被网暴同人女up主后续

兕

2024-03-04 13:45:25 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 咩啦咩啦TT

咩啦咩啦TT 2024-03-04 13:53:42 江苏

我放个👂🏻先

• 玛卡巴卡

玛卡巴卡 2024-03-04 13:54:09 河北

👂🏻

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-03-04 13:58:43 浙江

👂🏻

• momo

momo 2024-03-04 14:00:02 广东

👂

• momo

momo 2024-03-04 14:03:11 福建

主要是这只能反锤它们的确开盒了吧…… 不然怎么从真名8出圈名,甚至8出混的是哪个圈,因为不是一直说写的是静临吗?怎么突然变成aph了……

• 𓆞

𓆞 2024-03-04 14:03:17 北京

怎么玩上宫心计了。。。

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2024-03-04 14:07:21 福建

如果是真的。。。那说明他们确实盒了。。。如果是假/错的。。。那说明他们盒错了/泼脏水。。。up被网暴是事件A。。这是事件B。。。二者没有联系。。。

• momo

momo 2024-03-04 14:08:26 广东

👂🏻 👂🏻 不要熬夜

我回去看了一下那个up主的视频里的Q聊天记录的Q名是“aka点点”但是怎么证明这是一个人的?

• 不要熬夜

不要熬夜 2024-03-04 14:09:42 浙江

我回去看了一下那个up主的视频里的Q聊天记录的Q名是“aka点点”但是怎么证明这是一个人的? 我回去看了一下那个up主的视频里的Q聊天记录的Q名是“aka点点”但是怎么证明这是一个人的? momo

而且我印象里不是无头骑士圈吗,怎么突然转明日方舟了

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-03-04 14:11:10 河北

😰这不是做实了她们确实有开盒别人吗?否则她们怎么知道那个UP身份的?

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 14:12:38 浙江

😰这不是做实了她们确实有开盒别人吗?否则她们怎么知道那个UP身份的? 😰这不是做实了她们确实有开盒别人吗?否则她们怎么知道那个UP身份的? 丝綵酲前

我估计她们发的是之前挂那位白日焰的帖子,确实挺详细的,但是还是没看到任何和该up主相关的内容,而且那是21年底22年初的挂条

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 14:13:49 浙江

我回去看了一下那个up主的视频里的Q聊天记录的Q名是“aka点点”但是怎么证明这是一个人的? 我回去看了一下那个up主的视频里的Q聊天记录的Q名是“aka点点”但是怎么证明这是一个人的? momo

主要是之前那个挂条也是22年初的事儿了

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-04 14:15:56 内蒙古

快进到报👮吧我说。。不关心小圈子里面这些人的党派争执。。有问题找👮。。。随便谁犯罪进去我爱看。。。

• 丝綵酲前

丝綵酲前 2024-03-04 14:17:14 河北

我估计她们发的是之前挂那位白日焰的帖子,确实挺详细的,但是还是没看到任何和该up主相关的内容 我估计她们发的是之前挂那位白日焰的帖子,确实挺详细的,但是还是没看到任何和该up主相关的内容,而且那是21年底22年初的挂条 ...

😰 她们不会又蠢蠢地开盒开错了吧?我记得有个博主吐槽过碍女姐开盒她,结果开盒开到别人了……

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 14:20:13 浙江

快进到报👮吧我说。。不关心小圈子里面这些人的党派争执。。有问题找👮。。。随便谁犯罪进去 快进到报👮吧我说。。不关心小圈子里面这些人的党派争执。。有问题找👮。。。随便谁犯罪进去我爱看。。。 ... 被你捡起

