求推荐追星用的相机

不听不听我不听

加入小组后即可参加投票
  • 遠音

遠音 (热情与孤僻融合为一体的奇女子。) 2019-06-08 00:08:39

同求。顶一下

• 柠檬喵

柠檬喵 2019-06-09 00:01:48

( ๑‾̀◡‾́)σ»安利一下D750+S150600C,长焦追星不是梦【不过话说现在演唱会给带看起来这么专业的东西么】

• 不听不听我不听

不听不听我不听 楼主 2019-06-09 09:26:32

( ๑‾̀◡‾́)σ»安利一下D750+S150600C,长焦追星不是梦【不过话说现在演唱会 ( ๑‾̀◡‾́)σ»安利一下D750+S150600C,长焦追星不是梦【不过话说现在演唱会给带看起来这么专业的东西么】 ... 柠檬喵

我看我身边的朋友都用5d4加大白……(不光是演唱会,还有机场,签售啥的各种活动)

• 柠檬喵

柠檬喵 2019-06-09 11:26:00

我看我身边的朋友都用5d4加大白……(不光是演唱会,还有机场,签售啥的各种活动) 我看我身边的朋友都用5d4加大白……(不光是演唱会,还有机场,签售啥的各种活动) 不听不听我不听

诶也看距离的⑧,尼康家也有电磁炮这样对标大白的存在,不嫌沉可以2470 70200 150600都带上焦段无缝衔接喵

• 不听不听我不听

不听不听我不听 楼主 2019-06-09 20:40:13

诶也看距离的⑧,尼康家也有电磁炮这样对标大白的存在,不嫌沉可以2470 70200 150600都带上焦段 诶也看距离的⑧,尼康家也有电磁炮这样对标大白的存在,不嫌沉可以2470 70200 150600都带上焦段无缝衔接喵 ... 柠檬喵

太重了哈哈哈哈哈哈,有没有那种买一个就可以全部距离都拍的😂😂

• 柠檬喵

柠檬喵 2019-06-09 20:48:21

太重了哈哈哈哈哈哈,有没有那种买一个就可以全部距离都拍的😂😂 太重了哈哈哈哈哈哈,有没有那种买一个就可以全部距离都拍的😂😂 不听不听我不听

一般比较合适的话,佳能家的100400尼康的80400G都可以的说,适马和腾龙也有100400这样的再带个增距镜凑合用

你的回应

回应请先 , 或 注册

410356 人聚集在这个小组
↑回顶部