求推荐vlog相机📷🥰

道心破碎

2024-04-11 11:56:56 广东

加入小组后即可参加投票
  • 道心破碎

道心破碎 楼主 2024-04-11 11:58:09 广东

或者有哪个小组比较适合问这个?我搜相机和摄影出来的小组有点凉💔💔

• 在睡觉

在睡觉 2024-04-11 11:59:54 浙江

佳能溢价都蛮严重的。。。

• 道心破碎

道心破碎 楼主 2024-04-11 12:00:36 广东

佳能溢价都蛮严重的。。。 佳能溢价都蛮严重的。。。 在睡觉

是的。我看拍摄出来人好看但是画质差点意思

• Hero久竞.傲寒

Hero久竞.傲寒 2024-04-11 12:01:32 北京

佳能拍出来屏幕上好看导出来有点诈骗 要自己调点滤镜

• 道心破碎

道心破碎 楼主 2024-04-11 12:04:12 广东

佳能拍出来屏幕上好看导出来有点诈骗 要自己调点滤镜 佳能拍出来屏幕上好看导出来有点诈骗 要自己调点滤镜 Hero久竞.傲寒

啊啊啊啊啊啊

• 在睡觉

在睡觉 2024-04-11 12:06:15 浙江

是的。我看拍摄出来人好看但是画质差点意思 是的。我看拍摄出来人好看但是画质差点意思 道心破碎

画质还可以吧(我拍的还OK

• momo

momo 2024-04-11 12:15:22 浙江

我在考虑买Sony zve10(因为它很轻👉👈之前旅游出门背Sony a7m3然后肩膀巨痛完全受不了),但是没有取景器+半画幅+好像说套头不好,而且据说快要出二代了所以还在观望

• 深圳DYG、钎城

深圳DYG、钎城 2024-04-11 12:16:45 江西

我在考虑买Sony zve10(因为它很轻👉👈之前旅游出门背Sony a7m3然后肩膀巨痛完全受不了), 我在考虑买Sony zve10(因为它很轻👉👈之前旅游出门背Sony a7m3然后肩膀巨痛完全受不了),但是没有取景器+半画幅+好像说套头不好,而且据说快要出二代了所以还在观望 ... momo

zve10拍视频不是很好宝宝 但是拍照完全够用

• 道心破碎

道心破碎 楼主 2024-04-11 13:05:29 广东

我在考虑买Sony zve10(因为它很轻👉👈之前旅游出门背Sony a7m3然后肩膀巨痛完全受不了), 我在考虑买Sony zve10(因为它很轻👉👈之前旅游出门背Sony a7m3然后肩膀巨痛完全受不了),但是没有取景器+半画幅+好像说套头不好,而且据说快要出二代了所以还在观望 ... momo

我也在看这个,但是它是侧翻转屏,我想要上翻的

你的回应

回应请先 , 或 注册

4416 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部