我发现one sec真的可以减少手机使用时间

找到自己

2024-03-13 12:38:34 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 小小鱼

小小鱼 2024-03-13 14:53:46 湖北

我直接就卸载了

• 找到自己

找到自己 楼主 2024-03-13 15:36:04 河北

我直接就卸载了 我直接就卸载了 小小鱼

卸载100次能第101次下载🤦‍♀️

• 汉语是外语

汉语是外语 2024-03-13 17:28:46 浙江

有意思

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-03-15 10:48:15 新疆

我得戒B站

• 圆滚滚的雨

圆滚滚的雨 2024-03-15 12:09:52 北京

安卓没有TAT

• Min_

Min_ 2024-03-15 12:22:07 福建

卸载一段时间再载回来,发现又开始上头了就卸载

• 哈密瓜圆舞曲

哈密瓜圆舞曲 2024-03-15 12:28:17 安徽

直接卸载,想看就用手机刷网页,但是网页版不好玩所以就不看了

• ロケットピース

ロケットピース 2024-03-15 12:42:27 天津

我直接卸掉了,我觉得没必要因为手机焦虑就给自己平添这么多纠结,干点让自己上瘾的别的事情(?

• 秋秋

秋秋 2024-03-15 13:28:00 湖北

我同意楼主,大家都不知道这对adhd意味着什么。对于淘宝、pdd都能刷起来短视频的人,onesec至少提供了一个十分钟让我跳出沉浸环境的机会。当我每次要滑动10秒钟才能打开这个app的时候,我会想我真的需要打开这个app还是闲着没事?

• 橘子绿豆汤

橘子绿豆汤 2024-03-15 13:30:19 湖北

我是手机卸载,然后想玩就在平板打开,一天基本上不超过半小时

• Chic乌冬_2023

Chic乌冬_2023 2024-03-15 13:33:59 江苏

xhs不能戒。 戒了我就和世界与世隔绝了(🐶

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2024-03-15 13:41:18 河北

我得戒B站 我得戒B站 新一年不扣指甲

B站俺关了个性化推荐以后完全不想无脑刷下去,除了看看自己关注的up,后来发现她们更新的也没有很频繁

• momo

momo 2024-03-15 14:07:15 江苏

安卓有吗,没找到诶

• 肤白貌美刘耀文

肤白貌美刘耀文 2024-03-15 14:35:17 湖北

马上去下一个!

• 黄焖Jimmy🍚

黄焖Jimmy🍚 2024-03-15 14:37:05 海南

我卸载了,是因为我追星,老给我推我追的明星相关,我就会很痛苦为什么我不能去看他,为什么不能亲身认识他,为什么不能和他结婚。世界之大,我们有幸生在一个时代一个国家,但我却不能与他结交,是我的职业选择不对吗?是我不够优秀不够勇敢吗?…… 非常痛苦,于是就卸载了。 dbq,在这里发一下癫。

• 拉屎顺利小狗

拉屎顺利小狗 2024-03-15 14:50:43 湖南

被安利了 我试试看

• 一直跑也到不了

一直跑也到不了 2024-03-15 14:51:10 内蒙古

我是手机卸载,然后想玩就在平板打开,一天基本上不超过半小时 我是手机卸载,然后想玩就在平板打开,一天基本上不超过半小时 橘子绿豆汤

我也!因为我用平板刷的时候会觉得没那么方便,刷几个就疲惫了

• 福尔摩萱

福尔摩萱 (love is life) 2024-03-15 14:52:48 广东

我直接卸载了

• Fi

Fi 2024-03-15 15:07:14 山东

我直接卸载了,到现在也没下回来。 不用小红书也没影响我生活…

• 菠萝萝卜

菠萝萝卜 (脑袋空空什么也说不出) 2024-03-15 15:22:54 云南

开个屏幕使用时间管理吧(虽然还是刷了很久小红书)因为不玩抖音快手就会刷小红书,不刷小红书就会刷豆瓣😂 只能尽量把刷屏幕换成听歌听剧听小说

• 素衣白裙

素衣白裙 2024-03-15 15:32:29 山西

卸载100次能第101次下载🤦‍♀️ 卸载100次能第101次下载🤦‍♀️ 找到自己

欺骗大脑。告诉大脑下载一次是很麻烦的事情,有一系列的程序,操作起来很麻烦,作为懒人能呼吸就很不错了。

• EIJI AKS

EIJI AKS 2024-03-15 15:55:00 广东

关闭算法是真的有用 现在除了有时候需要搜索些东西之外 基本不会打开 减少了很多刷帖欲望是真的 其实玩小红书久了之后会发现很多东西都是“想点进去”,但实际上内容很水,看到后面,别说收获了,连娱乐完之后都会觉得空虚心累。

