紫微斗数只看“贵人”不看其他

只缘身在黄山中

加入小组后即可参加投票
  • 一富天下足

一富天下足 2021-03-13 20:14:05

沙発

• 风动

风动 2021-03-13 20:14:36

板凳

• 晨晨

晨晨 2021-03-13 20:15:03

板凳

• 星小辰

星小辰 2021-03-13 20:15:58

期待贵人~

• 风儿

风儿 2021-03-13 20:17:13

左辅、天魁~庙,在都迁移宫,该宫的主星是天梁~庙、文昌~忌 天干地支是甲午 右弼在财帛宫,该宫主星是文曲~平 天干地支是丙申 天钺~旺,在福德宫,该宫主星是天机~旺、太阴~闲 天干地支是庚寅 谢谢楼主大人!

• 一富天下足

一富天下足 2021-03-13 20:17:24

沙発 沙発 一富天下足

开心,首次坐到沙发🛋️

• void eye

void eye 2021-03-13 20:17:36

板凳

• 风儿

风儿 2021-03-13 20:18:01

沙発 沙発 一富天下足

恭喜、贺喜

• 叶子红了

叶子红了 2021-03-13 20:19:01

板凳+1

• 风儿

风儿 2021-03-13 20:19:36

板凳 板凳 风动

风大大~好巧喔! 又遇见您了! 您真是我的贵人阿~跟着您有咖啡喝!

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:20:25

开心,首次坐到沙发🛋️ 开心,首次坐到沙发🛋️ 一富天下足

👍

• 蓝洋

蓝洋 2021-03-13 20:22:28

LZ大大写的异常清楚,可俺真真需要贵人才能找到贵人在哪儿啊!🥺🥺🥺

• 揪17

揪17 2021-03-13 20:23:52

左辅-仆役宫,辛酋 右弼-父母宫,里有天相(得),丁巳 谢谢楼主

• 智勇双全

智勇双全 2021-03-13 20:25:17

大师好: 左辅右弼在朋友宫,同宫有天相。天干辛 天钺在父母宫,同宫有天府。天干丁 天魁在田宅宫,同宫有贪狼,廉贞化忌,红鸾。天干己 请您解惑,谢谢!

• 风动

风动 2021-03-13 20:25:51

风大大~好巧喔! 又遇见您了! 您真是我的贵人阿~跟着您有咖啡喝! 风大大~好巧喔! 又遇见您了! 您真是我的贵人阿~跟着您有咖啡喝! 风儿

喜欢分享才是真快乐!

• 乔桥

乔桥 2021-03-13 20:25:52

🧐🧐🧐

• 一蕊有三心

一蕊有三心 2021-03-13 20:26:32

[内容不可见]

• 小云儿

小云儿 2021-03-13 20:27:21

lz好: 兄弟 左辅 天机(平) 天魁。辛亥 田宅 右弼。癸卯 子女 太阳(平) 天梁(得) 天钺。已酉 感谢lz🙏

• 相信爱

相信爱 2021-03-13 20:28:15

能在帖上和lz学习 就是遇贵人啦⋯⋯

• 和光同尘

和光同尘 2021-03-13 20:28:46

主星左辅和地劫(庙)、庚申~兄弟宫;主星右弼和天宫(庙)、戊午~子女宫;主星天魁(平庙)、乙卯~主星天钺和天马天福(旺旺平)、丁巳。 谢谢楼主大人!

• 一富天下足

一富天下足 2021-03-13 20:31:47

左辅:在命宫,有天相得丶左辅,己巳 右弼:在官禄宫,有右弼丶月德,癸酉 天魁:在财帛身宫,有天府庙,丁丑 天钺:在福德宫,有廉贞利、七杀庙,辛未 好不容易找出来, 麻烦楼主大大了🙏

• 一富天下足

一富天下足 2021-03-13 20:33:27

恭喜、贺喜 恭喜、贺喜 风儿

谢谢大家承让了

• 大Win

大Win 2021-03-13 20:33:37

左辅- 迁移 (戊辰),里有天机 天梁 右弼- 命宫 (甲戌), 天魁- 福德 (丙子),里有天同 太阳 天钺- 夫妻 (壬申),里有文曲 谢谢楼主大人!

