内容纯属娱乐,注意甄别,请勿轻信。

游神coser

张张同学

2024-02-20 10:43:28 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 小糊涂长大吧

小糊涂长大吧 (未来未央。) 2024-02-20 10:47:24 四川

我也是很好奇 表情有微妙的变化

• 干卿底事

干卿底事 (❤) 2024-02-20 11:04:37 四川

那两张图片的清晰度 曝光 色温 角度等都不同 再加上心理暗示 所以可能看起来不一样 但是话又说回来 玄学嘛就是很玄 也许这些感觉是误差的东西没准就是神迹的显化呢 退一万步说 那个男的一点也不尊重别人的传统文化

• 陳天吾Tengo

陳天吾Tengo (O型血天蝎座) 2024-02-20 11:13:10 上海

那人是真的嫌自己八字太硬

• 林清明

林清明 (文不能测字,武不能防身。) 2024-02-20 11:18:31 浙江

coser已经被骂到快删号跑路了,活该。 不尊重人的民俗传统,游神的时候,马夫都急了,打了他三鞭子

• ayeayecaptain

ayeayecaptain 2024-02-20 11:24:10 广东

反正我们民众看了火大,扮神的人不会扮全身,裤子鞋子都是穿自己,露出🐴脚,但是他扮了全身,挡在正主前面,平时cos倒没啥,但在游神啊,受得住香🔥吗

• 哄哄

哄哄 2024-02-20 11:29:26 江苏

看到有人说那边开坛请神,用八卦镇在那个人的照片上

• 花果山可乐大王

花果山可乐大王 (豆瓣紫钻会员) 2024-02-20 11:35:02 四川

有人给个前情提要吗

• Steeephanie

Steeephanie (这个人很懒) 2024-02-20 11:43:06 天津

看到有人说那边开坛请神,用八卦镇在那个人的照片上 看到有人说那边开坛请神,用八卦镇在那个人的照片上 哄哄

啊 这么做的目的是什么

• 陳天吾Tengo

陳天吾Tengo (O型血天蝎座) 2024-02-20 11:51:03 上海

有人给个前情提要吗 有人给个前情提要吗 花果山可乐大王

请神出巡的时候,有人cos神仙站在神仙前面瞎搞,相当于别人在拜关二爷,结果有人打扮成关二爷站在旁边,看你们跪拜进香还吃贡品。

• 白兕

白兕 (素衣过中原) 2024-02-20 11:51:27 上海

看到有人说那边开坛请神,用八卦镇在那个人的照片上 看到有人说那边开坛请神,用八卦镇在那个人的照片上 哄哄

这是干嘛,诅咒吗

• 西瓜包熟不

西瓜包熟不 2024-02-20 12:04:51 上海

啊 这么做的目的是什么 啊 这么做的目的是什么 Steeephanie

要流量,想火吧

• momo

momo 2024-02-20 12:12:24 上海

cos神,走在神的前面,被马夫拿鞭子抽了还不走,看来是真的嫌自己命太硬了吧

• momo

momo 2024-02-20 13:27:33 河北

蹲个后续 这个coser到现在甚至还没出来道歉

• 暮迟

暮迟 2024-02-20 13:34:55 广东

那个人想火想疯了

• 我会假装看风景

我会假装看风景 2024-02-20 13:42:11 山西

有链接吗👂

• momo

momo 2024-02-20 13:58:22 浙江

这有点离谱呀,福建人没打他算好的了。这不可以吧。 就和去拜神,不能故意挡在跪拜的人和神之间一样(和尚道士庙主做事情除外)。

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2024-02-20 14:05:24 安徽

cos啥也不能cos这些神像吧 ,话说回来,一直不太懂这些世子里面是真有本神在跟着吗?

• Hisoka的火红眼

Hisoka的火红眼 2024-02-20 14:07:33 河南

有链接吗👂 有链接吗👂 我会假装看风景

网上一搜很多视频帖子,这事儿闹的挺大的,那个coser被骂的都关评论区了

• Hisoka的火红眼

Hisoka的火红眼 2024-02-20 14:10:28 河南

说实话真有点儿好奇这人的后续了,胆子那么大,马夫抽了好多次都嬉皮笑脸的不走,事后还嘴硬不道歉,就看他有没有那个福气能撑住了

• 魔魔福福福萝北

魔魔福福福萝北 (嘴甜公主) 2024-02-20 14:11:23 上海

好大胆啊,,,这往大了说不是约等于cos观音娘娘坐在庙里??

