爹准备把我的拆迁赔偿款分一部分给妹妹

红烧狮子头

2023-10-07 10:29:05 已编辑 重庆

加入小组后即可参加投票
  • shirley

shirley 2023-10-07 11:06:42 重庆

楼主,孝顺=犯🗡,剩下的自己考虑吧

• 桔子

桔子 (放下助人情结,尊重他人命运) 2023-10-07 11:26:59 广东

他找你你不管就行了呗,你管就是犯见

• 谷歌

谷歌 2023-10-07 11:34:09 江苏

不好说,如果是我的话,会同意均分,不然妹妹啥都没太过了。同意均分的前提是钱要先给你,也不用被拿捏着结婚。 至于他们总找你是习惯问题,习惯了你是老大你靠谱,还没意识到二女儿也长大了。找你的时候多卖惨,比如说打搅了开会,被老板骂了,扣奖金了跟同事闹矛盾之类的,让他们知道你也不容易。建议跟妹妹谈谈,毕竟二人养老是逃避不了的,哪怕他们同意了也没用,法律不同意。

• Momo

Momo 2023-10-07 11:34:51 广西

把自己所有的都拿到手

• 人哪有不疯耷

人哪有不疯耷 2023-10-07 11:55:49 湖北

啥意思?你爸和你奶的那份不动,从你和你妈那份分出来一部分给你妹妹?是这个意思吧?你爸有点过了,这是把你们母女三个当软柿子任意揉捏啊,他内外分的挺清楚,你妈还没回过神儿来?

• 人哪有不疯耷

人哪有不疯耷 2023-10-07 12:07:45 湖北

又看了一遍,比我理解的还过分,你爸你奶的他俩自己留着,你们母女两人的要分给你妹一部分,还要分给你爸和你奶,这你还不发疯?你爸太贪心了吧

• 吴语了

吴语了 2023-10-07 13:16:20 浙江

你还是想想怎么从你爸手上拿到这笔钱吧,别到时候一分钱拿不到,他们根本没打算给你的样子

• 红烧狮子头

红烧狮子头 楼主 2023-10-07 13:58:30 重庆

又看了一遍,比我理解的还过分,你爸你奶的他俩自己留着,你们母女两人的要分给你妹一部分,还要 又看了一遍,比我理解的还过分,你爸你奶的他俩自己留着,你们母女两人的要分给你妹一部分,还要分给你爸和你奶,这你还不发疯?你爸太贪心了吧 ... 人哪有不疯耷

是我,我爹,我妈,我们三个的,四人均分。房子是单独的,我爹说那个是他的,他不动。其实以前,我妈说的是,我的我自己拿,我妹妹的他们两分给她。但是……这次她没有说话,假装忘了这回事

• 红烧狮子头

红烧狮子头 楼主 2023-10-07 13:59:38 重庆

你还是想想怎么从你爸手上拿到这笔钱吧,别到时候一分钱拿不到,他们根本没打算给你的样子 你还是想想怎么从你爸手上拿到这笔钱吧,别到时候一分钱拿不到,他们根本没打算给你的样子 吴语了

确实是,我想的话,如果不给我,那就只有拉黑跑路了,当送他们的

• 红烧狮子头

红烧狮子头 楼主 2023-10-07 14:01:38 重庆

不好说,如果是我的话,会同意均分,不然妹妹啥都没太过了。同意均分的前提是钱要先给你,也不用 不好说,如果是我的话,会同意均分,不然妹妹啥都没太过了。同意均分的前提是钱要先给你,也不用被拿捏着结婚。 至于他们总找你是习惯问题,习惯了你是老大你靠谱,还没意识到二女儿也长大了。找你的时候多卖惨,比如说打搅了开会,被老板骂了,扣奖金了跟同事闹矛盾之类的,让他们知道你也不容易。建议跟妹妹谈谈,毕竟二人养老是逃避不了的,哪怕他们同意了也没用,法律不同意。 ... 谷歌