• 随缘自在来

随缘自在来 2021-03-13 20:34:38

左辅-福德宫-庚戌,另有贪狼丶文昌丶陀罗丶铃星 右弼-财帛宫-甲辰,另有武曲丶文曲 天魁-疾厄宫-癸卯,另有天同丶天刑丶红鸾 天龯-子女宫-乙巳,另有太阳 谢谢大师🙏

• 缱绻明镜悅

缱绻明镜悅 2021-03-13 20:36:38

楼主这么解说完,怎么忽然觉得处处都有贵人啊😍

• Wonder 51

Wonder 51 2021-03-13 20:38:45

疾厄宫(壬申):左辅、天钺、武曲得、天相庙 仆役宫(庚午):右弼、贪狼旺 兄弟宫(丙子):天魁、紫微平 感谢lz 🙏

• 弼火狼贞

弼火狼贞 2021-03-13 20:39:15

大師好~ 夫妻宮(乙酉):左輔 武曲 七殺,沒有夫妻 遷移宮(辛巳):右弼 火星 貪狼 廉貞 子女宮(甲申):天鉞 天梁B 天同 父母宮(戊子):天魁 天機A 文曲 謝謝大師🙏😁

• 自由的云海

自由的云海 2021-03-13 20:41:44

楼主大人好~ 左辅 在田宅 甲午。 右弼 在仆役 丙申。 天魁 天府 红鸾在财帛 已亥。 天钺 廉贞 破军 文昌 在迁移 丁酉 。 请教一下 如何有“贵人”助力? 感谢楼主大人~

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:43:05

左辅、天魁~庙,在都迁移宫,该宫的主星是天梁~庙、文昌~忌 天干地支是甲午 右弼在财帛宫,该 左辅、天魁~庙,在都迁移宫,该宫的主星是天梁~庙、文昌~忌 天干地支是甲午 右弼在财帛宫,该宫主星是文曲~平 天干地支是丙申 天钺~旺,在福德宫,该宫主星是天机~旺、太阴~闲 天干地支是庚寅 谢谢楼主大人! ... 风儿

好的

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:43:16

左辅-仆役宫,辛酋 右弼-父母宫,里有天相(得),丁巳 谢谢楼主 左辅-仆役宫,辛酋 右弼-父母宫,里有天相(得),丁巳 谢谢楼主 揪17

好的

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:43:23

大师好: 左辅右弼在朋友宫,同宫有天相。天干辛 天钺在父母宫,同宫有天府。天干丁 天魁在田宅宫 大师好: 左辅右弼在朋友宫,同宫有天相。天干辛 天钺在父母宫,同宫有天府。天干丁 天魁在田宅宫,同宫有贪狼,廉贞化忌,红鸾。天干己 请您解惑,谢谢! ... 智勇双全

好的

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:43:32

[内容不可见] [内容不可见] 一蕊有三心

好的

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 20:43:37

lz好: 兄弟 左辅 天机(平) 天魁。辛亥 田宅 右弼。癸卯 子女 太阳(平) 天梁(得) 天钺。已 lz好: 兄弟 左辅 天机(平) 天魁。辛亥 田宅 右弼。癸卯 子女 太阳(平) 天梁(得) 天钺。已酉 感谢lz🙏 ... 小云儿

好的

• 看见猫猫就开心

看见猫猫就开心 2021-03-13 20:44:07

大师好,请帮我看。谢谢! 左辅,疾厄宫,戊寅 右弼、天魁,仆役宫,戊子 天钺,父母宫,同宫还有 太阳、巨门,甲申

• 花好月圆

花好月圆 2021-03-13 20:44:52

大师好 左辅 右弼皆在仆役宫 同时有伴随主星天同 巨门文昌 文曲 己未 天魁在父母宫 乙卯 天钺在田宅宫 丁巳 谢谢大师

• 雷动

雷动 2021-03-13 20:45:53

大师好, 左辅:在兄弟宫,有天梁,壬午 右弼:在父母宫,有禄存,甲申 天魁:在迁移宫,有天府、文昌、文曲,己丑 天钺:在命宫,廉贞、七杀,癸未 谢谢大师!