• momo

momo 2024-02-20 14:23:09 山东

等一个后续

• 甜茶离

甜茶离 2024-02-20 15:02:42 福建

cos啥也不能cos这些神像吧 ,话说回来,一直不太懂这些世子里面是真有本神在跟着吗? cos啥也不能cos这些神像吧 ,话说回来,一直不太懂这些世子里面是真有本神在跟着吗? 平安喜乐 .💭

民俗的话信则有,闽南闽东那边请神要掷杯,对于民众来说是神仙同意了才会游神的。

• 纷飞的木星雪

纷飞的木星雪 2024-02-20 15:22:32 广东

最近半年不知道怎么各种COS神明视频,有观音菩萨,有财神等等。 先不说美丑,这也不是凡人能随便评价的,你随便扮神明,却没有经过他们的同意,你觉得你一个凡人可以承受得住吗?这里面的果报很大的,做个普通人,你哪怕COS电视剧里的角色都好过COS这些真神呀。 西游记的影响很大,西游记能拍成功不是一群凡人就能成功的,这里面也是各路大小神仙鼎力相助才能成功的呀。

• 星星

星星 2024-02-20 16:08:31 天津

民俗的话信则有,闽南闽东那边请神要掷杯,对于民众来说是神仙同意了才会游神的。 民俗的话信则有,闽南闽东那边请神要掷杯,对于民众来说是神仙同意了才会游神的。 甜茶离

ip福建的友人,我想问一下,马夫抽他是为了驱赶他,让他走,那抽他的那个动作有没有一个意思是,他消受不起这样的香火,帮他挡挡灾?

• 张张同学

张张同学 楼主 2024-02-20 16:39:54 湖北

最近半年不知道怎么各种COS神明视频,有观音菩萨,有财神等等。 先不说美丑,这也不是凡人能随便 最近半年不知道怎么各种COS神明视频,有观音菩萨,有财神等等。 先不说美丑,这也不是凡人能随便评价的,你随便扮神明,却没有经过他们的同意,你觉得你一个凡人可以承受得住吗?这里面的果报很大的,做个普通人,你哪怕COS电视剧里的角色都好过COS这些真神呀。 西游记的影响很大,西游记能拍成功不是一群凡人就能成功的,这里面也是各路大小神仙鼎力相助才能成功的呀。 ... 纷飞的木星雪

西游记也是神明同意后拍的吗?我只觉得里面的观音真的很像

• momo

momo 2024-02-20 16:46:29 海南

我记得当初拍妈祖就是问过了同意了才拍的

• 纷飞的木星雪

纷飞的木星雪 2024-02-20 16:55:52 广东

西游记也是神明同意后拍的吗?我只觉得里面的观音真的很像 西游记也是神明同意后拍的吗?我只觉得里面的观音真的很像 张张同学

这个太久远那,历史原因,无从考证,但就西游记拍摄中各种奇像出现真的不能不说没有神明庇护。 据说只要是扮演观世音菩萨的演员和扮演如来佛祖的演员出现,拍戏过程中大雨磅礴的天气都会变成晴空万里,这是有视频作证的。

• 欢迎不散女士

欢迎不散女士 (虽然摆烂但是我的仙气不能摆) 2024-02-20 17:03:09 福建

马夫抽鞭子有一个寓意是,被抽到人会聪明。不过那个cos真的很不尊重

• momo

momo 2024-02-20 17:11:25 陕西

我有次就yy了下,第二天就发烧了,我真的不是故意的以后不敢了,这个网红是真的勇。。。

• momo

momo 2024-02-20 17:14:15 福建

胆子是真大,再怎么不信也要抱有敬畏之心吧

• momo

momo 2024-02-20 17:15:04 福建

抽鞭子就是开路,抽那男的就是赶他走,他这样真的是非常不尊重了。赵世子据说就是i人,掷杯好多次才愿意出来的,然后那男的还站供桌面前,还死鸭子嘴硬,反正接下来就看他八字了。

• 有心論

有心論 2024-02-20 18:03:48 甘肃

我有次就yy了下,第二天就发烧了,我真的不是故意的以后不敢了,这个网红是真的勇。。。 我有次就yy了下,第二天就发烧了,我真的不是故意的以后不敢了,这个网红是真的勇。。。 momo

🥲我的天

• 懒羊羊

懒羊羊 2024-02-20 19:42:40 江西

这个人就是想要流量吧,真恶心啊

• 平安喜乐   .💭

平安喜乐 .💭 2024-02-20 20:25:47 安徽

民俗的话信则有,闽南闽东那边请神要掷杯,对于民众来说是神仙同意了才会游神的。 民俗的话信则有,闽南闽东那边请神要掷杯,对于民众来说是神仙同意了才会游神的。 甜茶离

