一定要买社保啊,住院动手术可以报销80.90%

你好,它是逗逼

2020-08-30 21:19:31 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-08-30 22:18:42

商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 佛系青年

知道的太晚了

• 江胡辫子

江胡辫子 2020-08-30 22:55:07

知道的太晚了 知道的太晚了 你好,它是逗逼

只要顺利康复,其他都是浮云

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2020-08-30 22:55:27

社保真的超级重要 但是感觉好多人不知道🤣🤣🤣🤣🤣

• 熊喵不是猫

熊喵不是猫 2020-08-30 23:05:04

知道的太晚了 知道的太晚了 你好,它是逗逼

不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才报

• 尔尔(晃荡中

尔尔(晃荡中 2020-08-30 23:07:00

我现在只交了医保没交其他的 就是怕生病

• ⛱半糖主义

⛱半糖主义 2020-08-30 23:34:19

灵活就业人员的跟公司买的医疗保险是不是报销额度差不多

• 输入昵称中

输入昵称中 (Hi) 2020-08-30 23:58:11

灵活就业人员的跟公司买的医疗保险是不是报销额度差不多 灵活就业人员的跟公司买的医疗保险是不是报销额度差不多 ⛱半糖主义

完全不是一回事

• 碎碎念的EVA

碎碎念的EVA 2020-08-31 00:39:48

不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才 不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才报 ... 熊喵不是猫

可以推荐吗

• 雷明明🌈

雷明明🌈 (兹游夜半唱离骚) 2020-08-31 00:49:09

灵活就业人员的跟公司买的医疗保险是不是报销额度差不多 灵活就业人员的跟公司买的医疗保险是不是报销额度差不多 ⛱半糖主义

两个情况,一个情况是健康账户额度,一个情况是医保报销比例、自付额度…… 第一个情况是根据你缴费基数来的;第二个情况是一样的。

• 米花町哈莉奎茵

米花町哈莉奎茵 (要早睡) 2020-08-31 01:14:10

医保是一定要的 我也是先前有住院 前三天后医院会计给我送账单让我交押金我看了要吐一口老血 后来她问我医保说可以报啊现在很方便拿身份证刷就可以了 结果半个月下来好多钱给报销了一大半 病不治都快好了

• 猪猪少女

猪猪少女 2020-08-31 01:57:25

商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 商业险建议也买,年轻人一年也就几百块。这样社保之外的钱一毛也不用花。 佛系青年

有推荐的吗

• 猪猪少女

猪猪少女 2020-08-31 01:58:25

社保真的超级重要 但是感觉好多人不知道🤣🤣🤣🤣🤣 社保真的超级重要 但是感觉好多人不知道🤣🤣🤣🤣🤣 跟着大家有肉吃

亲,你说的社保是单位交的,还是居民医疗那种

• 闪闪发光惹人爱

闪闪发光惹人爱 (Nothing replaces hardwork.) 2020-08-31 07:41:51

有推荐的吗 有推荐的吗 猪猪少女

借楼,同问

• ⛱半糖主义

⛱半糖主义 2020-08-31 08:52:06

两个情况,一个情况是健康账户额度,一个情况是医保报销比例、自付额度…… 第一个情况是根据你 两个情况,一个情况是健康账户额度,一个情况是医保报销比例、自付额度…… 第一个情况是根据你缴费基数来的;第二个情况是一样的。 ... 雷明明🌈

谢谢^0^就是辞职后自己买的灵活就业人员的医疗保险跟单位买的医疗保险都是住院可以报销的吧?

