镜像帖。。。一些粉红博主的🍉。。。(更新,帖子本意是辩证看待各类博主)

怀橘

2023-10-20 01:37:55 已编辑 河北

加入小组后即可参加投票
  • 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 01:38:15 河北

我记得以前组里有这种帖子来着,没找着

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 01:38:23 河北

包容万物恒河水,洗倭风灯笼,这个比较出名就不多说了

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 01:38:35 河北

不吵啊吵吵,就是那个🐠大粉,是黄景瑜粉丝

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 01:39:20 河北

库珀太太,喜欢208?(这个在我看来倒不算太大的黑点)。当时春x发wb的时候她说了句cx勇敢还是什么的,评论找不到了,我倾向于她当时没搞懂春夏的意思,她立场没问题哈

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 01:39:31 河北

狗生逆袭的斯芬克斯,评论区会打南拳,其实我感觉博主本人也有点。。。

• ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀

⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ 2023-10-20 01:54:02 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 怀橘

这个画师不熟,但是笔刷挺不错的,直接自己名字命名的,包罗万象且链接永久有效。。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-10-20 01:56:36 湖北

jo姐有点太爱玩原神了,很真情实感那种 还说伟大导师纳西妲什么的

• 我去2000

我去2000 2023-10-20 01:57:22 安徽

他挺好的。。。。之前还接约稿。。。。。才几百块。。。。完成度和他平常风格差不多。。。。不过实名制这几天没刷到过他。。。。。

• 胡萝卜🥕

胡萝卜🥕 2023-10-20 01:57:42 湖北

不过这也没啥,就是有时候看着觉得……

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 02:06:11 河北

波士顿圆脸,其实我没看明白他的🍉。。。踩组找了点遗迹,好像是蕾丝事件的时候他发了一个什么,然后评论区在打南拳???这个道歉微博后来删了

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 02:06:27 河北

波士顿圆脸,其实我没看明白他的🍉。。。踩组找了点遗迹,好像是蕾丝事件的时候他发了一个什么 波士顿圆脸,其实我没看明白他的🍉。。。踩组找了点遗迹,好像是蕾丝事件的时候他发了一个什么,然后评论区在打南拳???这个道歉微博后来删了 ... 怀橘

补充

• 草莓蛋糕🍰

草莓蛋糕🍰 2023-10-20 02:08:14 陕西

只要不太过分就行。。。单机其实也挺快乐的

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 02:09:26 河北

[该回复已被折叠]。。。 展开

我只知道他上一个号是笛卡吾,红红的但南拳,转生以后没再关注过。他好像说过意识到自己思想出了问题然后慢慢变红了

• 。。。

。。。 2023-10-20 02:11:30 河南

我只知道他上一个号是笛卡吾,红红的但南拳,转生以后没再关注过。他好像说过意识到自己思想出了 我只知道他上一个号是笛卡吾,红红的但南拳,转生以后没再关注过。他好像说过意识到自己思想出了问题然后慢慢变红了 ... 怀橘

我知道他是科学家种太阳还是因为他跟不洗内裤打架的时候不洗内裤爆的,很搞笑

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 02:15:46 河北

只要不太过分就行。。。单机其实也挺快乐的 只要不太过分就行。。。单机其实也挺快乐的 草莓蛋糕🍰

嗯呢。。。取关了一些博主不用看纸皮以后每天都很快乐。。。发这个帖子主要是因为以前不懂事当过博主腿毛。。。没办法,我会控制不住对红红的人会心生好感。。现在尽量保持理智了

• 山抱流霞水吻月

山抱流霞水吻月 2023-10-20 02:49:59 北京

科学家种太阳……他在我个人看来不是打♂拳的程度,是接近犯罪的三观不合……

• 。。。

。。。 2023-10-20 02:53:24 河南

这楼也贴一下,浪里赤条小粗林,一个红的很低级的yxh,而且还是🐢

• 。。。

。。。 2023-10-20 02:53:32 河南

• 怀橘

怀橘 楼主 2023-10-20 02:55:33 河北

科学家种太阳……他在我个人看来不是打♂拳的程度,是接近犯罪的三观不合…… 科学家种太阳……他在我个人看来不是打♂拳的程度,是接近犯罪的三观不合…… 山抱流霞水吻月

