可以和zz们聊聊紫微斗数吗

吃我猪猪拳

2024-03-08 02:52:49 已编辑 广西

加入小组后即可参加投票
  • 八只橘

八只橘 2024-03-08 02:55:14 山东

dd

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 02:55:50 广西

dd dd 八只橘

dd!

• momo

momo 2024-03-08 02:57:43 美国

这种很多是一些 朴素的 哲学观点的 总结 嗯……虽然我只是一个工科人……并不懂哲学…….

• 杞子唐元

杞子唐元 2024-03-08 05:18:50 海南

ddddd!!!珠珠咱们畅聊!

• momo

momo 2024-03-08 06:06:58 山西

zz买的什么书?我也想学

• 小狗(崩溃版

小狗(崩溃版 2024-03-08 06:24:04 山东

dd!

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 08:02:46 广西

zz买的什么书?我也想学 zz买的什么书?我也想学 momo

命理天机吧好像叫,还有一本紫微斗数讲义

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-03-08 08:28:29 山西

听过说法,紫薇看更细致的,八字看上限下限

• 大吊车,真厉害

大吊车,真厉害 2024-03-08 08:30:54 山西

求问珠珠b站的视频是什么

• 仰天灯盏

仰天灯盏 2024-03-08 08:33:44 海南

蹲蹲!对八字紫薇这类非常感兴趣,但是不知道从何入门,求推荐书籍或视频

• 快乐小猪

快乐小猪 2024-03-08 09:11:10 湖南

玩这个会不会掉蓝条呀,之前想玩塔罗,我朋友说有点伤

• Castiel

Castiel 2024-03-08 09:15:56 四川

请问b站视频是哪个呀!

• momo

momo 2024-03-08 09:30:39 江苏

玩这个会不会掉蓝条呀,之前想玩塔罗,我朋友说有点伤 玩这个会不会掉蓝条呀,之前想玩塔罗,我朋友说有点伤 快乐小猪

俺也同问

• momo

momo 2024-03-08 09:36:05 江苏

dd,楼主能不能推荐一下学习资料

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 10:03:48 广西

玩这个会不会掉蓝条呀,之前想玩塔罗,我朋友说有点伤 玩这个会不会掉蓝条呀,之前想玩塔罗,我朋友说有点伤 快乐小猪

我没觉得会耶,本来命格都摆在那里了~

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 10:11:06 广西

听过说法,紫薇看更细致的,八字看上限下限 听过说法,紫薇看更细致的,八字看上限下限 大吊车,真厉害

其实紫微斗数也看得出上限下限 命宫看天赋 身宫看后天

• ⠀

2024-03-08 10:19:59 陕西

准是真的准。。。就是个人因素也影响很大。。。。本人精神状态不好的时候看的盘比清醒的时候准。。。只能说少算。。。

• 蓝牙(耳机)

蓝牙(耳机) 2024-03-08 10:20:59 上海

考研选学校的话是是不是要参考迁移宫啊

• 长卿

长卿 2024-03-08 10:22:22 河北

推荐微博的叶晚说紫薇 他的观点是飞星,而且打破严重说法,例如什么太阳化忌在夫妻宫就是夫妻感情不好这种 实事求是,看他的就知道网上大溜的都是骗子

• 长卿

长卿 2024-03-08 10:23:01 河北

不会,这就是科学计算你未来的大运啊,随便找个软件排盘看自己的大运这有啥耗蓝条的

• 长卿

长卿 2024-03-08 10:33:05 河北

推荐微博的叶晚说紫薇 他的观点是飞星,而且打破严重说法,例如什么太阳化忌在夫妻宫就是夫妻感 推荐微博的叶晚说紫薇 他的观点是飞星,而且打破严重说法,例如什么太阳化忌在夫妻宫就是夫妻感情不好这种 实事求是,看他的就知道网上大溜的都是骗子 ... 长卿

我这不素广告,这位老师干货很多,像这样的

• momo

momo 2024-03-08 10:51:28 中国台湾

先🐴了,之前有个帖子(忘记哪个组)就发了类似这种教学贴,看得出那个楼主真心想教会我但我就是看不懂😢

• momo

momo 2024-03-08 12:49:42 江苏

推荐微博的叶晚说紫薇 他的观点是飞星,而且打破严重说法,例如什么太阳化忌在夫妻宫就是夫妻感 推荐微博的叶晚说紫薇 他的观点是飞星,而且打破严重说法,例如什么太阳化忌在夫妻宫就是夫妻感情不好这种 实事求是,看他的就知道网上大溜的都是骗子 ... 长卿

友友我没搜到诶

• 长卿

长卿 2024-03-08 12:52:52 河北

友友我没搜到诶 友友我没搜到诶 momo

https://weibo.com/u/5868537537 这是老师的主页

• 莫西莫西

莫西莫西 2024-03-08 13:11:37 海南

🐴下,前段时间刚开始学周易…

• 嗷呜

嗷呜 2024-03-08 13:16:34 湖南

不懂但是。。。玄学贴摩多摩多。。。

• momo

momo 2024-03-08 13:39:59 陕西

马一下 有兴趣诶

• 记录漫游记

记录漫游记 2024-03-08 13:51:55 贵州

马住!

