25岁,对男性的厌恶越来越明显(更新)

Sabah borneo

2024-04-26 11:55:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • Sabah borneo

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 12:16:00 广东

dd自己

• DetailsPlease

DetailsPlease 2024-04-26 12:42:43 江苏

😂身边都是烂人的话,有这种想法也是正常的。

• Sherry C

Sherry C 2024-04-26 12:47:12 上海

“思想上就是觉得男的在各个年龄层都在吸收女性的能量,来利己”中国几千年来的男Quan社会了 一时半会儿在宏观上是改不了的 只能从微观上去认识一些比较好的男生

• 豆友M_EgPteglI

豆友M_EgPteglI 2024-04-26 13:17:01 重庆

33岁,已婚,虽然算幸福,但还是觉得你的厌恶是正常的认识,因为是很多男性在很多方面真的是你认识到的那样。我不知道是不是他们的父母以及成长环境造成的。

• takyo

takyo (成熟是居然想早点回家睡觉) 2024-04-26 13:43:02 澳大利亚

我觉得大盘很差这个前提是真的成立的。。。

• 树梢上的高大力

树梢上的高大力 2024-04-26 13:47:33 北京

🌝匪夷所思

• Yukikaze

Yukikaze (~Fair winds and following seas) 2024-04-26 13:50:21 新加坡

那就拒绝男性,别拿男人的钱

• 漫步

漫步 2024-04-26 13:56:26 广东

[该回复已被折叠]展开
  • 嘿呀

嘿呀 2024-04-26 14:03:25 河北

这个男同学,你真应该骂他一顿把房租收了然后拉黑。

• 天涯剑客

天涯剑客 (高考学习群 masteruniv) 2024-04-26 14:10:59 美国

以前看到一个故事,说丈夫每天在家里做卫生把地板擦干净,妻子却很嫌弃,怪他不去多挣钱,她还故意把地弄脏。

• mmlion

mmlion 2024-04-26 14:23:59 广东

房子再怎么闲着也不借男,总感觉会掉价,而且也不方便

• mmlion

mmlion 2024-04-26 14:24:44 广东

楼上破防了xs

• momo

momo 2024-04-26 14:32:25 四川

你能意识到自己逻辑上以偏概全的谬误,就说明你逻辑能力还行。那么你依然愿意相信这些理论,就说明你是自愿进入对抗的,你不愿意从寻求真相里得到快感,你更愿意在阵营对抗中获得了快感,那你就不需要改,因为你已经没救了。和阵营里的大家一起爽、燃烧就完事了,享受生活。

• 文越

文越 2024-04-26 14:34:40 上海

大致是一个男生说自己踢完球回家就能吃上女朋友做的饭很幸福。 这不是女友,这是妈,还提供性服务的妈。 我也希望有这种田螺公子啊,能做饭做家务还听话不出轨长得好看。 这叫做梦。

• 文越

文越 2024-04-26 14:40:46 上海

大致是一个男生说自己踢完球回家就能吃上女朋友做的饭很幸福。 这不是女友,这是妈,还提供性服 大致是一个男生说自己踢完球回家就能吃上女朋友做的饭很幸福。 这不是女友,这是妈,还提供性服务的妈。 我也希望有这种田螺公子啊,能做饭做家务还听话不出轨长得好看。 这叫做梦。 ... 文越

上面说男X我不同意,明明是长不大的巨婴,做家务,做饭,这种事应该会不分男女,不会做和不做是两个概念,难听点就是长不大的巨婴,爹妈也没教育好,找个傻缺女接盘他们基因劣质的家族这女的还得感恩戴德。 农村这个情况特别严重,所以农村女的自己都受不了往外跑。 我也承认有例外,阶层不同确实人的质量不同,甚至差别巨大,除了提升自己更换阶层,有眼光选正确的人别无他法。 要么将就做垃圾回收过下半辈子,许愿找一个可回收垃圾就看楼主你愿不愿意。

• 白日焰火

白日焰火 2024-04-26 14:44:02 北京

别的不说,把自己的房子借给男同学住,不怕他装针孔摄像头么?

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:15:26 广东

房子再怎么闲着也不借男,总感觉会掉价,而且也不方便 房子再怎么闲着也不借男,总感觉会掉价,而且也不方便 mmlion

自己住不到,没多久就到期了也就没有折腾,自认为是朋友帮忙

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:18:51 广东

上面说男X我不同意,明明是长不大的巨婴,做家务,做饭,这种事应该会不分男女,不会做和不做是 上面说男X我不同意,明明是长不大的巨婴,做家务,做饭,这种事应该会不分男女,不会做和不做是两个概念,难听点就是长不大的巨婴,爹妈也没教育好,找个傻缺女接盘他们基因劣质的家族这女的还得感恩戴德。 农村这个情况特别严重,所以农村女的自己都受不了往外跑。 我也承认有例外,阶层不同确实人的质量不同,甚至差别巨大,除了提升自己更换阶层,有眼光选正确的人别无他法。 要么将就做垃圾回收过下半辈子,许愿找一个可回收垃圾就看楼主你愿不愿意。 ... 文越

