我上班根本不用背包,就是一个手机一串钥匙😅

• momo

momo 楼主 2024-03-15 19:43:17 云南

我毕业买了两个贵包,后来发现我上班根本不用背包,就是一个手机一串钥匙😅 我毕业买了两个贵包,后来发现我上班根本不用背包,就是一个手机一串钥匙😅 不回私信

是吧,其实包治百病啥的不过是消费主义话术

• 豆友262653315

豆友262653315 2024-03-15 19:46:27 广东

[内容不可见]

• 沉默

沉默 (语虚何以言知) 2024-03-15 19:49:35 北京

做自己,舒服就好😊在深圳时候一年四季同事都短裤短袖人字拖,自在地很,回了北京被同事教育每天衣服应该不一样,乌鸡鲅鱼。

• 沉默

沉默 (语虚何以言知) 2024-03-15 19:50:55 北京

楼主可以日常多吃山药小米红枣这类补脾胃的食物,祝健康😘

• Monica

Monica 2024-03-15 20:32:08 广东

奢侈品包包可以卖掉,恶心的人可以远离,远离不了就无视她。心态好自己开心最重要

• pey去过安联啦

pey去过安联啦 (流萤舞成眠 翩翩逐晚风) 2024-03-15 21:04:27 四川

恭喜

• momo

momo 2024-03-15 21:09:19 辽宁

远离垃圾人和事情,包括垃圾父母

• sonmia

sonmia 2024-03-15 22:07:02 广东

抱抱,你的福气还在后头❤️

• 小冉

小冉 2024-03-16 03:07:01 江苏

好好生活,好好爱自己

• 红袍柑

红袍柑 2024-03-16 04:30:39 云南

很能理解啦,表嫂和舅妈也老是在背后说我和妹妹打扮土,好几年不买衣服什么的,舍不得吃舍不得穿,又不是买不起,只是觉得衣服越旧越舒服,毕竟自己舒服最重要嘛

• 可可西外

可可西外 2024-03-16 06:44:38 辽宁

想起原生家庭就不免长篇大论起来,实在是受过的伤害太深了,永远都不可能忘记 那些恶心人做的丧 想起原生家庭就不免长篇大论起来,实在是受过的伤害太深了,永远都不可能忘记 那些恶心人做的丧良心事可多了,我能说出来的只是冰山一角 然而这些事情虽然过去了,可是也无法像鸡汤说的那样让自己变成更好的人,我只希望恶有恶报 ... momo

很多父母最恶心的一点在于,明明他们是出于自私做了很多事,还要包装成为子女好,希望子女感恩戴德

• 可可西外

可可西外 2024-03-16 06:46:37 辽宁

我也不喜欢旅行,不懂为什么不出去旅行还要被抨击 我也不喜欢旅行,不懂为什么不出去旅行还要被抨击 chili

我也,这个社会就是有很多隐形标准去约束人,不要管,以自己内心的标准为主

• dkdg

dkdg 2024-03-16 07:46:18 河北

该当他们的话当风里的猫尿狗屁才是,不好揣在怀里闻的

• 无度不丈夫

无度不丈夫 2024-03-16 09:28:47 黑龙江

我买过最贵的包只是蔻驰。 也喜欢哭泣包的那些小样子,后来我听到一句话,奢侈品是为了掏富人兜的,好加速消耗他们的钱快速流入市场。 不是为了掏穷人兜的,很多穷人还贷款买,这更违背了奢侈品存在的初衷吧。。。

• 草草了事

草草了事 2024-03-16 10:09:56 湖北

姐妹你真是太温柔了,上去直接怼就行了,我因为长的胖,穿的衣服也比较宽松,也曾经有人说过我穿睡衣上班,我二话不说直接上来就怼,不要怂,工作的同事又不是啥朋友,后来就没有人在说过了,过好自己最重要👻👻👻

• momo

momo 2024-03-16 10:36:55 江西

你很棒!我也理解你。 曾经朋友说我穿衣服只注重舒适感 不注重打扮自己 又朴素又土 不时髦,说我应该学她买包买衣服 而不是买可爱的废物。 她说买二手的中古包奢侈品 能让同事高看她一眼 觉得她家境不错,我不理解伪装这些有啥用,她说谁跟你一样做人那么真诚。要么就是吐槽我证件照太丑,怎么不花钱去拍个写真。 吐槽我前男友太low,又总是问我为什么总有男人追我,我说做自己就好,她又不信,觉得我装。 一而再再而三的贬低我 打击我,我实在是受不了了,以前觉得是真心好友 以为她说的话为我好,但是真的让我不舒服,最后都删除拉黑了,一下子轻松了。