• 哇咔咔绵羊

哇咔咔绵羊 2024-03-08 16:31:53 山西

马住

• momo

momo 2024-03-08 17:09:57 江苏

🐎一下,很感兴趣

• 一颗大西瓜

一颗大西瓜 2024-03-08 17:35:26 河南

🐎一个

• momo

momo 2024-03-08 17:39:45 福建

马克。。。紫微比八字难好多。。。资料也很少。。。。

• 溜肥肠的湘玉

溜肥肠的湘玉 2024-03-08 17:42:07 上海

可以看紫微斗数精成 作为入门书很不错~

• momo

momo 2024-03-08 17:50:46 四川

说话好听的让你觉得自己命局也不错的就是心理咨询,塔罗同理😂

• 菠萝吹雪

菠萝吹雪 2024-03-08 17:52:42 河南

感兴趣,🐴一下

• T大美津未

T大美津未 2024-03-08 18:18:30 北京

dd

• momo

momo 2024-03-08 18:44:58 山西

想学。。。

• momo

momo 2024-03-08 18:49:36 江苏

https://weibo.com/u/5868537537 这是老师的主页 https://weibo.com/u/5868537537 这是老师的主页 长卿

好嘞谢谢友友啦!

• momo

momo 2024-03-08 18:53:17 河南

dd

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 18:55:42 广西

考研选学校的话是是不是要参考迁移宫啊 考研选学校的话是是不是要参考迁移宫啊 蓝牙(耳机)

命宫、身宫、迁移宫吧,三宫对照

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 18:55:53 广西

可以看紫微斗数精成 作为入门书很不错~ 可以看紫微斗数精成 作为入门书很不错~ 溜肥肠的湘玉

ddd

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 18:56:15 广西

马克。。。紫微比八字难好多。。。资料也很少。。。。 马克。。。紫微比八字难好多。。。资料也很少。。。。 momo

流派很多...资料很杂,观点也不一样

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 18:57:21 广西

四化好像每个流派不一样,有的认为没关系,有的认为有关系🤔只能说都是经验学,所以很难说得准

• momo

momo 2024-03-08 18:58:45 福建

珠珠我看了一些课。。感觉缘分未到。。不会综合分析。。以及感觉紫斗是一种大数据。。。。

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 19:02:24 广西

珠珠我看了一些课。。感觉缘分未到。。不会综合分析。。以及感觉紫斗是一种大数据。。。。 珠珠我看了一些课。。感觉缘分未到。。不会综合分析。。以及感觉紫斗是一种大数据。。。。 momo

真的好复杂,看盘要看三方四正,要看夹宫结合推断,但是感觉信息太多怎么说都对

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-08 19:07:32 广西

说话好听的让你觉得自己命局也不错的就是心理咨询,塔罗同理😂 说话好听的让你觉得自己命局也不错的就是心理咨询,塔罗同理😂 momo

有好有差吧,人生不都这样?失之桑榆,收之东隅。

• 长卿

长卿 2024-03-08 19:38:17 河北

四化好像每个流派不一样,有的认为没关系,有的认为有关系🤔只能说都是经验学,所以很难说得准 四化好像每个流派不一样,有的认为没关系,有的认为有关系🤔只能说都是经验学,所以很难说得准 吃我猪猪拳

我的意思是网上很多人说的太过武断

• 橘子坚果芝麻酱

橘子坚果芝麻酱 2024-03-08 19:40:20 河南

我之前看王亭之的书大概就是比如八字斗数都更倾向于统计学,看的盘越多越能判断准确,比如200个az病的盘就能大致推断这个病的情况

• 🍅(退网中

🍅(退网中 (Wonderful new world.) 2024-03-08 20:51:30 安徽

学过一点小六爻,我觉得玄学这个东西本质是古代统计学

• roxy不是小猪

roxy不是小猪 2024-03-08 21:58:37 贵州

码住!

