大家有没有推荐的追星相机呢

玛卡巴卡

2024-02-23 19:16:51 重庆

加入小组后即可参加投票
  • 环形山

环形山 2024-02-23 19:19:01 中国澳门

🫰🏻佳能sx740hs,如果你会对焦就很好用

• 看不到他脚后跟

看不到他脚后跟 2024-02-23 19:19:42 河南

• allthetime

allthetime 2024-02-23 19:21:33 山东

借楼蹲一个录像性能及格但录音特别优秀的相机

• 梨花诗

梨花诗 2024-02-23 19:22:37 浙江

我用的sx540hs,不是很推荐,像素有点低

• 抹茶瑞纳冰

抹茶瑞纳冰 2024-02-23 19:49:52 安徽

我也好上头😭但是预算又不是特别高

• 快乐的太阳

快乐的太阳 2024-02-23 19:50:54 中国香港

蹲 很想买一部

• sana

sana 2024-02-23 19:52:13 广东

我也上头 但现在觉得还是用的时候去租一台,除了追星平常用的太少了

• momo

momo 2024-02-23 19:56:24 浙江

🫰🏻佳能sx740hs,如果你会对焦就很好用 🫰🏻佳能sx740hs,如果你会对焦就很好用 环形山

宝宝这个晚上也OK吗 打算入一个去看演唱会了 是不是相对于其他的小小的也好方

• momo

momo 2024-02-23 19:56:28 浙江

宝宝这个晚上也OK吗 打算入一个去看演唱会了 是不是相对于其他的小小的也好方 宝宝这个晚上也OK吗 打算入一个去看演唱会了 是不是相对于其他的小小的也好方 momo

• 环形山

环形山 2024-02-23 20:01:20 中国澳门

宝宝这个晚上也OK吗 打算入一个去看演唱会了 是不是相对于其他的小小的也好方 宝宝这个晚上也OK吗 打算入一个去看演唱会了 是不是相对于其他的小小的也好方 momo

主要看光线,演唱会舞台上有光就可以,不适合拍夜景,有噪点。这台确实是很便捷嘟,去看演唱会一般不会被拦截

• 酱酱想见你

酱酱想见你 2024-02-23 20:03:04 广西

佳能挺多型号都是小长焦,你可以搜搜看。我觉得都大差不差演唱会够用了,当然如果是山顶票就买个好点的

• 不见长安

不见长安 2024-02-24 18:31:41 山东

昨天被🈲了想回这个帖子回不了 我前段时间太上头了买了740!我看佳能sx50 720什么的也有很多人推

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-02-25 00:57:01 重庆

🫰🏻佳能sx740hs,如果你会对焦就很好用 🫰🏻佳能sx740hs,如果你会对焦就很好用 环形山

宝宝我是相机新手

• 飞到楼外去

飞到楼外去 2024-02-25 00:58:34 浙江

想要图fo有质量 那配置高一点才好 那些小长焦一般出不了什么图 如果有预算佳能r系列可以看看?镜头的话根据不同的场次不同距离就有不同选择了

• 环形山

环形山 2024-02-25 01:01:13 广东

宝宝我是相机新手 宝宝我是相机新手 玛卡巴卡

预算足就买好的单反配长焦镜头,我说的那款是不能触屏的卡片机,所以新手操作可能不太友好😗

• Pikabo

Pikabo 2024-02-25 01:01:17 四川

反正避雷佳能200D二代 我20年时候买去看电竞的比较近还可以 后来用来追星简直就是💩

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-02-25 01:06:25 重庆

反正避雷佳能200D二代 我20年时候买去看电竞的比较近还可以 后来用来追星简直就是💩 反正避雷佳能200D二代 我20年时候买去看电竞的比较近还可以 后来用来追星简直就是💩 Pikabo

LPL上海的场子好像像素不错的手机也行吧,感觉不是很大

• Pikabo

Pikabo 2024-02-25 01:07:46 四川

LPL上海的场子好像像素不错的手机也行吧,感觉不是很大 LPL上海的场子好像像素不错的手机也行吧,感觉不是很大 玛卡巴卡

我是当时在电竞公司上班采访选手录专访视频用宝宝

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-02-25 01:09:08 重庆

我是当时在电竞公司上班采访选手录专访视频用宝宝 我是当时在电竞公司上班采访选手录专访视频用宝宝 Pikabo

阿宝你好厉害

• 怎么总是睡不着

怎么总是睡不着 2024-02-25 01:14:00 河南

小巧一点的740 80d,稍微大一点的50hs 70hs。(具体优缺点:740对焦慢 80d能触屏对焦稍快但放大倍数相对小,50hs和70差不多 70能录4k 放大倍数稍大 但50相较70便宜不少)但是如果想正儿八经出图的话 还是建议单反

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 楼主 2024-02-25 01:14:41 重庆

小巧一点的740 80d,稍微大一点的50hs 70hs。(具体优缺点:740对焦慢 80d能触屏对焦稍快但放大 小巧一点的740 80d,稍微大一点的50hs 70hs。(具体优缺点:740对焦慢 80d能触屏对焦稍快但放大倍数相对小,50hs和70差不多 70能录4k 放大倍数稍大 但50相较70便宜不少)但是如果想正儿八经出图的话 还是建议单反 ... 怎么总是睡不着

谢谢宝宝

你的回应

回应请先 , 或 注册

10214 人聚集在这个小组
↑回顶部