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-03-15 16:06:04 新疆

B站俺关了个性化推荐以后完全不想无脑刷下去,除了看看自己关注的up,后来发现她们更新的也没有 B站俺关了个性化推荐以后完全不想无脑刷下去,除了看看自己关注的up,后来发现她们更新的也没有很频繁 ... 冬眠的小熊

学习了

• 正义小狗

正义小狗 2024-03-15 16:56:07 内蒙古

安卓没有TAT 安卓没有TAT 圆滚滚的雨

看何同学那个手机锁也差不多

• ❐

2024-03-15 17:04:36 北京

对我来说第一个关闭算法就挺管用的,现在打开全都是各种批量生产的白富美高富帅生活或者广告,完全暴露了某书本质,毫无刷下去的欲望

• momo

momo 2024-03-15 17:41:24 陕西

关了小红书的个性化推荐以后再没刷过,现在纯纯当搜索引擎了

• 夏日葵花

夏日葵花 2024-03-15 17:51:18 湖南

我用不做手机控设置了app使用时间,到时间直接禁用。

• BAKA

BAKA 2024-03-15 18:00:52 广东

我甚至没注册小红书,小红书为什么这么火

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-03-15 18:53:54 四川

• momo

momo (人善被人欺,对等报复) 2024-03-15 19:30:08 辽宁

多用电脑,自然就少用手机啦!

• 狗宝咸菜

狗宝咸菜 2024-03-15 20:10:39 福建

dd

• H

H 2024-03-15 20:28:15 浙江

屏幕距离过近提醒也是这个软件吗 很需要这个提醒¥

• 找到自己

找到自己 楼主 2024-03-15 21:21:35 河北

屏幕距离过近提醒也是这个软件吗 很需要这个提醒¥ 屏幕距离过近提醒也是这个软件吗 很需要这个提醒¥ H

是ios屏幕使用时间里有的功能 它的强制性比one sec还强,只要提示屏幕过近再打开one sec阻止的app会再次启用one sec

• 鼠标卡特咯

鼠标卡特咯 2024-03-15 21:44:53 广东

🐎

• 八百八十万

八百八十万 2024-03-15 21:49:34 浙江

我得戒B站 我得戒B站 新一年不扣指甲

我也,屏幕使用时间图标变灰都阻止不了我...后面在ipad上下了一个cape,它到时间能直接让app消失,眼不见为净。

• 勇女

勇女 (我是离我最近的人) 2024-03-15 22:19:29 浙江

你们iOS吃这么好吗?安卓哭了

• H

H 2024-03-15 23:30:37 浙江

是ios屏幕使用时间里有的功能 它的强制性比one sec还强,只要提示屏幕过近再打开one sec阻止的ap 是ios屏幕使用时间里有的功能 它的强制性比one sec还强,只要提示屏幕过近再打开one sec阻止的app会再次启用one sec ... 找到自己

我也是苹果 但是没有 可能是手机太老的款式了 哈哈哈 谢谢亲啦

• momo

momo 2024-03-15 23:40:50 湖北

哇 马上去装一个!

• 太阳能维修

太阳能维修 2024-03-16 00:45:17 云南

马上实践

• momo

momo 2024-03-16 00:52:41 广东

开屏广告的作用不也是这样吗

• 新一年不扣指甲

新一年不扣指甲 2024-03-16 02:47:31 新疆

我也,屏幕使用时间图标变灰都阻止不了我...后面在ipad上下了一个cape,它到时间能直接让app消失 我也,屏幕使用时间图标变灰都阻止不了我...后面在ipad上下了一个cape,它到时间能直接让app消失,眼不见为净。 ... 八百八十万

