亲测Zoom 24小时自习室超有用,拯救颓废lockdown生活!(更新Discord自习室)

uu

2020-11-28 18:10:20 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 豆友32323390

豆友32323390 2020-11-28 18:21:30

[内容不可见]

• 已注销

已注销 2020-11-28 18:28:59

不错子,马克

• uu

uu 楼主 2020-11-28 18:32:31

ddd大家一起来自习吧!

• 不属于这份眩晕

不属于这份眩晕 2020-11-28 18:49:59

我也想开摄像头但我电脑的那个摄像头是在屏幕顶端的边框中央 没办法移动 直接就怼着我的大圆脸………………我不好意思🤦‍♀️

• wonwon

wonwon 2020-11-28 19:14:32

真的有用 我和朋友开了room两个多月了 效率蹭蹭涨📈

• 来碗热干面🍜

来碗热干面🍜 2020-11-28 19:43:40

哇 还有这种好方法 学到了

• uu

uu 楼主 2020-11-28 19:49:11

真的有用 我和朋友开了room两个多月了 效率蹭蹭涨📈 真的有用 我和朋友开了room两个多月了 效率蹭蹭涨📈 wonwon

棒棒!你们是学校开的自习室还是自己约的啊

• Vicky

Vicky 2020-11-28 20:22:14

这个APP就叫zoom吗 我手机上只查到了okzoom

• 萨尔茨堡盐树枝

萨尔茨堡盐树枝 2020-11-28 20:47:00

好的,我去试试👍🏼

• 百香双响炮

百香双响炮 2020-11-28 21:09:43

马一下,搞不好之后就加入了

• momo

momo 2020-11-28 21:14:34

不错!

• momo

momo 2020-11-28 21:57:02

🐎

• 豆友197025486

豆友197025486 2020-11-28 22:01:27

[内容不可见]

• 自由啥时候实现

自由啥时候实现 2020-11-28 22:15:59

这个APP就叫zoom吗 我手机上只查到了okzoom 这个APP就叫zoom吗 我手机上只查到了okzoom Vicky

国内现在不允许用了,你要用学校账号或者Google,Facebook账号登上去

• momo

momo 2020-11-28 22:25:08

这就来!

• 黄色猪猪头

黄色猪猪头 2020-11-28 22:28:13

我来了我来了

• Vicky

Vicky 2020-11-28 23:05:38

国内现在不允许用了,你要用学校账号或者Google,Facebook账号登上去 国内现在不允许用了,你要用学校账号或者Google,Facebook账号登上去 自由啥时候实现

唉 所以国内网是进不去的吗

• 自由啥时候实现

自由啥时候实现 2020-11-28 23:06:54

唉 所以国内网是进不去的吗 唉 所以国内网是进不去的吗 Vicky

挂个梯子吧,你们学校应该会给账号的呀,用学校账号登

• Vicky

Vicky 2020-11-28 23:17:30

挂个梯子吧,你们学校应该会给账号的呀,用学校账号登 挂个梯子吧,你们学校应该会给账号的呀,用学校账号登 自由啥时候实现

好滴好滴 谢谢

• Vicky

Vicky 2020-11-28 23:18:06

挂个梯子吧,你们学校应该会给账号的呀,用学校账号登 挂个梯子吧,你们学校应该会给账号的呀,用学校账号登 自由啥时候实现

我的梯子不好用 还是算辽

• uu

uu 楼主 2020-11-29 01:26:52

[内容不可见] [内容不可见] 豆友197025486

电脑 平板 手机都可以啊 一个没电用另一个😂 都没电了你就该起来运动了

• uu

uu 楼主 2020-11-29 01:52:24

唉 所以国内网是进不去的吗 唉 所以国内网是进不去的吗 Vicky

国内的朋友用zoom好像还挺流畅的。 我之前在微博搜到有人用腾讯会议、钉钉、qq开自习室,你可以搜一下? 不足的地方:这些自习室不是24小时的。

• momo

momo 2020-11-29 02:35:41

想问如果平板和电脑都要用来看ppt什么的话是不是就感受不到这种氛围了

• uu

uu 楼主 2020-11-29 03:13:59

想问如果平板和电脑都要用来看ppt什么的话是不是就感受不到这种氛围了 想问如果平板和电脑都要用来看ppt什么的话是不是就感受不到这种氛围了 momo

看个人吧 对我来说是管用的

• uu

uu 楼主 2020-11-29 03:46:06

我也想开摄像头但我电脑的那个摄像头是在屏幕顶端的边框中央 没办法移动 直接就怼着我的大圆脸… 我也想开摄像头但我电脑的那个摄像头是在屏幕顶端的边框中央 没办法移动 直接就怼着我的大圆脸………………我不好意思🤦‍♀️ ... 不属于这份眩晕

