不是 为什么皇帝打仗要去第一线啊?

paka

2024-03-14 23:45:00 上海

加入小组后即可参加投票
  • 王大虾

王大虾 (Why me so serious?) 2024-03-14 23:52:13 山东

跟朱祁镇一样 被下属忽悠了呗

• paka

paka 楼主 2024-03-14 23:54:27 上海

这不相当于美国打伊拉克战争 奥巴马还要亲临前线 带着女儿一起 被敌军俘虏了 还要被卡扎菲逼迫拿ak互射单挑 他凭什么去前线?一封信就要带上全部军团跑去别人地盘应战?

• paka

paka 楼主 2024-03-15 00:01:40 上海

跟朱祁镇一样 被下属忽悠了呗 跟朱祁镇一样 被下属忽悠了呗 王大虾

……你说服我了

• davidmoder

davidmoder 2024-03-15 00:12:17 广东

其实皇帝也没打算去打仗的啊,他去只不过给哈克南施加压力,毕竟香料减产了。不管信怎么写,他是打死不相信沙漠人会带着核弹打过来的。

• 豆友199256388

豆友199256388 2024-03-15 00:45:02 上海

影片第一句话,谁掌握了香料谁就掌握了宇宙

• paka

paka 楼主 2024-03-15 00:49:10 上海

影片第一句话,谁掌握了香料谁就掌握了宇宙 影片第一句话,谁掌握了香料谁就掌握了宇宙 豆友199256388

那你也不用亲自去啊,谁掌握石油谁掌握中东,拜登也没去前线兵营

• 豆友199256388

豆友199256388 2024-03-15 00:53:11 上海

那你也不用亲自去啊,谁掌握石油谁掌握中东,拜登也没去前线兵营 那你也不用亲自去啊,谁掌握石油谁掌握中东,拜登也没去前线兵营 paka

可能是因为保罗威胁要把香料全部销毁吧。我推测还有一个原因,皇帝当初出兵支援灭厄崔迪时是背着家族联合会的,沙丘世界观里家族联合会权力不在皇帝之下,所以当皇帝第一次得知厄崔迪家还有后人时觉得有必要亲自过去

• paka

paka 楼主 2024-03-15 01:00:46 上海

可能是因为保罗威胁要把香料全部销毁吧。我推测还有一个原因,皇帝当初出兵支援灭厄崔迪时是背着 可能是因为保罗威胁要把香料全部销毁吧。我推测还有一个原因,皇帝当初出兵支援灭厄崔迪时是背着家族联合会的,沙丘世界观里家族联合会权力不在皇帝之下,所以当皇帝第一次得知厄崔迪家还有后人时觉得有必要亲自过去 ... 豆友199256388

也有道理

• HARRY.u

HARRY.u (May the force be with me) 2024-03-16 12:45:35 湖北

不知道厄崔迪有核弹,而且感觉哈克南要反了,用扫匪不力的理由把哈克南干了,先下手为强

• 异鬼漫步

异鬼漫步 2024-03-16 12:56:17 广东

因为皇帝很自信,而且他也必须去,知道保罗还活着,已经威胁到他的利益了,他过去这一趟带了不少军队的,没想到会被秒

• Isatis

Isatis 2024-03-16 13:18:54 福建

可能想亲眼看着厄崔迪最后的血脉断绝才安心吧

• satreye

satreye 2024-03-16 13:56:56 北京

沙丘里的皇帝就是个大号贵族吧,掌握的军事力量最强,我理解就是权游里国王那种水平。

• R`ainbow

R`ainbow 2024-03-16 22:00:58 广东

一开始就发个“不是”是什么意思?你对于什么不是?

• 净化首页

净化首页 2024-03-17 21:33:23 湖北

一开始就发个“不是”是什么意思?你对于什么不是? 一开始就发个“不是”是什么意思?你对于什么不是? R`ainbow

“不是”在这里是一个发语词,没有实际意义,用于发起议论

• Allen*C

Allen*C (http://weibo.com/u/1953999923) 2024-03-18 17:18:30 北京

不是去打仗

• 可语人者无二三

可语人者无二三 2024-03-18 21:42:52 北京

皇帝其实是想趁机招安保罗,再拿下哈克南。结果玩砸了。

• 天眼觑红尘

天眼觑红尘 2024-03-18 22:04:46 北京

这也是我纳闷的点说实话🥹我觉得说不通,就算要去也可以是先派先遣军打一下看看情况自己再去嘛,君子不立危墙之下,何况是天子….然后我就去看了一下原著,发现原著里皇帝也亲征了,但并不是像电影里那样收到了保罗高调的战书中了激将法,而是他觉得弗里曼人就是小菜一碟,主动发兵想要荡平沙丘把香料捏在自己手里,属于重度轻敌。感觉虽然也不是特别高明的剧情设计,但还是比电影里好些。

• 轮到你啦

轮到你啦 2024-03-18 22:25:51 江西

有点牵强,感觉怎么也不能亲自去一线吧

• 万靖游

万靖游 2024-03-19 23:42:02 上海

估计是姐妹会劝他去的。这个时候姐妹会已经放弃他了,包括后面也说假话给他使袢子。

• 蝙蝠侠没披风

蝙蝠侠没披风 2024-03-20 00:04:03 山东

我感觉离谱的是,这皇帝当了这么多年皇帝都没个眼线嘛,一封信全家都来了,知道男主可能还活着有危险,为什么不在太空会面。哈克男家族里的光头小子渲染那么长时间,最后就1v1没了。