素,还是希望有个报警后续

• 被你捡起

被你捡起 2024-03-04 14:21:18 内蒙古

素,还是希望有个报警后续 素,还是希望有个报警后续

我已经完全不想看他们这种互相抓头花的表演了。。。我最大的希望就是真的有人踩线了那就进去坐坐。。

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-04 17:09:48 山西

请问楼主上个贴子那个文叔叔的存档保存了吗,那个链接失效了😭

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 17:23:51 浙江

请问楼主上个贴子那个文叔叔的存档保存了吗,那个链接失效了😭 请问楼主上个贴子那个文叔叔的存档保存了吗,那个链接失效了😭 不系舟

我去问问那个楼主

• 威尼氟西汀

威尼氟西汀 2024-03-04 17:26:23 湖南

所以锤了自己真的开盒

• 不系舟

不系舟 (朝闻道,夕可死矣。) 2024-03-04 17:28:06 山西

我去问问那个楼主 我去问问那个楼主

主要是害怕证据失效,好像原贴被删了,有点担心

• momo

momo 2024-03-04 17:52:14 广西

快进到报👮吧我说。。不关心小圈子里面这些人的党派争执。。有问题找👮。。。随便谁犯罪进去 快进到报👮吧我说。。不关心小圈子里面这些人的党派争执。。有问题找👮。。。随便谁犯罪进去我爱看。。。 ... 被你捡起

点了

• momo

momo 2024-03-04 17:52:55 广西

主要是害怕证据失效,好像原贴被删了,有点担心 主要是害怕证据失效,好像原贴被删了,有点担心 不系舟

应该可以联系db官方恢复的吧?。。。数据库的数据应该没那么快删

• momo

momo 2024-03-04 17:55:52 广西

应该可以联系db官方恢复的吧?。。。数据库的数据应该没那么快删 应该可以联系db官方恢复的吧?。。。数据库的数据应该没那么快删 momo

跟db说警察需要数据。。。

• 烙锅配送张姐

烙锅配送张姐 2024-03-04 18:24:37 英国

而且x组这几天一直在岁月史书,组内还在不遗余力地抹黑up主跟铜仁女。事实上当时up主根本没有指名道姓点出具体是哪个组。如果不是自己心虚,对号入座,有直接利害关系的话,根本没必要跳出来组内不断有人发帖一直抹黑这个事情。。。。。

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 18:33:18 浙江

而且x组这几天一直在岁月史书,组内还在不遗余力地抹黑up主跟铜仁女。事实上当时up主根本没有指 而且x组这几天一直在岁月史书,组内还在不遗余力地抹黑up主跟铜仁女。事实上当时up主根本没有指名道姓点出具体是哪个组。如果不是自己心虚,对号入座,有直接利害关系的话,根本没必要跳出来组内不断有人发帖一直抹黑这个事情。。。。。 ... 烙锅配送张姐

其实就算up之前被挂没挂过和她们先支教骂人有一分钱关系吗,现在碍女姐的意思就是她之前也不干净被骂也是活该了,那怎么骂还带上全部腐蟑螂该死呢,她们就是搞不清自己到底错哪了。。,我服了,其实无所谓象姐姐怎么反黑了,她们已经臭名远扬了

• ①嗰亽噹註捔 *

①嗰亽噹註捔 * 2024-03-04 18:39:08 甘肃

这一堆事情先不放在一边,“开盒”这种事真的没有办法被彻底禁止吗?普通人被开盒后哪怕用法律反击了,被人开盒带来的网爆还是蛮痛苦的。互联网吵架归吵架,一旦开盒就已经越界了

• 豆友271238246

豆友271238246 2024-03-04 18:58:25 广西

这一堆事情先不放在一边,“开盒”这种事真的没有办法被彻底禁止吗?普通人被开盒后哪怕用法律反 这一堆事情先不放在一边,“开盒”这种事真的没有办法被彻底禁止吗?普通人被开盒后哪怕用法律反击了,被人开盒带来的网爆还是蛮痛苦的。互联网吵架归吵架,一旦开盒就已经越界了 ... ①嗰亽噹註捔 *

[内容不可见]

• 豆友271238246

豆友271238246 2024-03-04 18:59:24 广西

这一堆事情先不放在一边,“开盒”这种事真的没有办法被彻底禁止吗?普通人被开盒后哪怕用法律反 这一堆事情先不放在一边,“开盒”这种事真的没有办法被彻底禁止吗?普通人被开盒后哪怕用法律反击了,被人开盒带来的网爆还是蛮痛苦的。互联网吵架归吵架,一旦开盒就已经越界了 ... ①嗰亽噹註捔 *

[内容不可见]

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-04 19:08:39 重庆

但是说实话小象哥哥们网暴博主的时候,也不是为了其他同人女主持公道啊,纯纯就是自己贩剑,现在是舆论不好了开始扒受害者污点了,这么说我现在去开盒辱骂网暴小象哥哥们也是理所当然的

