Little Beyonds
人间观察

Little Beyonds的游戏  · · · · · ·  ( 想玩1 )

想玩
  • 中国式家长

Little Beyonds的书  · · · · · ·  ( 45本在读 · 584本想读 · 244本读过 )

在读
  • GAME ~スーツの隙間~ 1
  • 失戀巧克力職人 1
  • 万历十五年
  • 经济学原理
  • GRE核心词汇考法精析
想读
  • 東課樓經變
  • OPUS 作品
  • 中華オタク用語辞典
  • 墨迹
  • 寒冷赤道

> 浏览Little Beyonds看的杂志(11)

Little Beyonds的电影  · · · · · ·  ( 40部在看 · 1106部想看 · 796部看过 )

Little Beyonds的音乐  · · · · · ·  ( 28张在听 · 504张想听 · 860张听过 )

在听
  • Marilyn Manson - Smells Like Children
  • Stan Getz... - Getz/Gilberto
  • Blonde Redhead - 23
  • Maybeshewill - Not for Want of Trying
  • The xx - Coexist
想听
  • トリコミ... - Good Girls Get Fed, Bad Girls Get Eaten
  • ぜんぶ君のせいだ。 - Egoistic Eat Issues [初回盤]
  • GANG PARADE - THE MUSIC AND THE GAME CREATES MAGIC
  • アンジュルム - タデ食う虫もLike it! /46億年LOVE(通常盤A)
  • cero - POLY LIFE MULTI SOUL (通常盤)

Little Beyonds的评论  · · · · · · · · · ·  ( 评论16 )

Little Beyonds的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

贱人就是矫情
2013-01-25 20:26:50
沈诗其 我告诉你 在你跟我永别之前 我觉得有点话至少说说清楚 否则拗短都显得那么不明不白 我要说的我上次已经很直接很直白的说了 1.我怀念以前曾经的友情 2.我看到你们现在一起玩不带我我很难过 3.我想参加和你们做朋友但是你们不肯 4.所以我失败了 我当然知道 你不可能做到让我融入的 你自己也说自己是个薄情的人 但是我......    (9回应)
`     ◢▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃▃◣ `    ◢     ╔═════╗     ◣ `   ◢      ║ 春哥庙 ║      ◣ `  ◢       ╚═════╝       ◣ ` ◢▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄▄◣ `      ▋             ▋ ......    (4回应)

Little Beyonds的相册  · · · · · ·  ( 创建3 · 关注0 )

AKB48拯救世界
2016-05-28更新
电视剧截一截
2013-04-04更新
你们都是大好人
2012-09-14更新

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

Little Beyonds的舞台剧  · · · · · ·  ( 8部想看 · 7部看过 )

想看
  • 汉密尔顿
  • 贱女孩
  • 魔法坏女巫
  • 地下铁
  • 不眠之夜
看过
  • 摇滚学校
  • 《悲惨世界》25周年演唱会
  • 阴道独白
  • 吉屋出租:百老汇秀
  • 猫
Noel Gallagher都坐在前田敦子旁边呢知道伐。

观自在菩萨,行深般若波罗蜜多时,照见五蕴皆空,度一切苦厄。舍利子,色不异空,空不异色,色即是空,空即是色,受想行识,亦复如是。舍利子,是诸法空相,不生不灭,不垢不净,不增不减。是故空中无色,无受想行识,无眼耳鼻舌身意,无色声香味触法,无眼界,乃至无意识界。无无明,亦无无明尽,乃至无老死,亦无老死尽。无苦集灭道,无智亦无得。以无所得故,菩提萨埵,依般若波罗蜜多故,心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃。三世诸佛,依般若波罗蜜多故,得阿耨多罗三藐三菩提。故知般若波罗蜜多,是大神咒,是大明咒,是无上咒,是无等等咒,能除一切苦,真实不虚。故说般若波罗蜜多咒,即说咒曰:揭谛揭谛,波罗揭谛,波罗僧揭谛,菩提萨婆诃。


谁活着不是为了个面子

Little Beyonds的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

Little Beyonds的关注  · · · · · ·  ( 成员551 )

元 滚 滚
元 滚 滚
豆瓣FM
豆瓣FM
ななせまる
ななせまる
阿喵
阿喵
bubbler
bubbler
Zoe
Zoe
1个毛
1个毛
XiaoGu
XiaoGu

Little Beyonds的同城活动  · · · · · ·  ( 124个参加 · 147个感兴趣 )

Little Beyonds的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


Little Beyonds的豆列  · · · · · ·  ( 全部21 )

Little Beyonds常去的小组(271)  · · · · · ·  ( 全部 )

生活组
生活组 (402705)
豆瓣艾玛花园
豆瓣艾玛花园 (33626)
相亲后的吐槽
相亲后的吐槽 (120614)
相互表扬小组
相互表扬小组 (128686)
抠门女性联合会
抠门女性联合会 (71346)
爱猫生活
爱猫生活 (111244)
丧心病狂攒钱小组
丧心病狂攒钱小组 (218868)
上班这件事
上班这件事 (287905)

> Little Beyonds去过的地方

本页永久链接: https://www.douban.com/people/justinekim/

订阅Little Beyonds的收藏:
feed: rss 2.0