我也。谢谢

• erikakaka

erikakaka (喜相逢) 2024-03-16 02:54:58 美国

直接卸载确实也是有用!有时因为一些原因会再下载,比如有东西要查要发,或者在等排队太无聊了,但是原因失效了就马上卸载

• 桑葚树上的麻薯

桑葚树上的麻薯 2024-03-16 06:11:30 湖北

🐴

• lililisa

lililisa 2024-03-16 06:34:13 江苏

感谢友友,用上了👍

• AgoraHills

AgoraHills 2024-03-16 10:05:26 安徽

dd

• 巳注销

巳注销 (略略略,你在思考什么) 2024-03-16 10:26:58 浙江

卸载100次能第101次下载🤦‍♀️ 卸载100次能第101次下载🤦‍♀️ 找到自己

同意!!!!不过对小红书最好用的戒断方式我觉得是把个性化推荐关掉,关掉就索然无味了

• 偶遇豆瓣奇葩兔

偶遇豆瓣奇葩兔 2024-03-16 10:36:29 广东

哇,还有这种软件?有点像辅助戒除网瘾🥀

• Slytherin果赖

Slytherin果赖 (何事惊慌) 2024-03-16 11:44:26 加拿大

听你的去关了个性化推荐,太好用了,瞬间不想刷了

• 桑桑

桑桑 2024-03-16 11:53:07 江西

看何同学那个手机锁也差不多 看何同学那个手机锁也差不多 正义小狗

这是啥啊

• 正义小狗

正义小狗 2024-03-16 11:55:00 内蒙古

这是啥啊 这是啥啊 桑桑

b站一个up主发的软件

• momo

momo 2024-03-16 13:20:56 广东

我卸载了,是因为我追星,老给我推我追的明星相关,我就会很痛苦为什么我不能去看他,为什么不能 我卸载了,是因为我追星,老给我推我追的明星相关,我就会很痛苦为什么我不能去看他,为什么不能亲身认识他,为什么不能和他结婚。世界之大,我们有幸生在一个时代一个国家,但我却不能与他结交,是我的职业选择不对吗?是我不够优秀不够勇敢吗?…… 非常痛苦,于是就卸载了。 dbq,在这里发一下癫。 ... 黄焖Jimmy🍚

追星是因为优秀的人品质你没有,所以欣赏想靠近吗?但是他们都够有钱了,几千块对他们不算什么,对我而言我感觉可以用于提升自己

• 吒儿三太子

吒儿三太子 2024-03-16 14:48:17 四川

推荐墨水屏手机!海信停产了我才种草,谁懂啊

• サンアキー

サンアキー 2024-03-16 20:51:10 上海

我甚至把手机上的应用商店隐藏掉了,一般都上网页版,发现网页版没那么上瘾(指豆瓣和微博),小红书的话,我之前为了不用连账号都没注册…

• Little Beyonds

Little Beyonds (欢迎光临《世界女团研究会》小组) 2024-03-16 23:13:03 上海

話說免費版是不是不能用停止刷視頻功能?

• Karia

Karia 2024-03-16 23:36:56 湖南

我求一个安卓版

• 很欧小杨

很欧小杨 2024-03-17 09:34:38 山东

小地瓜真的很恐怖,所以我都不敢下载

• 松本润妻

松本润妻 (动辄得咎 不温不火) 2024-03-17 21:53:32 北京

我没有短视频app,xhs也只用小程序版当搜索引擎,豆瓣和微博尽量刷网页,基本不上头,按需使用

• 猫星球探险日记

猫星球探险日记 2024-03-18 13:53:24 北京

dd

• 有一条毛巾女士

有一条毛巾女士 2024-03-18 23:32:34 江苏

xhs疯狂贩卖焦虑和种草,已卸一个月没重装,感觉可有可无了这个软件

• 恬晶

恬晶 2024-03-18 23:45:32 福建

没用,这种我会疯狂发疯,然后暴躁,再接着没两天就被我删了

• cccccccccCC

cccccccccCC 2024-03-19 07:27:28 陕西

码一个

• momo

momo 2024-03-19 13:37:01 福建

想蹲一下 安卓能下的这类app

• momo

momo 2024-03-19 14:43:20 内蒙古

礼貌蹲蹲提示距离手机屏幕过近的APP

• 阿尔吉侬

阿尔吉侬 2024-03-19 22:47:45 新疆

支持

• tenSprite

tenSprite 2024-03-20 00:08:59 德国

感谢分享

• momo

momo (温柔地推翻这个世界) 2024-03-20 08:26:25 上海

能够提示手机屏幕过近的是什么手机呀 心动了

• 可拉芒果

可拉芒果 2024-03-20 10:24:52 内蒙古

何同学对时间锁从哪里下载呀 华为找不到 他围脖发的链接全打不开

• 栗子LIZI

栗子LIZI (灵魂里住着个麦兜。) 2024-03-20 15:23:20 广东

谢谢UU 很有帮助

• momo.