• 圆不溜秋

圆不溜秋 2024-03-04 19:09:06 重庆

但是说实话小象哥哥们网暴博主的时候,也不是为了其他同人女主持公道啊,纯纯就是自己贩剑,现在 但是说实话小象哥哥们网暴博主的时候,也不是为了其他同人女主持公道啊,纯纯就是自己贩剑,现在是舆论不好了开始扒受害者污点了,这么说我现在去开盒辱骂网暴小象哥哥们也是理所当然的 ... 圆不溜秋

更何况还证明不了,甚至扒错了别人的妈妈,扒到其他人身上去了

• momo

momo 2024-03-04 19:10:01 广西

购买别人隐私信息违法的

• momo

momo 2024-03-04 19:12:41 陕西

这事儿我第一次知道是前两天在句组看到的讨这事的帖子,社死组原贴,x组帖子都没看过,我没有印象,后边看了wb的贴,x组的贴,句组讨论这事儿的贴好像没了,一开始确实认为这个up非常委屈,然后,大家其实可以看看后来x组组长和x组里有人po的wb链接,我倾向于up是情绪不太稳定所以编撰了和放大了攻击吸引注意力,大家可以各个渠道看一下的,各个组和各个贴,x组有整理社死组原贴和评论区的,以及,任何时候开盒都是违法行为,被开盒一定要报警保护自己,网上发生任何事,开盒都是没有道德的极品行为,以及不管事实是什么,up只要被网暴被开盒了,都支持up报警,唉,其实我真的觉得那个姐妹应该看看心理医生

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 19:19:00 浙江

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

图二是那个之前瓜条博主发的,不过我感觉象组er这么快扒出来可能是有人认出来了

• momo

momo 2024-03-04 19:20:01 福建

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

辱女词骂妈妈不行,现实开盒对方母亲可以 一种地狱笑话了……

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 19:21:03 浙江

辱女词骂妈妈不行,现实开盒对方母亲可以 一种地狱笑话了…… 辱女词骂妈妈不行,现实开盒对方母亲可以 一种地狱笑话了…… momo

我有点怀疑是不是她妈妈的电话就是在这个瓜条里泄露了 让组里的人往她妈妈手机里发短信了

• momo

momo 2024-03-04 19:23:40 福建

图二是那个之前瓜条博主发的,不过我感觉象组er这么快扒出来可能是有人认出来了 图二是那个之前瓜条博主发的,不过我感觉象组er这么快扒出来可能是有人认出来了

我在一个论坛看到有个所谓“纯路人”这样讲 但是还是解释不通“一个不小心发现了人家的真名,一个不小心发现了人家妈妈的微博,一个不小心把人家妈妈的微博挂出来了。” 关博主妈妈什么事?更不用说还不一定是博主妈妈

• momo

momo 2024-03-04 19:25:58 福建

我有点怀疑是不是她妈妈的电话就是在这个瓜条里泄露了 让组里的人往她妈妈手机里发短信了 我有点怀疑是不是她妈妈的电话就是在这个瓜条里泄露了 让组里的人往她妈妈手机里发短信了

可能性很大 如果是X组没做这事 那开没开盒只能等报警,还是未知数 但是她们都发微博,那开盒就是板上钉钉的事,坐实自己开盒,服了这群人脑子了

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-04 19:29:12 浙江

可能性很大 如果是X组没做这事 那开没开盒只能等报警,还是未知数 但是她们都发微博,那开盒就是 可能性很大 如果是X组没做这事 那开没开盒只能等报警,还是未知数 但是她们都发微博,那开盒就是板上钉钉的事,坐实自己开盒,服了这群人脑子了 ... momo

素的,up现在动态底下没法看了,全是x组过去骂人的,不过她们x组名声早丑了,越骂越丢人了

• momo

momo 2024-03-05 15:01:02 广西

这事儿我第一次知道是前两天在句组看到的讨这事的帖子,社死组原贴,x组帖子都没看过,我没有印 这事儿我第一次知道是前两天在句组看到的讨这事的帖子,社死组原贴,x组帖子都没看过,我没有印象,后边看了wb的贴,x组的贴,句组讨论这事儿的贴好像没了,一开始确实认为这个up非常委屈,然后,大家其实可以看看后来x组组长和x组里有人po的wb链接,我倾向于up是情绪不太稳定所以编撰了和放大了攻击吸引注意力,大家可以各个渠道看一下的,各个组和各个贴,x组有整理社死组原贴和评论区的,以及,任何时候开盒都是违法行为,被开盒一定要报警保护自己,网上发生任何事,开盒都是没有道德的极品行为,以及不管事实是什么,up只要被网暴被开盒了,都支持up报警,唉,其实我真的觉得那个姐妹应该看看心理医生 ... momo