但这个男生,放在大环境看肯定是优质的了,工作稳定,收入稳定,名牌大学毕业,qs前十学校留学,对动物上心,爱干净。😢😢😢

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:19:44 广东

别的不说,把自己的房子借给男同学住,不怕他装针孔摄像头么? 别的不说,把自己的房子借给男同学住,不怕他装针孔摄像头么? 白日焰火

差一段时间退租了,空放着也没有再住~

• 文越

文越 2024-04-26 15:27:07 上海

但这个男生,放在大环境看肯定是优质的了,工作稳定,收入稳定,名牌大学毕业,qs前十学校留学, 但这个男生,放在大环境看肯定是优质的了,工作稳定,收入稳定,名牌大学毕业,qs前十学校留学,对动物上心,爱干净。😢😢😢 ... Sabah borneo

那是儿子,那不是老公。 要是类似真爱觉得没问题那无话可说,无痛当妈人家乐意其他人管不着

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:28:38 广东

“思想上就是觉得男的在各个年龄层都在吸收女性的能量,来利己”中国几千年来的男Quan社会了 一 “思想上就是觉得男的在各个年龄层都在吸收女性的能量,来利己”中国几千年来的男Quan社会了 一时半会儿在宏观上是改不了的 只能从微观上去认识一些比较好的男生 ... Sherry C

我的圈子质量上看应该不差,基本都是父母双职工,新一线城市买得起房,名牌大学毕业,有条件出国深造的。我哥指望我妈也是因为我妈认识的女生都比较优秀。照理说已经是比较好一点阶级的男生了,还是出现各种的问题,真的很困惑。😷😷😷

• 文越

文越 2024-04-26 15:30:12 上海

但这个男生,放在大环境看肯定是优质的了,工作稳定,收入稳定,名牌大学毕业,qs前十学校留学, 但这个男生,放在大环境看肯定是优质的了,工作稳定,收入稳定,名牌大学毕业,qs前十学校留学,对动物上心,爱干净。😢😢😢 ... Sabah borneo

而且你这话前后有问题,他退租没有收拾,你这边又说他爱干净对动物上心,问题来了,他退租把房子搞得一团糟,他怎么对动物上心,他自己都收拾不干净自己住的地方,怎么去收拾动物。 你这前后不一致

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:31:17 广东

那是儿子,那不是老公。 要是类似真爱觉得没问题那无话可说,无痛当妈人家乐意其他人管不着 那是儿子,那不是老公。 要是类似真爱觉得没问题那无话可说,无痛当妈人家乐意其他人管不着 文越

我的朋友就觉得很好,我的第一反应是“警觉”,真的很怕被pua说女生付出一点怎么了。

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:32:17 广东

而且你这话前后有问题,他退租没有收拾,你这边又说他爱干净对动物上心,问题来了,他退租把房子 而且你这话前后有问题,他退租没有收拾,你这边又说他爱干净对动物上心,问题来了,他退租把房子搞得一团糟,他怎么对动物上心,他自己都收拾不干净自己住的地方,怎么去收拾动物。 你这前后不一致 ... 文越

这个男生指的是踢球回来有饭吃的男生……..

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:35:05 广东

😂身边都是烂人的话,有这种想法也是正常的。 😂身边都是烂人的话,有这种想法也是正常的。 DetailsPlease

看完所有评论以后真觉得自己的想法没问题

• 暮春老去

暮春老去 (唯一的栖枝) 2024-04-26 15:37:48 北京

厌恶的关键是,男人白嫖惯了,麻烦他们拿点女生要的,来公平交换,给钱也行啊,老娘可以给你做饭,你给个饭钱加劳务费可以吧

Sabah borneo 楼主 2024-04-26 15:42:30 广东

厌恶的关键是,男人白嫖惯了,麻烦他们拿点女生要的,来公平交换,给钱也行啊,老娘可以给你做饭 厌恶的关键是,男人白嫖惯了,麻烦他们拿点女生要的,来公平交换,给钱也行啊,老娘可以给你做饭,你给个饭钱加劳务费可以吧 ... 暮春老去

还是那句话“在各个年龄层都在吸收女性的能量来利己”

• Maboroshi

Maboroshi 2024-04-26 15:44:14 江苏

觉醒了

• 文越

文越 2024-04-26 15:46:13 上海

这个男生指的是踢球回来有饭吃的男生…….. 这个男生指的是踢球回来有饭吃的男生…….. Sabah borneo

好吧,下半段就是我的意思,有的人喜欢,真爱,人家乐意,其他人管不着。 但是你这么说还是很奇怪,他哪里都好,他是残疾了吗,他不能自己做。 不过无所谓反正会有女的给他做

• momo

momo 2024-04-26 15:46:40 山东

你不要过度反省。

• 暮春老去

暮春老去 (唯一的栖枝) 2024-04-26 16:59:59 北京

还是那句话“在各个年龄层都在吸收女性的能量来利己” 还是那句话“在各个年龄层都在吸收女性的能量来利己” Sabah borneo

真的呼吁全体女生退出男性世界

• 少师斩宵小

少师斩宵小 2024-04-26 17:27:53 重庆

你不偏激你说的这些挺客观也是事实,发现问题是给自己提供精准避雷的保障,很多女性踩雷也跟她们认知相关。特别第一个是占普遍性,很多男性在择偶时会问女方会不会做饭,很多女性认为婚后做饭是自己的责任并讽刺不会做饭的女性,很多女性认为自己优秀自己有钱花自己的钱,凭什么让男人为你买单,只有差劲没钱的才想着男人买。我说,怎么那么多搞不清本质混为一谈认知又低下的同性别?女方优秀是女的事,女方有钱是女的事,你男人舍不舍得为女方花钱是你男人的事,是你看一个男人怎么待自己的事,懂?我会家务做饭一流是我的事,婚后为家庭付出是我的事,但你男人认为家务理应女方承担,那你是在找保姆不是找老婆,去家政公司娶个保姆回家吧,我没那个伺候你的义务啊。

