momo

2024-02-13 10:15:54 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 离职万岁

离职万岁 2024-02-13 10:23:45 福建

谁懂,奥运会那会他是热搜最多的明星,比运动员还多。光是和杨倩的就不只十个。我就评论了一句,“大家这个时候更想看运动员吧”,被他粉丝私信骂我。哈哈哈哈哈哈好开心啊这几天。

• 今田美樱

今田美樱 2024-02-13 10:33:03 黑龙江

们黑龙江不需要lj208的捐款。。。臭👟臭到家门口了。。。

• 我炒作呀

我炒作呀 2024-02-13 10:59:32 宁夏

之前我说bjt应该感谢明侦。。。也被他粉丝骂了。。。

• momo

momo 2024-02-13 11:00:22 日本

哥哥好惨。。。。。明星捐款指不定为了避税呢。。。。。还不到你手上。。。。干嘛剥夺你发言权。。。。。。。

• 豆友244530603

豆友244530603 2024-02-13 11:01:54 四川

[内容不可见]

• 我在蛮颓打黑工

我在蛮颓打黑工 (谁能不为天才倾心。) 2024-02-13 11:03:58 四川

开端的时候。。。骂了句别营销了结果居然在花园还是cz来着被80了。。。。🫡

• 火锅

火锅 2024-02-13 11:09:17 黑龙江

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:16:32 黑龙江

谁懂,奥运会那会他是热搜最多的明星,比运动员还多。光是和杨倩的就不只十个。我就评论了一句, 谁懂,奥运会那会他是热搜最多的明星,比运动员还多。光是和杨倩的就不只十个。我就评论了一句,“大家这个时候更想看运动员吧”,被他粉丝私信骂我。哈哈哈哈哈哈好开心啊这几天。 ... 离职万岁

是的。。。这几天真的爽了。。。。会咬人的癞蛤蟆。。。又咬人又膈应人。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:17:16 黑龙江

们黑龙江不需要lj208的捐款。。。臭👟臭到家门口了。。。 们黑龙江不需要lj208的捐款。。。臭👟臭到家门口了。。。 今田美樱

一百万捐款恨不得花五百万买热搜。。。们黑龙江是丑👟play的一环。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:18:10 黑龙江

之前我说bjt应该感谢明侦。。。也被他粉丝骂了。。。 之前我说bjt应该感谢明侦。。。也被他粉丝骂了。。。 我炒作呀

典型。。。用人朝前不用人朝后的。。。🐭人捏。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:18:55 黑龙江

哥哥好惨。。。。。明星捐款指不定为了避税呢。。。。。还不到你手上。。。。干嘛剥夺你发言权。 哥哥好惨。。。。。明星捐款指不定为了避税呢。。。。。还不到你手上。。。。干嘛剥夺你发言权。。。。。。。 ... momo

就是说啊。。。。。自己亏理就开始点地域炮。。。。嘴比金刚钻还硬。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:20:07 黑龙江

[内容不可见] [内容不可见] 豆友244530603

糖送八大家就该彻底翻车了。。。居然让他多🐶了这么久!!。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 11:20:40 黑龙江

开端的时候。。。骂了句别营销了结果居然在花园还是cz来着被80了。。。。🫡 开端的时候。。。骂了句别营销了结果居然在花园还是cz来着被80了。。。。🫡 我在蛮颓打黑工

荒谬的世界。。。卖点伪劣产品全用来买水了。。。。

• 😳

😳 2024-02-13 11:22:17 河南

他赚这么多才捐100w。。。怎么了。。。100w分每个黑龙江人身上就3分钱。。。 瞧不起谁呢。。。先给河南一人v50,我考虑考虑不骂他。。。不对。。。应该先给贵州一人v200跪谢道歉再说。。。

• momo

momo 2024-02-13 11:30:07 山西

。。。。咋有点像霍金呢。。。霍金瘫了几十年了才这个面相

• momo

momo 2024-02-13 11:32:28 山东

好丑

• 你睡了没

你睡了没 2024-02-13 11:33:39 山东

他长的也像老鼠

• moon

moon (夏日悠悠长) 2024-02-13 11:34:31 广东

相由心生

• momo

momo 楼主 2024-02-13 12:23:01 黑龙江

他赚这么多才捐100w。。。怎么了。。。100w分每个黑龙江人身上就3分钱。。。 瞧不起谁呢。。。先 他赚这么多才捐100w。。。怎么了。。。100w分每个黑龙江人身上就3分钱。。。 瞧不起谁呢。。。先给河南一人v50,我考虑考虑不骂他。。。不对。。。应该先给贵州一人v200跪谢道歉再说。。。 ... 😳

