新型网络刷单代放诈骗-美团香港迪士尼门票代购

清远

2023-10-16 14:00:16 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 楼主 2023-10-16 14:04:37 浙江

总结一下 退款很麻烦,迪士尼香港官方难联系到,美团方面推诿,警方需要调节。一个普通老百姓真的需要擦亮眼睛,金额还在3k以下

• 拓海

拓海 2024-05-24 23:21:57 安徽

总结一下 退款很麻烦,迪士尼香港官方难联系到,美团方面推诿,警方需要调节。一个普通老百姓真 总结一下 退款很麻烦,迪士尼香港官方难联系到,美团方面推诿,警方需要调节。一个普通老百姓真的需要擦亮眼睛,金额还在3k以下 ... 清远

楼主你好!我也遇到了类似过程不同但结果一致的诈骗。总共被骗七千多,已经报警,应该用处不大,警方说周一去拿回执单。我是从淘宝旗舰店下单的,港迪官方,淘宝客服和飞猪三方都在推诿,我甚至根本找不到飞猪的客服。想咨询一下你是走飞猪的平台申诉吗?因为我被骗的时候甚至是按骗子要求填了他的邮箱,淘宝客服甚至很直接地告诉我票可能已经被用掉了

• 拓海

拓海 2024-05-24 23:23:34 安徽

楼主你好!我也遇到了类似过程不同但结果一致的诈骗。总共被骗七千多,已经报警,应该用处不大, 楼主你好!我也遇到了类似过程不同但结果一致的诈骗。总共被骗七千多,已经报警,应该用处不大,警方说周一去拿回执单。我是从淘宝旗舰店下单的,港迪官方,淘宝客服和飞猪三方都在推诿,我甚至根本找不到飞猪的客服。想咨询一下你是走飞猪的平台申诉吗?因为我被骗的时候甚至是按骗子要求填了他的邮箱,淘宝客服甚至很直接地告诉我票可能已经被用掉了 ... 拓海

噢不能说是港迪官方,是淘宝港迪旗舰店的客服,都只会说让我报警

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 楼主 2024-06-03 16:16:51 浙江

噢不能说是港迪官方,是淘宝港迪旗舰店的客服,都只会说让我报警 噢不能说是港迪官方,是淘宝港迪旗舰店的客服,都只会说让我报警 拓海

只要那个二维码没有给出去那就不会被刷,申诉的时候 我是港迪官方,淘宝客服和飞猪三方都问过 不过总结是飞猪客服说的 你要找警察开具证明 这样在票没有被用的情况下 飞猪会去申请退回的 (退回时间大概是15天)

• 清远

清远 (一颗会哭的螺丝钉会生锈.) 楼主 2024-06-03 16:17:28 浙江

噢不能说是港迪官方,是淘宝港迪旗舰店的客服,都只会说让我报警 噢不能说是港迪官方,是淘宝港迪旗舰店的客服,都只会说让我报警 拓海

前提是那个二维码没有发给那个刷单的人 不然的话 一定是要不回来了

你的回应

回应请先 , 或 注册

86406 人聚集在这个小组
↑回顶部