你所遭遇的“杀猪盘”骗局

1573篇内容 · 1634.3万次浏览
查看话题 >

妈妈在xhs卖房差点被骗 复盘

蜃気楼

2024-02-22 18:01:10 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-02-22 21:44:20 广东

好险好险!居然拿回来了,骗子损失了400块鱼饵

• momo

momo 2024-02-22 21:46:14 广东

你们是幸运的,可是另一个角落肯定有不幸的人,这400也是骗子从其他人那里骗来的。

• momo

momo 2024-02-23 00:18:11 广西

连k线都看不懂的人,却幻想别人带你发财?换你自己会这么做嘛?🤣

• 大志若鱼

大志若鱼 2024-02-23 00:18:15 广东

这所谓的投资会上瘾,楼主密切关注妈妈接来了一段时间的举动。 很多人一开始都是感觉自己比骗子聪明,玩玩无妨,反正有时间,之后越陷越深。

• Charlotte

Charlotte (仰望星空,脚踏实地) 2024-02-23 01:20:39 江苏

小红书卖房,天呐,想都不敢想

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-23 07:50:13 浙江

好险好险!居然拿回来了,骗子损失了400块鱼饵 好险好险!居然拿回来了,骗子损失了400块鱼饵 momo

第一次就赶紧悬崖勒马了!再投钱就不一定能拿回来啦😰

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-23 08:06:39 浙江

连k线都看不懂的人,却幻想别人带你发财?换你自己会这么做嘛?🤣 连k线都看不懂的人,却幻想别人带你发财?换你自己会这么做嘛?🤣 momo

骗子筛选的就是看不懂的人

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-23 08:10:37 浙江

这所谓的投资会上瘾,楼主密切关注妈妈接来了一段时间的举动。 很多人一开始都是感觉自己比骗子 这所谓的投资会上瘾,楼主密切关注妈妈接来了一段时间的举动。 很多人一开始都是感觉自己比骗子聪明,玩玩无妨,反正有时间,之后越陷越深。 ... 大志若鱼

没错,千万不能有侥幸心理

• momo

momo 2024-02-23 08:16:10 上海

卖房这么大的事情,就别交给你妈操作了,她心智还挺小的,能对网友深信不疑。。。

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-23 08:46:26 浙江

卖房这么大的事情,就别交给你妈操作了,她心智还挺小的,能对网友深信不疑。。。 卖房这么大的事情,就别交给你妈操作了,她心智还挺小的,能对网友深信不疑。。。 momo

下次注意🫡

• 胖达加油肝论文

胖达加油肝论文 2024-02-23 09:01:37 天津

有惊无险啊

• 咸鱼小小

咸鱼小小 2024-02-23 09:17:29 湖南

我姐就是被这种投资操作一下的形式骗了二十几万,五年前了,现在想到我都想吐血。

• su

su (骂完人赶紧拉黑=游戏快输拔网线) 2024-02-23 10:40:01 河南

感觉是杀猪盘的套路

• momo(健身版)

momo(健身版) 2024-02-23 13:01:49 广东

滴滴

• 立青彩虹

立青彩虹 2024-02-24 09:06:49 云南

头大,还好没有亏损!妈妈她们为什么就不能听子女的,不去贪小便宜呀,这样就没有风险(๑>_<๑)我妈年前被别人哄了办贷款,出事了打电话给我,吓死我了,之前多次跟她说不要贪小便宜,不要理睬这些人,还好钱不多认栽了,就当给她交学费了🙃

• 🌊甜海

🌊甜海 2024-02-24 12:02:36 广东

姐妹!谢谢你!我昨晚也收到这种骗子的私信了,现在骗子不仅在xhs,已经来到了db… 我昨晚就觉得非常不对劲,还来组里发帖询问,今天刷到你的帖子了!!!果然是骗子!!!!!

• 瞒着我偷偷结婚

瞒着我偷偷结婚 2024-02-24 17:12:26 上海

还好你妈还能听进你的话 否则老年人一意孤行 后果不堪设想 也是做人不能太贪 也不要和陌生人走太近

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:17:30 浙江

头大,还好没有亏损!妈妈她们为什么就不能听子女的,不去贪小便宜呀,这样就没有风险(๑&gt;_ 头大,还好没有亏损!妈妈她们为什么就不能听子女的,不去贪小便宜呀,这样就没有风险(๑&gt;_&lt;๑)我妈年前被别人哄了办贷款,出事了打电话给我,吓死我了,之前多次跟她说不要贪小便宜,不要理睬这些人,还好钱不多认栽了,就当给她交学费了🙃 ... 立青彩虹

他们太懂人性弱点了!平时发现有不对的苗头要就要尽早掐灭,不然被xi🧠 了就再也来不及了!!