点了哥哥。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 12:23:32 黑龙江

。。。。咋有点像霍金呢。。。霍金瘫了几十年了才这个面相 。。。。咋有点像霍金呢。。。霍金瘫了几十年了才这个面相 momo

耍心眼子耍多了。。。。瘟的。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 12:24:22 黑龙江

好丑 好丑 momo

丑得很客观。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 12:24:56 黑龙江

他长的也像老鼠 他长的也像老鼠 你睡了没

老鼠小心眼。。。很合适。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-13 12:25:06 黑龙江

相由心生 相由心生 moon

没错。。。

• 禁止生气

禁止生气 (Let’s read~~~) 2024-02-13 12:39:44 北京

谁懂,奥运会那会他是热搜最多的明星,比运动员还多。光是和杨倩的就不只十个。我就评论了一句, 谁懂,奥运会那会他是热搜最多的明星,比运动员还多。光是和杨倩的就不只十个。我就评论了一句,“大家这个时候更想看运动员吧”,被他粉丝私信骂我。哈哈哈哈哈哈好开心啊这几天。 ... 离职万岁

一直很讨厌蹭着运动员营销的208,运动员喜欢你们是给你面子

• 半升冰可乐🥤

半升冰可乐🥤 2024-02-13 12:40:06 英国

讲真。。。我真是因为明侦才知道他的。。。。他不该对明侦感恩戴德吗。。。。还搞背叛。。。。这人本来就不行。。。。(没有说明侦这节目很好的意思。。。just就事论事。。。)

• momo

momo 楼主 2024-02-13 13:12:26 黑龙江

讲真。。。我真是因为明侦才知道他的。。。。他不该对明侦感恩戴德吗。。。。还搞背叛。。。。这 讲真。。。我真是因为明侦才知道他的。。。。他不该对明侦感恩戴德吗。。。。还搞背叛。。。。这人本来就不行。。。。(没有说明侦这节目很好的意思。。。just就事论事。。。) ... 半升冰可乐🥤

感觉大多数人都是。。。。不说这节目怎么样。。他就是人品很差劲。。。。

• 睡不着

睡不着 2024-02-13 13:22:21 日本

点进来。。。。吓好多跳。。。。

• momo

momo 2024-02-13 13:23:47 江苏

他真的像老鼠。。以前盘点老鼠家族怎么把他漏了

• momo

momo 2024-02-13 13:25:54 江苏

一百万捐款恨不得花五百万买热搜。。。们黑龙江是丑👟play的一环。。。。 一百万捐款恨不得花五百万买热搜。。。们黑龙江是丑👟play的一环。。。。 momo

哥哥。。相信我。。100w在大眼的广告里,都买不了多少个。。。他毕竟是个家居电视都十几万的人。。。

• 鲨鱼辣椒

鲨鱼辣椒 2024-02-13 13:28:13 湖南

奥运会那会就特讨厌他。。。。太能营销了。。。。

• momo

momo 2024-02-13 13:30:31 贵州

他好丑啊。。。从来没觉得他好看过。。。古装丑男他为什么没上榜?

• momo

momo 楼主 2024-02-15 10:51:55 黑龙江

哥哥。。相信我。。100w在大眼的广告里,都买不了多少个。。。他毕竟是个家居电视都十几万的人。 哥哥。。相信我。。100w在大眼的广告里,都买不了多少个。。。他毕竟是个家居电视都十几万的人。。。 ... momo

我真的生气了。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 10:52:09 黑龙江

奥运会那会就特讨厌他。。。。太能营销了。。。。 奥运会那会就特讨厌他。。。。太能营销了。。。。 鲨鱼辣椒

不红。。。倒是爱蹭。。。。

• momo

momo 楼主 2024-02-15 10:52:46 黑龙江

他好丑啊。。。从来没觉得他好看过。。。古装丑男他为什么没上榜? 他好丑啊。。。从来没觉得他好看过。。。古装丑男他为什么没上榜? momo

真的很丑。。。脂粉和水太多了吧可能。。。。

• 一个吃瓜号

一个吃瓜号 2024-02-15 10:57:46 山东

我就是明侦第一季认识他的

你的回应

回应请先 , 或 注册

79051 人聚集在这个小组
↑回顶部