我以前也是这么想,但是维持这样的和睦家庭,总是要我去体谅,去原谅,就我一个人吃点亏,就皆大欢喜,好像挺好的哈,但是没办法,长期这样已经影响到我的心理状态,我整夜整夜睡不着不高兴

• 谷歌

谷歌 2023-10-07 14:05:46 江苏

我以前也是这么想,但是维持这样的和睦家庭,总是要我去体谅,去原谅,就我一个人吃点亏,就皆大 我以前也是这么想,但是维持这样的和睦家庭,总是要我去体谅,去原谅,就我一个人吃点亏,就皆大欢喜,好像挺好的哈,但是没办法,长期这样已经影响到我的心理状态,我整夜整夜睡不着不高兴 ... 红烧狮子头

理解姐妹一直在内耗,其实我不是劝你去体谅和原谅,是针对现状做出对你有利的选择,目前看来是没办法不分给妹妹了,那不如退一步先拿一些到手,后面再徐徐图之

• 红烧狮子头

红烧狮子头 楼主 2023-10-07 14:09:04 重庆

理解姐妹一直在内耗,其实我不是劝你去体谅和原谅,是针对现状做出对你有利的选择,目前看来是没 理解姐妹一直在内耗,其实我不是劝你去体谅和原谅,是针对现状做出对你有利的选择,目前看来是没办法不分给妹妹了,那不如退一步先拿一些到手,后面再徐徐图之 ... 谷歌

好的,谢谢,我是准备找机会吵架的,以后也好说一点

• 快乐的可乐

快乐的可乐 2023-10-07 15:05:31 广东

确实是,我想的话,如果不给我,那就只有拉黑跑路了,当送他们的 确实是,我想的话,如果不给我,那就只有拉黑跑路了,当送他们的 红烧狮子头

别吧,好好争取一下吧,把钱拿到再跑

• 人哪有不疯耷

人哪有不疯耷 2023-10-07 15:48:49 湖北

是我,我爹,我妈,我们三个的,四人均分。房子是单独的,我爹说那个是他的,他不动。其实以前, 是我,我爹,我妈,我们三个的,四人均分。房子是单独的,我爹说那个是他的,他不动。其实以前,我妈说的是,我的我自己拿,我妹妹的他们两分给她。但是……这次她没有说话,假装忘了这回事 ... 红烧狮子头

我听说过的都是房钱人三者一致,房子必然有你的面积,怎么可能全是你爸的?

• 与野

与野 2023-10-07 15:53:49 四川

确实是,我想的话,如果不给我,那就只有拉黑跑路了,当送他们的 确实是,我想的话,如果不给我,那就只有拉黑跑路了,当送他们的 红烧狮子头

为什么要拉黑跑路?现在这个情况你不和你爸撕破脸皮你的钱是拿不到的,他就赌你撕不下脸争这份钱呢,你还想着跑路,正合了他意。他有你这个女儿,你以后也给他创造不了几十万的价值,你跑路了他正好心安理得拿这份钱。

• 与野

与野 2023-10-07 15:59:33 四川

还有你爸真是毒,连跟他结婚几十年的你妈他也算计,你妈居然毫无感觉。你如果真心爱你妹妹,就要求4个人的钱一起分给你妹妹(或者让你爸你妈那两份分一份给你妹妹)或者你单独把你那份要走别管你妹妹,但现在最坏的情况是你和你妹妹都拿不到,你先联合你妈把你那份拿到吧。

• 狮子座女孩

狮子座女孩 2023-10-07 17:01:12 浙江

妹妹户口有问题是因为以前超生 上不了户口吗

• 红烧狮子头

红烧狮子头 楼主 2023-10-07 17:13:52 重庆

我听说过的都是房钱人三者一致,房子必然有你的面积,怎么可能全是你爸的? 我听说过的都是房钱人三者一致,房子必然有你的面积,怎么可能全是你爸的? 人哪有不疯耷

那我不知道了,我看不到明细

• 化愚

化愚 2023-10-07 17:53:09 北京

我觉得这件事本身没问题……你们家有四个人,一套房,拆迁了款项平分,这很合理吧。我感觉是一直以来你在家庭的付出都没有得到你觉得应有的回报,所以才这么愤怒。还是想想怎么和家人长久相处吧,确实处不来的话,就疏远不要期待了。

