被骗了一万多实在调理不好,大家警惕任何可能付款成功的操作

拓海

2024-05-24 23:15:51 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • 不隔山

不隔山 (这是我们最后一口,谢谢。) 2024-05-25 19:13:56 北京

值得警惕,最近常常看到收号的帖子。

• momo

momo 2024-05-25 21:54:32 北京

我一般看到这种都会觉得太麻烦了,懒得弄,从而逃过一劫。。。

• 不奈何

不奈何 2024-05-26 06:06:02 北京

为什么不咸鱼操作呢,脱离平台的大额交易都是骗人的

• 不奈何

不奈何 2024-05-26 06:06:46 北京

以后多注意,金额不太大当做给自己买教训了

• 东山

东山 2024-05-26 10:15:02 广东

唉……遇到这类事情,不仅是财产,还有精神上的打击。开朗和能自我调整情绪的人,还好些,“吃一堑长一智”。但也有部分人在短时间内是无法从负面情绪中走出来的(包括我)。希望楼主能跳过这坎。

• 喵喵喵

喵喵喵 2024-05-26 10:26:18 广东

dd感觉飞🐷有好多被关联诈骗的操作

• 土豆

土豆 2024-05-26 12:16:18 四川

第二点是如果对面非常急躁,那不要犹豫,及时挂电话!这点uu说的好好!我妈妈以前也差点被骗过,但是刚好身边的人着急催她去干其他的事情给打断了没骗成。我妈妈差点被骗就是骗子特别特别着急,然后我妈就被那个情绪带进去了,人一晃就没有理智了

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2024-05-26 13:01:36 福建

所以根源就是不要贪小便宜,做出租账号完全不付出劳动就有收入的事情,警惕啊啊啊啊!由于我中学时代在QQ第一笔被骗100后,我就打死不相信网上所有需要我先给钱的😶这样想想被骗的大家应该庆幸,虽然第一笔你是一万多,但对比以后更有钱后第一笔就被骗几十万,你这次的经历让你警醒以后可能就不会再被网络诈骗了!(这样有安慰到你吗,我感觉既然发生,就还是要往好的方向想)

• 黄豆炖猪蹄

黄豆炖猪蹄 (早睡早起身体好!) 2024-05-26 13:05:03 福建

楼主可以多看看组内帖子,多和家人分享,你可以做到的是之后自己以及家人都不再被骗即可,你自己已经亲身经历了已经留下深刻印象,但是家人还是一个被骗隐患,感觉你可以把这件事如果不方便如实告知家人的话,可以用“我的同事/我的室友”这种例子和家人分享一下,告诉他们骗子套路,让他们也警醒一下,因为也有蛮多出租vx账号这种感觉老人贪便宜的话就容易被骗,还有一些网络传销之类的活动

• momo

momo 2024-05-26 16:37:28 广东

死骗子!

• 末页💇🏻‍♀️

末页💇🏻‍♀️ (人生是旷野。) 2024-05-26 17:35:13 广东

退一万步,哪怕这些人不是骗子,这些正真需要收帐号的人,一般做什么呢? 如果是发广告,随便注册一下,开新号就行了,哪需要收老号,哪需要租号? 收了老号,很多就是搞什么杀猪盘,或者再用这个老帐号骗人! 正规的用途哪需要收号,你出租新号给人这些人真的好吗????

• 🍓🍏

🍓🍏 2024-05-26 19:16:04 湖南

豆瓣的号不是手机一注册就有了嘛,为什么要买别人的号呢?

• xianxian🐼

xianxian🐼 (一夕一夏) 2024-05-26 19:25:58 河北

抱抱lz,未来财源滚滚。该死的骗子

• momo

momo 2024-05-26 19:40:48 山西

我的防骗心得就是不要和陌生人说话

• momo

momo 2024-05-26 20:06:31 上海

急着给你送钱的陌生人都是骗子,没有例外

• Gebirgsjager

Gebirgsjager (Oh du schöner westerwald!) 2024-05-26 22:54:56 海南

谢谢楼主分享经验教训,祝你以后好起来!

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-26 23:31:29 四川

其实因为他逼你太紧,自己就不太容易按照正常逻辑去思考了。友友钱被骗了别太苛责自己,不要去想去后悔“我要是……”怎么怎么样,如果追不回来这件事过去了就过去了,以后要提高警惕

• 开骂(隐居版)

开骂(隐居版) 2024-05-26 23:34:33 四川

我从初中到现在应该也被骗了很多钱,但是如果细想去反复想我感觉我走不出来,所以我都下意识的忘掉。上不同的当增加不同的经验,然后下次我会上新的当,我现在学到的就是只要是和钱有关的我都不操作不参与

• sibyl

sibyl 2024-05-26 23:41:59 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 豆友A+

