10.17 更新【简述案件始末】之 军马案 (24-31集) 附:梁园删减剧本

小桃乐丝丝

2020-10-03 14:46:17 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 楼主 2020-10-03 15:06:20

整理过程中,最长最复杂一个案件!

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-10-03 15:23:34

真是不容易啊

• 歪果仁

歪果仁 2020-10-16 13:15:37

整理过程中,最长最复杂一个案件! 整理过程中,最长最复杂一个案件! 小桃乐丝丝

剧里是删掉了太子和赵后对话那里吧?我印象中没看到他们的这番对话,所以删掉的话为什么删掉?我不太懂删掉的理由

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 楼主 2020-10-16 13:57:17

剧里是删掉了太子和赵后对话那里吧?我印象中没看到他们的这番对话,所以删掉的话为什么删掉?我 剧里是删掉了太子和赵后对话那里吧?我印象中没看到他们的这番对话,所以删掉的话为什么删掉?我不太懂删掉的理由 ... 歪果仁

得问军军和梁园了?

• 歪果仁

歪果仁 2020-10-16 14:04:04

得问军军和梁园了? 得问军军和梁园了? 小桃乐丝丝

有太多想问的了😭

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 楼主 2020-10-16 14:06:04

有太多想问的了😭 有太多想问的了😭 歪果仁

太子对赵妃这么小鸡肚肠,可能显得我们太子殿下不那么大气吧?(未解谜之前,只能自我和解)

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-10-16 19:13:29

不知顾瑟瑟那句向姜尚宫的“老师”,是何意?顾瑟瑟又为何如此在意姜尚宫是否“生气”了?

• 歪果仁

歪果仁 2020-10-16 19:20:54

太子对赵妃这么小鸡肚肠,可能显得我们太子殿下不那么大气吧?(未解谜之前,只能自我和解) 太子对赵妃这么小鸡肚肠,可能显得我们太子殿下不那么大气吧?(未解谜之前,只能自我和解) 小桃乐丝丝

是不是可以结合今天的剧本这里,预示太子和赵后因为太子妃的事已经冲突到了一个点,所以后面太子妃一死,太子矛头立即指向赵后,而五大王姜尚宫完全坐收渔人之利。剧里减去了五大王黑化的苗头,所以这些也被剪去了…… 🤔

• 歪果仁

歪果仁 2020-10-16 19:21:59

是不是可以结合今天的剧本这里,预示太子和赵后因为太子妃的事已经冲突到了一个点,所以后面太子 是不是可以结合今天的剧本这里,预示太子和赵后因为太子妃的事已经冲突到了一个点,所以后面太子妃一死,太子矛头立即指向赵后,而五大王姜尚宫完全坐收渔人之利。剧里减去了五大王黑化的苗头,所以这些也被剪去了…… 🤔 ... 歪果仁

我不太记得剧里的所有台词了,可能说的不对,要再回去翻翻

• 小桃乐丝丝

小桃乐丝丝 楼主 2020-10-16 19:35:47

是不是可以结合今天的剧本这里,预示太子和赵后因为太子妃的事已经冲突到了一个点,所以后面太子 是不是可以结合今天的剧本这里,预示太子和赵后因为太子妃的事已经冲突到了一个点,所以后面太子妃一死,太子矛头立即指向赵后,而五大王姜尚宫完全坐收渔人之利。剧里减去了五大王黑化的苗头,所以这些也被剪去了…… 🤔 ... 歪果仁

是的,之前撕破脸吵过一架,后来也没办法和好,太子妃出事了,肯定直接联想到赵妃干的!

• 僧山远客

僧山远客 2020-10-18 22:14:29

【32】【尚宫局日内】 穿女官圆领紫袍的顾瑟瑟......不记得她穿过紫袍,有吗?

• 如流水归沧海

如流水归沧海 2020-10-18 22:24:46

最后(71)更新那页,在梁园之前赵后小作文里有

• momo

momo (顾影秋池舞白云,半江瑟瑟半江红) 2024-04-02 08:55:37 山东

36 ’阿晋落入齐王手上‘ 不对,后边太子陪着瑟瑟床前办公那晚,逢恩在长州遇到阿晋;童谣案之后,长州差点失守,李夫人和阿晋也出现过。

• 豆友oOGdUIBfog

豆友oOGdUIBfog 2024-04-02 10:10:40 江苏

36 ’阿晋落入齐王手上‘ 不对,后边太子陪着瑟瑟床前办公那晚,逢恩在长州遇到阿晋;童谣案之后 36 ’阿晋落入齐王手上‘ 不对,后边太子陪着瑟瑟床前办公那晚,逢恩在长州遇到阿晋;童谣案之后,长州差点失守,李夫人和阿晋也出现过。 ... momo

长洲也有删减剧情,就是阿晋可能在长洲走失过,长洲的糖,长洲也有李柏舟的人呐(具体可以看梁园的小作文写到过长洲的地方)

你的回应

回应请先 , 或 注册

20487 人聚集在这个小组
↑回顶部