女性真正要培养的能力

加入小组后即可参加投票
  • 今天很棒棒棒

今天很棒棒棒 2024-03-14 23:39:29 广东

被忽视长大的,说出想要真的特别难,从小到大我就不记得我对自己父母有过什么需求,因为他们觉得 被忽视长大的,说出想要真的特别难,从小到大我就不记得我对自己父母有过什么需求,因为他们觉得你不存在。现在我可以想要,如果对方拒绝了你也没有关系,他可能当时正好有别的事要忙,或者有别的什么原因吧。不是你这个人不值得被满足。 ... 泪点超低

突然知道自己为什么总有委屈感了,总是不敢要

• momo

momo 2024-03-16 08:49:13 中国澳门

我说一个,独立生活的能力。比如换灯泡修水龙头之类的。

• 让自己快乐^_^

让自己快乐^_^ 2024-03-16 11:14:54 广东

可是如果生在穷人家里呢,作为穷人的女儿,你忍心向贫穷的父母伸手要钱吗??作为父母,谁都想富 可是如果生在穷人家里呢,作为穷人的女儿,你忍心向贫穷的父母伸手要钱吗??作为父母,谁都想富养女儿,可是贫穷的现实你拿什么来富养?没有谁能无条件满足孩子的需求,都是在有限的物质基础上富养,可是这样的养育也不能叫富养。 ... momo

楼主想表达不仅仅是物质,还有精神上的富养。现实生活中,就算家里一贫如洗,父母也会鼓励儿子好好念书以后出人头地。但对女儿的态度是学会做家务,以后嫁个有钱人。

• 让自己快乐^_^

让自己快乐^_^ 2024-03-16 11:17:38 广东

完全平权 打仗时候抓你上战场 到时候别哭 完全平权 打仗时候抓你上战场 到时候别哭 沉吟至今

战争大部份是男统治者决定发起的,女人在家做家务呢,男人打男人,关女人什么事呢?再说了,别以为没有女兵

• 少女不会S

少女不会S 2024-03-16 23:59:45 四川

我意识到这件事 有点晚 已婚已育

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-03-17 01:39:45 广东

女性从小被教育要讨好别人,其实别人不一定要喜欢你,别人不一定要爱你,甚至没必要尊重你,但当 女性从小被教育要讨好别人,其实别人不一定要喜欢你,别人不一定要爱你,甚至没必要尊重你,但当你照镜子时,你一定要喜欢你看到的自己 ... 芝麻糯糯豹

太太对了,从小对我的教育是“你不牺牲奉献对别人好,别人为什么要喜欢你”

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-03-17 01:56:45 广东

完全平权 打仗时候抓你上战场 到时候别哭 完全平权 打仗时候抓你上战场 到时候别哭 沉吟至今

你自己生小孩 生不出来别哭 痛也别哭

• 找人的老母亲

找人的老母亲 2024-03-17 02:01:20 广东

可以上战场 全世界女人也别生小孩 最好断子绝孙世界灭绝 没有后代也没有战争一说了 这个女人经历了十级痛苦创造的世界 你忘了?

• 绯墨

绯墨 2024-03-18 01:02:03 江苏

支持

• 海厄密

海厄密 2024-03-18 11:50:44 江苏

典男,战场上一直都有女兵其次你满口战争意欲何为,我们可是崇尚和平的国家,难道你🤫

• momo

momo 2024-03-19 01:05:37 内蒙古

m

• 🌰(减肥版)

🌰(减肥版) 2024-03-19 01:42:20 安徽

太多女生执着于被爱,即使嘴上说自己拿捏男朋友,实际上男朋友只要哄一哄她们就好了,真的真的😂被别人爱是中彩票,被自己爱是中巨额彩票,即使没人爱,这都不重要。被自己爱才重要

• 已注销

已注销 2024-03-19 21:44:46 广东

点了

• 青山依旧在

青山依旧在 2024-03-20 15:33:48 浙江

被忽视长大的,说出想要真的特别难,从小到大我就不记得我对自己父母有过什么需求,因为他们觉得 被忽视长大的,说出想要真的特别难,从小到大我就不记得我对自己父母有过什么需求,因为他们觉得你不存在。现在我可以想要,如果对方拒绝了你也没有关系,他可能当时正好有别的事要忙,或者有别的什么原因吧。不是你这个人不值得被满足。 ... 泪点超低

提出需求也得不到满足

• 一周瑜一

一周瑜一 2024-03-24 23:14:51 四川

啊,岂不是说女人非人(不是骂人的意思) 啊,岂不是说女人非人(不是骂人的意思) Mono

女人近代以来才有机会做人,以前属于人力资源。

• Leah

Leah 楼主 2024-04-07 15:14:48 湖南

太多女生执着于被爱,即使嘴上说自己拿捏男朋友,实际上男朋友只要哄一哄她们就好了,真的真的 太多女生执着于被爱,即使嘴上说自己拿捏男朋友,实际上男朋友只要哄一哄她们就好了,真的真的😂被别人爱是中彩票,被自己爱是中巨额彩票,即使没人爱,这都不重要。被自己爱才重要 ... 🌰(减肥版)

自己应该拥有决定想不想要的权力,不期望被施舍,占领资源分配的主动权。

• momo

momo 2024-04-25 08:37:26 广东

女性从小被教育要讨好别人,其实别人不一定要喜欢你,别人不一定要爱你,甚至没必要尊重你,但当 女性从小被教育要讨好别人,其实别人不一定要喜欢你,别人不一定要爱你,甚至没必要尊重你,但当你照镜子时,你一定要喜欢你看到的自己 ... 芝麻糯糯豹

好喜欢最后这句话

• momo

momo 2024-04-25 08:42:11 北京

醒悟半天醒悟出啥玩意出来。。。利己不需要粉饰

• kkllzzy

kkllzzy 2024-04-26 23:29:04 吉林

dd

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

350788 人聚集在这个小组
↑回顶部