要不用手机或者平板放旁边对准桌面?😝我看好多人都这么干

• 豆友194281047

豆友194281047 2020-11-29 05:52:10

谢谢马克

• 没必要

没必要 (AKA No Need) 2020-11-29 06:51:38

太好了,谢谢,我也需要拯救自己。

• uu

uu 楼主 2020-11-29 08:26:01

太好了,谢谢,我也需要拯救自己。 太好了,谢谢,我也需要拯救自己。 没必要

嘿嘿 一起加油💪🏻

• Vicky

Vicky 2020-11-29 09:33:00

国内的朋友用zoom好像还挺流畅的。 我之前在微博搜到有人用腾讯会议、钉钉、qq开自习室,你可以 国内的朋友用zoom好像还挺流畅的。 我之前在微博搜到有人用腾讯会议、钉钉、qq开自习室,你可以搜一下? 不足的地方:这些自习室不是24小时的。 ... uu

谢谢楼主!

• uu

uu 楼主 2020-11-29 10:09:07

谢谢楼主! 谢谢楼主! Vicky

嘻嘻 小意思 一起加油💪🏻

• Elchemist.

Elchemist. 2020-11-29 10:48:22

明天起来试试

• 啊哈

啊哈 2020-11-29 14:25:26

给你d一下 最近在用joy的

• 豆友7777

豆友7777 2020-11-29 16:37:55

哇 这个感觉好棒

• 我超甜

我超甜 2020-11-29 18:22:41

好提议

• 今天写论文了吗

今天写论文了吗 2020-11-29 19:10:35

哈哈哈哈我也在这个自习室,氛围蛮好的,而且感觉开了摄像头学习效率很高。

• 安安安子

安安安子 2020-11-29 23:02:25

?!学到了,明天就试试

• SADA

SADA 2020-11-29 23:42:59

!妙啊

• 鸡丝布朗

鸡丝布朗 2020-11-30 00:16:39

不错子 马上

• 不属于这份眩晕

不属于这份眩晕 2020-11-30 00:35:55

要不用手机或者平板放旁边对准桌面?😝我看好多人都这么干 要不用手机或者平板放旁边对准桌面?😝我看好多人都这么干 uu

我今天试过啦!是可以滴 或者偶尔不开摄像头也行 和大家一起学习的确效率更高更不容易摸鱼了hhhh 谢谢你的分享!

• 工藤希子

工藤希子 2020-11-30 00:48:01

這就來!

• uu

uu 楼主 2020-11-30 04:56:58

好像发帖子有作用了?现在自习室居然有九十多个人!往常一般是四五十个。 一起加油度过2020💪🏻☺️😄

• momo

momo 2020-11-30 05:04:18

我刚从自习室爬出来,谢谢楼主的分享,页谢谢开摄像头的那个小姐姐,我写essay写到一半不想写了一抬头看见她还在就又忍不住开始接着敲键盘了

• uu

uu 楼主 2020-11-30 11:58:41

我刚从自习室爬出来,谢谢楼主的分享,页谢谢开摄像头的那个小姐姐,我写essay写到一半不想写了 我刚从自习室爬出来,谢谢楼主的分享,页谢谢开摄像头的那个小姐姐,我写essay写到一半不想写了一抬头看见她还在就又忍不住开始接着敲键盘了 ... momo

是的吧😭😭! 一看到大家都那么认真自习,我也不好意思摸鱼了。 这就是开摄像头的意义了🤣

• frncs4ever

frncs4ever 2020-11-30 13:51:19

码了码了

• Jewel

Jewel 2020-11-30 14:18:42

是的,可以选择开一个腾讯会议,其实是一样的

• 银色魔法船

银色魔法船 2020-11-30 16:18:54

我也想开摄像头但我电脑的那个摄像头是在屏幕顶端的边框中央 没办法移动 直接就怼着我的大圆脸… 我也想开摄像头但我电脑的那个摄像头是在屏幕顶端的边框中央 没办法移动 直接就怼着我的大圆脸………………我不好意思🤦‍♀️ ... 不属于这份眩晕

