看到有人说胡四的死没必要,我笑了

墙里秋千墙外道

2024-03-06 21:44:36 江苏

加入小组后即可参加投票
  • momos

momos 2024-03-06 21:45:27 北京

我哭死😭😭😭

• 大B兜

大B兜 2024-03-06 21:46:14 浙江

说白了,就是为了🔪我们,反正我是被🔪到了😭😭😭

• 平平无奇李帝勋

平平无奇李帝勋 2024-03-06 21:46:25 山东

胡四😭

• 一个人在家

一个人在家 2024-03-06 21:47:25 上海

我真的哭死

• 抹茶雪域

抹茶雪域 2024-03-06 21:48:03 北京

他的武艺在考核的时候就独独没有考核他 岂不是说明他被明镜堂众人揍的时候就知道是明镜堂的人 好宠 就像当初放几个人出门的时候一样 嘟嘟囔囔还是放他们走了

• 梅花十三

梅花十三 2024-03-06 21:48:21 北京

反正他在我心里由一个不太会想起来的路人甲,变成了一滴朱砂痣。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 21:48:49 江苏

袁先生死的时候我哭死,胡四死了我更不行了😭😭😭

• 点子哥

点子哥 2024-03-06 21:49:20 湖北

就是如此!!这剧看似讲案,实则讲人情。胡四有情有义😭😭,求猫猫快给我把那些无情的坏人都撕碎!!!!!!!!!!

• 飞天sic

飞天sic 2024-03-06 21:49:45 江西

说实话这剧真不愧是群像剧,每个人物都有血有肉有高光有逻辑线,希望内娱群像剧向大理寺看齐

• 鱼。

鱼。 2024-03-06 21:49:54 福建

大家是不希望他下线吧。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 21:49:54 江苏

他的武艺在考核的时候就独独没有考核他 岂不是说明他被明镜堂众人揍的时候就知道是明镜堂的人 好 他的武艺在考核的时候就独独没有考核他 岂不是说明他被明镜堂众人揍的时候就知道是明镜堂的人 好宠 就像当初放几个人出门的时候一样 嘟嘟囔囔还是放他们走了 ... 抹茶雪域

对啊,那里我们就知道其实他这个人很好的,很可爱

• 鱼啊

鱼啊 2024-03-06 21:51:30 江苏

是的,胡四的死也赚到了我的眼泪,除此之外他的人物也更完整了,他不仅仅是个上官少卿身后的跑腿家奴,他是有一些武力值,才会被上官尚书选中随侍。

• 关我屁事

关我屁事 2024-03-06 21:51:31 湖南

从他为巴巴说话就知道他是聪明人,他也是意识到了有危险才舍命给上官跟巴巴争取逃的时间

• momos

momos 2024-03-06 21:52:55 北京

大家是不希望他下线吧。 大家是不希望他下线吧。 鱼。

是呜呜呜呜呜呜呜呜

• 秋天未曾命名

秋天未曾命名 2024-03-06 21:54:44 山东

胡四是平凡的,也是最忠心的,兵部尚书家的家仆哪有弱的,上官大人平日派他来保护小姐也是有原因的!一切都是有迹可循的!

• 餠的20种做法

餠的20种做法 2024-03-06 21:55:23 湖南

胡四是上官府的人,他不走,也只有死,为了救小姐而死也算死得有一点意义了。而且说实话,上官死了,上官檎送走了,不死这一场胡四前面得戏份就比较游离在主线之外,现在起码是在主线剧情里有一个人设的高光,尤其是穿插上他在大理寺的日常,很感人啊!

