40岁,感觉一夜之间疾病多了,医保卡每个月清零

麦当劳薯条条条

2024-03-11 20:56:15 广东

加入小组后即可参加投票
  • Holy P

Holy P 2024-03-11 22:14:31 陕西

35岁以后,每年都要做一次全面体检,身体的毛病,大都是在40岁左右多起来的

• Teleman

Teleman 2024-03-12 11:27:39 广东

多锻炼身体,少熬夜

• 超浓热橄榄油柑

超浓热橄榄油柑 2024-03-12 11:32:23 广东

养成健身习惯。

• 点点

点点 (ISFJ) 2024-03-12 13:17:07 北京

你说这些病我全有,而且好几年了。腰痛问题吃啥药都没有用,只能缓解疼痛。想要建好只能靠平时腰肌训练多运动;巧囊吃药也没用,可以手术(腹腔镜或者穿刺),不过做完也会复发。

• 得鹿梦鱼🐟

得鹿梦鱼🐟 (逢人不说人间事) 2024-03-12 14:54:43 云南

我现在35,入睡困难,容易困,腰椎不好

• Girl Doe

Girl Doe 2024-03-12 15:40:05 北京

广东的医保是什么标准啊?我今年一月份看两次病就超过北京的医保报销标准了。。

• 香菜

香菜 2024-03-12 18:48:04 山东

人到40,难免身体开始走下坡路了,平时就适当运动,早睡早起。养好身体。 另外,保险要提前准备好。去体检万一出现问题就保不上了。 前几天刚陪一个40岁的姐妹去医院,结果查出来癌前病变,虽然她有20万的重疾险,有百万医疗险,但还是觉得保费不多,后悔买少了

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-12 21:14:04 广东

广东的医保是什么标准啊?我今年一月份看两次病就超过北京的医保报销标准了。。 广东的医保是什么标准啊?我今年一月份看两次病就超过北京的医保报销标准了。。 Girl Doe

要看公司。我公司按最低的买,所以钱很少

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-12 21:14:23 广东

我现在35,入睡困难,容易困,腰椎不好 我现在35,入睡困难,容易困,腰椎不好 得鹿梦鱼🐟

保重啊

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-12 21:14:56 广东

你说这些病我全有,而且好几年了。腰痛问题吃啥药都没有用,只能缓解疼痛。想要建好只能靠平时腰 你说这些病我全有,而且好几年了。腰痛问题吃啥药都没有用,只能缓解疼痛。想要建好只能靠平时腰肌训练多运动;巧囊吃药也没用,可以手术(腹腔镜或者穿刺),不过做完也会复发。 ... 点点

只能说,有药吃药,能保守治疗就不要动刀,平日保持养生

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-12 21:15:24 广东

多锻炼身体,少熬夜 多锻炼身体,少熬夜 Teleman

现在12点就困,7点就醒

• 小池

小池 2024-03-12 21:31:40 四川

最近感觉身体累,带两个娃太累了

• 打小就很炫

打小就很炫 2024-03-12 22:11:31 广东

同感,就算不生病也有患病被害症的感觉😭

• Momo

Momo 2024-03-12 22:32:39 美国

要和颈椎的问题要看理疗/健身,不行了就摆烂,拿着存款把身体照顾好。

• Girl Doe

Girl Doe 2024-03-12 22:39:33 北京

要看公司。我公司按最低的买,所以钱很少 要看公司。我公司按最低的买,所以钱很少 麦当劳薯条条条

我是说没有什么花够多少钱就可以直接报销的规定吗?我也一直是最低,北京看病满1800就能报销了。 据我所知,医保不是交的多报销的多。养老是多交多领。北京这边你多交也还是按满1800开始报销。。。但是应该城职工政策都差不多吧? 你搜搜,医保貌似不是交的少报销少,主要看医院的等级。。 你那个卡里应该是每个月自己交的那点钱,我感觉你等于一直根本就没有在使用医保。。。。