• 云云爰伝

云云爰伝 2021-03-13 20:47:30

大师晚上好, 左辅在兄弟宫无主星,对宫主星:天同、太阴、录存 ,天干地支为壬子 右弼在父母宫无主星,对宫主:太阳、巨门 天干地支壬寅 天魁在夫妻宫(未结婚),主星:紫微、七杀 天干地支 辛亥 天銊在财帛宫,主星:天相、文昌 天干地支 已酉

• 武贪巨禄

武贪巨禄 2021-03-13 20:47:30

大师好! “子女宫”:左辅 、天梁、天机、火星(壬辰) “田宅宫”:右弼、擎羊(戊戌) “兄弟宫”:天魁、天厨(甲午) “疾厄宫”:天钺、巨门、太阳(庚寅) 🙏🙏

• 有朝气小姐

有朝气小姐 2021-03-13 20:51:23

右弼在疾厄,同宫还有天机,巨门,文昌 。辛酉 左辅丶天钺在田宅,同宫还有天同,文曲。丁已 天魁在父母。乙卯 谢谢楼主😊

• ☆富↗Forever

☆富↗Forever 2021-03-13 20:51:40

大师好🙏 左辅、太陰(忌):本命田宅(庚辰) 右弼、太陽:本命子女(丙戌) 天魁、天機(祿):本命兄弟(戊子) 天钺、天同、天梁(權):本命疾厄(甲申) 谢谢大师

• 喜欢艺术的猫

喜欢艺术的猫 2021-03-13 20:51:58

左辅 财帛宫 七杀 壬午 右弼 夫妻宫 有夫 廉贞 禄存 甲申 天魁 田宅宫 太阳 太阴 己丑 天钺 子女宫 无主星 癸未 谢谢楼主🙏

• 丰年禾子

丰年禾子 2021-03-13 20:54:09

左辅右弼在本命的乙丑仆役宫,另有主星紫微和破军,天魁在本命的乙卯疾厄宫,主星有天府,天钺在本命丁巳子女宫,主星有廉贞贪狼。 谢谢楼主费心解惑🙏

• 大漁若

大漁若 2021-03-13 20:55:46

哇噢,这个贵人需要推导分析三方四正,“黄山中”先生要当烧脑侠了😂

• 顶田安

顶田安 2021-03-13 20:57:41

LZ好~ 疾厄宫(戊午):左辅 天同 太阴 子女宫(庚申):右弼 太阳 巨门 财帛宫(巳未):天钺 贪狼 武曲 福德宫(乙丑):天魁 谢谢大师指点🙏🙏

• moonmin

moonmin 2021-03-13 20:58:41

大师好: 感谢开帖! 右弼、天魅在命(身)宫,同宫有紫微、贪狼化忌,天干地支乙卯。 天钺在福德宫,同宫有天相。天干地支丁巳。 左辅在财帛,同宫有武曲、破军化禄、陀罗,天干地支癸亥。