你可以在摄像头上贴一片贴纸/透明塑料布,自带模糊滤镜就没事啦。

• uu

uu 楼主 2020-11-30 17:05:25

你可以在摄像头上贴一片贴纸/透明塑料布,自带模糊滤镜就没事啦。 你可以在摄像头上贴一片贴纸/透明塑料布,自带模糊滤镜就没事啦。 银色魔法船

我也学到了!谢谢~

• 银色魔法船

银色魔法船 2020-11-30 18:07:45

我也学到了!谢谢~ 我也学到了!谢谢~ uu

你的分享也对我很有用 我进组就是看到了这篇帖子!一起加油加油

• fluffy321

fluffy321 2020-12-01 12:05:28

快final了!感谢分享呀,等会儿就去试试,最近在家实在是每天都想瘫着毫无动力,落下了好几节网课了😭

• momo

momo 2020-12-01 12:56:06

我冲了

• momo

momo 2020-12-01 17:22:06

榛子的网站真的不错!已经开始打卡了,感觉今天活力满满,谢谢lz推荐~

• uu

uu 楼主 2020-12-01 19:04:56

快final了!感谢分享呀,等会儿就去试试,最近在家实在是每天都想瘫着毫无动力,落下了好几节网 快final了!感谢分享呀,等会儿就去试试,最近在家实在是每天都想瘫着毫无动力,落下了好几节网课了😭 ... fluffy321

💪🏻💪🏻来吧来吧 不然lockdown太难熬了

• uu

uu 楼主 2020-12-01 19:05:07

榛子的网站真的不错!已经开始打卡了,感觉今天活力满满,谢谢lz推荐~ 榛子的网站真的不错!已经开始打卡了,感觉今天活力满满,谢谢lz推荐~ momo

感谢反馈😄

• 叫我滚去学习

叫我滚去学习 2020-12-01 21:29:47

[内容不可见]

• 赛博嬷嬷

赛博嬷嬷 2020-12-01 22:30:37

码了

• momo

momo 2020-12-01 23:46:35

来勒!

• 江湖飘子

江湖飘子 2020-12-02 01:38:57

啊太好了,我明天就用。我颓了快两个星期了,觉得自己要变废人了

• 苕影

苕影 2020-12-02 02:16:37

我也有学习室!24小时自习室,微信群打卡,群内还打算之后组织讲座等等活动,感兴趣的欢迎豆邮我!

• uu

uu 楼主 2020-12-02 06:01:16

[内容不可见] [内容不可见] 叫我滚去学习

是吧是吧🤣这段时间简直是今年效率最高的时候,终于能安心啃文献了

• W

W 2020-12-02 12:44:13

我刚从自习室爬出来,谢谢楼主的分享,页谢谢开摄像头的那个小姐姐,我写essay写到一半不想写了 我刚从自习室爬出来,谢谢楼主的分享,页谢谢开摄像头的那个小姐姐,我写essay写到一半不想写了一抬头看见她还在就又忍不住开始接着敲键盘了 ... momo

这个线上自习室有好多帅哥啊hh

• W

W 2020-12-02 12:51:06

好像发帖子有作用了?现在自习室居然有九十多个人!往常一般是四五十个。 一起加油度过2020💪 好像发帖子有作用了?现在自习室居然有九十多个人!往常一般是四五十个。 一起加油度过2020💪🏻☺️😄 ... uu

我觉得可以建一个大家可以闲聊休息交朋友的zoom 房间诶

• 好想吃蟹黄面

好想吃蟹黄面 2020-12-02 13:53:49

今早加了一下 真的有用哎!

• uu

uu 楼主 2020-12-02 21:39:33

我觉得可以建一个大家可以闲聊休息交朋友的zoom 房间诶 我觉得可以建一个大家可以闲聊休息交朋友的zoom 房间诶 W

这个还是算了,毕竟大家来这里还是学习为主,聊天其实会打扰到别人。你可以试试第二个自习室,它在网站上有表白墙板块。

• uu

uu 楼主 2020-12-02 21:52:44

今早加了一下 真的有用哎! 今早加了一下 真的有用哎! 好想吃蟹黄面

有用就行!☺️

• 道生

道生 2020-12-03 01:28:43

明早就用!