• 🫓

🫓 2024-03-06 21:55:28 上海

胡四:我不在了,以后你来负责让小姐开心,惯着小姐的脾气,别让她难过,孤单了。 阿里巴巴,一定要做到啊。

• 大B兜

大B兜 2024-03-06 21:56:04 浙江

是的,胡四的死也赚到了我的眼泪,除此之外他的人物也更完整了,他不仅仅是个上官少卿身后的跑腿 是的,胡四的死也赚到了我的眼泪,除此之外他的人物也更完整了,他不仅仅是个上官少卿身后的跑腿家奴,他是有一些武力值,才会被上官尚书选中随侍。 ... 鱼啊

也看出上官尚书很疼爱女儿

• 立秋

立秋 2024-03-06 21:56:47 江苏

我哇哇大哭

• moma

moma 2024-03-06 21:56:48 重庆

就是这几集看得我很沉重。追求正义就非得这么牺牲吗?太沉重了。

• 隔壁-老孙

隔壁-老孙 2024-03-06 21:57:19 山西

他的武艺在考核的时候就独独没有考核他 岂不是说明他被明镜堂众人揍的时候就知道是明镜堂的人 好 他的武艺在考核的时候就独独没有考核他 岂不是说明他被明镜堂众人揍的时候就知道是明镜堂的人 好宠 就像当初放几个人出门的时候一样 嘟嘟囔囔还是放他们走了 ... 抹茶雪域

呜呜呜我真的不行了😭😭😭我们大理寺群像在这一刻又高了一层😭😭😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:01:00 江苏

大家是不希望他下线吧。 大家是不希望他下线吧。 鱼。

不希望下线我能理解,我是看到有人说没必要,没有意义。我觉得在逻辑上他的死是站得住脚的,而且也成就了一个高光角色

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:01:50 江苏

就是这几集看得我很沉重。追求正义就非得这么牺牲吗?太沉重了。 就是这几集看得我很沉重。追求正义就非得这么牺牲吗?太沉重了。 moma

确实很沉重,毕竟上头是武皇啊,只手遮天。当然还是要看后面的剧情怎么走。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:03:32 江苏

反正他在我心里由一个不太会想起来的路人甲,变成了一滴朱砂痣。 反正他在我心里由一个不太会想起来的路人甲,变成了一滴朱砂痣。 梅花十三

呜呜呜你说得我又难受了,这个人物如此有血有肉

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:05:22 江苏

说实话这剧真不愧是群像剧,每个人物都有血有肉有高光有逻辑线,希望内娱群像剧向大理寺看齐 说实话这剧真不愧是群像剧,每个人物都有血有肉有高光有逻辑线,希望内娱群像剧向大理寺看齐 飞天sic

真的这部剧的群像描写简直太高光了,我之前还分析过社畜日常,也是插科打诨之间就立住了每个人物的特点,真的很不错

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:06:05 江苏

是的,胡四的死也赚到了我的眼泪,除此之外他的人物也更完整了,他不仅仅是个上官少卿身后的跑腿 是的,胡四的死也赚到了我的眼泪,除此之外他的人物也更完整了,他不仅仅是个上官少卿身后的跑腿家奴,他是有一些武力值,才会被上官尚书选中随侍。 ... 鱼啊

对的对的就一场打戏,整个人物都有血有肉了

• momos

momos 2024-03-06 22:06:42 北京

胡四:我不在了,以后你来负责让小姐开心,惯着小姐的脾气,别让她难过,孤单了。 阿里巴巴,一 胡四:我不在了,以后你来负责让小姐开心,惯着小姐的脾气,别让她难过,孤单了。 阿里巴巴,一定要做到啊。 ... 🫓

天啊,我又要哭了😭😭😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:06:47 江苏

胡四是上官府的人,他不走,也只有死,为了救小姐而死也算死得有一点意义了。而且说实话,上官死 胡四是上官府的人,他不走,也只有死,为了救小姐而死也算死得有一点意义了。而且说实话,上官死了,上官檎送走了,不死这一场胡四前面得戏份就比较游离在主线之外,现在起码是在主线剧情里有一个人设的高光,尤其是穿插上他在大理寺的日常,很感人啊! ... 餠的20种做法

是的是的!