。。。😨

• 丢三落四的小1

丢三落四的小1 2023-10-20 02:56:48 湖北

这楼也贴一下,浪里赤条小粗林,一个红的很低级的yxh,而且还是🐢 这楼也贴一下,浪里赤条小粗林,一个红的很低级的yxh,而且还是🐢 。。。

这是不是小嘛小二郎的大号

• 。。。

。。。 2023-10-20 02:57:48 河南

这是不是小嘛小二郎的大号 这是不是小嘛小二郎的大号 丢三落四的小1

是她

• 来一根赛博华子

来一根赛博华子 2023-10-20 03:14:21 海南

那时候应该还没有227吧,我记得227之前我首页特别多cp粉。。。

• momo

momo 2023-10-20 03:18:32 上海

这楼也贴一下,浪里赤条小粗林,一个红的很低级的yxh,而且还是🐢 这楼也贴一下,浪里赤条小粗林,一个红的很低级的yxh,而且还是🐢 。。。

这个怎么了,她因为发帖说各种倭化事件被禁言好几次了,

• 内田笃人

内田笃人 2023-10-20 03:45:33 加拿大

她是大抄袭怪了

• 内田笃人

内田笃人 2023-10-20 03:48:17 加拿大

浪里抄袭小粗林 https://weibo.com/5886640444/4135220787933134

• AspenSutoro

AspenSutoro 2023-10-20 03:50:44 贵州

浪里抄袭小粗林 https://weibo.com/5886640444/4135220787933134 浪里抄袭小粗林 https://weibo.com/5886640444/4135220787933134 内田笃人

恒河水有什么瓜啊

• 内田笃人

内田笃人 2023-10-20 03:51:40 加拿大

恒河水有什么瓜啊 恒河水有什么瓜啊 AspenSutoro

不care他,但是这傻吊拉黑我了

• 一犁雨

一犁雨 2023-10-20 05:31:00 安徽

狗生逆袭的斯芬克斯,评论区会打南拳,其实我感觉博主本人也有点。。。 狗生逆袭的斯芬克斯,评论区会打南拳,其实我感觉博主本人也有点。。。 怀橘

我觉得他hg思想可能转变了吧,但是性别方面依然延续了过去一种放不下身段的高高在上,一谈到男女问题言行就很诡异,i女解的问题是把互联网上的少数男性行为放大,他们这些打男拳的也这样。。破防了就加速论,我真的很讨厌各种加速论,平常键政时候的理性和就事论事完全没有,当然不排除他们就靠南拳提纯粉丝。。

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 06:17:03 湖南

洛梅笙大师 爱韩爱到去景福宫祭拜大明

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 06:18:56 湖南

jokielicious为原神发粉见洗倭风,不过每个人都有自己偏爱吧

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 06:20:09 湖南

不过我一般关注了多个粉红博主,用来看时评

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 06:22:04 湖南

jo姐有点太爱玩原神了,很真情实感那种 还说伟大导师纳西妲什么的 jo姐有点太爱玩原神了,很真情实感那种 还说伟大导师纳西妲什么的 胡萝卜🥕

有一条粉见为原神发的,好像洗倭风,不过后来删了

• ⠀

2023-10-20 07:08:01 天津

我记得她以前靠洗稿瓜组热贴转型的粉红博主。。思念过世瓜瓜了

• 高述只想现充

高述只想现充 2023-10-20 07:19:39 山东

科学家种太阳……他在我个人看来不是打♂拳的程度,是接近犯罪的三观不合…… 科学家种太阳……他在我个人看来不是打♂拳的程度,是接近犯罪的三观不合…… 山抱流霞水吻月