• momo

momo 2024-04-26 17:29:02 上海

男的基本盘,烂得一弔逼糟

• momo

momo 2024-04-26 18:10:50 河南

看看楼里破防的v

• 大天使

大天使 2024-04-26 18:21:22 英国

相信你看到的這一切普通男人就這樣。。大家只不過因為世俗非得marry。。還有一點、唯一能讓你找到相對優秀的男人的方法:你得優秀的不行了⋯⋯那選擇權在你手上……(怎麼樣的父親就有怎麼樣的兒子 不是我們錯 是教育者的錯 如果很容易找到對象他們會繼續不思進取。)我身邊不婚的女生太多了(30+)也許這就是時代的變革吧

• 5OrangePips

5OrangePips 2024-04-26 19:04:07 澳大利亚

你看到的是对的。我圈子里也是都这样,,,

• 桔子

桔子 (关注我不迷路) 2024-04-26 20:02:39 广东

那就不碰男呗,我坚信这世上有好男的,但我生活中没有,见怪不怪,基本盘烂了

• 亦欣

亦欣 2024-04-26 20:08:04 浙江

没错,且是越来越厌恶

• magnifier

magnifier (在生活的贼船上做个快乐的海盗) 2024-04-26 20:11:01 湖北

其实吧,不管男女,都有好有坏,没必要因为自己目之所及就一混子打死一个群体。好的在一个群体里面比较少这是个既成事实,那就在自己交朋友或者处朋友时擦亮双眼。

• Letgo

Letgo (山有木兮木有枝,) 2024-04-26 20:18:53 陕西

妈耶,评论里真情实感的辩驳Not all men,楼主圈子不行的还真都无一例外是男的。肯定也是自诩为优质男的那种男的,啧啧啧。

• momo

momo 2024-04-26 20:43:49 安徽

跟你一样。身边都是烂人导致对男性观感都很差

• momo

momo 2024-04-26 21:17:34 广东

你的想法非常正确,让那些免费保姆做一辈子的保姆吧

• 锅包肉里有锅巴

锅包肉里有锅巴 2024-04-26 21:37:29 湖南

哈哈哈哈哈哈哈哈,补充一条。上班下班要被男领导恶心

• 柚柚

柚柚 2024-04-26 22:00:09 韩国

生活在这样男女不平等的男权社会特别是周围男的都要这么烂 没这种想法才怪 所以知道世上是有正常优秀的绅士但数量很少很少就够了 不要因为男的烂而内耗

• 线条小狗爱好者

线条小狗爱好者 2024-04-26 22:02:50 广东

我哥也经常说很多男性是很辣鸡的,他很理解我不愿意找

• 南城以北

南城以北 2024-04-26 22:44:59 山西

你没有感觉错,就是这个不公平的样子

• 豆芽好吃又减肥

豆芽好吃又减肥 2024-04-26 23:14:06 广东

男人的确缺点很多(只要是人,都有缺点),你讨厌这些男人,是这些男人身上的优点没有超过他的缺点。这可能要你多观察他们的优点,或者认识更优质的男性来让自己改观了。 不管怎么说,只要你没有伤害别人,你可以保留自己对男性的厌恶。这是你的自由。(尊重自己的感受) 人对世界的看法是会时时改变的,不用为了此时此刻的某些观念而烦恼啊。

Sabah borneo 楼主 2024-04-27 00:20:43 广东

妈耶,评论里真情实感的辩驳Not all men,楼主圈子不行的还真都无一例外是男的。肯定也是自诩为 妈耶,评论里真情实感的辩驳Not all men,楼主圈子不行的还真都无一例外是男的。肯定也是自诩为优质男的那种男的,啧啧啧。 ... Letgo

但其实男同学、朋友、截图里的男生都是本科国内名牌+qs前十研究生或博士,家里都有不错的经济基础,毕业了的都是有稳定的高新工作的人,我不认为楼里的一定会比这几个男生好多少。但同时也觉得已经算高质量的男性都是这种状态…其他的…..(摇头

Sabah borneo 楼主 2024-04-27 00:22:06 广东

我哥也经常说很多男性是很辣鸡的,他很理解我不愿意找 我哥也经常说很多男性是很辣鸡的,他很理解我不愿意找 线条小狗爱好者

男人了解男人

• 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-27 07:23:41 山东

[该回复已被折叠]展开
  • 我爱土豆丝

我爱土豆丝 2024-04-27 07:25:47 山东

我才22岁,我比你更厌男

• 芝诺的乌龟

芝诺的乌龟 2024-04-27 07:54:22 浙江

你说的是事实,你想的也是事实,好与坏都存在,问题是,在你看清真相后,想如何面对这个混沌的世界?