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:07:23 江苏

胡四是平凡的,也是最忠心的,兵部尚书家的家仆哪有弱的,上官大人平日派他来保护小姐也是有原因 胡四是平凡的,也是最忠心的,兵部尚书家的家仆哪有弱的,上官大人平日派他来保护小姐也是有原因的!一切都是有迹可循的! ... 秋天未曾命名

是啊整个人物的逻辑都是很合理的

• 上善若水

上善若水 2024-03-06 22:07:38 黑龙江

被🔪了,很好,这个角色丰满了很多。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 22:07:43 江苏

胡四:我不在了,以后你来负责让小姐开心,惯着小姐的脾气,别让她难过,孤单了。 阿里巴巴,一 胡四:我不在了,以后你来负责让小姐开心,惯着小姐的脾气,别让她难过,孤单了。 阿里巴巴,一定要做到啊。 ... 🫓

你真的,别刀我了😭😭😭

• L。

L。 2024-03-06 22:08:29 中国台湾

真的😭

• x…y

x…y 2024-03-06 22:11:16 北京

胡四的死真的让他人设升华了。前面看到他还烦,现在只剩下难过😔

• jasmine

jasmine 2024-03-06 22:15:08 上海

胡四之前没有展现过武力值,不过被上官父放在上官身边,肯定不只是监视作用,果然上官父还希望胡四保护上官。胡四人物线挺完整的,人设也讨喜,好几次暗暗帮明镜堂,大家舍不得他盒饭很正常。不过这一次这么多杀手来,他不和这些杀手缠斗,上官和阿里巴巴能逃脱就很不合理,毕竟他们武力值都比较一般。

• 🫓

🫓 2024-03-06 22:18:51 上海

你真的,别刀我了😭😭😭 你真的,别刀我了😭😭😭 墙里秋千墙外道

阿里巴巴:知导了,泥做鬼耶不灰防过窝德!

• Orange(等饼版

Orange(等饼版 2024-03-06 22:39:16 广东

他死了,但是他的人物线确实完整了,不再那么单薄了🥲🥲🥲但我还是有点舍不得

• 元气巷子

元气巷子 2024-03-06 22:58:59 山东

胡四我的观感是不是死的有没有必要,是拍的有问题,我知道编剧想把凝重气氛拉起来,但是拍摄手法和节奏安排的不太行,看着很儿戏不紧凑,但凡是:上官他们折回来的时候看到胡四正好被一剑穿心,阿里巴巴赶紧捂住上官的嘴架走,进屋里上官歇斯底里要救胡四阿里巴巴拦住大喊不能去胡四白死了,上官不听被打晕,五分钟以内紧张感情绪值拉满。 现在让人觉得怎么不赶紧喊人来帮忙啊你俩就看啊屋里不是还有人吗,而且后面要走不走磨磨唧唧的水时长,胡四死调动起来的情绪不但没被推的更高反而哑火了。

• LLK

LLK 2024-03-06 23:06:55 湖北

我被虐到了。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:08:13 上海

胡四之前没有展现过武力值,不过被上官父放在上官身边,肯定不只是监视作用,果然上官父还希望胡 胡四之前没有展现过武力值,不过被上官父放在上官身边,肯定不只是监视作用,果然上官父还希望胡四保护上官。胡四人物线挺完整的,人设也讨喜,好几次暗暗帮明镜堂,大家舍不得他盒饭很正常。不过这一次这么多杀手来,他不和这些杀手缠斗,上官和阿里巴巴能逃脱就很不合理,毕竟他们武力值都比较一般。 ... jasmine

是的前期他好多次暗戳戳帮明镜堂四个人就还挺可爱的,最后的人物线很完整

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:08:41 上海

阿里巴巴:知导了,泥做鬼耶不灰防过窝德! 阿里巴巴:知导了,泥做鬼耶不灰防过窝德! 🫓

哈哈哈笑死我!

• LLK

LLK 2024-03-06 23:08:51 湖北

胡四我的观感是不是死的有没有必要,是拍的有问题,我知道编剧想把凝重气氛拉起来,但是拍摄手法 胡四我的观感是不是死的有没有必要,是拍的有问题,我知道编剧想把凝重气氛拉起来,但是拍摄手法和节奏安排的不太行,看着很儿戏不紧凑,但凡是:上官他们折回来的时候看到胡四正好被一剑穿心,阿里巴巴赶紧捂住上官的嘴架走,进屋里上官歇斯底里要救胡四阿里巴巴拦住大喊不能去胡四白死了,上官不听被打晕,五分钟以内紧张感情绪值拉满。 现在让人觉得怎么不赶紧喊人来帮忙啊你俩就看啊屋里不是还有人吗,而且后面要走不走磨磨唧唧的水时长,胡四死调动起来的情绪不但没被推的更高反而哑火了。 ... 元气巷子

