大结局了,坑都填上了(含剧透)

鱼啊

2024-03-09 01:08:07 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 😽

😽 2024-03-09 12:09:02 安徽

这剧的细节我得二刷继续品

• momos

momos 2024-03-09 12:16:43 北京

你这么一梳理,我清楚多了!

• 餠的20种做法

餠的20种做法 2024-03-09 12:37:57 湖南

其实还有女皇,但,剪了

• 鱼啊

鱼啊 楼主 2024-03-09 12:44:49 江苏

其实还有女皇,但,剪了 其实还有女皇,但,剪了 餠的20种做法

是的,有点可惜,不然这部剧可能有更复杂的势力斗争,不过现在这样也很好看啦

• 翘脚牛肉

翘脚牛肉 2024-03-09 12:51:32 黑龙江

大理寺真的是一部好剧,很有正能量

• XXL

XXL 2024-03-09 12:54:55 四川

这剧的细节我得二刷继续品 这剧的细节我得二刷继续品 😽

是的

• 此刻变窝心故事

此刻变窝心故事 2024-03-09 13:01:23 浙江

一枝花这个设定有点意思

• 立秋

立秋 2024-03-09 13:57:30 江苏

很清晰。编剧很有自信,不是所有编剧都敢把线埋这么深这么长,最后还都能圆回来,敢把名字挂在海报上真是有点东西的。还有导演王威,每张海报都能看到他的名字😂确实是有自信的资本的

• L。

L。 2024-03-09 15:06:02 中国台湾

写得很好

• 波罗粟米酥

波罗粟米酥 2024-03-10 09:07:01 广西

分析得不错,看完了但还点懵,第一个案子应该是李饼自行介入,然后两方看到了他的能力。员外郎案后,一枝花才介入的吧,一是觉得他好玩,二是发现他和邱庆之是熟人。忽然想起赵屠是谁杀的?为何被杀?

• 此刻变窝心故事

此刻变窝心故事 2024-03-10 09:29:28 浙江

分析得不错,看完了但还点懵,第一个案子应该是李饼自行介入,然后两方看到了他的能力。员外郎案 分析得不错,看完了但还点懵,第一个案子应该是李饼自行介入,然后两方看到了他的能力。员外郎案后,一枝花才介入的吧,一是觉得他好玩,二是发现他和邱庆之是熟人。忽然想起赵屠是谁杀的?为何被杀? ... 波罗粟米酥

一枝花把李饼变成猫就已经是为了和邱玩游戏了

• 有理必争

有理必争 2024-03-10 09:32:34 广东

这么一梳理,主线故事还挺清晰的

• 鱼啊

鱼啊 楼主 2024-03-10 11:17:18 江苏

分析得不错,看完了但还点懵,第一个案子应该是李饼自行介入,然后两方看到了他的能力。员外郎案 分析得不错,看完了但还点懵,第一个案子应该是李饼自行介入,然后两方看到了他的能力。员外郎案后,一枝花才介入的吧,一是觉得他好玩,二是发现他和邱庆之是熟人。忽然想起赵屠是谁杀的?为何被杀? ... 波罗粟米酥

嗯,是这样的,永安阁肯定是看到了李饼的调查能力才会想要利用李饼,赵屠我觉得是可能是老吴杀的,因为从赵屠案发现场扣下来的蜡烛上写着18里驿站,18里驿站又指向了沉船,沉船中他们获得了死牢第三人的线索,就是老吴。这边可以证明永安阁私下监视与李饼相关的线人,黑罗刹先一步看到线索并在十八里驿站潜伏,他们可能觉得杀人的是一枝花,所以黑罗刹先去追查了,但是他没有看懂老吴留下的暗示,只能阴暗爬行的跟着李饼,李饼和胡姬老吴交换线索提到他的时候他才会那么及时出现,打断他们的交流。

• momo

momo 2024-03-10 11:31:24 安徽

整条主线是闭环,精彩的,实时追剧的过程中也是靠主线勾着我,逻辑也都对得上,写主线的编剧很不错

• 此刻变窝心故事

此刻变窝心故事 2024-03-10 11:39:14 浙江

整条主线是闭环,精彩的,实时追剧的过程中也是靠主线勾着我,逻辑也都对得上,写主线的编剧很不 整条主线是闭环,精彩的,实时追剧的过程中也是靠主线勾着我,逻辑也都对得上,写主线的编剧很不错 ... momo

最后回到第一个案子,编剧挺厉害的了

• cat(消失版

cat(消失版 2024-03-11 10:16:28 天津

编剧真的很厉害,长线短线埋一堆,最后都圆上了。而且各单元的人物基本没有一次性的,大多数会二次出场,就真的很惊喜

你的回应

回应请先 , 或 注册

2487 人聚集在这个小组
↑回顶部