• 每天都不想上班

每天都不想上班 2024-03-21 10:08:50 浙江

虽然我不知道详细的原因,但我觉得可能是姐妹会的“圣母”给的意见,参考小公主看见战书后去问圣母,圣母说“厄拉科斯很美,你去看看就知道了”,我感觉这里圣母已经是打算要让皇帝和小公主一起去厄拉科斯的前线的,加上后续小公主问是不是圣母给出的主意要她父亲灭了厄崔迪家族,圣母也说“当然是我出的主意”,说明圣母是有力量和办法让老皇帝按她的想法走的,以及最后圣母说“无论谁赢,皇帝都一定会失去皇位,但有一个办法能让你(指公主)的家族保有统治权,只有这一个”,可能要实现的办法或者说步骤中包括了必须要到前线去吧

• 裤子得穿上啊

裤子得穿上啊 (嗯) 2024-03-21 10:33:56 北京

不去就抖出来是皇帝下兵杀的厄崔迪,其他家族就会反攻皇帝 皇帝全家死哪都不知道 只有答应过来合谈,还有一线生机 合谈结果就是退位,对外还一直是哈克南灭的厄崔迪,矛盾只停留在哈克南和厄崔迪的矛盾 皇帝只是在这场争斗中前来调停星球矛盾,被厄崔迪家族篡位罢了 其他家族认,就新皇帝;不认,就打 旧皇帝一家还能保全姓名 老圣母已经预料到今天,所以让公主一起去,用和亲方式做最大保全 保罗应该也看到了所有结局,合谈是最好的结果,不然可能就幻象里的场景,百亿人因为他而死

• R`ainbow

R`ainbow 2024-04-28 21:41:58 广东

“不是”在这里是一个发语词,没有实际意义,用于发起议论 “不是”在这里是一个发语词,没有实际意义,用于发起议论 净化首页

发语词?你去查一下发语词是什么意思?

• 净化首页

净化首页 2024-04-28 21:45:19 澳大利亚

发语词?你去查一下发语词是什么意思? 发语词?你去查一下发语词是什么意思? R`ainbow

嗯嗯,你是对的

• 豆友2938994412

豆友2938994412 2024-05-01 16:50:13 广东

无论要和谈还是要打仗,皇帝什么时候在第一轮就自己上过?而且还是个攻于心计的皇帝,这里怎么都说不通。也有一种情况能说通,就是导演说“皇帝不被俘虏就没法推进剧情了”

• violon

violon 2024-05-03 18:27:35 重庆

我感觉离谱的是,这皇帝当了这么多年皇帝都没个眼线嘛,一封信全家都来了,知道男主可能还活着有 我感觉离谱的是,这皇帝当了这么多年皇帝都没个眼线嘛,一封信全家都来了,知道男主可能还活着有危险,为什么不在太空会面。哈克男家族里的光头小子渲染那么长时间,最后就1v1没了。 ... 蝙蝠侠没披风

宇航工会垄断了星际航行,宇工的势力不在皇帝之下。在太空会面又要把宇工拉进来,花大价钱购买服务。

• violon

violon 2024-05-03 18:32:43 重庆

我感觉离谱的是,这皇帝当了这么多年皇帝都没个眼线嘛,一封信全家都来了,知道男主可能还活着有 我感觉离谱的是,这皇帝当了这么多年皇帝都没个眼线嘛,一封信全家都来了,知道男主可能还活着有危险,为什么不在太空会面。哈克男家族里的光头小子渲染那么长时间,最后就1v1没了。 ... 蝙蝠侠没披风

弗雷曼人肯定不会出钱购买宇工服务去太空,太空会面地点也只能租宇工的某辆飞船了吧。这些费用让皇帝一并付吗。那弗雷曼人也不会去啊,宇工直接被皇帝买通了怎么办。

• 燚

2024-05-03 18:57:56 广东

不去就抖出来是皇帝下兵杀的厄崔迪,其他家族就会反攻皇帝 皇帝全家死哪都不知道 只有答应过来合 不去就抖出来是皇帝下兵杀的厄崔迪,其他家族就会反攻皇帝 皇帝全家死哪都不知道 只有答应过来合谈,还有一线生机 合谈结果就是退位,对外还一直是哈克南灭的厄崔迪,矛盾只停留在哈克南和厄崔迪的矛盾 皇帝只是在这场争斗中前来调停星球矛盾,被厄崔迪家族篡位罢了 其他家族认,就新皇帝;不认,就打 旧皇帝一家还能保全姓名 老圣母已经预料到今天,所以让公主一起去,用和亲方式做最大保全 保罗应该也看到了所有结局,合谈是最好的结果,不然可能就幻象里的场景,百亿人因为他而死 ... 裤子得穿上啊

到此时,最大的赢家是姐妹会。公主是姐妹会的高级成员,Paul是姐妹会设计出来的后代

• 大尾巴熊

大尾巴熊 2024-05-07 08:39:45 河北

只能说 咱们中国五千年王朝更替历史 看他们跟小孩玩闹似的

• 还会看电视

还会看电视 (我倒下后 不敢回头) 2024-05-08 00:56:47 广西

就这个银河系的人,放到宫斗剧里没一个能看到大结局的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4301 人聚集在这个小组
↑回顶部