上官他们折回来的时候看到胡四正好被一剑穿心,于是杀手们也发现了原来上官在这里,直接一起灭口可还行?你这样改法才奇怪了,这里的剧情是上官因为情谊想要去救,阿里巴巴还有理智拦住了她,是合理的啊

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:09:01 上海

他死了,但是他的人物线确实完整了,不再那么单薄了🥲🥲🥲但我还是有点舍不得 他死了,但是他的人物线确实完整了,不再那么单薄了🥲🥲🥲但我还是有点舍不得 Orange(等饼版

是的确实很舍不得

• 欢欢

欢欢 2024-03-06 23:12:14 河北

谁说的啊 揍他呜呜呜

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:13:43 江苏

胡四我的观感是不是死的有没有必要,是拍的有问题,我知道编剧想把凝重气氛拉起来,但是拍摄手法 胡四我的观感是不是死的有没有必要,是拍的有问题,我知道编剧想把凝重气氛拉起来,但是拍摄手法和节奏安排的不太行,看着很儿戏不紧凑,但凡是:上官他们折回来的时候看到胡四正好被一剑穿心,阿里巴巴赶紧捂住上官的嘴架走,进屋里上官歇斯底里要救胡四阿里巴巴拦住大喊不能去胡四白死了,上官不听被打晕,五分钟以内紧张感情绪值拉满。 现在让人觉得怎么不赶紧喊人来帮忙啊你俩就看啊屋里不是还有人吗,而且后面要走不走磨磨唧唧的水时长,胡四死调动起来的情绪不但没被推的更高反而哑火了。 ... 元气巷子

没有吧,如果都看见一箭穿心了还救啥,我觉得你说的这个顺序反而有点奇怪哎。上官看着胡四在打杀,想去救但是被巴巴拦着,后来他们回到屋里那段也是正常对话啊,我没觉得水时长。见人见智吧~

• 丁禹兮🍅李饼🫓

丁禹兮🍅李饼🫓 2024-03-06 23:16:01 浙江

主要是胡四更讨人喜欢,我希望他和上官好,没想到殉了,现在看巴巴都不高兴了

• 立秋

立秋 2024-03-06 23:22:50 江苏

突然想起来胡四之前被他们套麻袋揍,他其实也是有反抗能力的吧,但他还是选择了“告诉少卿”这样小打小闹的方式,没有跟他们计较,也完全没有记仇

• momos

momos 2024-03-06 23:27:15 北京

突然想起来胡四之前被他们套麻袋揍,他其实也是有反抗能力的吧,但他还是选择了“告诉少卿”这样 突然想起来胡四之前被他们套麻袋揍,他其实也是有反抗能力的吧,但他还是选择了“告诉少卿”这样小打小闹的方式,没有跟他们计较,也完全没有记仇 ... 立秋

妈呀,你这一说更刀了😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:31:16 江苏

突然想起来胡四之前被他们套麻袋揍,他其实也是有反抗能力的吧,但他还是选择了“告诉少卿”这样 突然想起来胡四之前被他们套麻袋揍,他其实也是有反抗能力的吧,但他还是选择了“告诉少卿”这样小打小闹的方式,没有跟他们计较,也完全没有记仇 ... 立秋

天呐这都是埋下的刀子啊啊啊啊啊😭😭😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-06 23:31:54 江苏

主要是胡四更讨人喜欢,我希望他和上官好,没想到殉了,现在看巴巴都不高兴了 主要是胡四更讨人喜欢,我希望他和上官好,没想到殉了,现在看巴巴都不高兴了 丁禹兮🍅李饼🫓

哈哈哈你竟然还嗑起来了🤣

• 豆友152424473

豆友152424473 2024-03-07 01:22:15 美国

[内容不可见]