😂我看了下那个东家总觉得不严谨,说脸是按动漫人物镜玄给塑的型,又同意女性朋友去对游神的世子上手摸脸牵手抱抱啥的,感觉这种行为和那些被谨慎对待的主神比有点区别

• Prajnasunya

Prajnasunya 2024-02-20 21:26:29 爱尔兰

西游记也是神明同意后拍的吗?我只觉得里面的观音真的很像 西游记也是神明同意后拍的吗?我只觉得里面的观音真的很像 张张同学

是 观音分身一直跟着左大玢老师 里面有的配乐就是仙曲

• 小糊涂长大吧

小糊涂长大吧 (未来未央。) 2024-02-20 21:29:22 四川

是 观音分身一直跟着左大玢老师 里面有的配乐就是仙曲 是 观音分身一直跟着左大玢老师 里面有的配乐就是仙曲 Prajnasunya

展开讲讲

• 不可结缘

不可结缘 2024-02-20 22:36:19 浙江

是 观音分身一直跟着左大玢老师 里面有的配乐就是仙曲 是 观音分身一直跟着左大玢老师 里面有的配乐就是仙曲 Prajnasunya

仙曲也是电子乐吗?

• Alone

Alone 2024-02-20 22:43:23 重庆

仙曲也是电子乐吗? 仙曲也是电子乐吗? 不可结缘

哈哈哈哈哈笑得想死

• 唉,饿了

唉,饿了 2024-02-20 22:48:30 湖南

过年期间抖音还有好多cos财神爷观音菩萨求网友打赏的,我每次刷到都会想这样会不会影响他的福报。。。

• 老弟我药呢?

老弟我药呢? 2024-02-20 23:05:08 福建

本IP从来没见过游神有人cos的 只能说他胆真大

• 甜茶离

甜茶离 2024-02-20 23:31:02 福建

ip福建的友人,我想问一下,马夫抽他是为了驱赶他,让他走,那抽他的那个动作有没有一个意思是, ip福建的友人,我想问一下,马夫抽他是为了驱赶他,让他走,那抽他的那个动作有没有一个意思是,他消受不起这样的香火,帮他挡挡灾? ... 星星

首先肯定是驱赶,因为哪怕是说我们今年扮这个神仙的人,都是要掷杯那些的流程的……而且下半身穿自己的裤子鞋子,“露马脚”,结果这人穿五爪还走神前边。马夫是开路,说让他走肯定有这意思,当然我觉得更多是怕神生气…… 在泉州去关岳庙掷杯都说三次以上别问了🤐要生气的

• ddmydjlyssll

ddmydjlyssll (忘记那些不重要的) 2024-02-20 23:56:47 陕西

据说道歉了

Prajnasunya 2024-02-20 23:59:03 爱尔兰

仙曲也是电子乐吗? 仙曲也是电子乐吗? 不可结缘

不是 一般都是现场演奏 西游记里有的音乐和“仙曲”曲调一样 你听着其实也有缥缈如仙境的感受 不过我说的这些乱七八糟的东西听着玩就好啦

• 好momo

好momo 2024-02-21 00:00:41 辽宁

说实话这种coser也cos不出来世子万分之一的气质相貌,还是世子最帅,我只想多看看世子的帅气相貌

• 不可结缘

不可结缘 2024-02-21 00:02:34 浙江

不是 一般都是现场演奏 西游记里有的音乐和“仙曲”曲调一样 你听着其实也有缥缈如仙境的感受 不 不是 一般都是现场演奏 西游记里有的音乐和“仙曲”曲调一样 你听着其实也有缥缈如仙境的感受 不过我说的这些乱七八糟的东西听着玩就好啦 ... Prajnasunya

明白了,谢谢!

Prajnasunya 2024-02-21 00:04:46 爱尔兰

明白了,谢谢! 明白了,谢谢! 不可结缘

🥰🥰🥰

• 星星

星星 2024-02-21 00:14:59 天津

首先肯定是驱赶,因为哪怕是说我们今年扮这个神仙的人,都是要掷杯那些的流程的……而且下半身穿 首先肯定是驱赶,因为哪怕是说我们今年扮这个神仙的人,都是要掷杯那些的流程的……而且下半身穿自己的裤子鞋子,“露马脚”,结果这人穿五爪还走神前边。马夫是开路,说让他走肯定有这意思,当然我觉得更多是怕神生气…… 在泉州去关岳庙掷杯都说三次以上别问了🤐要生气的 ... 甜茶离

哦哦,这样啊,他真的不害怕吗,这点我还是觉得好厉害,我小时候在寺庙摸过一次法器,我爸没看见,后来我和他说了,我是觉得好玩,我爸带我回寺庙给那法器磕头,他胆子太大了

你的回应

回应请先 , 或 注册

450103 人聚集在这个小组
↑回顶部