好恶心

• 嘶咪吗喽

嘶咪吗喽 2023-10-20 07:43:29 江苏

只关注了那个eivor 好像因为这次反对ysl 跟很多朋友绝交了

• 豆友202674260

豆友202674260 2023-10-20 07:48:09 广东

我觉得这些博主看看就好了不用全信她们的观点,然后关注女博主踩💩率没那么高

• 游

2023-10-20 07:49:02 安徽

洛梅笙大师 爱韩爱到去景福宫祭拜大明 洛梅笙大师 爱韩爱到去景福宫祭拜大明 永远是永远

她不是“粉红”。

• momo

momo 2023-10-20 07:52:04 北京

🐎

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 07:53:32 湖南

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

明粉吧

• dodola

dodola 2023-10-20 07:57:14 上海

明粉吧 明粉吧 永远是永远

她是大明正统在偷子的明粉一枚呀

• 氟西汀

氟西汀 2023-10-20 07:58:07 湖南

对这些粉红博主没有一点好印象

• 游

2023-10-20 08:08:47 安徽

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

她经常发一些表现得像“皇汉”的微博,反满化汉风,对瞎改乱用汉元素嗤之以鼻,批评以倭代华是“以鸨代母”。 但是咧,对喜欢的208出演的倭风古装剧又大吹特吹,哈韩以韩为尊。 学中国历史的未必爱中国,了解汉服的也未必爱中华文化。她大概没有立场,双标的背后只有一套逻辑,除了私心,都是浮云。

• 李雪

李雪 2023-10-20 08:11:05 安徽

jo姐有点太爱玩原神了,很真情实感那种 还说伟大导师纳西妲什么的 jo姐有点太爱玩原神了,很真情实感那种 还说伟大导师纳西妲什么的 胡萝卜🥕

她别的没问题,就是每次拿原神台词来强行安给🐰很烦,不知道米哈游什么德行吗

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 08:19:49 湖南

她别的没问题,就是每次拿原神台词来强行安给🐰很烦,不知道米哈游什么德行吗 她别的没问题,就是每次拿原神台词来强行安给🐰很烦,不知道米哈游什么德行吗 李雪

我不喜欢用游戏键政的,粥和原都喜欢这样

• momo

momo 2023-10-20 08:22:36 湖北

我已经不怎么看小嘛小二浪了。。。感觉出来红红红。。。没有一点内容。。。。还是喜欢建政博主

• 咔擦咔擦

咔擦咔擦 2023-10-20 08:29:34 贵州

我记得以前组里有这种帖子来着,没找着 我记得以前组里有这种帖子来着,没找着 怀橘

第二天就炸了,气亖。。。

• momo

momo 2023-10-20 08:31:16 江苏

我草真恶心🤢

• 没头脑

没头脑 2023-10-20 08:38:09 重庆

还有王虎的舰桥,李建秋的世界,都是知乎跑过来的,评论区多少有点爱打南拳。。。

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-10-20 08:39:30 江苏

包容万物恒河水,洗倭风灯笼,这个比较出名就不多说了 包容万物恒河水,洗倭风灯笼,这个比较出名就不多说了 怀橘

👀哇哦

• 克拉克森的农场

克拉克森的农场 2023-10-20 08:42:45 江苏

爱国饭也是饭,感觉有的都是生意

• 歹竹

歹竹 2023-10-20 08:45:02 浙江

爱国和吃爱国饭是两回事。不要给别人赚完钱之后还当腿毛,就怕是别人养的关键时刻出来背刺。ct不也是吃爱国饭的,你看他现在发疯成什么样子🥳谁知道他背后吃的哪家饭

• Saisons noires

Saisons noires 2023-10-20 09:03:38 浙江

楼里说的很多都关注了,感觉关注就关注吧,但没必要真情实感的认同或者怎么地,每个人都有契合的看法,也有相左的意见

• 咬一口狐狐🍞

咬一口狐狐🍞 2023-10-20 09:32:12 福建

jo就只看她鉴证的东西。。。她太喜欢玩原了。。。看到她发原就直接无视。。。有时候一些内外信息差还是会看看

• 踏遍青山人未老

踏遍青山人未老 2023-10-20 09:35:24 北京

这个熊律师应该也是评论区会打♂⭕️,还有就是狂飙被发现某个演员xd的时候发了这么一段屁话。

• 踏遍青山人未老

踏遍青山人未老 2023-10-20 09:35:58 北京

还有傅正也是,他当时很迷狂飙,那个演员被扒之后他也发癫来着。

• 休近失远

休近失远 2023-10-20 09:49:28 辽宁

这是不是小嘛小二郎的大号 这是不是小嘛小二郎的大号 丢三落四的小1

是她啊……之前还说过“汉族是低等人/低人一等”之类的我觉得非常非常不合适的话,她作为博主都这么说了,下面果然发散抱怨的更夸张,我当时就觉得她已经有点魔怔了,下一步想带mz分裂节奏吗,拎不清什么话该说什么话不该说吗