• 乐在有喵喵喵

乐在有喵喵喵 2021-03-13 20:59:23

大师好!有劳了!命、身宫:七杀(旺),右弼,天魁,丙子。福德宫:廉贞(旺),左辅,月德,大浩,丙寅!感谢🙏

• Winniemylove

Winniemylove 2021-03-13 21:00:17

大师好🙏 仆役宫- 癸丑, 左辅、右弼、天梁 疾厄宫- 癸卯, 天魁、天同 子女宫- 乙巳, 天钺、太阳 麻烦大师~

• 长治久安

长治久安 2021-03-13 21:02:17

大师晚上好 左辅在命宫,有廉贞平忌,天相庙、文昌得科 、火星陷、天厨 右弼在福德宫,有七杀庙、文曲平 天梁旺在父母宫 天龯在子女宫,太阴旺、月德 谢谢大师

• 揪17

揪17 2021-03-13 21:05:09

好的 好的 只缘身在黄山中

天魁(兄弟宫,紫微旺,贪狼利忌,乙卯) 天钺(父母宫,天相得,右弼,丁巳) 谢谢楼主

• 吉祥草

吉祥草 2021-03-13 21:07:29

左辅:事业宫,有天机、巨门、地空、化禄,乙酉 。 右弼:命宫,有天同、天马,辛巳。 天魁:疾厄宫,有七杀、铃星,戊子。 天𨱆:田宅宫,有贪狼、文昌,甲申。 谢谢大师

• 乐耕田

乐耕田 2021-03-13 21:07:55

师傅好~ 兄弟宫有左辅、天钺,无其他主星,甲申 子女宫有右弼,主星天机,壬午 田宅宫有天魁,主星巨门,戊子 谢谢师傅~

• 依月

依月 2021-03-13 21:08:48

左輔 遷移宮 主星 破軍,戊寅 右弼 天魁 官祿宮 主星 紫微,戊子 天鉞 命宮 文曲武曲天相,甲申 谢谢楼主!

• 呼风唤雨

呼风唤雨 2021-03-13 21:14:05

大师好: 左辅天鉞在福德宫,同宫有天相陷。天干丁 右弼在夫妻宫,同宫有天府得、禄存庙。天干葵 天魁在官禄宫,同宫有紫微旺、七杀平。天干己 请您解惑,谢谢!

• 宝树

宝树 2021-03-13 21:20:31

左辅- 田宅 有廉贞 贪狼 铃星 天马 天巫 天才(丁亥) 右弼- 疾厄 有武曲 七杀 禄存 封诰 天贵 天哭(己卯), 天魁- 官禄 有巨门 地劫 阴煞 红鸾 旬空(戊子) 天钺- 命宫 有天姚 天福(甲申) 谢谢楼主大人🙏

• 幸福贵妇人

幸福贵妇人 2021-03-13 21:21:30

左辅- 仆役宫(癸亥),里有太阴 右弼- 子女宫 (乙卯),里有 太阳 天梁 天魁- 疾厄(乙丑),里有天同 巨门 铃星 天魁 月德 天钺- 父母(己未),里有文昌 文曲 天钺 谢谢大师!

• 夏汇盈

夏汇盈 2021-03-13 21:25:33

老师好, 左辅:财帛(戊申) 右弼:迁移(丙午) 天魁:田宅,同宫主星:天相(癸卯) 天钺:仆役,同宫主星:紫微七杀(乙已) 谢谢老师🙏

• 云深情不浅

云深情不浅 2021-03-13 21:30:01

楼主好呀! 左辅、太阳、巨门、红鸾,壬寅:仆役宫 右弼、天同、太阴,壬子:田宅宫 天魁、天府,辛亥:福德宫 天钺、廉贞、破军,己酉:命宫 谢谢楼主😁😁

• 繁华富贵4我的

繁华富贵4我的 2021-03-13 21:31:03

左辅- 疾厄 (癸卯),里有武曲、七杀 右弼、天魁- 田宅 (辛亥),里有贪狼、廉贞 天钺- 父母 (己酉),里有文曲、天府 谢谢楼主大人🙏🏻

• 想念时刻

想念时刻 2021-03-13 21:31:10

大师,晚上好 感谢开帖😃 行走江湖 贵人何其重要 左辅-仆役宫/庚子,伴太阴 天同 右弼-疾厄宫/庚寅 ,伴巨门 太阳 天魁-官禄宫/己亥 ,伴天府 天钺-福德宫/丁酉,伴破军 廉贞 期盼大师解惑 谢谢大师🙏