• momo

momo 2024-04-27 11:35:48 广东

男人先从女人那抢走了大部分资源,然后打压女人的价值,想让女人为了从自己手上得到资源而依附自己。不好意思我还真就是要拿“男人的”钱,但我是要抢回来而不是求着你们给。

• momo

momo 2024-04-27 11:46:50 广东

所谓优质男很有可能也是吃女人吃得比较厉害才有了现在光彩的模样。比如男的在妈妈尽心尽力伺候下考上好的大学(还有降分录取buff),在职场性别歧视的buff下升职加薪,甚至出生都可能是踩在被打掉的女胎身上的。总之,男的越优秀我越恨🙃

• 兔田

兔田 (r=a(1—sinΘ)) 2024-04-27 18:26:18 广东

我理解你的想法,但我觉得你烦恼的根源是你对男性还存在着幻想,你幻想他们会变好,幻想着你会跟一个完美的男性步入婚姻,然后理想跟实际存在巨大落差。所以我建议可以远离男性,不要对他们产生幻想,不要有谈恋爱的念头,不要结婚,这年头对于结婚这种事,其实不是必选项。这样,无论男性是好是坏,已经跟你无关了,你可以沉溺在自己美好的生活里,只专注自己所喜爱,尽量不要跟男人有交集。我朋友就是这样,他是男的,steam有两百多个游戏,他也没打算过自己要结婚,他只玩他喜欢玩的,他从来不会去考虑男女话题,更不用说对立话题,他也从来没聊过女生,更不会因为异性而生气。他的烦恼比我们少了一半不止,不用考虑结婚,生子支出,每天上完班想怎么玩就怎么玩。我觉得大家其实可以借鉴,就是不要对谈恋爱跟结婚保佑幻想,远离异性,这样就可以保持快乐了

Sabah borneo 楼主 2024-04-27 18:47:05 广东

我理解你的想法,但我觉得你烦恼的根源是你对男性还存在着幻想,你幻想他们会变好,幻想着你会跟 我理解你的想法,但我觉得你烦恼的根源是你对男性还存在着幻想,你幻想他们会变好,幻想着你会跟一个完美的男性步入婚姻,然后理想跟实际存在巨大落差。所以我建议可以远离男性,不要对他们产生幻想,不要有谈恋爱的念头,不要结婚,这年头对于结婚这种事,其实不是必选项。这样,无论男性是好是坏,已经跟你无关了,你可以沉溺在自己美好的生活里,只专注自己所喜爱,尽量不要跟男人有交集。我朋友就是这样,他是男的,steam有两百多个游戏,他也没打算过自己要结婚,他只玩他喜欢玩的,他从来不会去考虑男女话题,更不用说对立话题,他也从来没聊过女生,更不会因为异性而生气。他的烦恼比我们少了一半不止,不用考虑结婚,生子支出,每天上完班想怎么玩就怎么玩。我觉得大家其实可以借鉴,就是不要对谈恋爱跟结婚保佑幻想,远离异性,这样就可以保持快乐了 ... 兔田

被你狠狠说中了姐妹!我的父母很世俗,一直催促我找对象结婚生小孩,我一方面对男人很厌恶,一方面和父母关系很好,确实是被他们带的很焦虑(一直会害怕自己出事好歹留个小孩给爸妈)。就一直寄希望于找一个每一项都还可以的男生,但接触多了以后,我觉得我要辜负我爸妈了……

• 旧里

旧里 2024-04-27 20:11:20 广西

等你到30岁你会更厌恶,所以奉劝男性还是要找年龄偏小的

• 曾志伟

曾志伟 2024-04-27 20:31:46 四川

[从评论区的男就能看出来,不止你我身边的男这样,其余的也这样。其实想到最后,恋爱结婚生子算个啥呢,没听说过一个人不干这些事就死了的,我们就好好一个人过一个人的日子,偶尔和朋友聚聚,经常自己取悦自己。其实很爽]

• 曾志伟

曾志伟 2024-04-27 20:32:26 四川

从评论区的男就能看出来,不止你我身边的男这样,其余的也这样。其实想到最后,恋爱结婚生子算个啥呢,没听说过一个人不干这些事就过不成了的,我们就好好一个人过一个人的日子,偶尔和朋友聚聚,经常取 悦 自己。其实很爽

• 桥桥

桥桥 2024-04-27 20:44:51 山东

厌吧,厌男好啊

• 沉默如海

沉默如海 2024-04-27 21:06:55 江苏

厌男不渴男,就能做到自洽了,有些(注意是有些)男的活得很别扭是因为他们厌女且离不开女人

• Cyer

Cyer 2024-04-28 02:16:58 广东

自从进入父系社会以来男性总的来说是占主导地位,但以偏概全也不可取。不过同样也可以说,社会对女性的包容度更高。至于你的厌男症,有生理性因素的可能性,总的来说,不影响他人生活也就无所谓不是吗?

• 浮着的西銘

浮着的西銘 (边走边写) 2024-04-28 06:08:21 广东

我是男生,虽然感觉你陷入某种以偏概全的情绪里,不过能理解。尤其是第一条父亲的情况,我爸就偏向这种,导致我从小对婚姻有很大怀疑。当然,不是单身族,现在正在试图逐步建立正确的婚姻观,虽然很艰难。

• nnn

nnn 2024-04-28 07:53:01 辽宁

我觉得你说的一部分对,我自己也觉得现在男的很多都自利伤害别人,不过我见过的女的也有很多,只是比例上比男的少一些。我觉得有一个原因是传统文化问题,我见过年轻女的里自利的明显比年纪大一些的多。现在和以后受功利文化影响,自利伤害别人是收益最大的选择,以后只有天生道德感很强的才不会那样,还有我感觉女的道德感确实比男的强一些。以后的话男的和女的自利的比例差距就变很小了。我现在是整体上讨厌大部分男女,在涉及到个人时就不用群体的标签了,还是要单独考察,我觉得这两个不矛盾