momo. 2024-03-20 15:35:41 北京

豆瓣

• ⠀

(喜欢做计划的j人) 2024-03-20 17:26:39 黑龙江

下载过,如果想设置很多app是需要有会员的...

• 原番香藤

原番香藤 2024-03-20 20:25:48 重庆

开屏广告的效果,不过会跳转的开屏广告也没能阻止我🤒

• 拾贰清昶

拾贰清昶 2024-03-20 23:33:02 泰国

dd

• 管 理 员

管 理 员 2024-03-21 08:44:37 山东

只对某书有用吗

• 绿杨映秋千

绿杨映秋千 2024-03-21 16:10:16 湖南

B站俺关了个性化推荐以后完全不想无脑刷下去,除了看看自己关注的up,后来发现她们更新的也没有 B站俺关了个性化推荐以后完全不想无脑刷下去,除了看看自己关注的up,后来发现她们更新的也没有很频繁 ... 冬眠的小熊

b站的友友可以去把自己首页的模式改成单视频且非竖式视屏播放模式,我自从改成这个了之后上b站就只看我需要的课程了,节约了很多时间。

• 冬眠的小熊

冬眠的小熊 2024-03-21 16:16:48 河北

b站的友友可以去把自己首页的模式改成单视频且非竖式视屏播放模式,我自从改成这个了之后上b站就 b站的友友可以去把自己首页的模式改成单视频且非竖式视屏播放模式,我自从改成这个了之后上b站就只看我需要的课程了,节约了很多时间。 ... 绿杨映秋千

双列改成单列吗

• 绿杨映秋千

绿杨映秋千 2024-03-21 16:29:58 湖南

双列改成单列吗 双列改成单列吗 冬眠的小熊

对的,不知道为什么,我改成单列后就没怎么刷到过想点进去的视频。

• 他的世界。

他的世界。 2024-03-21 21:12:01 湖北

第一个确实是的,现在小红书首页推的东西我都不感兴趣,看的也就很少了

• 黑魔法防御教授

黑魔法防御教授 (天地不仁,以万物为刍狗。) 2024-03-21 21:39:43 重庆

怎么关闭算法啊

• 花妙想

花妙想 2024-03-22 00:39:38 四川

对我来说第一个关闭算法就挺管用的,现在打开全都是各种批量生产的白富美高富帅生活或者广告,完 对我来说第一个关闭算法就挺管用的,现在打开全都是各种批量生产的白富美高富帅生活或者广告,完全暴露了某书本质,毫无刷下去的欲望 ...

怎么关闭呀

• 四九寒冬

四九寒冬 2024-03-22 10:33:09 湖南

怎么下one sec

• xzxcmh

xzxcmh 2024-03-22 12:02:20 广东

刷到通宵真的有点严重了啊!我现在是晚上就放下手机 躺在床上看一些我喜欢看的东西 比如说刷剧啊 电影啊 但是那种东西一般来说还是不会上瘾的 看到差不多快睡觉就很累了 然后就睡了 当然直接看书是更大的杀手锏 不过对于我来说 看书更容易熬夜 所以我选择看剧

• xzxcmh

xzxcmh 2024-03-22 12:02:59 广东

我基本小红书 微博 知乎之类的都卸载几年了 db勉强留着为了看电影评分用 但是还是忍不住刷了哈哈哈哈现在就在刷

• 春日小饭团

春日小饭团 2024-03-22 12:14:28 英国

我直接免打扰

• 凤凰涅槃

凤凰涅槃 2024-03-22 15:22:24 黑龙江

看短视频上瘾,抖音被我卸载了,小红书留着吧

• 猫猫虫

猫猫虫 2024-03-22 22:00:13 英国

好贵啊,一年100块

• momo

momo 2024-03-23 00:01:25 广东

Dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

351267 人聚集在这个小组
↑回顶部