• 叶子红了

叶子红了 2021-03-13 21:32:18

大师晚上好 左辅 父母宫 里有七杀文曲武曲 辛卯 右弼 子女宫 里有文昌贪狼廉贞 己亥 天魁 官禄宫 里有天机 甲午 天钺 命宫 里有天梁天同 庚寅 謝謝大师🙏

• 弥良将

弥良将 2021-03-13 21:36:38

左辅在田宅宫。左辅。戊戌 右弼在子女宫。天机、天梁。壬辰 天魁在兄弟宫。红鸾。甲午 天钺在疾厄宫。太阳、巨门。庚寅

• All in one

All in one 2021-03-13 21:37:14

大师好: 左辅- 田宅(乙亥)里有天同 右弼- 疾厄(丁卯)里有天机 巨门 天魁- 交友(丁丑)里有太阳 太阴 天钺- 兄弟(辛未)无主星 谢谢大师~

• 东风来

东风来 (東風來了,春天的腳步近了) 2021-03-13 21:49:53

左辅- 田宅 (戊寅),里有天府(庙) 紫微(旺科)陀螺(陷) 右弼 天魁-父母 (戊子),里有破军(庙)红鸾 天钺- 子女 (甲申),里有七杀(庙)月德 谢谢楼主大人!

• 如意吉祥

如意吉祥 2021-03-13 22:00:04

板凳马上找找,感谢大师

• 有心CC

有心CC 2021-03-13 22:00:58

铁口直断LZ好,最喜欢看命宫了! 左辅于子女宫(未婚娶无子女) 主星有破军 天干地支为丙戊 右弼于田宅宫 主星有紫微、天相 天干地支为庚辰 天魁于命宫 主星有太阳、太阴、月德 天干地支为己丑 天钺于迁移宫 主星有陀罗 天干地支为癸未 还请LZ指点贵人在何方~~🙏🤩

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 22:10:04

左辅、天魁~庙,在都迁移宫,该宫的主星是天梁~庙、文昌~忌 天干地支是甲午 右弼在财帛宫,该 左辅、天魁~庙,在都迁移宫,该宫的主星是天梁~庙、文昌~忌 天干地支是甲午 右弼在财帛宫,该宫主星是文曲~平 天干地支是丙申 天钺~旺,在福德宫,该宫主星是天机~旺、太阴~闲 天干地支是庚寅 谢谢楼主大人! ... 风儿

出门在外多贵人助力,尤其是同性长辈丶领导,不论财运与道德涵养丶内在修练,都容易与别人互为贵人,您在各方面表现自然提升不少。 然而今年还得小心您的部属丶同事,违反规定与欺瞒之事,容易引动内心阴暗面,该做的事反正继续做,自然无碍。

• 太阳女子

太阳女子 2021-03-13 22:11:38

谢谢大师~ 左辅/迁移/戍辰 /紫微+天相 右弼/命宫/甲戍/破军 天魁/田宅/丁丑/太阴+太阳 天銊/子女/辛未/无主星(对宫是太阴+太阳)

• 风儿

风儿 2021-03-13 22:18:30

出门在外多贵人助力,尤其是同性长辈丶领导,不论财运与道德涵养丶内在修练,都容易与别人互为贵 出门在外多贵人助力,尤其是同性长辈丶领导,不论财运与道德涵养丶内在修练,都容易与别人互为贵人,您在各方面表现自然提升不少。 然而今年还得小心您的部属丶同事,违反规定与欺瞒之事,容易引动内心阴暗面,该做的事反正继续做,自然无碍。 ... 只缘身在黄山中

谢谢楼主大大!! 然而今年还得小心您的部属丶同事,违反规定与欺瞒之事~~这点太准了! 因为已经有发生了! 虽然心里很不舒服,但也只能接受!