• momo

momo (今天的爱人是谁) 2023-10-07 18:01:25 山东

楼主如果你爸妈把他俩的分三份,给你妹一份,你能接受吗

• 人哪有不疯耷

人哪有不疯耷 2023-10-07 18:07:26 湖北

那我不知道了,我看不到明细 那我不知道了,我看不到明细 红烧狮子头

你还是问问清楚吧,你爸强调自己是户主,有此地无银三百两那味儿了,户主没有任何超出其他人的财产权利,拆迁都是按人头和面积来核算的,不会因为谁是户主多给一块钱

• 豆友271844862

豆友271844862 2023-10-07 19:43:14 广东

[内容不可见]

• momo

momo 2023-10-07 20:01:24 北京

争取把钱拿到手,如果实在拿不到,把他们拉黑,权利义务是对等的,没享受到权利,没必要尽义务

• 没咋了

没咋了 2023-10-07 21:47:52 河北

我觉得这件事本身没问题……你们家有四个人,一套房,拆迁了款项平分,这很合理吧。我感觉是一直 我觉得这件事本身没问题……你们家有四个人,一套房,拆迁了款项平分,这很合理吧。我感觉是一直以来你在家庭的付出都没有得到你觉得应有的回报,所以才这么愤怒。还是想想怎么和家人长久相处吧,确实处不来的话,就疏远不要期待了。 ... 化愚

是这样的,尽管我家是姐弟家庭,比都是女儿的情况还不可言说,设身处地这份钱我也会同意均分给弟弟,当然这是建立在大家都有良心的前提下(比如想一想如果是我自己户口没在这边我弟是不是也会同意均分,没有道德绑架谁的意思)

• 柳溪川

柳溪川 2023-10-07 22:04:46 浙江

你妹妹也挺冷血的

• Doris

Doris 2023-10-07 22:44:11 广东

把自己的拿到手,然后以后少管点。特别不喜欢老一辈养儿防老的观念,当投资吗,既然当投资就允许投资失败。他们生养儿女,就要求儿女这样那样的,这就是一场他们单方面决定的交易,儿女可没答应(虽然出生之前没法答应)

• 先刀法官

先刀法官 2023-10-07 23:18:13 广东

啊,不能争取把那笔钱直接打到你的账户上吗

• 豆友179422888

豆友179422888 2023-10-08 09:13:18 上海

啊,不能争取把那笔钱直接打到你的账户上吗 啊,不能争取把那笔钱直接打到你的账户上吗 先刀法官

不能,我们这也打到户主上,不过像楼主说的,3个人的钱四个人均分我感觉没啥问题啊,我闺蜜家两姐妹,她姐姐嫁人了户口迁出去了,拆迁时候她和她爸妈三个人的钱,也均分4份给了她姐,姐姐嫁人了也还是爸妈的孩子一家人啊

• 某可爱呀

某可爱呀 2024-04-28 11:59:53 北京

我爸妈也是这样,家里我和我妹两个孩子。我妹的户口也不在我家户口本上,区别就是我妹不是我爸妈的亲生孩子。其他几乎没什么区别。也是什么事都想着麻烦我。什么事都找我,也还亏待我,不过去年我就和我妹彻底闹掰了,如果将来家里拆迁,我不会让她多分走家里一分钱!

• 冲浪专用小马甲

冲浪专用小马甲 2024-04-28 14:33:22 安徽

个人感觉还是要先哄着把能拿的拿到手

你的回应

回应请先 , 或 注册

49893 人聚集在这个小组
↑回顶部