• 微凉

微凉 2024-03-13 08:56:37 山东

36岁,常年久坐加加班加压力大,腰突两三年了,乳腺增生加结节

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2024-03-13 10:18:21 浙江

还好,我目前没啥病。每周保持打3次羽毛球,别人都说我看着蛮年轻的。

• momo

momo 2024-03-13 11:03:03 广东

差点以为我自己发的,今年明显感觉身体弱了很多。各方面好像都出了问题,出差回来肠胃炎,再合并感冒、咳嗽,一直没好全

• 戆栗子🌰

戆栗子🌰 2024-03-13 16:15:13 江苏

多休息多睡放松心情就好了

• michelle

michelle (简单说,就是一个热爱生活的人) 2024-03-13 17:36:46 四川

自从开刀取了肌瘤后,身体就一直不好,每年还要定期复查身体,体质决定了饮食结构,很多东西都要忌口,不过,心态很好,时常去骑车

• 神经蛙

神经蛙 2024-03-13 20:05:40 广东

现在12点就困,7点就醒 现在12点就困,7点就醒 麦当劳薯条条条

这个12点是晚上12点吗?这属于熬夜了吧

• 霓霓🫧

霓霓🫧 2024-03-13 21:03:44 北京

刚过完40,就做了有生之年的第一次全麻手术😢 身边的这岁数朋友体检也是开始这毛病那毛病的

• momo

momo 2024-03-14 07:58:31 湖南

巧囊是可以吃药控制的吧最好别做手术 容易复发

• 癫到嘿纹

癫到嘿纹 2024-03-14 08:20:42 广西

我今天刚30出头,医保卡也是每月清零

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:31:17 广东

36岁,常年久坐加加班加压力大,腰突两三年了,乳腺增生加结节 36岁,常年久坐加加班加压力大,腰突两三年了,乳腺增生加结节 微凉

天啊。。。。记得定期体检啊,可大可小

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:31:42 广东

巧囊是可以吃药控制的吧最好别做手术 容易复发 巧囊是可以吃药控制的吧最好别做手术 容易复发 momo

对的,朋友也是劝我尽量别手术,因为会复发

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:32:14 广东

这个12点是晚上12点吗?这属于熬夜了吧 这个12点是晚上12点吗?这属于熬夜了吧 神经蛙

现在算好了,以前加班多,凌晨2、3点是常态

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:33:07 广东

还好,我目前没啥病。每周保持打3次羽毛球,别人都说我看着蛮年轻的。 还好,我目前没啥病。每周保持打3次羽毛球,别人都说我看着蛮年轻的。 网约车方师傅

羡慕~ 起码你找到搭子每周打球,向你学习

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:36:05 广东

我是说没有什么花够多少钱就可以直接报销的规定吗?我也一直是最低,北京看病满1800就能报销了。 我是说没有什么花够多少钱就可以直接报销的规定吗?我也一直是最低,北京看病满1800就能报销了。 据我所知,医保不是交的多报销的多。养老是多交多领。北京这边你多交也还是按满1800开始报销。。。但是应该城职工政策都差不多吧? 你搜搜,医保貌似不是交的少报销少,主要看医院的等级。。 你那个卡里应该是每个月自己交的那点钱,我感觉你等于一直根本就没有在使用医保。。。。 ... Girl Doe

举例:看病费用是400,统筹支付250,另外的150可以刷医保卡,可是我医保卡每月进账120,那么剩下的30就要自己另外掏钱给。如果我还有其他病要支付费用,那都要自己另外给了。

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:37:37 广东

差点以为我自己发的,今年明显感觉身体弱了很多。各方面好像都出了问题,出差回来肠胃炎,再合并 差点以为我自己发的,今年明显感觉身体弱了很多。各方面好像都出了问题,出差回来肠胃炎,再合并感冒、咳嗽,一直没好全 ... momo

所以要保重啊

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-14 22:38:12 广东

最近感觉身体累,带两个娃太累了 最近感觉身体累,带两个娃太累了 小池

你是勇士

• Girl Doe

Girl Doe 2024-03-15 07:07:21 北京

举例:看病费用是400,统筹支付250,另外的150可以刷医保卡,可是我医保卡每月进账120,那么剩下 举例:看病费用是400,统筹支付250,另外的150可以刷医保卡,可是我医保卡每月进账120,那么剩下的30就要自己另外掏钱给。如果我还有其他病要支付费用,那都要自己另外给了。 ... 麦当劳薯条条条

感觉是没听说过的医疗系统。。。。。。。

• 多多

多多 2024-03-16 18:30:38 广东

现在看一次医生都是千元以上

• momo

momo 2024-03-17 08:37:34 广东

现在算好了,以前加班多,凌晨2、3点是常态 现在算好了,以前加班多,凌晨2、3点是常态 麦当劳薯条条条

财务狗么

• 腐化的人生

腐化的人生 2024-03-18 18:54:51 广东

自从开刀取了肌瘤后,身体就一直不好,每年还要定期复查身体,体质决定了饮食结构,很多东西都要 自从开刀取了肌瘤后,身体就一直不好,每年还要定期复查身体,体质决定了饮食结构,很多东西都要忌口,不过,心态很好,时常去骑车 ... michelle

是子宫肌瘤吗?有什么需要忌口的

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 2024-03-20 11:07:42 北京

什么叫谁敢停下来啊,就是要停下来啊!!!上班赚的钱都不够看病的话,当然选择不上班了!

• 不败的小迷糊

不败的小迷糊 2024-03-20 12:24:02 山东

甲状腺癌了,还不到40😭

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-21 20:12:09 广东

甲状腺癌了,还不到40😭 甲状腺癌了,还不到40😭 不败的小迷糊

保重,保重

• 麦当劳薯条条条

麦当劳薯条条条 (rich baby~) 楼主 2024-03-21 20:12:28 广东

什么叫谁敢停下来啊,就是要停下来啊!!!上班赚的钱都不够看病的话,当然选择不上班了! 什么叫谁敢停下来啊,就是要停下来啊!!!上班赚的钱都不够看病的话,当然选择不上班了! Zigs

家里没矿啊。。。。

• Zigs

Zigs (钱能买到最昂贵的东西就是自由。) 2024-03-21 21:19:02 北京

家里没矿啊。。。。 家里没矿啊。。。。 麦当劳薯条条条

你一分钱存款都没有吗 家里没矿就得虐待身体吗 身体出问题的话 家里有矿也救不了啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

77530 人聚集在这个小组
↑回顶部