• momo

momo 2024-04-28 11:40:51 重庆

我觉得你说的一部分对,我自己也觉得现在男的很多都自利伤害别人,不过我见过的女的也有很多,只 我觉得你说的一部分对,我自己也觉得现在男的很多都自利伤害别人,不过我见过的女的也有很多,只是比例上比男的少一些。我觉得有一个原因是传统文化问题,我见过年轻女的里自利的明显比年纪大一些的多。现在和以后受功利文化影响,自利伤害别人是收益最大的选择,以后只有天生道德感很强的才不会那样,还有我感觉女的道德感确实比男的强一些。以后的话男的和女的自利的比例差距就变很小了。我现在是整体上讨厌大部分男女,在涉及到个人时就不用群体的标签了,还是要单独考察,我觉得这两个不矛盾 ... nnn

赞同。女性当中有小部分群体所作所为跟那种自私自利多吃多占男的没什么区别了。以后只有天生道德感强的男女。但是大部分女的还是道德感很强的。

• momo

momo 2024-04-28 12:45:54 上海

可以了解一些女权知识调理一下(不是)。个人觉得很好入门的是《阅读浪漫小说》,吐槽的就是这个所有人都要洗脑配对的鬼社会(西方版)

• 风起

风起 2024-04-28 14:14:34 美国

楼里几个男的一看早就拉黑 只能说楼主没感觉错 看看他们就知道你为啥讨厌男的了🤣

• 简

2024-04-28 14:15:49 辽宁

你能意识到自己逻辑上以偏概全的谬误,就说明你逻辑能力还行。那么你依然愿意相信这些理论,就说 你能意识到自己逻辑上以偏概全的谬误,就说明你逻辑能力还行。那么你依然愿意相信这些理论,就说明你是自愿进入对抗的,你不愿意从寻求真相里得到快感,你更愿意在阵营对抗中获得了快感,那你就不需要改,因为你已经没救了。和阵营里的大家一起爽、燃烧就完事了,享受生活。 ... momo

那个真相太难找了吧!哪来的对抗呢?事实就是事实,男人不能如女人意是说男人真的没有女人做的好,尽管每个女人对男人点期待是不同的。但大多数都是让人(人)失望的也是事实。

• 风起

风起 2024-04-28 14:18:36 美国

但其实男同学、朋友、截图里的男生都是本科国内名牌+qs前十研究生或博士,家里都有不错的经济基 但其实男同学、朋友、截图里的男生都是本科国内名牌+qs前十研究生或博士,家里都有不错的经济基础,毕业了的都是有稳定的高新工作的人,我不认为楼里的一定会比这几个男生好多少。但同时也觉得已经算高质量的男性都是这种状态…其他的…..(摇头 ... Sabah borneo

到哪都一样 我身边还是top10本硕博 家里富哥的高中产的 甚至别的人种也一样 小组合作靠谱的永远是女人 男的各有各的毛病(理工科)

• momo

momo 2024-04-28 14:24:34 江西

uu,不用太在意了,是基本盘太差了,这些事情让你不舒服,自己慢慢远离就好了。讨厌男的那就不接触男的就行了(可能工作中无法避免)

• 简

2024-04-28 14:34:49 辽宁

自从进入父系社会以来男性总的来说是占主导地位,但以偏概全也不可取。不过同样也可以说,社会对 自从进入父系社会以来男性总的来说是占主导地位,但以偏概全也不可取。不过同样也可以说,社会对女性的包容度更高。至于你的厌男症,有生理性因素的可能性,总的来说,不影响他人生活也就无所谓不是吗? ... Cyer

不是,男人的普遍现状会导致女人择偶难,婚后苦。

• 简

2024-04-28 15:57:28 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 德川狗剩

不为别人想,不懂换位。

• Cyer

Cyer 2024-04-28 16:24:28 广东

不是,男人的普遍现状会导致女人择偶难,婚后苦。 不是,男人的普遍现状会导致女人择偶难,婚后苦。

怎么证明现在大盘更差?和什么时候比?这些问题过于宏大,都可以说是论述陷阱了。

• 豆友uwFcyB7RrM

豆友uwFcyB7RrM 2024-04-28 20:34:19 上海

被你狠狠说中了姐妹!我的父母很世俗,一直催促我找对象结婚生小孩,我一方面对男人很厌恶,一方 被你狠狠说中了姐妹!我的父母很世俗,一直催促我找对象结婚生小孩,我一方面对男人很厌恶,一方面和父母关系很好,确实是被他们带的很焦虑(一直会害怕自己出事好歹留个小孩给爸妈)。就一直寄希望于找一个每一项都还可以的男生,但接触多了以后,我觉得我要辜负我爸妈了…… ... Sabah borneo

好奇问一下你说的每一项是哪些

• momo

momo 2024-04-28 23:10:13 四川

那个真相太难找了吧!哪来的对抗呢?事实就是事实,男人不能如女人意是说男人真的没有女人做的好 那个真相太难找了吧!哪来的对抗呢?事实就是事实,男人不能如女人意是说男人真的没有女人做的好,尽管每个女人对男人点期待是不同的。但大多数都是让人(人)失望的也是事实。 ...