• 研之

研之 2024-03-07 03:08:01 吉林

是啊整个人物的逻辑都是很合理的 是啊整个人物的逻辑都是很合理的 墙里秋千墙外道

今天袁先生和胡四真的做到了不问前程

• momos

momos 2024-03-07 07:07:21 北京

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152424473

不是,胡四一直跟着上官,他的故事和明镜堂就不在一起啊,要是前面写多了,难道不会显得主次不分吗? 何况前面也穿插了不少胡四偷偷帮大家的内容啊

豆友152424473 2024-03-07 08:13:23 美国

不是,胡四一直跟着上官,他的故事和明镜堂就不在一起啊,要是前面写多了,难道不会显得主次不分 不是,胡四一直跟着上官,他的故事和明镜堂就不在一起啊,要是前面写多了,难道不会显得主次不分吗? 何况前面也穿插了不少胡四偷偷帮大家的内容啊 ... momos

[内容不可见]

• momos

momos 2024-03-07 08:21:21 北京

不是,哪里拙劣,胡四下线非常符合逻辑啊…… 他的武艺前面也没有地方可以让他显露啊,难道套麻袋的时候让他用武力把明镜堂的人揍一顿?总不能让他单独和上官一块办个案子吧?

• momos

momos 2024-03-07 08:22:41 北京

另外阿里巴巴的两个手下在护着阿里巴巴他们呀,总不能把所有人都上去挡刀子吧

豆友152424473 2024-03-07 08:36:39 美国

不是,哪里拙劣,胡四下线非常符合逻辑啊…… 他的武艺前面也没有地方可以让他显露啊,难道套麻 不是,哪里拙劣,胡四下线非常符合逻辑啊…… 他的武艺前面也没有地方可以让他显露啊,难道套麻袋的时候让他用武力把明镜堂的人揍一顿?总不能让他单独和上官一块办个案子吧? ... momos

[内容不可见]

豆友152424473 2024-03-07 08:38:33 美国

另外阿里巴巴的两个手下在护着阿里巴巴他们呀,总不能把所有人都上去挡刀子吧 另外阿里巴巴的两个手下在护着阿里巴巴他们呀,总不能把所有人都上去挡刀子吧 momos

[内容不可见]

• momos

momos 2024-03-07 08:50:17 北京

前几集上官都被骂成那样了,你还想给她再加戏😱

• momos

momos 2024-03-07 08:51:27 北京

哪里说他全城都有暗线,一个胡人全城都有暗线他想干嘛! 阿里巴巴26集说了,他就水到渠成两个手下呀

豆友152424473 2024-03-07 08:56:44 美国

前几集上官都被骂成那样了,你还想给她再加戏😱 前几集上官都被骂成那样了,你还想给她再加戏😱 momos

[内容不可见]

• momos

momos 2024-03-07 08:59:40 北京

这怎么是扣帽子呢…… 上官檎根本不信任胡四,她觉得胡四是他爹派来监视她的,出门都不带他。这种情况你让胡四怎么发挥!

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 09:26:27 上海

见仁见智而已啦~很快就更新了,咱们看看后面剧情~祝你好梦~

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 09:26:51 上海

这怎么是扣帽子呢…… 上官檎根本不信任胡四,她觉得胡四是他爹派来监视她的,出门都不带他。这 这怎么是扣帽子呢…… 上官檎根本不信任胡四,她觉得胡四是他爹派来监视她的,出门都不带他。这种情况你让胡四怎么发挥! ... momos

见仁见智~咱们看看后面剧情~

• momo

momo 2024-03-07 11:04:07 广东

这部剧让我重新有了久违的感觉,就是很想给编剧寄刀片又找不到合适的理由,反正就是被刀傻了,但是又觉得确实是坏人坏

• momo

momo 2024-03-07 11:05:27 广东

突然想起武艺考核的时候没有考核他,是不是他的武艺在孙豹那里已经是过关了的

• 早睡早起多看书

早睡早起多看书 2024-03-07 11:07:34 北京

题外话,感觉他死了还算有高光,打戏也很帅气,不然到大结局还是边缘角色,救主而死,忠仆形象立起来了,大家也都挺意难平的,比一直苟到最后,没啥起伏强点,个人观点

• momo

momo 2024-03-07 11:12:13 广东

那些杀手很厉害,巴巴不拦着,就他们两个人还没有武器,出去分分钟被秒,何况阿里巴巴跪下承诺那里,我怎么老是感觉又是一个flag

• momo

momo 2024-03-07 11:16:33 广东

而且巴巴的身份也只能在胡人面前才奏效,那些杀手又不认他王子的身份,胡四被杀的时候只有巴巴和上官檎,这两个人没什么武艺而且没有武器。水到渠成两个护卫前面是走了的,应该是听到打斗折返回来,出现的时候胡四都已经死了。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 12:20:13 上海