• 结萝

结萝 2024-03-08 22:00:06 四川

珠珠们看这些用真太阳时吗。。。网上各方说法都不一样。。。我不知道该信哪一个🤯

• 苹果向前冲

苹果向前冲 2024-03-08 22:36:31 福建

有,不过我好像学星盘更有天赋

• 舟杳

舟杳 2024-03-08 22:56:17 河南

之前看过一点,但是个人不太能接受所有同年同月同日同经度出生的同性有一样的命运,最后还是回去学六爻了。。。

• ✨星星点灯

✨星星点灯 2024-03-08 23:06:55 江苏

命理天机吧好像叫,还有一本紫微斗数讲义 命理天机吧好像叫,还有一本紫微斗数讲义 吃我猪猪拳

作者是谁呀

• ✨星星点灯

✨星星点灯 2024-03-08 23:07:32 江苏

命理天机吧好像叫,还有一本紫微斗数讲义 命理天机吧好像叫,还有一本紫微斗数讲义 吃我猪猪拳

是这个吗

• 七月

七月 (如果有期待我想最好是不说。) 2024-03-08 23:11:48 陕西

🐎

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-09 00:12:27 广西

珠珠们看这些用真太阳时吗。。。网上各方说法都不一样。。。我不知道该信哪一个🤯 珠珠们看这些用真太阳时吗。。。网上各方说法都不一样。。。我不知道该信哪一个🤯 结萝

软件排盘,看真太阳时,用文墨天机就好啦

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-09 00:12:36 广西

是这个吗 是这个吗 ✨星星点灯

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-09 00:15:05 广西

之前看过一点,但是个人不太能接受所有同年同月同日同经度出生的同性有一样的命运,最后还是回去 之前看过一点,但是个人不太能接受所有同年同月同日同经度出生的同性有一样的命运,最后还是回去学六爻了。。。 ... 舟杳

我觉得算是一种朴素的统计学或者经验学,落到个人身上还是有差,毕竟统计大多数和个体差别可大啦

• ▙▜▛◾▞▟

▙▜▛◾▞▟ 2024-03-09 00:29:24 湖北

之前看过一点,但是个人不太能接受所有同年同月同日同经度出生的同性有一样的命运,最后还是回去 之前看过一点,但是个人不太能接受所有同年同月同日同经度出生的同性有一样的命运,最后还是回去学六爻了。。。 ... 舟杳

uu,我看倪海厦老师说,这种情况可以结合面相一起看

• 日落橘子

日落橘子 2024-03-09 01:22:44 广西

立刻学习。。

• 来一根赛博华子

来一根赛博华子 2024-03-09 02:05:45 海南

紫薇太难了😂

• ⠀

2024-03-09 07:09:10 黑龙江

dd正好最近对玄学感兴趣无从下手。。

• 米娅米娅

米娅米娅 2024-03-09 12:43:10 北京

码一下,谢谢~

• 舟杳

舟杳 2024-03-09 22:06:45 河南

我觉得算是一种朴素的统计学或者经验学,落到个人身上还是有差,毕竟统计大多数和个体差别可大啦 我觉得算是一种朴素的统计学或者经验学,落到个人身上还是有差,毕竟统计大多数和个体差别可大啦 吃我猪猪拳

我知道啦,我的意思对我来说紫斗的体系不够有针对性,我不能接受两个人有一样的命盘,自己不太能信服所以没法研究

• 舟杳

舟杳 2024-03-09 22:39:05 河南

uu,我看倪海厦老师说,这种情况可以结合面相一起看 uu,我看倪海厦老师说,这种情况可以结合面相一起看 ▙▜▛◾▞▟

但是紫斗和相面是两种不同的命理学呀,如果一门学科一定要拿另一门作补充解释,不是更说明它本身不够完善吗,紫斗断代太严重了,很多东西都失传了,所以个人不太能信服

• 吃我猪猪拳

吃我猪猪拳 (与君初相识,犹如故人归) 楼主 2024-03-10 02:28:13 广西

但是紫斗和相面是两种不同的命理学呀,如果一门学科一定要拿另一门作补充解释,不是更说明它本身 但是紫斗和相面是两种不同的命理学呀,如果一门学科一定要拿另一门作补充解释,不是更说明它本身不够完善吗,紫斗断代太严重了,很多东西都失传了,所以个人不太能信服 ... 舟杳

可是我觉得都涉及到命理学这一学科,里面无论紫微、六爻、奇门遁甲或者西方占星都是这一大类下的一种使用工具,一个工具无法得出最全面的结果,那采用多种工具结合来看也未尝不可,当然只是我的建议~毕竟很多紫微大师也会同时学习紫微、易经、四柱等。 不过也是个人感悟哈~交流一下。

• 一条狗

一条狗 2024-03-10 03:56:40 陕西

谁说。。。俺们算命。。。不是另一种大数据。。。

• momo

momo 2024-03-10 06:38:29 广西

🐴一下。。

• momo

momo 2024-03-10 08:11:39 云南

🐴一下。。。。

• 舟杳

舟杳 2024-03-10 09:36:01 河南

可是我觉得都涉及到命理学这一学科,里面无论紫微、六爻、奇门遁甲或者西方占星都是这一大类下的 可是我觉得都涉及到命理学这一学科,里面无论紫微、六爻、奇门遁甲或者西方占星都是这一大类下的一种使用工具,一个工具无法得出最全面的结果,那采用多种工具结合来看也未尝不可,当然只是我的建议~毕竟很多紫微大师也会同时学习紫微、易经、四柱等。 不过也是个人感悟哈~交流一下。 ... 吃我猪猪拳

六爻和奇门算数术不算命理吧。。。。不过你说的也有道理,只是我没有办法认可紫斗。。。搞玄学肯定要把感觉放在第一位,如果我自己都不相信准确性,再怎么学也不会有结果的

• 橡树

橡树 2024-03-10 20:12:19 陕西

推荐b站up 初十的宝可梦 讲最根本的原理 感觉命理学背后有很深的哲学思想 是对人与自然与社会背后关系的思考 很考验看盘者自身对社会的思考

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部