• 桔光阿飞

桔光阿飞 2021-03-13 22:20:04

大师好: 左辅:夫妻宫(有妻),红鸾,戊申 右弼:财帛宫,禄存,丙午 天魁:父母宫,天府,辛亥 天钺,兄弟宫,廉贞 破军,己酉 请大师指点

• 十里桃花

十里桃花 2021-03-13 22:24:17

大师好 左辅 命宫 天府 己丑 右弼 命宫 天府 己丑 天魁 命宫 天府 己丑 天钺 迁移宫 廉贞 七杀 癸未 求大师指点

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 22:33:40

左辅-仆役宫,辛酋 右弼-父母宫,里有天相(得),丁巳 谢谢楼主 左辅-仆役宫,辛酋 右弼-父母宫,里有天相(得),丁巳 谢谢楼主 揪17

贵人是父母丶师长丶领导丶朋友丶同事,与您彼此互助丶互动的机会都不少,今年在事业丶财利等方面,贵人运都不少,整体格局都提高了,可在稳健中发展。

• 四云

四云 2021-03-13 22:35:12

左辅左辅疾厄宫-伴随武曲(旺)天府(旺)擎羊火星甲午 右弼子女宫-伴随贪狼 铃星丙申 天钺夫妻.身宫-伴随天就机(旺权)巨门(庙)文曲(庙) 红鸾丁酉 天魁命宫-伴随天梁(陷) 月德己亥-伴随武曲(旺)天府(旺)擎羊火星甲午 右弼子女宫-伴随贪狼 铃星丙申 天钺夫妻.身宫-伴随天就机(旺权)巨门(庙)文曲(庙) 红鸾丁酉 天魁命宫-伴随天梁(陷) 月德己亥

• 摆除恶

摆除恶 2021-03-13 22:35:37

大师好 咱的 左辅、右弼 、天魁俱在 兄弟宫 ,宫中主星:天机、文昌、文曲,干支:乙丑 天钺在仆役宫,宫中主星:天梁,干支:己未 感谢大师

• 月朗天门

月朗天门 2021-03-13 22:36:15

大师好! 左辅:疾厄宫,戊申,破军 红鸾 右弼:交友宫,丙午,紫微,禄存,地空 天魁:夫妻宫,辛亥,太阴 天钺:财帛宫,己酉,文曲 谢谢楼主!

• Fractal

Fractal 2021-03-13 22:37:39

大师好,请指点,谢谢大师! 仆役宫:左辅 太阴 / 乙卯 父母宫:右弼 太阳 / 癸亥 田宅宫:天魁 天机 / 乙丑 子女宫:天钺 天梁 文昌 文曲 / 己未

• 金山蓝月

金山蓝月 2021-03-13 22:42:06

大师吉祥~ 财帛(壬寅):紫微 天府 左辅 迁移(壬子):破军 右弼 仆役(辛亥):太阳 天魁 田宅(己酉):天同 天钺 请问如何得贵人? 愿闻其详 谢谢大师

• Nana

Nana 2021-03-13 22:44:29

左辅- 疾厄 (辛未),里有巨門 天同 右弼- 疾厄(辛未),里有巨門 天同 天魁- 命宮 (丙子),里有紫微 天钺- 财帛 (壬申),里有天相 武曲(化禄) 谢谢ls帮忙解释让我们了解自己!

• 曼巴豆子

曼巴豆子 2021-03-13 22:47:48

LZ大师好~ 左辅:兄弟宮,紫微、貪狼,丁酉 右弼:疾厄宫,武曲、破軍、祿存,癸巳 天魁:父母宮,天相、己亥 天钺:兄弟宮,紫微、貪狼,丁酉 谢谢LZ!