你的事实是怎么论证出来的?你有统计过多少人的意见?还是你根据一篇发在偏女性平台上的网友们分享的“我身边的人”而得出来的“事实”呢? 我没让你找到真相,我的意思是,当你在一个“偏女性的平台”,发布一篇我觉得“男性都差,你怎么看?”的帖子的时候,你很清楚自己想要的是什么答案,你也很清楚平台会给你什么答案,你要的就是这个,而不是你问的问题,你根本不关心男性是不是真的差。这就是我说的你不关心真相。 而我的主要观点2,是既然你不关心真相,就老老实实的享受和同伴踩对手的快感。这句话也送给你。 还有,评价无法改变现实,也不会带给你知识,你又不追求真相,请问你评价不是为了优越感,还有什么目的?

Sabah borneo 楼主 2024-04-28 23:20:51 广东

好奇问一下你说的每一项是哪些 好奇问一下你说的每一项是哪些 豆友uwFcyB7RrM

外在还行 内在还行 瑕不掩瑜 缺点比如是小胖或者父母身体不好等非主观原因

Sabah borneo 楼主 2024-04-28 23:27:42 广东

?那照你这样说,我举例的所有男性不都是为了家庭为了国家吗?我爸也经常说自己工作是为了这个家,但是这个情况明眼人都看的出来他有失职的地方啊….

• 欧伊斯特

欧伊斯特 2024-04-29 06:44:48 广东

前面的例子都能理解,做饭真的还好吧……也许男的洗完搞卫生了,也许烹饪本身就是那个女生的兴趣……我瞎猜的哈因为我本身就很爱做饭,做给一屋子朋友吃也没啥,当然如果每天逼我做还是很烦的,所以楼主说得对啊要看全貌

• 果子狸

果子狸 2024-04-29 07:09:24 山东

我来分析,看事情不要从感觉感情去分析,用理性,利益去分析就好的多。首先父亲不干家务,肯定他提供了一些你不了解的,比较大的贡献为家里。不然你母亲为什么任劳任怨伺候他?他提供了你母亲认为值得这种付出的价值。另外,这是他们夫妻二人的事,一个愿打一个愿挨,真不让你妈干了说不准她就离开了,有些女性就从付出获得认可,只要不想干谁也强迫不了她,她乐意的。其次,你表哥,我见过女的也有这样的,太子都配不上她,最后要么降低标准,要么终生不嫁,这个无关男女,男女都有伶不清的,另外我建议你不要和他玩,我从来不和脑子不好的亲戚朋友玩,他们或从经济或从精神都会拖累你的,弄不好还要pua你。最后,你男同学借住,我想说女同学借住可能也会弄得更脏,我大学女生有个窝吃窝拉的,无法形容。。。问题在于你为什么要借住给他,关系很好吗,很好不会在乎他弄脏,因为优点可以容忍一些缺点。不好你为什么要借住?他应该租房花他还花的钱。你的房子空着浪费就租出去,有押金不敢弄的太脏,另外可以用房租请保洁收拾。最最后妹子,遇到问题多想解决办法,多找自己的原因,为的是总结经验教训,不要那么感性,一点小事就要上升到个人甚至整个群体。人,情,事要分开看

Sabah borneo 楼主 2024-04-29 07:51:18 广东

我是在反驳你所谓做任何事情都是为家庭为国家 好一副借着党员自我标榜的嘴脸

Sabah borneo 楼主 2024-04-29 08:01:06 广东

我来分析,看事情不要从感觉感情去分析,用理性,利益去分析就好的多。首先父亲不干家务,肯定他 我来分析,看事情不要从感觉感情去分析,用理性,利益去分析就好的多。首先父亲不干家务,肯定他提供了一些你不了解的,比较大的贡献为家里。不然你母亲为什么任劳任怨伺候他?他提供了你母亲认为值得这种付出的价值。另外,这是他们夫妻二人的事,一个愿打一个愿挨,真不让你妈干了说不准她就离开了,有些女性就从付出获得认可,只要不想干谁也强迫不了她,她乐意的。其次,你表哥,我见过女的也有这样的,太子都配不上她,最后要么降低标准,要么终生不嫁,这个无关男女,男女都有伶不清的,另外我建议你不要和他玩,我从来不和脑子不好的亲戚朋友玩,他们或从经济或从精神都会拖累你的,弄不好还要pua你。最后,你男同学借住,我想说女同学借住可能也会弄得更脏,我大学女生有个窝吃窝拉的,无法形容。。。问题在于你为什么要借住给他,关系很好吗,很好不会在乎他弄脏,因为优点可以容忍一些缺点。不好你为什么要借住?他应该租房花他还花的钱。你的房子空着浪费就租出去,有押金不敢弄的太脏,另外可以用房租请保洁收拾。最最后妹子,遇到问题多想解决办法,多找自己的原因,为的是总结经验教训,不要那么感性,一点小事就要上升到个人甚至整个群体。人,情,事要分开看 ... 果子狸

凡事自己身上找原因是吧? 我前面说了朋友都是学习能力上很不错的人,我不住了的房子不在乎钱借出去了,给来异地备考的同学提供了一个帮助,我认为是帮同学的忙,少用关系好不在乎脏不脏绑架我哈,我的行为出发点是帮朋友一个忙,不讲卫生是他的事情。 表哥的事情你看全了吗?他暗戳戳想让我照顾他妈的事情你怎么不提呢? 我妈不想和我爸离婚吗?还不是被你们这种只会劝人多找自己原因的人规训的。你也算典型案例了,规训女性,利己最大化。🥱🥱🥱🥱