哥哥。。。你看过这个组的帖吗?。。。。x组是哪个组啊?👂🏻

• momo

momo 2024-03-05 15:05:02 陕西

哥哥。。。你看过这个组的帖吗?。。。。x组是哪个组啊?👂🏻 哥哥。。。你看过这个组的帖吗?。。。。x组是哪个组啊?👂🏻 momo

就是象组啊,不知道哪个词是违禁词,第一次没发出去,第二次也是好像审核好久,姐妹可以看看象组帖子,我感觉可信度挺高的,还有社死组举报还是公示楼的截图,但再次重申,网上事网上毕,不管事实是啥,网暴开盒就是违法的,那个up要报警没有任何问题

• momo

momo 2024-03-05 15:09:08 广西

就是象组啊,不知道哪个词是违禁词,第一次没发出去,第二次也是好像审核好久,姐妹可以看看象组 就是象组啊,不知道哪个词是违禁词,第一次没发出去,第二次也是好像审核好久,姐妹可以看看象组帖子,我感觉可信度挺高的,还有社死组举报还是公示楼的截图,但再次重申,网上事网上毕,不管事实是啥,网暴开盒就是违法的,那个up要报警没有任何问题 ... momo

象组的帖不会有偏向性吗?毕竟她们就是涉事方之一😂

• momo

momo 2024-03-05 15:09:18 广西

就是象组啊,不知道哪个词是违禁词,第一次没发出去,第二次也是好像审核好久,姐妹可以看看象组 就是象组啊,不知道哪个词是违禁词,第一次没发出去,第二次也是好像审核好久,姐妹可以看看象组帖子,我感觉可信度挺高的,还有社死组举报还是公示楼的截图,但再次重申,网上事网上毕,不管事实是啥,网暴开盒就是违法的,那个up要报警没有任何问题 ... momo

而且社死组的举报能说明什么问题?

• momo

momo 2024-03-05 15:09:37 广西

哥哥。。你看过这个组的帖吗?

• momo

momo 2024-03-05 15:10:46 陕西

象组的帖不会有偏向性吗?毕竟她们就是涉事方之一😂 象组的帖不会有偏向性吗?毕竟她们就是涉事方之一😂 momo

不是叙述,是象组有图,事情经过还有原贴,及原贴评论那些,没关系,大家咋看都行,我只是提出一个角度意思是可以都看看

• momo

momo 2024-03-05 15:12:06 陕西

哥哥。。你看过这个组的帖吗? 哥哥。。你看过这个组的帖吗? momo

没有啊,我不是说了我第一次看见这事儿就是句组前两天讨的那个贴,象组有社死组原贴截图及部分评论截图

• mome

mome 2024-03-05 15:14:37 湖南

没有啊,我不是说了我第一次看见这事儿就是句组前两天讨的那个贴,象组有社死组原贴截图及部分评 没有啊,我不是说了我第一次看见这事儿就是句组前两天讨的那个贴,象组有社死组原贴截图及部分评论截图 ... momo

社死组讨论了。。。在象组wb的啊。。。有没有可能我组早就捋过了。。。xnb复发也迭代一下吧https://www.douban.com/group/topic/302496238/?_i=096179853e920bb https://www.douban.com/group/topic/299705791/?_i=096227355abbd7e

• momo

momo 2024-03-05 15:15:02 陕西

原贴截图是全的,评论截图不全,但好像目前为止是没有那个评论里有人在骂人的截图的,没见过,不管是谁骂的

• momo

momo 2024-03-05 15:17:37 广西

原贴截图是全的,评论截图不全,但好像目前为止是没有那个评论里有人在骂人的截图的,没见过,不 原贴截图是全的,评论截图不全,但好像目前为止是没有那个评论里有人在骂人的截图的,没见过,不管是谁骂的 ... momo