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:18:54 浙江

姐妹!谢谢你!我昨晚也收到这种骗子的私信了,现在骗子不仅在xhs,已经来到了db… 我昨晚就觉得 姐妹!谢谢你!我昨晚也收到这种骗子的私信了,现在骗子不仅在xhs,已经来到了db… 我昨晚就觉得非常不对劲,还来组里发帖询问,今天刷到你的帖子了!!!果然是骗子!!!!! ... 🌊甜海

现在骗子太猖獗了,不要轻信网友,不要让线上的关系链接到自己的现实生活,应该能躲开一些骗局!

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:22:47 浙江

还好你妈还能听进你的话 否则老年人一意孤行 后果不堪设想 也是做人不能太贪 也不要和陌生人走太 还好你妈还能听进你的话 否则老年人一意孤行 后果不堪设想 也是做人不能太贪 也不要和陌生人走太近 ... 瞒着我偷偷结婚

老年人真的是高危群体😔一定要早发现早劝导

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2024-02-24 17:26:33 湖北

别的东西不看。就这个马扁说他武汉有一栋楼,这就不可信啊。武汉之前几年都限购的,他买不到那么多的。

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2024-02-24 17:29:05 湖北

而且他一个租房子的,为什么要管你房东贷款不贷款,什么时候还完。买卖不破租赁,还不还贷与租客无关啊。他再怎么给定金租金,也管不到房东还款的事。

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:29:54 浙江

而且他一个租房子的,为什么要管你房东贷款不贷款,什么时候还完。买卖不破租赁,还不还贷与租客 而且他一个租房子的,为什么要管你房东贷款不贷款,什么时候还完。买卖不破租赁,还不还贷与租客无关啊。他再怎么给定金租金,也管不到房东还款的事。 ... 乘桴桴于海

他不是租房,是买房的

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2024-02-24 17:32:14 湖北

他不是租房,是买房的 他不是租房,是买房的 蜃気楼

哦,这样啊。那就是利用房东想房子早脱手的心态,假装买房实际拐个弯说带你投资,搞诈骗。

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:34:37 浙江

哦,这样啊。那就是利用房东想房子早脱手的心态,假装买房实际拐个弯说带你投资,搞诈骗。 哦,这样啊。那就是利用房东想房子早脱手的心态,假装买房实际拐个弯说带你投资,搞诈骗。 乘桴桴于海

没错,当时我们确实是有点急用钱,我妈也有点担心聊不好了他就不买了,所以被利用了

• 乘桴桴于海

乘桴桴于海 2024-02-24 17:36:25 湖北

没错,当时我们确实是有点急用钱,我妈也有点担心聊不好了他就不买了,所以被利用了 没错,当时我们确实是有点急用钱,我妈也有点担心聊不好了他就不买了,所以被利用了 蜃気楼

我刚才先看的另外一个贴,那个楼主遇见的是说整租一年。我看窜了。

• 玉满枝头

玉满枝头 2024-02-24 17:50:18 四川

• 蜃気楼

蜃気楼 楼主 2024-02-24 17:55:44 浙江

我刚才先看的另外一个贴,那个楼主遇见的是说整租一年。我看窜了。 我刚才先看的另外一个贴,那个楼主遇见的是说整租一年。我看窜了。 乘桴桴于海

骗局是一样的

• ꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა

꒰˶ฅ́˘ฅ̀˶꒱ა 2024-02-25 16:56:59 云南

dd

• Freedom

Freedom 2024-03-14 22:03:13 内蒙古

还会挑拨母女关系,骗子太厉害了,真是防不胜防

• 白月光

白月光 2024-04-06 16:51:42 北京

卧槽,之前在租房小组发招租贴就遇到这种骗子了,人设话术一模一样的, 也是说在什么机房上班只能用微博不能用微信,到这一步就意识到有点不对劲没再理他了……😂😂😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

86120 人聚集在这个小组
↑回顶部