• momo

momo 2020-08-31 09:43:42

啊,我这种辞职后去读书的怎么办,自己买社保的话可能毕业后会被认为是非应届生吗?那样极不好就业啊……之前的工作在教辅单位也是不交五险一金的😌

• 千惠

千惠 2020-08-31 10:21:49

农村的那种社保一样吗

• 忆谙

忆谙 2020-08-31 10:22:59

一般入职公司就会买社保。除非不太正规的公司吧。

• 均均

均均 2020-08-31 10:44:42

不是社保 是职工医保。。。。

• 均均

均均 2020-08-31 10:45:31

而且交不起可以交居民医保 报销也有五成

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2020-08-31 10:55:17

亲,你说的社保是单位交的,还是居民医疗那种 亲,你说的社保是单位交的,还是居民医疗那种 猪猪少女

我说的社保是国家规定的五险一金 如果自己有预算可以再买点商业保险 重疾险 百万医疗这种

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-08-31 11:18:59

社保真的超级重要 但是感觉好多人不知道🤣🤣🤣🤣🤣 社保真的超级重要 但是感觉好多人不知道🤣🤣🤣🤣🤣 跟着大家有肉吃

对的,我毕业之后社保断断续续的,幸好是在社保缴纳期间住院的

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-08-31 11:21:20

只要顺利康复,其他都是浮云 只要顺利康复,其他都是浮云 江胡辫子

身体和经济都不能受影响

• 跟着大家有肉吃

跟着大家有肉吃 2020-08-31 11:23:11

对的,我毕业之后社保断断续续的,幸好是在社保缴纳期间住院的 对的,我毕业之后社保断断续续的,幸好是在社保缴纳期间住院的 你好,它是逗逼

我中间有段时间也是贪玩不好好上班 现在爸妈让我补一下 问了社保局 算了一下要按照今年最高的的等级补 差不多要三万多😭😭😭😭 (当事人表示很后悔~)

• 果妈

果妈 2020-08-31 13:26:05

农村的那种社保一样吗 农村的那种社保一样吗 千惠

不一样,农村那种报销比例低点

• 五丙

五丙 2020-08-31 17:29:53

有社保,你还是要出钱,但是买了医疗险,你可以一分不用花

• Echo

Echo 2020-08-31 17:43:12

医保一般单位都有,不存在考不考虑的情况,要考虑是要买商业险。

• ……

…… 2020-08-31 18:15:30

商业保险怎么买?

• 哎呀呀

哎呀呀 2020-08-31 18:32:41

啊,我这种辞职后去读书的怎么办,自己买社保的话可能毕业后会被认为是非应届生吗?那样极不好就 啊,我这种辞职后去读书的怎么办,自己买社保的话可能毕业后会被认为是非应届生吗?那样极不好就业啊……之前的工作在教辅单位也是不交五险一金的😌 ... momo

学校会有学生医保吧

• ForeverBen

ForeverBen (Whatever is, is Right) 2020-08-31 18:58:54

说实话,应该买

• 小宝Mintheblue

小宝Mintheblue 2020-08-31 18:59:11

没有免赔额的小额住院医疗是附加险,需要搭配主险(比如重疾或寿险)购买,大部分只报销社保内用药,和百万医疗一样都属于医疗险。百万医疗有一万免赔额,有社保费率会比无社保费率贵。但是一般好的三甲医院不对接医保报销,以及大病异地就医等问题,建议选择无社保费率的。

• Revolution

Revolution 2020-08-31 20:14:33

不只是社保,年轻人商业保险特别重要,医疗险没有免赔额的自费进口都报销的形态更重要,也就才几百块一年

• 活剥鸡头米

活剥鸡头米 2020-08-31 23:50:22

社保务必买 保命用的 一个月1400 自己就出400多

• 已注销

已注销 2020-09-01 08:26:18

啊,我这种辞职后去读书的怎么办,自己买社保的话可能毕业后会被认为是非应届生吗?那样极不好就 啊,我这种辞职后去读书的怎么办,自己买社保的话可能毕业后会被认为是非应届生吗?那样极不好就业啊……之前的工作在教辅单位也是不交五险一金的😌 ... momo

学生不是有公费医疗吗 在国外读也交保险的啊

• 默

不只是社保,年轻人商业保险特别重要,医疗险没有免赔额的自费进口都报销的形态更重要,也就才几 不只是社保,年轻人商业保险特别重要,医疗险没有免赔额的自费进口都报销的形态更重要,也就才几百块一年 ... Revolution