那些杀手很厉害,巴巴不拦着,就他们两个人还没有武器,出去分分钟被秒,何况阿里巴巴跪下承诺那 那些杀手很厉害,巴巴不拦着,就他们两个人还没有武器,出去分分钟被秒,何况阿里巴巴跪下承诺那里,我怎么老是感觉又是一个flag ... momo

是的是的,所以剧情那样安排没有问题,后面巴巴和上官肯定还有很多事情要发生

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 12:20:30 上海

题外话,感觉他死了还算有高光,打戏也很帅气,不然到大结局还是边缘角色,救主而死,忠仆形象立 题外话,感觉他死了还算有高光,打戏也很帅气,不然到大结局还是边缘角色,救主而死,忠仆形象立起来了,大家也都挺意难平的,比一直苟到最后,没啥起伏强点,个人观点 ... 早睡早起多看书

对的哦,同意你每一个字

• momo

momo (不爱国的都将被我暗鲨!) 2024-03-07 12:51:56 天津

胡四这个角色从一开始就不讨厌。他因为是上官少卿的司直又是家仆,所以肯定向着小姐啊。而且就算他向着小姐,在王七假装少卿骗爹妈的时候,阿里巴巴去找胡四帮忙,胡四知道他们有小九九也还是帮忙哄上官少卿出去玩了。胡四真的缺那点钱吗?其实就是故意放水罢了。还有胡四之前负责盯着明镜堂几个人的时候,也是端着碗假装没看见他们出去给他们放水了。胡四最多就是跟明镜堂的人斗斗嘴,但是在真有什么事的时候从来没有为难过他们。按最后一集胡四展现出来的武力值,真想为难明镜堂的人绝对够明镜堂的人焦头烂额。 从头到尾,于公对大理寺众人,于私对小姐,他都一直很够意思。 所以他最后会为了保护上官檎而死是非常合理的,因为他一直都是一个忠义两全的人,他的选择符合他展现出来的人设。

• momo

momo (不爱国的都将被我暗鲨!) 2024-03-07 12:58:22 天津

那些不是他的暗线,那些只是普通胡人而已,只不过他是王子,在古代王子是高高在上的皇族,平民见面肯定是会客气恭敬的。在船上和在树林里那些胡人都只是看他是王子卖他个面子而已。他身边保护他的就只有水到渠成两个人。

• 出前一丁女士

出前一丁女士 (on99) 2024-03-07 13:47:43 广东

就是

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 16:59:31 上海

胡四这个角色从一开始就不讨厌。他因为是上官少卿的司直又是家仆,所以肯定向着小姐啊。而且就算 胡四这个角色从一开始就不讨厌。他因为是上官少卿的司直又是家仆,所以肯定向着小姐啊。而且就算他向着小姐,在王七假装少卿骗爹妈的时候,阿里巴巴去找胡四帮忙,胡四知道他们有小九九也还是帮忙哄上官少卿出去玩了。胡四真的缺那点钱吗?其实就是故意放水罢了。还有胡四之前负责盯着明镜堂几个人的时候,也是端着碗假装没看见他们出去给他们放水了。胡四最多就是跟明镜堂的人斗斗嘴,但是在真有什么事的时候从来没有为难过他们。按最后一集胡四展现出来的武力值,真想为难明镜堂的人绝对够明镜堂的人焦头烂额。 从头到尾,于公对大理寺众人,于私对小姐,他都一直很够意思。 所以他最后会为了保护上官檎而死是非常合理的,因为他一直都是一个忠义两全的人,他的选择符合他展现出来的人设。 ... momo

