在巴士上

VioletPassion

2024-03-15 10:19:45 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 永不消褪的食欲

永不消褪的食欲 (universe please) 2024-03-15 11:31:17 北京

这篇很棒!

• 𝓗𝓪𝓵𝓾𝓬𝓲𝓭𝓪呓

𝓗𝓪𝓵𝓾𝓬𝓲𝓭𝓪呓 2024-03-15 12:21:59 湖南

想起了我坐公交车的时候也会去观察周围的人,要是大家都一直没有下车确实很可怕

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-03-15 12:53:35 山东

上班的时间不让下去也就算了(bushi) 下班的时间不行! 你知道这个巴士叫什么吗?它叫“工作”(

• 万妹妹

万妹妹 (嗷~!) 2024-03-15 13:54:28 广东

感谢翻译!

• VioletPassion

VioletPassion (Es muss sein!) 楼主 2024-03-15 14:07:07 江苏

一觉醒来发现放出来啦!贴一下链: fear&fic.fan¥dom@.%com/wiki/On_The_Bus (删掉奇怪的符号)

VioletPassion (Es muss sein!) 楼主 2024-03-15 14:08:23 江苏

想起了我坐公交车的时候也会去观察周围的人,要是大家都一直没有下车确实很可怕 想起了我坐公交车的时候也会去观察周围的人,要是大家都一直没有下车确实很可怕 𝓗𝓪𝓵𝓾𝓬𝓲𝓭𝓪呓

是的,一直没人下车就会莫名感觉他们是一伙的(bushi)

VioletPassion (Es muss sein!) 楼主 2024-03-15 14:08:56 江苏

上班的时间不让下去也就算了(bushi) 下班的时间不行! 你知道这个巴士叫什么吗?它叫“工作” 上班的时间不让下去也就算了(bushi) 下班的时间不行! 你知道这个巴士叫什么吗?它叫“工作”( ... 失忆的哑巴

啊啊啊啊比原文更可怕的解读出现了

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-03-15 15:28:18 山东

啊啊啊啊比原文更可怕的解读出现了 啊啊啊啊比原文更可怕的解读出现了 VioletPassion

吓到你了么,不好意思

VioletPassion (Es muss sein!) 楼主 2024-03-15 15:59:36 江苏

吓到你了么,不好意思 吓到你了么,不好意思 失忆的哑巴

更多的是悲痛,因为我也在工作巴士上orz 我要下车,让我下车(

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-03-15 16:02:52 山东

更多的是悲痛,因为我也在工作巴士上orz 我要下车,让我下车( 更多的是悲痛,因为我也在工作巴士上orz 我要下车,让我下车( VioletPassion

不,你只会坐在座位上,面朝巴士车头(

• 朱雀

朱雀 (平行宇宙里,必有一个我终生幸福) 2024-03-15 16:20:40 上海

上班的时间不让下去也就算了(bushi) 下班的时间不行! 你知道这个巴士叫什么吗?它叫“工作” 上班的时间不让下去也就算了(bushi) 下班的时间不行! 你知道这个巴士叫什么吗?它叫“工作”( ... 失忆的哑巴

看这个故事我只觉得是个怪谈。 看到“工作”俩字,眼泪都快出来了。

• 失忆的哑巴

失忆的哑巴 (记录下曾有的美好) 2024-03-15 16:23:43 山东

看这个故事我只觉得是个怪谈。 看到“工作”俩字,眼泪都快出来了。 看这个故事我只觉得是个怪谈。 看到“工作”俩字,眼泪都快出来了。 朱雀

【递纸巾】没事没事,总有一天会下车的(

• momo

momo 2024-03-15 20:23:06 吉林

无限循环逃不出去还会生命消逝,好痛苦好痛苦

• momo

momo 2024-03-15 22:18:32 山西

还以为会是老年痴呆老人忘记自己老了之类的题材,没想到真的是都市怪谈

• doududoudu

doududoudu 2024-03-15 23:07:12 山东

开端(时光飞逝版)

• Raza

Raza (= =!) 2024-03-16 01:21:47 北京

好可怕

• ><

>< 2024-03-17 14:15:16 北京

这篇对我来说最美味的恐惧的地方来自巴士的规则一次比一次要缩小——从按铃,到踢门,到走到驾驶座,再到仅仅是脑海里闪过的一个想法,最后甚至没有为什么,主角再一次回归了。巴士不在乎主角的恐惧,也不在乎规则,一开始的*触碰按铃*被扩大到了*仅仅是有下车的念头*,再扩展到毫无理由,甚至可能是连主人自己都没意识到的一念。他一次比一次更老的同时也永不死去,似乎巴士只是在咀嚼主角的生命,让主角成为它的一部分。

• 黑小鸦

黑小鸦 2024-03-20 02:29:07 广东

感谢翻译!

• 向我開槍

向我開槍 2024-03-20 02:50:18 江苏

是替身 他使用了替身攻击!壮烈成仁!

你的回应

回应请先 , 或 注册

172655 人聚集在这个小组
↑回顶部