这个是在哪里买呀

Revolution 2020-09-01 09:43:34

这个是在哪里买呀 这个是在哪里买呀

太平的,叫荣耀医疗。你可以私或者微我,我给你介绍,你具体了解一下先,firhuangyan

Revolution 2020-09-01 09:52:39

没有免赔额的小额住院医疗是附加险,需要搭配主险(比如重疾或寿险)购买,大部分只报销社保内用药 没有免赔额的小额住院医疗是附加险,需要搭配主险(比如重疾或寿险)购买,大部分只报销社保内用药,和百万医疗一样都属于医疗险。百万医疗有一万免赔额,有社保费率会比无社保费率贵。但是一般好的三甲医院不对接医保报销,以及大病异地就医等问题,建议选择无社保费率的。 ... 小宝Mintheblue

百万医疗险确实是有有社保和无社保两个费率,但是你说错了,是有社保比无社保的保费便宜很多的哟。有社保的价格才是大家通常选的,生病住院社保先结算再报商业保险,剩余部分100%报销,包括自费项目。如果有社保不通过社保结算,直接保险公司报销的话总费用报销60%,也包括自费项目。普通住院(普通小病&意外)有1万的免赔额,但是100中重疾的话就没有免赔额了,而且我们公司还有重疾医疗费垫付功能,同一住院原因前7天后30天的门急诊都能报销。其实社保做基础商保做完善这才是更科学的,这样的话我们医疗费用上的漏洞就可以填补完。只不过社保对于身体没有要求,但是商业保险要看身体投保前是否在自己好机构有健康指标异常记录来看能否投保,避免未来的理赔纠纷

• 冷白皮奔波儿灞

冷白皮奔波儿灞 2020-09-01 10:55:08

普通企业单位社保和商保都要买.

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-01 10:56:42

不只是社保,年轻人商业保险特别重要,医疗险没有免赔额的自费进口都报销的形态更重要,也就才几 不只是社保,年轻人商业保险特别重要,医疗险没有免赔额的自费进口都报销的形态更重要,也就才几百块一年 ... Revolution

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-01 10:58:05

社保务必买 保命用的 一个月1400 自己就出400多 社保务必买 保命用的 一个月1400 自己就出400多 活剥鸡头米

现在很多公司都不买社保,或者转正才买,挖坑骗小白的太多。

• 活剥鸡头米

活剥鸡头米 2020-09-01 11:15:16

现在很多公司都不买社保,或者转正才买,挖坑骗小白的太多。 现在很多公司都不买社保,或者转正才买,挖坑骗小白的太多。 你好,它是逗逼

不买社保的单位别去

小宝Mintheblue 2020-09-01 11:57:52

百万医疗险确实是有有社保和无社保两个费率,但是你说错了,是有社保比无社保的保费便宜很多的哟 百万医疗险确实是有有社保和无社保两个费率,但是你说错了,是有社保比无社保的保费便宜很多的哟。有社保的价格才是大家通常选的,生病住院社保先结算再报商业保险,剩余部分100%报销,包括自费项目。如果有社保不通过社保结算,直接保险公司报销的话总费用报销60%,也包括自费项目。普通住院(普通小病&意外)有1万的免赔额,但是100中重疾的话就没有免赔额了,而且我们公司还有重疾医疗费垫付功能,同一住院原因前7天后30天的门急诊都能报销。其实社保做基础商保做完善这才是更科学的,这样的话我们医疗费用上的漏洞就可以填补完。只不过社保对于身体没有要求,但是商业保险要看身体投保前是否在自己好机构有健康指标异常记录来看能否投保,避免未来的理赔纠纷 ... Revolution

选择有社保费率或者无社保费率取决于就医习惯和就医选择。生病后特别是大病,本能会选择更好的就医条件。有社保费率是便宜,但某些医院不支持,比如武汉x济,或者支持医保的使用医保结算时难以入院,比如武汉x和。冰山之上都看得见,难的是考虑冰山下的问题。当然应该为客户节省预算,更应该说清楚利弊让客户选择。

Revolution 2020-09-01 12:15:36

选择有社保费率或者无社保费率取决于就医习惯和就医选择。生病后特别是大病,本能会选择更好的就 选择有社保费率或者无社保费率取决于就医习惯和就医选择。生病后特别是大病,本能会选择更好的就医条件。有社保费率是便宜,但某些医院不支持,比如武汉x济,或者支持医保的使用医保结算时难以入院,比如武汉x和。冰山之上都看得见,难的是考虑冰山下的问题。当然应该为客户节省预算,更应该说清楚利弊让客户选择。 ... 小宝Mintheblue