• 蜜柑星

蜜柑星 (欲买桂花同载酒,终不似,少年游) 2023-10-20 09:55:26 江苏

我记得以前组里有这种帖子来着,没找着 我记得以前组里有这种帖子来着,没找着 怀橘

那个帖殉了。。。。

• pearl

pearl 2023-10-20 10:01:11 上海

jo有些话还是蛮有意思的。。。确实爱玩原神。。

• momo

momo 2023-10-20 10:02:09 广西

她是大明正统在偷子的明粉一枚呀 她是大明正统在偷子的明粉一枚呀 dodola

大明正统在偷子的明粉🆘🆘🆘。。。。

• momo

momo 2023-10-20 10:06:01 广西

楼里说的很多都关注了,感觉关注就关注吧,但没必要真情实感的认同或者怎么地,每个人都有契合的 楼里说的很多都关注了,感觉关注就关注吧,但没必要真情实感的认同或者怎么地,每个人都有契合的看法,也有相左的意见 ... Saisons noires

素的呢。。。当信息获取渠道就行。。。就。。别太对一个号上头。。别当博主腿毛。。。

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2023-10-20 10:41:59 新疆

[该回复已被折叠]。。。 展开

啊?居然是他

• 浑身是胆白展堂

浑身是胆白展堂 2023-10-20 10:43:23 辽宁

我之前关注了一个粉红博主。。。但是她好像润了。。。但是孜孜不倦的发球2什么的。。。。。感觉在利用我的情绪赚上网费。。。。

• ,

2023-10-20 12:24:40 青海

这人纯傻呗一个。。恰这口饭都恰的低级

• 爱的花朵

爱的花朵 2023-10-20 12:30:23 浙江

jo她玩○还不是单纯爱玩,是米孝子,拿爱果给○贴金那种

• 果粒橙

果粒橙 2023-10-20 12:39:19 湖北

大部分爱果男大v都可以排除了。。。我讨厌i女解也恶心男拳。。。动不动情绪不稳定我也敬而远之。。。不喜欢一切煽动情绪的人。。。推荐一个男大v creamy蕉观察一段时间还可以。。。没有猥琐男的感觉说话比较理智。。。jo是元批雷的可以避雷(我因为这个没关注都是从别人那边看她转的)

• momo

momo 2023-10-20 12:56:10 广东

我去。。惊了。。。

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2023-10-20 13:03:02 江苏

这些博主基本都没几个没黑点的。重心放在网络上后很少能保持理智。我也不当腿毛,留着他们关注是因为可以转发一些微博没推荐给我的其他的发表了一些干货or有力语句的小博主/评论区,相当于一个中转站吧。

• momo

momo 2023-10-20 13:03:40 广东

无心剪影?他/她有啥瓜吗?👀

• 新月与玫瑰

新月与玫瑰 2023-10-20 15:16:21 江苏

想起我取关那个小二浪好像是因为给bg网剧吹的太夸张➕plq恨腐浓度越来越高。。。忘了哪条wb。。。评论区全是打腐/说自己脱腐/讨论bl不爱女的。。。😅连夜跑路。。。

• ABRACADABRA

ABRACADABRA 2023-10-20 15:25:30 广西

只看皮下女博主可以避免90%的逆天言论。。 不过我也不太喜欢引导情绪的,之前恒河水和浪撕灯笼我觉得俩人都有点= = 皮下男博主只看了持续低熵,他把鉴证当乐子真的很好玩,瓜不清楚

• 。。。

。。。 2023-10-20 15:29:28 河南

想起我取关那个小二浪好像是因为给bg网剧吹的太夸张➕plq恨腐浓度越来越高。。。忘了哪条wb。 想起我取关那个小二浪好像是因为给bg网剧吹的太夸张➕plq恨腐浓度越来越高。。。忘了哪条wb。。。评论区全是打腐/说自己脱腐/讨论bl不爱女的。。。😅连夜跑路。。。 ... 新月与玫瑰

