推荐一个近期帮我控制刷手机的app

小肥侠

2023-03-29 09:25:03 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 叶子

叶子 (『极致热爱每一分灿烂✧︎) 2023-03-29 09:44:46 湖北

我记得何同学他出品过一个类似的APP,免费的,可以试试

• momo

momo 2023-03-29 10:31:06 广西

我记得何同学他出品过一个类似的APP,免费的,可以试试 我记得何同学他出品过一个类似的APP,免费的,可以试试 叶子

叫时间锁

• 小肥侠

小肥侠 楼主 2023-03-29 11:00:46 北京

叫时间锁 叫时间锁 momo

iOS上没搜索到,只能安卓使用吗?

• momo

momo 2023-03-29 11:01:53 广西

iOS上没搜索到,只能安卓使用吗? iOS上没搜索到,只能安卓使用吗? 小肥侠

好像是的诶 我之前在安卓上用过

• 小肥侠

小肥侠 楼主 2023-03-29 11:02:06 北京

我记得何同学他出品过一个类似的APP,免费的,可以试试 我记得何同学他出品过一个类似的APP,免费的,可以试试 叶子

他这个理念感觉和何同学的很相近。就是在做之前,让自己冷静一下,明确自己是否需要去做。

• momo

momo 2023-03-30 09:49:42 福建

iOS上没搜索到,只能安卓使用吗? iOS上没搜索到,只能安卓使用吗? 小肥侠

ios的屏幕使用时间里好像有类似功能

• 哥谭义警

哥谭义警 2023-04-03 11:21:19 山西

好像本末倒置了,为控制刷手机又安装了一个App? iOS本来就能控制各个App的使用时间,何必要单独安装一个。 到官网学习一下: https://support.apple.com/zh-cn/guide/iphone/iph9b66575d5/12.0/ios/12.0?ivk_sa=1024320u 微博,豆瓣App卸载掉吧,直接用网页版,B站和DY只看你关注的up就可以了。

• 小肥侠

小肥侠 楼主 2023-04-04 18:13:22 北京

好像本末倒置了,为控制刷手机又安装了一个App? iOS本来就能控制各个App的使用时间,何必要单独 好像本末倒置了,为控制刷手机又安装了一个App? iOS本来就能控制各个App的使用时间,何必要单独安装一个。 到官网学习一下: https://support.apple.com/zh-cn/guide/iphone/iph9b66575d5/12.0/ios/12.0?ivk_sa=1024320u 微博,豆瓣App卸载掉吧,直接用网页版,B站和DY只看你关注的up就可以了。 ... 哥谭义警

感谢分享哈。 不过真心称不上本末倒置。 屏幕使用时间,用过,也会用,但是,和这款app的理念是不一样的。

• Tad

Tad 2023-04-05 20:20:58 新疆

不做手机控挺好,我微信设置的每玩5min锁机2min,还可以设置总时长,到时间了就锁住,也可以固定时间段锁机

• momo

momo 2023-04-20 17:27:37 河南

不做手机控挺好,我微信设置的每玩5min锁机2min,还可以设置总时长,到时间了就锁住,也可以固定 不做手机控挺好,我微信设置的每玩5min锁机2min,还可以设置总时长,到时间了就锁住,也可以固定时间段锁机 ... Tad

微信的功能吗,我去瞅瞅

• Tad

Tad 2023-04-23 14:46:23 新疆

微信的功能吗,我去瞅瞅 微信的功能吗,我去瞅瞅 momo

是个软件,啊sorry安卓上才有,20多mb

• 豆友264851381

豆友264851381 2023-08-15 02:16:35 湖南

是个软件,啊sorry安卓上才有,20多mb 是个软件,啊sorry安卓上才有,20多mb Tad

[内容不可见]

• Tad

Tad 2023-08-15 16:08:58 河南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友264851381

就叫不做手机控

• 闻弦歌而知雅意

闻弦歌而知雅意 2023-08-16 09:54:40 湖北

用番茄todo软件

你的回应

回应请先 , 或 注册

32252 人聚集在这个小组
↑回顶部