就医习惯和就医选择,肯定都想去好的医院,但是就你解释的这个点,并不是有社保价格和无社保价格的区别,同一款医疗险,有无社保的价格是基于被保险人有无社保而决定的,费用有差别,但保障内容并无差别,只不过商业主流医疗都是报销公立医院,但是你举例的医院都是好医院,也都是三甲综合性医院,都是可以报销的呀,目前不能报的不也就是私立专科性医院吗?比如生娃相关的玛利亚、安琪儿,眼睛专科相关的爱尔眼科医院,整形相关的华美紫馨、美莱,这种纯私立高消费一般不能报销,需要特殊形态的产品,但保费肯定是更贵的,那是更有针对性的客群,不过我们多半都是普通民众群体,选的医院那么多三甲医院也够了了。退一万步讲,社保是国家福利保障,本来就该买,不管是公司买职工社保,自己买居民社保,农村的买新农合,这些都是社保,没有社保人其实好少哦,而且,社保都不买的人,这样的保险观念还会买商保吗?

小宝Mintheblue 2020-09-01 12:34:23

就医习惯和就医选择,肯定都想去好的医院,但是就你解释的这个点,并不是有社保价格和无社保价格 就医习惯和就医选择,肯定都想去好的医院,但是就你解释的这个点,并不是有社保价格和无社保价格的区别,同一款医疗险,有无社保的价格是基于被保险人有无社保而决定的,费用有差别,但保障内容并无差别,只不过商业主流医疗都是报销公立医院,但是你举例的医院都是好医院,也都是三甲综合性医院,都是可以报销的呀,目前不能报的不也就是私立专科性医院吗?比如生娃相关的玛利亚、安琪儿,眼睛专科相关的爱尔眼科医院,整形相关的华美紫馨、美莱,这种纯私立高消费一般不能报销,需要特殊形态的产品,但保费肯定是更贵的,那是更有针对性的客群,不过我们多半都是普通民众群体,选的医院那么多三甲医院也够了了。退一万步讲,社保是国家福利保障,本来就该买,不管是公司买职工社保,自己买居民社保,农村的买新农合,这些都是社保,没有社保人其实好少哦,而且,社保都不买的人,这样的保险观念还会买商保吗? ... Revolution

“如被保险人以有社保身份购买,以社会医疗保险身份就诊并结算,赔付比例为100%; 如被保险人以有社会保险身份参保,但未以社会医疗保险身份就诊并结算的,保险公司按照应赔付金额的60%进行赔付。 [如被保险人以无社保身份购买,未以社会医疗保险身份就诊并结算,赔付比例为100%;]”条款完美表达本人想法。 x济和x和实际报销情况就是这样,而且越是医资强的医院越是如此。这和有些靶向药纳入医保,但医生会分配名额患者买药难一样,所以现在有的百万医疗责任里会支持靶向药外购。 不是指社保不用买,公立二级及以上普通部不能报销,而是现实并不理想完美。也不指一定要选择非社保费率,只是建议考虑实际后选择。 peace,友好探讨,另重申应该为客户节省预算。

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2020-09-01 13:59:21

所以我没工作的时候也会自己交社保,一个月308

• 别8在伤口撒盐

别8在伤口撒盐 2020-09-01 16:17:39

请问什么商业险几百啊,之前朋友去医院看病,公司买了团体保险,医保报过的可以再报一次,可是这种团体险一年1800

• kevin

kevin 2020-09-01 18:44:06

肯定啊,医保也就是高端进口药报不了,上限有个三四十万,对于大部分中等疾病都没问题。

• melodyyy

melodyyy 2020-09-01 23:59:33

学生有学生的医保吧,我记得上学时候交过钱

• ⛱半糖主义

⛱半糖主义 2020-09-02 00:46:32

两个情况,一个情况是健康账户额度,一个情况是医保报销比例、自付额度…… 第一个情况是根据你 两个情况,一个情况是健康账户额度,一个情况是医保报销比例、自付额度…… 第一个情况是根据你缴费基数来的;第二个情况是一样的。 ... 雷明明🌈