• 月朗天门

月朗天门 2021-03-13 22:48:18

大师好: 左辅右弼在朋友宫,同宫有天相。天干辛 天钺在父母宫,同宫有天府。天干丁 天魁在田宅宫 大师好: 左辅右弼在朋友宫,同宫有天相。天干辛 天钺在父母宫,同宫有天府。天干丁 天魁在田宅宫,同宫有贪狼,廉贞化忌,红鸾。天干己 请您解惑,谢谢! ... 智勇双全

您好,智勇雙全大大,您好像忘記寫每個宮位的地支喔~趕快補一下,免得樓主不理您喔~

• 枫叶红了

枫叶红了 2021-03-13 22:50:14

楼主好 左辅在福德宫,同宫文曲、七杀。甲辰 右弼在财帛宫,同宫文昌、天府、廉贞。庚戌 天魁在父母宫,同宫太阳、天梁。癸卯 天钺在田宅宫,同宫天机。乙巳 谢谢楼主

• 智勇双全

智勇双全 2021-03-13 22:51:23

您好,智勇雙全大大,您好像忘記寫每個宮位的地支喔~趕快補一下,免得樓主不理您喔~ 您好,智勇雙全大大,您好像忘記寫每個宮位的地支喔~趕快補一下,免得樓主不理您喔~ 月朗天门

🙏

• 风花雪月

风花雪月 2021-03-13 22:57:24

左辅- 在本命 交友宫(辛酉)無其他主星 右弼-/天鉞- -在父母宫 (丁巳),里有天相 天魁- 兄弟宫 (乙卯),里有紫薇、贪狼 有夫与1子 谢谢楼主大人!

• 平安龟

平安龟 2021-03-13 22:57:37

左辅- 迁移 (庚戎),里有七杀 陀罗 右弼- 命宫 (甲辰),里有廉贞 天府 天魁- 兄弟(癸卯), 天钺- 父母 (乙巳),里有太阴 感谢楼主大大

• 星小辰

星小辰 2021-03-13 23:00:44

左辅在事业宫(庚寅),主星有紫微、天府、天马 右弼在福德宫(庚子),主星有破军 天魁在父母宫(己亥),主星有太阳 天钺在兄弟宫(丁酉),主星有天同 先谢过楼主大师

• 智勇双全

智勇双全 2021-03-13 23:04:27

大师好: 不好意思,补上地支,更新资料 左辅右弼:朋友宫(辛丑),同宫有天相。 天钺:父母宫(丁酉),同宫有天府。 天魁:田宅宫(己亥),同宫有贪狼,廉贞化忌,红鸾。 谢谢!

• Arvid

Arvid 2021-03-13 23:04:30

大师好,谢谢开帖 左辅:财帛宫,天相 (辛巳) 右弼:命宫,红鸾、铃星、擎羊、 (乙酉) 天魁:官禄宫,天府 (己丑) 天钺:夫妻宫,廉贞、七杀 (癸未) 有空再麻烦大师,感谢!

• JK

JK 2021-03-13 23:08:16

左辅在父母宫,同宫紫微。甲子 右弼在田宅宫,同宫破军。甲寅 天钺在财帛宫,同宫天同、巨门。己未 天魁在福德宫,同宫红鸾。乙丑 谢谢大师

• 兔宝豆豆

兔宝豆豆 2021-03-13 23:16:51

左辅- 父母。 (庚申),里有武曲 、天相 右弼- 兄弟。(戊午),里有贪狼 天魁- 财帛(乙卯),里有文曲。 天钺- 夫妻(丁巳),里有太阴。 感谢楼主大大指点

• 只缘身在黄山中

只缘身在黄山中 楼主 2021-03-13 23:48:20

贵人在朋友丶同事他们有不少助力,此外长辈丶老师与领导也常默默帮您。但您投资理财或租屋买屋易与人产生问题,所幸有贵人相助,有惊无险。 今年贵人运颇全面,但事业仍要小心“人的问题”,发生状况,可请领导帮忙。

• 老舍

老舍 2021-03-13 23:49:13

大师晚上好 左辅:财帛宫,巨门,己巳 右弼:命宫,天同,癸酉 天魁:官禄宫,天机,丁丑 天龯:夫妻宫,天梁,辛未 劳烦大师!