是的是的!从一开始他就很好啊,很多次嘴上说着狠话其实都悄悄放水了

• 幸運女孩綜合症

幸運女孩綜合症 2024-03-07 18:30:51 北京

我本来已经走出来了 看到这篇帖子又好想哭😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-07 20:22:48 江苏

我本来已经走出来了 看到这篇帖子又好想哭😭 我本来已经走出来了 看到这篇帖子又好想哭😭 幸運女孩綜合症

呜呜呜评论区大家都分析得好好😭😭

豆友152424473 2024-03-09 03:52:20 美国

见仁见智而已啦~很快就更新了,咱们看看后面剧情~祝你好梦~ 见仁见智而已啦~很快就更新了,咱们看看后面剧情~祝你好梦~ 墙里秋千墙外道

[内容不可见]

• 甜甜奶酪块

甜甜奶酪块 (喜新厌旧重度患者,爱出闲置。) 2024-03-09 16:39:42 上海

他的死对观众而言才是第一次真正的直面惨烈

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-09 21:39:52 江苏

啊竟然还有交待胡四的啊!感动呜呜呜~最后两集我还没有看,我怕眼睛要哭肿了😭我也很喜欢这部剧,虽然有不足,但是也属实是用心之作了!

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-09 21:40:10 江苏

他的死对观众而言才是第一次真正的直面惨烈 他的死对观众而言才是第一次真正的直面惨烈 甜甜奶酪块

是的,我当时心都揪起来了呜呜呜

• moma

moma 2024-03-09 22:26:18 重庆

啊竟然还有交待胡四的啊!感动呜呜呜~最后两集我还没有看,我怕眼睛要哭肿了😭我也很喜欢这部 啊竟然还有交待胡四的啊!感动呜呜呜~最后两集我还没有看,我怕眼睛要哭肿了😭我也很喜欢这部剧,虽然有不足,但是也属实是用心之作了! ... 墙里秋千墙外道

司直甲两兄弟休沐没有回老家,他们把胡四送回了家乡

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-10 00:41:50 江苏

我刚刚看完大结局,哭死😭😭邱庆之复活吧求求了!😭😭李饼在家门口等你啊😭😭

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-10 00:42:08 江苏

司直甲两兄弟休沐没有回老家,他们把胡四送回了家乡 司直甲两兄弟休沐没有回老家,他们把胡四送回了家乡 moma

嗯嗯我刚看完大结局,哭死了😭😭

豆友152424473 2024-03-10 02:05:32 美国

啊竟然还有交待胡四的啊!感动呜呜呜~最后两集我还没有看,我怕眼睛要哭肿了😭我也很喜欢这部 啊竟然还有交待胡四的啊!感动呜呜呜~最后两集我还没有看,我怕眼睛要哭肿了😭我也很喜欢这部剧,虽然有不足,但是也属实是用心之作了! ... 墙里秋千墙外道

[内容不可见]

豆友152424473 2024-03-11 13:50:48 美国

我刚刚看完大结局,哭死😭😭邱庆之复活吧求求了!😭😭李饼在家门口等你啊😭😭 我刚刚看完大结局,哭死😭😭邱庆之复活吧求求了!😭😭李饼在家门口等你啊😭😭 墙里秋千墙外道

[内容不可见]

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-11 14:05:52 上海

竟然有讲到这个吗 我没看直播呢!

豆友152424473 2024-03-11 14:54:00 广东

竟然有讲到这个吗 我没看直播呢! 竟然有讲到这个吗 我没看直播呢! 墙里秋千墙外道

[内容不可见]

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-03-11 16:22:42 上海

好的!

• EXAMS WINNER

EXAMS WINNER 2024-05-17 18:02:13 广东

我今天才看完。然后结局之后的字幕里写胡四没有死。我感到不解。

• 墙里秋千墙外道

墙里秋千墙外道 楼主 2024-05-17 18:29:54 上海

我今天才看完。然后结局之后的字幕里写胡四没有死。我感到不解。 我今天才看完。然后结局之后的字幕里写胡四没有死。我感到不解。 EXAMS WINNER

没有哦,是把胡四的棺木送回了老家,只是以一个很温情的方式表达出来了,呜呜呜更想哭了

你的回应

回应请先 , 或 注册

2478 人聚集在这个小组
↑回顶部