太谢谢啦 你回复的好具体😬~ 请问异地报销您了解么 比如买的不是省会的医保 想去省会城市做手术 是不是报销会少一些比在医保地手术

• 一Q一亏内

一Q一亏内 2020-09-03 21:27:13

社保医保一定要交啊,这两周去看中医,我才知道我的医保卡里居然有钱,两次拿药花了六百多直接医保扣掉

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-03 22:01:16

所以我没工作的时候也会自己交社保,一个月308 所以我没工作的时候也会自己交社保,一个月308 好了不要再说了

我之前裸辞没买,进了小公司没买,还有一个转正再买,总之坑太多

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-03 22:01:57

肯定啊,医保也就是高端进口药报不了,上限有个三四十万,对于大部分中等疾病都没问题。 肯定啊,医保也就是高端进口药报不了,上限有个三四十万,对于大部分中等疾病都没问题。 kevin

对的

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-03 22:02:26

社保医保一定要交啊,这两周去看中医,我才知道我的医保卡里居然有钱,两次拿药花了六百多直接医 社保医保一定要交啊,这两周去看中医,我才知道我的医保卡里居然有钱,两次拿药花了六百多直接医保扣掉 ... 一Q一亏内

我还异地医保,平时小病只能自费

• 红云

红云 2020-09-03 22:26:26

我还异地医保,平时小病只能自费 我还异地医保,平时小病只能自费 你好,它是逗逼

异地医保怎么报销,我急诊住院,不知道要网络备案

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-04 11:24:52

异地医保怎么报销,我急诊住院,不知道要网络备案 异地医保怎么报销,我急诊住院,不知道要网络备案 红云

最好问医院住院部或者12333,我的话异地不用备案,只需要拿社保卡身份证住院。

• 红云

红云 2020-09-04 11:49:23

最好问医院住院部或者12333,我的话异地不用备案,只需要拿社保卡身份证住院。 最好问医院住院部或者12333,我的话异地不用备案,只需要拿社保卡身份证住院。 你好,它是逗逼

异地还能不备案?哪个城市啊

• 吃饭睡觉刷题

吃饭睡觉刷题 2020-09-04 12:35:18

所以我没工作的时候也会自己交社保,一个月308 所以我没工作的时候也会自己交社保,一个月308 好了不要再说了

打扰了,我想问下,不工作的时候,自己怎么交社保?

• 51玛尼网

51玛尼网 2020-09-04 13:31:16

医保真的,太重要了,养老保险还其次

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-04 15:38:13

异地还能不备案?哪个城市啊 异地还能不备案?哪个城市啊 红云

广州的医院

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-04 15:39:15

异地还能不备案?哪个城市啊 异地还能不备案?哪个城市啊 红云

具体问社保局和医院比较好

• 好了不要再说了

好了不要再说了 2020-09-04 16:23:11

打扰了,我想问下,不工作的时候,自己怎么交社保? 打扰了,我想问下,不工作的时候,自己怎么交社保? 吃饭睡觉刷题

本地户口可以灵活就业

• 凝神张望

凝神张望 2020-09-04 17:02:03

社保是基本,商业健康保险来补充

• 陆离

陆离 2020-09-04 20:41:04

有没有推荐的呀?30多岁的年轻人😹

• 瓜牛爬世界

瓜牛爬世界 (没有一个冬天是不可逾越的) 2020-09-05 19:18:45

坐标哪里报百分之九十多

• 七月帅帅的妈妈

七月帅帅的妈妈 2020-09-06 05:26:06

我的可以报销88%,我还有一份商业保险,基本不用花太多钱!