我看见过呀😂

• momo

momo 2024-03-05 15:17:58 广西

原贴截图是全的,评论截图不全,但好像目前为止是没有那个评论里有人在骂人的截图的,没见过,不 原贴截图是全的,评论截图不全,但好像目前为止是没有那个评论里有人在骂人的截图的,没见过,不管是谁骂的 ... momo

转发骂得更厉害😂

• momo

momo 2024-03-05 15:18:54 陕西

转发骂得更厉害😂 转发骂得更厉害😂 momo

好吧,我也只是说说我看到的

• mome

mome 2024-03-05 15:18:58 湖南

那这是啥

• mome

mome 2024-03-05 15:22:00 湖南

这又是啥

• mome

mome 2024-03-05 15:22:11 湖南

象组的贴哈

• momo

momo 2024-03-05 15:22:13 陕西

那这是啥 那这是啥 mome

这个帖子我看过,这个好像是up说自己被网暴之后有的贴子,就

• momo

momo 2024-03-05 15:22:42 广西

那是不是可以说明象组的帖是有所偏颇的,是偏向有利于她们自己的帖子啊?

• momo

momo 2024-03-05 15:23:40 陕西

好吧,不用回复了,大家都看自己愿意看的吧,我本意只是想说有些地方对不上

• mome

mome 2024-03-05 15:24:09 湖南

好吧,不用回复了,大家都看自己愿意看的吧,我本意只是想说有些地方对不上 好吧,不用回复了,大家都看自己愿意看的吧,我本意只是想说有些地方对不上 momo

这些又是啥

• mome

mome 2024-03-05 15:25:39 湖南

不随象组指鹿为马洗白wb就是看自己愿意看的。。。fine

• momo

momo 2024-03-05 15:31:32 陕西

好吧,不用回复了,大家都看自己愿意看的吧,我本意只是想说有些地方对不上 好吧,不用回复了,大家都看自己愿意看的吧,我本意只是想说有些地方对不上 momo

我感觉我说的挺清楚的,后续那些帖子里确实有骂人的,但那些是建立在up先说自己被网暴了,后边才有人骂她,但即使这样,那些骂人的就是不对,up对这些评论说她被网暴然后报警都没有问题,完全正当的维护自己的行为,只是,在up说自己被网暴之前确实是没有支撑她叙述的证据的,那会儿好像确实没有人网暴她,所以,我理解的,大致顺序是up自己放大和杜撰了一些评论说自己被网暴了,然后象组有人骂她为什么要说自己被象组网暴了,就是这么个顺序,但up为什么会这样有的截图看起来我确实觉得看看心理医生更好,她又没违法,啥也重要不过自己的健康和安全

• 奇吧唧

奇吧唧 2024-03-05 15:32:00 河南

是不是有奇怪的人混进来了,能扭送举报楼吗

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-03-05 15:36:11 北京

。。。这出事起因结果我们组真真切切涛过的。。怎么还来这边浑水摸鱼了😅

• 。。。

。。。 2024-03-05 15:39:01 河南

😅我没进错组吧,怎么还有替大美小象岁月史书的

• 雷佳音(小头版)

雷佳音(小头版) 2024-03-05 15:41:22 安徽

评论区什么情况。。。。

• mome

mome 2024-03-05 15:42:05 湖南

评论区什么情况。。。。 评论区什么情况。。。。 雷佳音(小头版)

混入了。。。呗。。

• mome

mome 2024-03-05 15:44:01 湖南

评论区什么情况。。。。 评论区什么情况。。。。 雷佳音(小头版)

而且。。碍女举出去好像不是永拒。。反正还能回宫吧。。。

• momo

momo 2024-03-05 15:45:29 广西

混入了。。。呗。。 混入了。。。呗。。 mome

听她的话我去象组看了。。换话术咯。。。

• 豆友276969724

豆友276969724 2024-03-05 15:46:09 福建

而且。。碍女举出去好像不是永拒。。反正还能回宫吧。。。 而且。。碍女举出去好像不是永拒。。反正还能回宫吧。。。 mome

[内容不可见]

• 奇吧唧

奇吧唧 2024-03-05 15:47:57 河南

听她的话我去象组看了。。换话术咯。。。 听她的话我去象组看了。。换话术咯。。。 momo

换成什么了?

