申删

momo

2024-03-25 01:21:08 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-03-25 10:48:37 安徽

dd

• momo

momo 2024-03-25 22:52:55 湖北

待遇差而且寒暑假没工资

• momo

momo 楼主 2024-03-25 22:55:45 安徽

待遇差而且寒暑假没工资 待遇差而且寒暑假没工资 momo

呜呜但是应该比我现在干托管好,我这个托管最近也是心累中,所以在想要不要换一个算了。

• 大海不是蓝色

大海不是蓝色 (甘于平凡,不甘平庸) 2024-03-25 23:01:14 广东

庙小妖风大,池浅王八多。那些规矩很多的教培或者托管都是垃圾。凡是抓纪律抓得特别严的公司,基本都是面临倒闭的。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:09:05 安徽

庙小妖风大,池浅王八多。那些规矩很多的教培或者托管都是垃圾。凡是抓纪律抓得特别严的公司,基 庙小妖风大,池浅王八多。那些规矩很多的教培或者托管都是垃圾。凡是抓纪律抓得特别严的公司,基本都是面临倒闭的。 ... 大海不是蓝色

这个机构干的反而风生水起,我才来不清楚具体情况,但是这边老师都和打鸡血一样,各种卷,就是一个托管但是居然要求和学校差不多。我这边反正现在很想要下班有属于我自己的时间我现在干这个每天感觉就是自己的时间都没有,(-_-) zzz去当临聘也只是家里说愿意帮我问问,然后我期望的是可以实现下班早有自己的时间然后我可以干自己的事情。但是毕竟没干过,我觉得我只是理想化了。

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:12:15 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

我们这边说是可以拿4000具体我也不清楚,我只是最近被这个班上的累的,因为我现在感觉我每天工作时间有十个小时了,你敢信?性价比超级低,而且我下班了回来还要发一些东西,也很耽误我的时间。所以我就想说要不要换过去?当然我也只是现阶段这样想,具体情况后面怎么样不是我能掌控得了的,但是我觉得可以让家里人先帮我问一下。应该比我现在干这个好点吧。

• momo

momo 2024-03-25 23:13:49 湖北

我们这边说是可以拿4000具体我也不清楚,我只是最近被这个班上的累的,因为我现在感觉我每天工作 我们这边说是可以拿4000具体我也不清楚,我只是最近被这个班上的累的,因为我现在感觉我每天工作时间有十个小时了,你敢信?性价比超级低,而且我下班了回来还要发一些东西,也很耽误我的时间。所以我就想说要不要换过去?当然我也只是现阶段这样想,具体情况后面怎么样不是我能掌控得了的,但是我觉得可以让家里人先帮我问一下。应该比我现在干这个好点吧。 ... momo

比我拿的工资高一倍

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:16:45 安徽

比我拿的工资高一倍 比我拿的工资高一倍 momo

我是看公众号写的,具体我也不清楚,我现在这个一个月拿不到3000每天还心累,主要是心累,我后面还是问问吧,真的不行我宁愿换到公立里面去干一年。

• momo

momo 2024-03-25 23:21:31 湖北

我是看公众号写的,具体我也不清楚,我现在这个一个月拿不到3000每天还心累,主要是心累,我后面 我是看公众号写的,具体我也不清楚,我现在这个一个月拿不到3000每天还心累,主要是心累,我后面还是问问吧,真的不行我宁愿换到公立里面去干一年。 ... momo

去公立学校要看当不当班主任

• momo

momo 楼主 2024-03-25 23:31:57 安徽

去公立学校要看当不当班主任 去公立学校要看当不当班主任 momo

你说的这个我知道,如果真的干了估计又是另外一种累了,我继续考虑一下,下周就要给答复了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

269203 人聚集在这个小组
↑回顶部