• 家有小狸奴

家有小狸奴 2020-09-06 20:33:53

医保还是社保?小城市不给交,我去大城市的话又是跨市

• 佛系青年

佛系青年 2020-09-06 22:13:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友92105948

百万医疗险除去社保+免赔额部分不都可以报嘛。

• 佛系青年

佛系青年 2020-09-06 22:17:10

医保还是社保?小城市不给交,我去大城市的话又是跨市 医保还是社保?小城市不给交,我去大城市的话又是跨市 家有小狸奴

社保=医保+养老+失业+工伤等等,医保分为城镇职工医疗保险(卡里有钱,每月从工资扣)和城乡居民医疗保险(每年交一次钱)(没工作的人交)

• 弹力小笼包vivian

弹力小笼包vivian 2020-09-07 07:09:33

我怕死,社保医保商业医疗保险都买了

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-07 09:57:21

医保还是社保?小城市不给交,我去大城市的话又是跨市 医保还是社保?小城市不给交,我去大城市的话又是跨市 家有小狸奴

异地就医可以报销,跨市比例会下降

• 家有小狸奴

家有小狸奴 2020-09-07 12:53:11

异地就医可以报销,跨市比例会下降 异地就医可以报销,跨市比例会下降 你好,它是逗逼

这么坑啊?那有办法移到家长吗

• 夜歌

夜歌 2020-09-07 15:53:54

我也想买社保,但有点小苦恼,主要是因为我没有在单位里上班,交社保只有养老和医疗,网上看了个人承担的话有点负担,不知道有没有必要去买,对了我们家是农村户口的每年都交新农合那个合作医疗

• 南音

南音 2020-09-07 19:01:02

公司交五险也算吗?一个月要交200,不知道怎么报销。求告知

• 美人如斯

美人如斯 2020-09-07 21:22:05

我先开始就不是很清楚

• 美人如斯

美人如斯 2020-09-07 21:22:26

小公司没有社保,但是有补贴

• 空间

空间 2020-09-08 09:53:16

有没有推荐的呀?30多岁的年轻人😹 有没有推荐的呀?30多岁的年轻人😹 陆离

单独买的话基本是网络投保,不太建议去线下保险公司捆绑重疾险、寿险之类的。比较推荐的是尊享e生,也有其他类似的,你可以网上搜搜。有需要的话可以发你。

• 空间

空间 2020-09-08 09:57:07

打扰了,我想问下,不工作的时候,自己怎么交社保? 打扰了,我想问下,不工作的时候,自己怎么交社保? 吃饭睡觉刷题

你找找中介公司,淘宝上有,或者蚂蚁社保。只要你有当地的社保卡就可以。

• 空间

空间 2020-09-08 09:58:27

异地医保怎么报销,我急诊住院,不知道要网络备案 异地医保怎么报销,我急诊住院,不知道要网络备案 红云

打电话问问社保当地的12333,有些城市是支持外地急诊后回社保地报销的,一般会有一个报销时限。

• 一个煎蛋🍳

一个煎蛋🍳 2020-09-08 11:23:14

我住院花11000,自费了5800😔

• 陆离

陆离 2020-09-08 12:55:42

单独买的话基本是网络投保,不太建议去线下保险公司捆绑重疾险、寿险之类的。比较推荐的是尊享e 单独买的话基本是网络投保,不太建议去线下保险公司捆绑重疾险、寿险之类的。比较推荐的是尊享e生,也有其他类似的,你可以网上搜搜。有需要的话可以发你。 ... 空间

您推荐的发送一下可以吗?谢谢

• 空间

空间 2020-09-08 19:38:45

您推荐的发送一下可以吗?谢谢 您推荐的发送一下可以吗?谢谢 陆离

已发私信,三款

• 空间

空间 2020-09-08 19:40:40

我也想买社保,但有点小苦恼,主要是因为我没有在单位里上班,交社保只有养老和医疗,网上看了个 我也想买社保,但有点小苦恼,主要是因为我没有在单位里上班,交社保只有养老和医疗,网上看了个人承担的话有点负担,不知道有没有必要去买,对了我们家是农村户口的每年都交新农合那个合作医疗 ... 夜歌