豆友A+ 2024-05-26 23:46:59 广东

我感觉现在最应该关注的,不是那笔钱。那笔钱是百分之一万,拿不回来的了。你也彻底死心吧。警察不是万能的,不用寄希望于警察。 现在最应该关注的,是你收到伤害之后的心理恢复。被骗之后,最大的感觉就是有一种被愚弄了,自我否定的挫败感。这种挫败感可能需要很长一段时间才能抚平。但是希望你能尽快走出来。 现在怎么做能让自己更积极面对生活,就应该怎么做。生活上有意义的能让你产生正面情绪的事情,多做。 然后承认这件事,承认自己不够成熟,被骗当下是糊涂了。但是这次挫折不一定是坏事。它能让你惊醒,以后面对社会各方面事情都会谨慎对待,或者是避免日后更大损失的一个很好的教训。 你能反省,并且分享出来你的经历,提醒其他网友,是很好的,谢谢你的分享。 昨天已经过去,都是成长的经历。未来才是关注的重点。不需要忘记这段经历,他日后也会成为你的谈资。没什么大不了的,近几年被骗的人多了去了,大家照样继续努力地学习、工作、生活。 加油吧。

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-05-26 23:50:07 安徽

我发现有礼貌的人在焦躁的时候就很容易上当,我有礼貌的两个朋友都是这么被骗的,打王者的时候被对方短信轰炸,问我怎么办,我说妳少理他。结果她还是心软,结果被骗钱。换成我这种没礼貌的早就开骂了😓

• all for mine

all for mine (乐事生平佔,天从人愿。) 2024-05-26 23:51:46 安徽

我发现有礼貌的人在焦躁的时候就很容易上当,我有礼貌的两个朋友都是这么被骗的,打王者的时候被 我发现有礼貌的人在焦躁的时候就很容易上当,我有礼貌的两个朋友都是这么被骗的,打王者的时候被对方短信轰炸,问我怎么办,我说妳少理他。结果她还是心软,结果被骗钱。换成我这种没礼貌的早就开骂了😓 ... all for mine

有礼貌是好事,但希望大家能以自己为中心。

• 圣诞节的前一天

圣诞节的前一天 2024-05-27 01:09:44 陕西

抱抱楼主 希望你不要一直内耗 是骗子的错不要太过于自责 好好调整好你的财运在后头

• 啊哒!

啊哒! 2024-05-27 09:07:42 浙江

骗子真的非常有章法,楼楼破财消灾,都会好的

• 文越

文越 2024-05-27 09:44:43 上海

真的没办法,以后多注意,私信什么的没有明确指向不要回

• momo

momo 2024-05-27 09:46:40 天津

该说不说lz的叙事能力还是很强的 其实靠自己本事写东西也能赚钱

• 恋爱脑本脑

恋爱脑本脑 2024-05-27 09:47:13 广东

抱抱你

• Rosheen

Rosheen 2024-05-27 11:00:05 山东

心疼楼主 被骗不是你的问题 是骗子太可恨了 感谢你的分享 你做的很好了 这种亏 早吃比晚吃好 以后会更警惕 少被骗更多钱

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-27 11:40:31 广东

其实我没有看懂……为什么前面还在说猪豆瓣账号的事,后面就变成了迪士尼买票了……

• 🍀again 😸

🍀again 😸 2024-05-27 11:44:14 辽宁

日常多看看法制节目 占小便宜吃大亏 天上不会掉馅饼 只会掉陷阱

• 管埋员

管埋员 (一个梦,梦完一生。) 2024-05-27 11:46:56 广东

其实防骗有几个核心点。一是不要贪便宜,凭什么在很轻松的工作里给你提供高额的报酬?人家又不是做善事,他要是想做善事干嘛不直接捐款呢。二是做任何交易都不要先考虑收益,而是先考虑成本的损失自己是否可以接受,楼主一步一步进入圈套,最关键的环节就是买了第一票,有了这个沉没成本在,人就会疯狂想要挽回损失,从而失去理智。三是任何事情都要控制在自己的可控范围内,例如密码就是一个账号的根,失去它你就会失去整个账号的控制权,除非你有其他的方法保证一定能把账号夺回来,否则不要轻易尝试。第四个也是最关键的,身边一定要有几个可信任的朋友或者家人,做任何大决策的时候一定要跟别人商量,有时候自己昏头了,但旁观者没昏。

• Sponge菠萝房

Sponge菠萝房 2024-05-27 15:24:29 江苏

心疼楼主抱抱。

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2024-05-27 16:37:55 广东

https://www.douban.com/group/topic/214037327/?_i=6799004AXF0-lt 要不你看看这个帖子,用互联网法庭起诉下飞猪看能不能追回部分损失。

• 花你钱啦?

花你钱啦? 2024-05-27 17:32:37 重庆

还好,一万确实难受,还好对于人生来说不是过于多,多多吸取经验,不是你的错,是那些沙比该si的狗东西的错,诅咒这些骗子看病没床位没医保一辈子过不好!

• 行走的蒲公英

行走的蒲公英 2024-05-27 18:24:25 江苏

这一万多就当做你花费的人生经验费用,以后涉及到金钱,绝不轻信陌生人!!

