2024愿望,存下百万

没有昵称...

2024-02-21 23:02:17 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • +

2024-02-22 00:49:22 山东

👍

• athena兔兔

athena兔兔 2024-02-22 09:56:56 浙江

总觉得股市里赚钱最好赚了就跑

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-22 10:59:51 江苏

总觉得股市里赚钱最好赚了就跑 总觉得股市里赚钱最好赚了就跑 athena兔兔

你说的对,都觉得股市的钱好赚的时候就是我该离开的时候

• 3212星在逃人才

3212星在逃人才 2024-02-22 11:02:51 山东

天哪 日均收入我一个月没都这么多

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-22 14:51:46 广东

天哪 日均收入我一个月没都这么多 天哪 日均收入我一个月没都这么多 3212星在逃人才

曾经的我也不敢想象,一天的波动能超过一个月的工资,可是慢慢地积累,它居然有一天成为了现实。等到它一天的波动超过一年的收入时,就自由了,一起加油!

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-22 14:52:18 广东

👍 👍

😊

• 落木

落木 2024-02-22 14:55:11 湖南

厉害,我很厉害,哈哈我的是套牢,随他去

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-22 14:57:58 广东

厉害,我很厉害,哈哈我的是套牢,随他去 厉害,我很厉害,哈哈我的是套牢,随他去 落木

对,随他去。我已经开始盈利了。

• 落木

落木 2024-02-22 14:58:48 湖南

对,随他去。我已经开始盈利了。 对,随他去。我已经开始盈利了。 没有昵称...

恭喜!

• 汉堡包

汉堡包 2024-02-22 16:05:00 江苏

我也是年前埋伏了一波,但是已经7连阳了,有点恐慌

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-22 16:11:03 广东

我也是年前埋伏了一波,但是已经7连阳了,有点恐慌 我也是年前埋伏了一波,但是已经7连阳了,有点恐慌 汉堡包

便宜买,贵了卖,中间波动不管它。现在还远没有到贵的时候。

• 园叙

园叙 2024-02-22 18:28:55 广东

请问一下,你原始本金是多少

• D大调

D大调 2024-02-22 22:38:58 辽宁

就想问句,楼主下半年开始建的仓,现在回本了吗😂

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-23 08:06:05 江苏

请问一下,你原始本金是多少 请问一下,你原始本金是多少 园叙

去年下半年开始慢慢买的,目前买了120多吧,择机还会继续买

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-02-23 08:06:52 江苏

就想问句,楼主下半年开始建的仓,现在回本了吗😂 就想问句,楼主下半年开始建的仓,现在回本了吗😂 D大调

目前微微盈利,再涨可真要开始赚钱了

• D大调

D大调 2024-02-23 12:22:35 辽宁

目前微微盈利,再涨可真要开始赚钱了 目前微微盈利,再涨可真要开始赚钱了 没有昵称...

经受住了上波股灾的考验,楼主已经比90的散户强了,大家都是指数回来了,钱没回来

• D大调

D大调 2024-02-23 12:22:44 辽宁

经受住了上波股灾的考验,楼主已经比90的散户强了,大家都是指数回来了,钱没回来 经受住了上波股灾的考验,楼主已经比90的散户强了,大家都是指数回来了,钱没回来 D大调

90%

• 没有昵称...

没有昵称... 楼主 2024-03-02 10:00:01 广东

经受住了上波股灾的考验,楼主已经比90的散户强了,大家都是指数回来了,钱没回来 经受住了上波股灾的考验,楼主已经比90的散户强了,大家都是指数回来了,钱没回来 D大调

我是趁着去年低估才开始分批买,只买低估的品种

你的回应

回应请先 , 或 注册

623610 人聚集在这个小组
↑回顶部