新农合也是社保,如果同一个城市的话应该没法同时再交上班那种社保。异地目前还没联网。

• leave

leave (为毛神马都不懂??) 2020-09-09 06:28:51

住院险一般都是1万元打底的

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-09-09 07:05:57

这样你就买居民医疗保险呀

• 🍓🍓🍓🍓

🍓🍓🍓🍓 2020-09-09 08:20:03

支付宝里的医疗保险靠谱吗?没买过诶

• 醉鬼大头喵

醉鬼大头喵 2020-09-09 09:48:14

社保是真的香,公立医院的牙科,拔智齿都可以报销

• 你好,它是逗逼

你好,它是逗逼 楼主 2020-09-09 09:51:22

社保是真的香,公立医院的牙科,拔智齿都可以报销 社保是真的香,公立医院的牙科,拔智齿都可以报销 醉鬼大头喵

牙科不能吧,只能刷自己医保卡内的钱

• ⛱半糖主义

⛱半糖主义 2020-09-09 13:36:50

这样你就买居民医疗保险呀 这样你就买居民医疗保险呀 啵蜜

🤣感觉搞不太懂 反正辞职后去社区买的是灵活就业人员的医疗保险一年2000多~不知道这是不是居民医疗保险 ?还有一种一年200多的

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-09-09 13:45:39

🤣感觉搞不太懂 反正辞职后去社区买的是灵活就业人员的医疗保险一年2000多~不知道这是不是居民 🤣感觉搞不太懂 反正辞职后去社区买的是灵活就业人员的医疗保险一年2000多~不知道这是不是居民医疗保险 ?还有一种一年200多的 ... ⛱半糖主义

200的就是居民医保,我们这里是250😂2000那种就是自由职业的医保

• 啵蜜

啵蜜 (既宅又腐,前程未卜= = !) 2020-09-09 13:51:38

200的就是居民医保,我们这里是250😂2000那种就是自由职业的医保 200的就是居民医保,我们这里是250😂2000那种就是自由职业的医保 啵蜜

也就相当于你买了职工医保啦,报销比例高些

• [已注销]

[已注销] 2020-09-09 14:08:57

[内容不可见]

• Joyin

Joyin 2020-09-10 16:40:06

评论里说的商业险都是在哪里买的呀?怎么买?有人说一下嘛

• 自负的大肥鹅

自负的大肥鹅 2020-09-10 16:44:33

我以为这年头年轻人都有社保,我还是太年轻了。

• ⛱半糖主义

⛱半糖主义 2020-09-10 17:04:39

200的就是居民医保,我们这里是250😂2000那种就是自由职业的医保 200的就是居民医保,我们这里是250😂2000那种就是自由职业的医保 啵蜜

哈哈哈 对 我们这里也是250一年 我买的时候那个工作人员让我买2000多一年的 说报销的多一些 说这种是可以累计的 250的不累计 交一年保一年 我也不懂就买了🤣

• 小红花

小红花 2020-09-11 00:17:23

住院的时候没办法工作,是谁给交社保呢?

• estherbor

estherbor (和我一起来跳舞) 2020-09-11 00:18:06

不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才 不晚,反正你七八千也不到赔付门槛,以后买就行了,一般都百万医疗要自费超过10000以后的部分才报 ... 熊喵不是猫

友邦是5000的免赔,安联是0免赔的,多找找,一万的免赔太高了,情愿总保额少点,一百万也够了

• 甜豆研究所

甜豆研究所 2020-09-11 07:34:49

我以为现在年轻人都有社保,就算没有社保应该也都买了居保或者新农合

• 娜娜子

娜娜子 2020-09-11 09:36:28

二十年医保也是一大笔钱 不使用还不能取出 比如商业保险 不用还能当一个理财

• momo

momo 2020-09-15 12:21:26

商业保险推荐买啥呀,太多保险了

• 拙言

拙言 (INTJ) 2020-09-15 12:31:04

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友92105948

百万医疗就是这样的啊,这一类的产品很多的

• 拙言

拙言 (INTJ) 2020-09-15 12:33:08

商业保险推荐买啥呀,太多保险了 商业保险推荐买啥呀,太多保险了 momo

关键看你想买啥吧,担心看不起病就买医疗险;担心生大病了不能上班没收入没办法生活就买重疾险;担心猫抓了狗咬了高空掉物砸伤了就买意外险;担心年纪轻轻挂了父母没人养老就买定期寿险;担心老了没钱花就存点钱买年金。。。。

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

247611 人聚集在这个小组
↑回顶部