• 学习使我快乐

学习使我快乐 2024-03-16 11:05:40 英国

天天 抱抱友友 远离那些负能量的人 交新朋友吧

• momo

momo 楼主 2024-03-16 11:56:48 云南

你很棒!我也理解你。 曾经朋友说我穿衣服只注重舒适感 不注重打扮自己 又朴素又土 不时髦,说我 你很棒!我也理解你。 曾经朋友说我穿衣服只注重舒适感 不注重打扮自己 又朴素又土 不时髦,说我应该学她买包买衣服 而不是买可爱的废物。 她说买二手的中古包奢侈品 能让同事高看她一眼 觉得她家境不错,我不理解伪装这些有啥用,她说谁跟你一样做人那么真诚。要么就是吐槽我证件照太丑,怎么不花钱去拍个写真。 吐槽我前男友太low,又总是问我为什么总有男人追我,我说做自己就好,她又不信,觉得我装。 一而再再而三的贬低我 打击我,我实在是受不了了,以前觉得是真心好友 以为她说的话为我好,但是真的让我不舒服,最后都删除拉黑了,一下子轻松了。 ... momo

贬低自己的人确实不能做朋友

• momo

momo 楼主 2024-03-16 12:37:00 云南

恭喜你,你经历了一次人生的蜕变。 世上恶心的人太多,千万不要因为他们的过错而惩罚自己(指让 恭喜你,你经历了一次人生的蜕变。 世上恶心的人太多,千万不要因为他们的过错而惩罚自己(指让自己情绪低落)。 恶心的人就远离吧,就像远离发臭的垃圾堆一样。人世上走一趟,并不是为了与垃圾相伴,更不是为了清理垃圾。垃圾臭到你了,走远点,散散味,千万不要一边哭一边一头冲进垃圾堆里。 ... Abby

没有哦 我已经走了三年了

• chili

chili (╭(╯^╰)╮) 2024-03-16 14:22:05 浙江

我也,这个社会就是有很多隐形标准去约束人,不要管,以自己内心的标准为主 我也,这个社会就是有很多隐形标准去约束人,不要管,以自己内心的标准为主 可可西外

嘿嘿 谢谢友友

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:24:36 云南

很多父母最恶心的一点在于,明明他们是出于自私做了很多事,还要包装成为子女好,希望子女感恩戴 很多父母最恶心的一点在于,明明他们是出于自私做了很多事,还要包装成为子女好,希望子女感恩戴德 ... 可可西外

对啊 他们可太擅长cpu了

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:26:16 云南

姐妹你真是太温柔了,上去直接怼就行了,我因为长的胖,穿的衣服也比较宽松,也曾经有人说过我穿 姐妹你真是太温柔了,上去直接怼就行了,我因为长的胖,穿的衣服也比较宽松,也曾经有人说过我穿睡衣上班,我二话不说直接上来就怼,不要怂,工作的同事又不是啥朋友,后来就没有人在说过了,过好自己最重要👻👻👻 ... 草草了事

你咋怼的,教教我

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:30:38 云南

我也不喜欢旅行,不懂为什么不出去旅行还要被抨击 我也不喜欢旅行,不懂为什么不出去旅行还要被抨击 chili

真的,他们觉得旅行是一件值得炫耀的事情,我只觉得是很平常的事啊

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:40:54 云南

楼主可以日常多吃山药小米红枣这类补脾胃的食物,祝健康😘 楼主可以日常多吃山药小米红枣这类补脾胃的食物,祝健康😘 沉默

谢谢哦

• momo

momo 楼主 2024-03-16 14:46:59 云南

很能理解啦,表嫂和舅妈也老是在背后说我和妹妹打扮土,好几年不买衣服什么的,舍不得吃舍不得穿 很能理解啦,表嫂和舅妈也老是在背后说我和妹妹打扮土,好几年不买衣服什么的,舍不得吃舍不得穿,又不是买不起,只是觉得衣服越旧越舒服,毕竟自己舒服最重要嘛 ... 红袍柑

爱嚼舌根的人太多了。

• 潜水的苹果

潜水的苹果 (走遍千山万水) 2024-03-16 14:58:33 北京

你喜欢的穿搭才最美!