Sabah borneo 楼主 2024-04-29 08:03:02 广东

啊怎样? 你在法治栏目上看见我才不算在家唯唯诺诺是吗?会两句互联网就乱用了是吧🤔🤔🤔

• 德川狗剩

德川狗剩 2024-04-29 08:17:38 北京

啊怎样? 你在法治栏目上看见我才不算在家唯唯诺诺是吗?会两句互联网就乱用了是吧🤔🤔🤔 啊怎样? 你在法治栏目上看见我才不算在家唯唯诺诺是吗?会两句互联网就乱用了是吧🤔🤔🤔 Sabah borneo

这是跟“自我标榜的嘴脸”等同的话语,我不认识你没什么可吵的,你厌男啥的真跟我一点关系没有,我都删了,不想说了,你们厌你们的

• 简

2024-04-29 08:33:51 辽宁

怎么证明现在大盘更差?和什么时候比?这些问题过于宏大,都可以说是论述陷阱了。 怎么证明现在大盘更差?和什么时候比?这些问题过于宏大,都可以说是论述陷阱了。 Cyer

你说是女人不了解女人还是男人不了解男人。

• Cyer

Cyer 2024-04-29 10:24:42 广东

你说是女人不了解女人还是男人不了解男人。 你说是女人不了解女人还是男人不了解男人。

如果说了解程度每个人都了解都不一样,如果说了不了解每个人都一样都不了解。

• momo

momo 2024-04-29 10:35:48 广东

很正常啊,不厌男才不正常吧,男的那么恶心

• 山海歌

山海歌 2024-04-29 11:17:31 广东

你说的这些内容的确是客观存在的,但我建议跳开性别观念去看待这些事情,只关注个人的所得,会好受一些。 这种性别对立实在太没意思了,个人认为是一种无休止的对抗,对群体来讲是趋势,但很多人只不过是炮灰而已。善于利用规则才能为自己谋取利益。 我有个妹妹就是差不多这种想法,所以感情上一直不太顺利,按照她的说法,男的基本都是下头男,她碰到的也都是下头男,无解了。 其实身边也有积极正面的例子(少数),但是她就是乐于去沉浸于这种男女对抗,我是很难理解。

• 简

2024-04-29 11:32:07 辽宁

你的事实是怎么论证出来的?你有统计过多少人的意见?还是你根据一篇发在偏女性平台上的网友们分 你的事实是怎么论证出来的?你有统计过多少人的意见?还是你根据一篇发在偏女性平台上的网友们分享的“我身边的人”而得出来的“事实”呢? 我没让你找到真相,我的意思是,当你在一个“偏女性的平台”,发布一篇我觉得“男性都差,你怎么看?”的帖子的时候,你很清楚自己想要的是什么答案,你也很清楚平台会给你什么答案,你要的就是这个,而不是你问的问题,你根本不关心男性是不是真的差。这就是我说的你不关心真相。 而我的主要观点2,是既然你不关心真相,就老老实实的享受和同伴踩对手的快感。这句话也送给你。 还有,评价无法改变现实,也不会带给你知识,你又不追求真相,请问你评价不是为了优越感,还有什么目的? ... momo

我需要关心真相吗?那不是男人自己的事吗?“偏”是你认为的。踩也是你说的,我们所有说的是现状,当然希望唤醒男性的觉醒(而非沉迷)。比如我们都知道车是对环境和人身安全是有危害的,可是有人跳出来说车的问题吗?有人关心环境,焦虑现状吗?有人做出改变吗?(不可否认有,但杯水车薪,看不到整体改变。又比如教育体系出现的诸多问题,反馈即是预警信号不是以偏概全,是要引起重视。懂了吗?) 还有,不要把自己得出的论据当做事实说出来。

• momo

momo 2024-04-29 14:38:36 四川

我需要关心真相吗?那不是男人自己的事吗?“偏”是你认为的。踩也是你说的,我们所有说的是现状 我需要关心真相吗?那不是男人自己的事吗?“偏”是你认为的。踩也是你说的,我们所有说的是现状,当然希望唤醒男性的觉醒(而非沉迷)。比如我们都知道车是对环境和人身安全是有危害的,可是有人跳出来说车的问题吗?有人关心环境,焦虑现状吗?有人做出改变吗?(不可否认有,但杯水车薪,看不到整体改变。又比如教育体系出现的诸多问题,反馈即是预警信号不是以偏概全,是要引起重视。懂了吗?) 还有,不要把自己得出的论据当做事实说出来。 ...

补充一下:偏女性的意思是指豆瓣上讨论的用户更多是女性。然后,我看不懂你的话,你做到了回答跟我的回答没有关系,也做到了你自己回答里的句子之间也没有逻辑关系,我觉得我在看乱码。

• momo

momo 2024-04-29 14:39:59 四川

我需要关心真相吗?那不是男人自己的事吗?“偏”是你认为的。踩也是你说的,我们所有说的是现状 我需要关心真相吗?那不是男人自己的事吗?“偏”是你认为的。踩也是你说的,我们所有说的是现状,当然希望唤醒男性的觉醒(而非沉迷)。比如我们都知道车是对环境和人身安全是有危害的,可是有人跳出来说车的问题吗?有人关心环境,焦虑现状吗?有人做出改变吗?(不可否认有,但杯水车薪,看不到整体改变。又比如教育体系出现的诸多问题,反馈即是预警信号不是以偏概全,是要引起重视。懂了吗?) 还有,不要把自己得出的论据当做事实说出来。 ...