• 豆友A+

豆友A+ 2024-05-28 20:46:50 广东

https://www.douban.com/group/topic/214037327/?_i=6799004AXF0-lt 要不你看看这个帖子,用互 https://www.douban.com/group/topic/214037327/?_i=6799004AXF0-lt 要不你看看这个帖子,用互联网法庭起诉下飞猪看能不能追回部分损失。 ... Deluge Again

嗯,看了金额了么?损失100元,闲鱼赔了80元。但是案值1万,你认为专员有这么高的额度的权限么?先不说楼主的被骗起因是卖号,这本身就是不合规的交易。另外诈骗的实施是在飞猪交易。凡是充值类,一次性类的服务交易,这些就算报警了也很难追回。除非平台愿意代为赔偿。这样的话,诈骗那么多都发生在大平台上,平台早就倒闭了。 根本还是提高自己的防诈意识。

• momo

momo 2024-05-28 21:32:39 浙江

宝宝时间会治愈一切,我清明被骗五万,现在很少想起了

• Deluge Again

Deluge Again (盗我号和非法封禁者死全家下地狱) 2024-05-29 00:35:14 广东

嗯,看了金额了么?损失100元,闲鱼赔了80元。但是案值1万,你认为专员有这么高的额度的权限么? 嗯,看了金额了么?损失100元,闲鱼赔了80元。但是案值1万,你认为专员有这么高的额度的权限么?先不说楼主的被骗起因是卖号,这本身就是不合规的交易。另外诈骗的实施是在飞猪交易。凡是充值类,一次性类的服务交易,这些就算报警了也很难追回。除非平台愿意代为赔偿。这样的话,诈骗那么多都发生在大平台上,平台早就倒闭了。 根本还是提高自己的防诈意识。 ... 豆友A+

那也总好过不试一下吧,反正不试一试也是那样。再说了,你打过官司?规定超过100就不处理?你也没有啥好建议呀搁我这教育啥,哦,就教育个下次别这样了?神金,你咋不教育你自己?真好笑。你不会是平台的托吧。还是管好你家平台,别出来害人了。

• 拓海

拓海 楼主 2024-05-29 01:44:49 安徽

楼主可以多看看组内帖子,多和家人分享,你可以做到的是之后自己以及家人都不再被骗即可,你自己 楼主可以多看看组内帖子,多和家人分享,你可以做到的是之后自己以及家人都不再被骗即可,你自己已经亲身经历了已经留下深刻印象,但是家人还是一个被骗隐患,感觉你可以把这件事如果不方便如实告知家人的话,可以用“我的同事/我的室友”这种例子和家人分享一下,告诉他们骗子套路,让他们也警醒一下,因为也有蛮多出租vx账号这种感觉老人贪便宜的话就容易被骗,还有一些网络传销之类的活动 ... 黄豆炖猪蹄

好噢!谢谢uu,有在练习冷静地表述,不至于在家人面前一边说一边痛哭流涕,有安慰到我,谢谢你!

• 拓海

拓海 楼主 2024-05-29 01:49:47 安徽

其实因为他逼你太紧,自己就不太容易按照正常逻辑去思考了。友友钱被骗了别太苛责自己,不要去想 其实因为他逼你太紧,自己就不太容易按照正常逻辑去思考了。友友钱被骗了别太苛责自己,不要去想去后悔“我要是……”怎么怎么样,如果追不回来这件事过去了就过去了,以后要提高警惕 ... 开骂(隐居版)

啊啊 其实很难不去这样想,但已经在尽力不苛责自己了,短时间内确实走不出来也忘不掉,甚至会希望自己不是清醒的状态。uu也抱抱你,以后都不会被骗了

• 拓海

拓海 楼主 2024-05-29 01:51:12 安徽

https://www.douban.com/group/topic/214037327/?_i=6799004AXF0-lt 要不你看看这个帖子,用互 https://www.douban.com/group/topic/214037327/?_i=6799004AXF0-lt 要不你看看这个帖子,用互联网法庭起诉下飞猪看能不能追回部分损失。 ... Deluge Again

谢谢uu,我会试试的

• byz&xwz

byz&xwz 2024-06-01 04:20:20 贵州

dd

• 饱以老拳

饱以老拳 2024-06-02 16:28:50 上海

最近在其他地方也看到了买香港迪士尼票被骗的例子,一个人做兼职,内容是帮别人抢迪士尼的票,还发了人名和手机号,也是给了一个二十万粉的香港迪士尼虚假官方号。兼职要千万小心,筛选要仔细,太多骗子了。

• momo

momo 2024-06-03 09:18:42 江西

这个骗子最恶心的是骗走了你的淘宝账号,删掉了你的支付订单,你可以看我在组内发的一个帖子,我们俩的被骗手法几乎是一模一样,包括看信用分,还有输入三次错误密码,其实前面的无谓操作都是为了麻痹你,让你有一种没有被骗钱的感觉,到了验证码那一步的时候下意识就按他说的去操作了,等你反应过来已经来不及!!!他删掉你的淘宝订单就是为了防止你去投诉,真的很恶心

• 🥬

🥬 2024-06-17 09:26:18 浙江

🥹我怀疑我们遇到的同一个人 也是湖南ip

你的回应

回应请先 , 或 注册

86408 人聚集在这个小组
↑回顶部