是那个吧,jj爆出来很多bgbl文标题都带了毒xiao,但她截了个耽美文的,说这就是我脱腐的原因,然后评论开始起承转腐

• 。。。

。。。 2023-10-20 15:30:04 河南

不过鉴于她是毛➕龟,恨腐也不奇怪捏

• 手机用户1330001

手机用户1330001 2023-10-20 15:31:05 贵州

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-10-20 16:37:13 湖南

她是大明正统在偷子的明粉一枚呀 她是大明正统在偷子的明粉一枚呀 dodola

????我不懂都明粉了怎么还看得起偷国???傻眼了。。。。

• 岁杪

岁杪 2023-10-20 17:28:49 中国香港

????我不懂都明粉了怎么还看得起偷国???傻眼了。。。。 ????我不懂都明粉了怎么还看得起偷国???傻眼了。。。。 李火旺旺碎冰冰

因为本质是hg吧

• momo

momo 2023-10-20 17:30:40 四川

包容万物恒河水,洗倭风灯笼,这个比较出名就不多说了 包容万物恒河水,洗倭风灯笼,这个比较出名就不多说了 怀橘

我就说上次他发那个灯笼怪怪的

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-20 19:04:15 湖南

????我不懂都明粉了怎么还看得起偷国???傻眼了。。。。 ????我不懂都明粉了怎么还看得起偷国???傻眼了。。。。 李火旺旺碎冰冰

觉得新中国没有很好把文化传承下去,而偷作为大明的狗很好传承了。跟

• 李火旺旺碎冰冰

李火旺旺碎冰冰 2023-10-20 19:11:24 湖南

觉得新中国没有很好把文化传承下去,而偷作为大明的狗很好传承了。跟 觉得新中国没有很好把文化传承下去,而偷作为大明的狗很好传承了。跟 永远是永远

legend。。。

• 清蒸梭子蟹

清蒸梭子蟹 2023-10-20 19:28:39 浙江

jo她玩○还不是单纯爱玩,是米孝子,拿爱果给○贴金那种 jo她玩○还不是单纯爱玩,是米孝子,拿爱果给○贴金那种 爱的花朵

素的,感觉是玩成了公司粉的那种,对米桑真情实感,别人在她评论区骂米桑她会有点不高兴的那种……

• 🌵

🌵 2023-10-20 19:57:48 广东

🐎

• zzz

zzz 2023-10-20 21:30:59 辽宁

我之前关注了一个粉红博主。。。但是她好像润了。。。但是孜孜不倦的发球2什么的。。。。。感觉 我之前关注了一个粉红博主。。。但是她好像润了。。。但是孜孜不倦的发球2什么的。。。。。感觉在利用我的情绪赚上网费。。。。 ... 浑身是胆白展堂

who👂好好奇

• 低糖枣花酥

低糖枣花酥 2023-10-20 21:51:57 重庆

秃明有🍉吗?我看他小号关注了那个无边桃炎 这类感觉都是生意,他们吃爱国饭,我们大众被煽动情绪,只不过这类博主底下的评论粉红含量高,比较友好罢了😥

• 1bsie

1bsie 2023-10-21 00:45:21 广东

鸡瑟斯点进来热赞第一条灯笼给我创亖了。。我还挺爱看她微博的。。。。

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-21 00:58:30 湖南

因为本质是hg吧 因为本质是hg吧 岁杪

也不是恨国,就是恨清恨少数民族团结政策

• momo

momo 2023-10-21 01:05:22 广西

觉得新中国没有很好把文化传承下去,而偷作为大明的狗很好传承了。跟 觉得新中国没有很好把文化传承下去,而偷作为大明的狗很好传承了。跟 永远是永远

🆘

• 永远是永远

永远是永远 2023-10-21 01:15:01 湖南

🆘 🆘 momo

我因为倭风问题关注她一段时间,后来发现她太恨清了,对我党少数民族政策不满

• drinkhotwater

drinkhotwater 2023-10-21 01:34:41 美国

秃明有🍉吗?我看他小号关注了那个无边桃炎 这类感觉都是生意,他们吃爱国饭,我们大众被煽动 秃明有🍉吗?我看他小号关注了那个无边桃炎 这类感觉都是生意,他们吃爱国饭,我们大众被煽动情绪,只不过这类博主底下的评论粉红含量高,比较友好罢了😥 ... 低糖枣花酥

