想问问大家试用期离职需要提前一个月告知用人公司吗

bp-虞书欣

2024-03-12 15:10:16 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 清清生

清清生 2024-03-12 19:48:23 浙江

只需要提前三天即可。保留好现在的工作记录,该拿的工资一分也别少。

• 昵称

昵称 2024-03-12 20:51:10 广东

实习期是提前三天感告知,正式工是提前一个月。由于你没签合同,你为了证明在这家公司上过班,你要收集好工作记录,包括但不限于工作日报、签到下班、工作内容甚至录用通知等。最重要的是,你一定要有事不成不罢休的姿态,否则看你软弱当场拿捏你,你就被动了

• bp-虞书欣

bp-虞书欣 楼主 2024-03-12 22:05:36 浙江

只需要提前三天即可。保留好现在的工作记录,该拿的工资一分也别少。 只需要提前三天即可。保留好现在的工作记录,该拿的工资一分也别少。 清清生

好的!

• bp-虞书欣

bp-虞书欣 楼主 2024-03-12 22:08:40 浙江

实习期是提前三天感告知,正式工是提前一个月。由于你没签合同,你为了证明在这家公司上过班,你 实习期是提前三天感告知,正式工是提前一个月。由于你没签合同,你为了证明在这家公司上过班,你要收集好工作记录,包括但不限于工作日报、签到下班、工作内容甚至录用通知等。最重要的是,你一定要有事不成不罢休的姿态,否则看你软弱当场拿捏你,你就被动了 ... 昵称

好的!!谢谢uu 我现在已经保存好公司👗工作内容了,和老板、同事的聊天内容也都有存档,为了以防万一 从明天开始 我上下班打卡、工作的时候都录视频,明天再去和老板谈一下 到时候我也打算偷偷录音!

你的回应

回应请先 , 或 注册

52667 人聚集在这个小组
↑回顶部