• 草草了事

草草了事 2024-03-16 18:32:05 湖北

你咋怼的,教教我 你咋怼的,教教我 momo

如果是平级的同事,直接骂就行了,我不知道你骂不骂人,因为我是会骂人的,如果是上级同事,先阴阳怪气,一般阴阳怪气的时候,别人也就不会说什么了😠😠😠😠

• 我不识字

我不识字 2024-03-17 00:46:31 辽宁

扔我怀里😊

• Winter

Winter 2024-03-18 00:26:11 陕西

我觉得很多服饰衣物外在的东西,只是为了融入这个社会,其实我们活着根本不需要那么多东西。

• 冷酷女孩

冷酷女孩 2024-03-18 11:36:26 四川

管他们屁事,管好他们自己,他们有闲心操心别人,还不如关心一下自己,呕

• 程潇

程潇 2024-03-18 20:42:20 北京

你是正常的 他们都不正常

• 熬夜达人

熬夜达人 2024-03-19 12:37:59 上海

自己才是最棒的姐妹

• Little Jie

Little Jie 2024-03-19 23:50:45 贵州

抱抱你,祝你健康快乐

• 去寺里看满月啊

去寺里看满月啊 2024-03-20 09:22:11 北京

我也!每天骑车上班,其实还挺远的,要骑50分钟,我觉得刚好就代替每天有氧,而且很环保。同事问我为啥这么远要骑车,我就如上所说。她们:哦,那确实每个月也能省下来200块钱的地铁钱呢。省一点是一点呗。(她们就是觉得我是农村来的,所以不管我做什么,她们都觉得我就是要省钱。真是烦人!)其他事情再问,我就直接说省钱。不跟费劲的人多费一点口舌! 想背帆布包就背,别人想PUA咱们就当听不见!那些以此为爱好的人才是真的悲哀,做坏事才能找到优越感,就是彻头彻尾的又蠢又坏!屏蔽屏蔽!

• 意外之外

意外之外 2024-03-20 09:50:21 河南

抱抱楼主,我觉得你这样物欲低又简单的人才更难得。生活中可以获得快乐的源泉有很多,把快乐寄托在物质上的人其实很可悲,因为他们永远无法得到真正的满足。 希望楼主不要受这些人影响,你没错!你很棒!快乐地生活下去吧!

• zerozero

zerozero 2024-03-20 09:52:41 湖南

奢侈品包感觉也有影视作品的潜意识熏陶有关系,那些演员和编剧之类其实普遍都属于文化层次不高精神内涵缺乏的,他们眼里高收入好工作的角色就等于奢侈品包豪车这些,并且还有一些品牌趁机打广告,所以观众也被潜移默化下使用这些东西,其实这些奢侈品对幸福度提升并没有太大的意义

• 我想变富婆

我想变富婆 2024-03-21 10:42:46 江苏

干嘛要扔 咸鱼低价卖掉也好啊

• 神欤十七

神欤十七 2024-03-22 22:02:25 福建

我也不喜欢这些

• 萌萌碎

萌萌碎 2024-03-23 16:55:31 安徽

想起原生家庭就不免长篇大论起来,实在是受过的伤害太深了,永远都不可能忘记 那些恶心人做的丧 想起原生家庭就不免长篇大论起来,实在是受过的伤害太深了,永远都不可能忘记 那些恶心人做的丧良心事可多了,我能说出来的只是冰山一角 然而这些事情虽然过去了,可是也无法像鸡汤说的那样让自己变成更好的人,我只希望恶有恶报 ... momo

抱抱楼主,楼主加油!爱自己!这样的父母真的很可怕又恶心,我朋友的公公婆婆也是这样的人,无比自私恶毒又控制欲极强,已经严重影响到我朋友和她老公的感情了,我每次听到我朋友的倾诉都气死了,真的没见过这样的父母,不明白这种极度自私的父母的基因怎么传下来的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

377787 人聚集在这个小组
↑回顶部