我只知道他是外交部的工作人员

• 一条大河

一条大河 2023-10-21 01:43:45 广东

都不怎么在意,不喜欢的部分不看就行了,除了♂⭕️打得起飞的却是忍受不了。毕竟人家吃痕果饭的异常团结一心捏,遇到家丑也不会外扬。

• 一条大河

一条大河 2023-10-21 01:45:06 广东

都不怎么在意,不喜欢的部分不看就行了,除了♂⭕️打得起飞的却是忍受不了。毕竟人家吃痕果 都不怎么在意,不喜欢的部分不看就行了,除了♂⭕️打得起飞的却是忍受不了。毕竟人家吃痕果饭的异常团结一心捏,遇到家丑也不会外扬。 ... 一条大河

左pai无限细分,右pai又异常团结的话,下场就很明显了。

• 四个核桃

四个核桃 2023-10-21 01:53:05 江苏

都不怎么在意,不喜欢的部分不看就行了,除了♂⭕️打得起飞的却是忍受不了。毕竟人家吃痕果 都不怎么在意,不喜欢的部分不看就行了,除了♂⭕️打得起飞的却是忍受不了。毕竟人家吃痕果饭的异常团结一心捏,遇到家丑也不会外扬。 ... 一条大河

我也是,本质爱国就行,每个人经历不同有所看法不同很正常,现阶段团结一致最重要

• 暮暮时今天摸鱼

暮暮时今天摸鱼 2023-10-21 07:36:40 甘肃

真要吐了。。。

• momo

momo 2023-10-21 08:15:18 广东

+1。。。。除了那种目前双面人和真的味儿受不了的。。。俺感觉别的都能接受。。。反正只是看个资讯,兼收并蓄,取其精华嘛。。。

• 豆友142408981

豆友142408981 2023-10-21 09:27:19 安徽

秃明有🍉吗?我看他小号关注了那个无边桃炎 这类感觉都是生意,他们吃爱国饭,我们大众被煽动 秃明有🍉吗?我看他小号关注了那个无边桃炎 这类感觉都是生意,他们吃爱国饭,我们大众被煽动情绪,只不过这类博主底下的评论粉红含量高,比较友好罢了😥 ... 低糖枣花酥

[内容不可见]

• 网友A

网友A 2023-10-21 09:33:24 陕西

其实这些大画师都是实名制上网的。。。毕竟这个圈子其实很小。。。再加上他有做涂鸦王国还有开班出版画集啥的。。。。。主要还是本身自己就是作为一个普通网友来冲浪的。。突然平台说你不是普通人那确实有点不舒服。。。偶可以理解。。。。

• 网友A

网友A 2023-10-21 09:39:51 陕西

素的,感觉是玩成了公司粉的那种,对米桑真情实感,别人在她评论区骂米桑她会有点不高兴的那种… 素的,感觉是玩成了公司粉的那种,对米桑真情实感,别人在她评论区骂米桑她会有点不高兴的那种…… ... 清蒸梭子蟹

我觉得她这种心态有点类似红人粉。。。

• 去吃火锅吧

去吃火锅吧 2023-10-21 10:16:16 安徽

我只知道他上一个号是笛卡吾,红红的但南拳,转生以后没再关注过。他好像说过意识到自己思想出了 我只知道他上一个号是笛卡吾,红红的但南拳,转生以后没再关注过。他好像说过意识到自己思想出了问题然后慢慢变红了 ... 怀橘

原来他就是笛卡吾……两个号我都见过不知道是同一个人

• 颂歌献与鲁奈罗

颂歌献与鲁奈罗 2023-10-21 10:17:27 四川

只要不是塔拳一体的一般我都能接受

• 去吃火锅吧

去吃火锅吧 2023-10-21 10:19:43 安徽

反正,我关注他们就是为了看键政和获取时事信息,其他的没在意过

• 你老婆去做1💰

你老婆去做1💰 2023-10-21 10:31:32 山东

关注这些人都是为了看他们挑出来的信息,他们本人的言论只要不是太逆天我可能当没看到

• 。。。

。。。 2023-10-21 12:01:24 河南

原来他就是笛卡吾……两个号我都见过不知道是同一个人 原来他就是笛卡吾……两个号我都见过不知道是同一个人 去吃火锅吧

他还有个小号叫秦书宝不夜汪

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16665 人聚集在这个小组
↑回顶部