你可以认为是我智力低,都行,祝你开心

• momo

momo (一个学渣。) 2024-04-29 14:59:51 上海

男的很多确实是这样的。 我爸来自一个重男轻女很厉害的省份,父系亲戚那边很多事情没眼看。我母亲这边的男性亲戚好很多,有点小毛病,大体上还是比较尊重女性,有责任有担当的(母亲来自西南地区男女平等情况相对较好的一个省份)。 我各方面条件一般,好多年前曾经大规模相亲过,稍微事业光鲜一点的,有礼貌的都不多。但是确实也遇到过温和有礼爱干净的男生,大概占比20%-30%左右吧。所以我反而是从相亲了很多人开始理性思考这个问题的。 关键点大概是对那种表面光鲜的男的祛魅,以及意识到人都是有缺点的。 其实脾气温和爱做饭没那么自私的男生,事业一般都不会特别强。事业强的,无论男女,家里肯定有助力有牺牲,很多人会把另一半的牺牲当成理所当然。 然后总体不错的男生,也会有缺点。比如我觉得我某个表哥还是不错的,为家庭付出,带孩子(但带娃主力还是老人),我嫂子基本上不做饭不做家务;但是我哥喜欢装逼,官腔很大,体制内创业亏了我姨妈不少养老金,十指不沾阳春水不会做饭做家务。 我以前感慨过这个事情,我某个婚姻很幸福的好朋友跟我说,人都有缺点的,其实我们也有,要抓大放小。比如你例子里那个房子弄得比较脏的男同学,可能他就是不那么爱干净,但是其他方面有很多优点;比如那个打完球回家有女友做饭的男同学,可能他会洗碗,会打扫卫生,会给女友买买买之类的。互相付出的形式不同(不过总体来说我觉得还是女生付出得更多) 理解人的自私性。我觉得女生有时候看不惯男生是因为女生从小被教导要利他,而男生大部分都是利己的,女生会理解不了人怎么会自私成这样。其实反过来想想,我们自己也要利己啊,挑男友挑对象的时候,想好自己要什么,挑一个对自己有帮助的,而不是那种燃烧自己照亮他的。 还有,前面说了,正常男性20%-30%,放到网上,这个概率会降到5%以下。 多看看身边的正常人,远离烂人。

• x书馆

x书馆 2024-04-29 16:00:55 湖南

这样的想法也没有错,可以和女生在一起,别管男的

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-29 18:37:43 广东

楼上破防了xs 楼上破防了xs mmlion

反驳叫破防,发帖评论厌男又何妨不是一种破防😉

• 女德教导主任

女德教导主任 2024-04-29 18:39:13 广东

觉醒了 觉醒了 Maboroshi

姐妹又觉醒了🤓

• mmlion

mmlion 2024-04-29 18:55:47 广东

反驳叫破防,发帖评论厌男又何妨不是一种破防😉 反驳叫破防,发帖评论厌男又何妨不是一种破防😉 女德教导主任

行行行… 你对,不要跟小男人讲道理

Sabah borneo 楼主 2024-04-30 08:44:09 江苏

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 黎明幻世

只针对你的第一点进行回复,我和我爸关系很好,动不动说割席真的…看前后两天ip回复就很明显了,我平时在外地工作,回家就带他们购物,给他们打钱,为了减轻我妈的负担买了扫地机器人买了烘干机洗碗机等等设备。我爸经常不刷牙,我带他去洗牙,买漱口水给他用,包括五一回家第一件事也是给刚拔完智齿的我爸煮粥哈。正是因为我和我爸关系还不错,我能够做掉家务的时候我妈也不会很累,所以平时我都是自己辛苦一点去做掉。但关系好也不影响我看不惯他啊。平时我不在家的日子他就是臭袜子乱扔,不注重个人卫生,那请问我怎么办呢?我打飞的回去帮他们做家务吗?

• 等等你醒醒吧

等等你醒醒吧 2024-04-30 09:08:44 湖北

没法调节,女性自我意识的觉醒离不开对整个男性群体的祛魅。转变思路,独立自主地照顾好自己,过好自己的日子,降低男性在心理和生活上的重要性

• momo

momo 2024-04-30 09:13:11 广东

楼楼大学学的是商科吗?

• 黑梦骑士

黑梦骑士 2024-04-30 09:39:16 河北

和性别没关系,这些事儿只和经济实力有关…比如说你爸爸,肯定赚的比你妈妈多,所以就更有话语权,家务什么的就全推给了弱势的一方。你的表哥工作不稳定但也有房,这已经就淘汰了不少竞争者,也给了他挑三拣四的底气(估计家庭也会给不少的经济支持)。至于男同学,知道你不会怎么样,把卫生间搞脏了又能如何?应该借给他住之前就提前约法三章,把规则先谈清楚再借。

• 黑梦骑士

黑梦骑士 2024-04-30 09:41:37 河北

至于最后做饭的那个,本质也是经济实力的不同导致的,这个女方肯定是赚的要比男的少,所以做饭家务什么的就推给女的了。。明天男方赚钱不如女方,做饭做家务什么的肯定就是男方的任务了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

94433 人聚集在这个小组
↑回顶部