小🍠13岁女生说自己这个年纪不化妆被数百人围攻……看得我好绝望

英雌马扇战

2024-03-07 21:22:28 河北

加入小组后即可参加投票
  • 静静

静静 (静待花开) 2024-03-07 21:43:12 美国

哈哈,13岁,说化妆的话题,没有意思

• 执行局橘长小橙

执行局橘长小橙 2024-03-07 22:16:16 广东

13岁的时候身边的卷王上厕所都要记单词还抽十分钟来化妆不耽误😅……人家选择多读点书有什么错

• 粉叉

粉叉 2024-03-07 22:49:02 北京

没必要绝望,老话说得好:尊重他人命运。我能理解楼主的心情,如果是站在13岁小女孩的角度看到她被围攻心里不好受可以给她多多评论或者私信鼓励她,让她坚持做自己。至于那些不太开化的女生…我只能说她们的存在再正常不过了,但我也始终相信会有越来越多的女性在改变或者从来都是清醒的,比如这个13岁女孩、比如楼主你,所以真的不要绝望,只要大家发出的这些态度被更多人看到就已经很伟大了

• 胖耳朵

胖耳朵 2024-03-07 23:14:55 云南

魔怔。所以我13岁的时候,还是拨号上网的年代,也是它的好处的,至少在我还不懂得识别、筛选信息的年纪,没有经历过信息轰炸,外部环境让我有机会在闲暇之余多读几本好书,练习独立思考

• momo

momo 2024-03-07 23:36:30 浙江

上一次看见小学或者初中的化妆 是在偷国的综艺里😓

• 高知泼妇

高知泼妇 2024-03-08 00:47:22 日本

什么时候才能消除学习好=不打扮,学习差=爱打扮的刻板印象啊? 我就是喜欢化妆打扮做指甲,这一点也不妨碍我读到博士了,我也没觉得拿那些时间来学习会比别人厉害多少,反而是我花点时间取悦自己会让自己更快乐。 我希望首先管好自己,其次不要管别人做什么,多反思自己,不化妆不打扮是不是比同事多挣了千把块钱呢?

• 静静

静静 (静待花开) 2024-03-08 01:27:36 美国

什么时候才能消除学习好=不打扮,学习差=爱打扮的刻板印象啊? 我就是喜欢化妆打扮做指甲,这一 什么时候才能消除学习好=不打扮,学习差=爱打扮的刻板印象啊? 我就是喜欢化妆打扮做指甲,这一点也不妨碍我读到博士了,我也没觉得拿那些时间来学习会比别人厉害多少,反而是我花点时间取悦自己会让自己更快乐。 我希望首先管好自己,其次不要管别人做什么,多反思自己,不化妆不打扮是不是比同事多挣了千把块钱呢? ... 高知泼妇

其实读书是人的一种生活方式而已。 打扮化妆是另一种生活方式,而已。 两者可以重叠的,也可以分离。 至于你一个博士说-------“多反思自己,不化妆不打扮是不是比同事多挣了千把块钱呢?”------哈哈,这种思路我这个博士是觉得挺可笑的。素颜是一种生活方式的选择,应该不是为了钱吧 就好像我们读博,只是生活方向的选择,并不一定是为了钱,一样的道理啊!

• Mr.JI

Mr.JI 2024-03-08 07:00:53 山东

日韩就有严重的人设戏子化,物化女性的表现,美的概念应该是多元的,不能逼迫去化妆,欧美大方展现雀斑在一定程度上,意识更优。那种病态化整容,浓妆艳抹,还是未觉醒。

• 高知泼妇

高知泼妇 2024-03-08 07:53:24 日本

其实读书是人的一种生活方式而已。 打扮化妆是另一种生活方式,而已。 两者可以重叠的,也可以分 其实读书是人的一种生活方式而已。 打扮化妆是另一种生活方式,而已。 两者可以重叠的,也可以分离。 至于你一个博士说-------“多反思自己,不化妆不打扮是不是比同事多挣了千把块钱呢?”------哈哈,这种思路我这个博士是觉得挺可笑的。素颜是一种生活方式的选择,应该不是为了钱吧 就好像我们读博,只是生活方向的选择,并不一定是为了钱,一样的道理啊! ... 静静

我只是反驳“应该把时间花在工作学习而不是化妆”这一观点,不必觉得可笑,这也是一种思考方式而已,为什么博士就不应该这么想呢?学历不应该是限制,而应该是自由。

• momo

momo (我从不说谎,除啦这句话以外) 2024-03-08 07:57:44 浙江

lv子这么小就初见端倪了吗?给这个正常的小女孩一些鼓励和支持,让她不要试图让lv理解她,大家分化方向不一样,渐渐的不是一个物种了

你的回应

回应请先 , 或 注册

164426 人聚集在这个小组
↑回顶部