• 灰飞缃绮

灰飞缃绮 2021-03-13 23:54:46

大师好 左辅- 命宫 (丁酉),天梁太阳禄存 右弼- 身宫 (癸巳),太阴 天魁- 子女 (甲午),贪狼 天钺- 仆役 (庚寅),破军文曲 谢谢大师

• 江湖一风铃

江湖一风铃 2021-03-14 00:01:42

左辅- 疾厄 (乙巳),主星:天机 文昌 右弼丶天钺-兄弟 (己酉),主星:文曲 天魁- 父母 (辛亥),主星:太阴 谢谢楼主大人🙏🙏

• 智勇双全

智勇双全 2021-03-14 00:13:13

贵人在朋友丶同事他们有不少助力,此外长辈丶老师与领导也常默默帮您。但您投资理财或租屋买屋易 贵人在朋友丶同事他们有不少助力,此外长辈丶老师与领导也常默默帮您。但您投资理财或租屋买屋易与人产生问题,所幸有贵人相助,有惊无险。 今年贵人运颇全面,但事业仍要小心“人的问题”,发生状况,可请领导帮忙。 ... 只缘身在黄山中

谢谢大师🙏

• 一江明月

一江明月 2021-03-14 00:16:19

先生好: 左辅-迁移(丙寅) 贪狼 右弼-官錄(丙子)武曲、天府 天魁-官錄(丙子)武曲、天府 天钺-命宫(壬申)廉贞、文曲 谢谢先生!

• 阿白

阿白 2021-03-14 00:43:48

左辅:迁移宫 贪狼旺、化科 (壬子) 右弼:财帛宫 武曲、天相 (壬寅) 天魁:子女宫 太阳、天梁 (癸卯) 天钺:兄弟宫 天机 (乙巳) 谢谢楼主大师🙏

• 符伶修

符伶修 2021-03-14 01:24:54

父母宫 左辅 (壬寅)铃星 廉贞 兄弟宫 右弼 (壬子)七杀旺 福德宫 天魁 (癸卯)文曲旺 天喜旺 官禄宫 天钺 (乙己) 天同庙 谢谢大师了🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• 林林七

林林七 2021-03-14 01:26:53

左輔-福德宮 (戊午)裡 頭有武曲,天府,擎羊 右弼-事業宮(庚申) 裡頭有貪狼 天魁-子女(乙丑) 裡頭有-破碎,寡宿 天钺-田宅(己未)裡頭- 太陽,太陰 麻煩了

• March

March 2021-03-14 01:48:11

大师好🙏 命宫- 甲辰,左辅、七殺 疾厄宫- 辛亥, 天魁、太陰 僕役宫- 己酉, 天钺 遷移宮-右弼、天府、廉貞 麻烦大师~

• 无2无3

无2无3 2021-03-14 01:56:12

左辅-迁移宫(癸酉) 主星:武曲 七杀 右弼-福德宫(己巳) 主星:廉贞 贪狼 陀罗 天魁-子女宫(丙子) 主星:天机 天钺-仆役宫(壬申) 主星:天同 天梁 文曲 天厨 谢谢楼主

• 丽莎

丽莎 2021-03-14 03:32:35

左辅 : 疾厄宫,擎羊陷,火星庙,甲午 右弼 - 子女宫,铃星陷,丙申 天魁 - 命宫,主星-天府得,月德,己亥 天钺 - 夫妻、身宫,主星-廉贞平忌,破军陷,文曲庙,红鸾,丁酉 谢谢大师

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1919 人聚集在这个小组
↑回顶部