• uu

uu 楼主 2020-12-03 16:23:44

明早就用! 明早就用! 道生

用了没😉

• 道生

道生 2020-12-04 00:14:21

用了没😉 用了没😉 uu

很好用,让我的云留学多了点学习氛围🌝🌝

• Kkkkk

Kkkkk 2020-12-04 01:34:36

哇哦!谢谢楼楼分享 马上用起来哈哈哈

• Emm

Emm 2020-12-04 21:48:34

我需要贞子陪我自习室😂

• uu

uu 楼主 2020-12-05 06:26:53

我需要贞子陪我自习室😂 我需要贞子陪我自习室😂 Emm

你这个提议真可怕😂😂😂

• 虫

需要开vpn吗

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-12-05 21:51:11

需要开vpn吗 需要开vpn吗

不用

• -.-

-.- (唯有建筑 一直屹立) 2020-12-05 21:51:19

我觉得没有用 我完了

• momo

momo 2020-12-05 22:02:23

[内容不可见]

• uu

uu 楼主 2020-12-06 00:55:47

我觉得没有用 我完了 我觉得没有用 我完了 -.-

不要慌😆 就只是这方法不适合你而已 去试试组里其他方法吧!

• 空空道人

空空道人 2020-12-06 23:16:10

来了!

• 空空道人

空空道人 2020-12-06 23:16:24

明天一定好好学习(👊🏻

• momo

momo 2020-12-07 07:32:23

探了探脑袋,爬去别的自习室看看=͟͟͞͞( 'ヮ' 三 'ヮ' =͟͟͞͞) 

• momo

momo 2020-12-08 13:51:44

天啦来晚了这个自习室竟然都满了。。。

• momo

momo 2020-12-08 13:52:40

之前几天都不会人满,大家快来备用zoom学习呀,备用的人还挺少

• 豆友194281047

豆友194281047 2020-12-08 18:16:50

• ^

^ 2020-12-08 19:29:28

马 明天试试 但我电脑摄像头开就会自动打开闪光灯 好无语 我已经关摄像头一学期了

• uu

uu 楼主 2020-12-09 06:32:56

天啦来晚了这个自习室竟然都满了。。。 天啦来晚了这个自习室竟然都满了。。。 momo

楼主我这两天都没上😂 居然满了????最近怎么了???哪个国家final了??

• omom

omom 2020-12-09 22:04:26

之前用榛子的那个自习室 有人放音乐(感觉是主持人) 而且我这边关不掉 后来就没去了

• 梅勒斯

梅勒斯 2020-12-10 10:18:26

有位好像请回答1988里的宝拉啊 哈哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2020-12-10 13:08:03

谢谢

• momo

momo 2020-12-10 22:24:13

啊真的有用吗,怎么我看见别人都在学习而自己像个废物就压力很大,更容易破罐子破摔让我崩溃π_π

• 梅漪

梅漪 (top view) 2020-12-13 03:55:57

哇 明天就试试🥳

• [已注销]

[已注销] 2020-12-13 15:05:23

[内容不可见]

• パプリカ

パプリカ 2020-12-13 15:05:51

谢谢

• rush

rush 2020-12-14 21:05:03

楼主我这两天都没上😂 居然满了????最近怎么了???哪个国家final了?? 楼主我这两天都没上😂 居然满了????最近怎么了???哪个国家final了?? uu

多少人满呀

• uu

uu 楼主 2020-12-15 07:24:17

多少人满呀 多少人满呀 rush

不知道诶 我都没碰到过满的情况

• 长刀橙

长刀橙 2020-12-24 13:49:34

可以 我也要加入!

• Jn

Jn 2020-12-28 02:27:11

真滴有效!爱了

• Lunatique

Lunatique 2020-12-28 02:55:32

不错子!!!我来了!!谢谢楼主!🥺👍🏻

• 我

新学期要来了!加入学习!

• 炖奶安安

炖奶安安 (快乐的小宝贝) 2021-01-08 18:21:16

谢谢分享!!!

• 吃了吗您

吃了吗您 2021-01-08 19:11:43

5555厉害了我也来了!

• 吃了吗您

吃了吗您 2021-01-09 14:07:55

ddddd

• uu

uu 楼主 2021-02-03 12:11:21

之前有人私信我有没有discord的自习室,我发现群里有一个面向女生的自习室,成员有150个,我放到帖子里啦。 如果有其他的自习室欢迎留言哦👏 不少国家又开始final季了,大家加油!

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

70373 人聚集在这个小组
↑回顶部