• okasian

okasian 2024-03-05 15:48:03 浙江

有些人是不是觉得给那位up主安个人设就可以肆意辱骂她了?不知道那些所谓瓜之前你们是不是骂她了?这不是网暴?

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-03-05 15:49:52 江苏

窝们伤伤怎么还进来理中客各打一棒了呢😳😳😳

• okasian

okasian 2024-03-05 15:50:59 浙江

有些人是不是觉得给那位up主安个人设就可以肆意辱骂她了?不知道那些所谓瓜之前你们是不是骂她了 有些人是不是觉得给那位up主安个人设就可以肆意辱骂她了?不知道那些所谓瓜之前你们是不是骂她了?这不是网暴? ... okasian

首页隐藏跑来洗真是好忠心

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2024-03-05 15:51:28 福建

好快的岁啊。。。

• mome

mome 2024-03-05 15:51:46 湖南

窝们伤伤怎么还进来理中客各打一棒了呢😳😳😳 窝们伤伤怎么还进来理中客各打一棒了呢😳😳😳 灵魂画家1987

破案了。。。伤伤的面皮下面原来是小象

• 🍇

🍇 2024-03-05 15:54:03 浙江

象姐姐们[suo屌][割割][驴]等词都说惯了,可能不觉得有什么问题吧😂还有[男⭕️帮手][女奸]这些词象姐姐也不觉得是在扣帽子吧,所以才会觉得自己清清白白

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-03-05 15:54:16 江苏

破案了。。。伤伤的面皮下面原来是小象 破案了。。。伤伤的面皮下面原来是小象 mome

真是不出意料的不出意料了。。。感觉是她们整体换了新话术新战略。。各个小组岁月史书呢。。。。

• momo

momo 2024-03-05 15:54:32 广西

象姐姐们[suo屌][割割][驴]等词都说惯了,可能不觉得有什么问题吧😂还有[男⭕️帮手][女奸 象姐姐们[suo屌][割割][驴]等词都说惯了,可能不觉得有什么问题吧😂还有[男⭕️帮手][女奸]这些词象姐姐也不觉得是在扣帽子吧,所以才会觉得自己清清白白 ... 🍇

😂🤣🤣

• momo

momo 2024-03-05 15:55:27 广西

象姐姐们[suo屌][割割][驴]等词都说惯了,可能不觉得有什么问题吧😂还有[男⭕️帮手][女奸 象姐姐们[suo屌][割割][驴]等词都说惯了,可能不觉得有什么问题吧😂还有[男⭕️帮手][女奸]这些词象姐姐也不觉得是在扣帽子吧,所以才会觉得自己清清白白 ... 🍇

还有「三胎」「伥鬼」

• okasian

okasian 2024-03-05 15:55:57 浙江

真是不出意料的不出意料了。。。感觉是她们整体换了新话术新战略。。各个小组岁月史书呢。。。。 真是不出意料的不出意料了。。。感觉是她们整体换了新话术新战略。。各个小组岁月史书呢。。。。 灵魂画家1987

在广场趁机洗白达芬奇中,清清白白无辜小象象呢

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2024-03-05 15:59:47 福建

们x组一边抱团继续网暴up主一边到处发洗脑包。。。品同的某条奇怪投稿也被大家一顿骂呢。。。蛮可笑的。。。你们是因为人家是瓜人网暴人家吗还在这装上了。。。还以为自己正义执行呢。。。

• momo

momo 2024-03-05 16:02:56 山东

很怪,up是不是瓜人和她有没有被盒被网暴是两码事。。。。。退一万步,如果她真的是瓜人,那就应该被网暴吗,谁给她们的权利能凌驾于法律之上随意惩罚别人。。。。。。。

• 薄荷巧克力

薄荷巧克力 2024-03-05 16:03:56 福建

很怪,up是不是瓜人和她有没有被盒被网暴是两码事。。。。。退一万步,如果她真的是瓜人,那就应 很怪,up是不是瓜人和她有没有被盒被网暴是两码事。。。。。退一万步,如果她真的是瓜人,那就应该被网暴吗,谁给她们的权利能凌驾于法律之上随意惩罚别人。。。。。。。 ... momo

给你点了。。。

• momo

momo 2024-03-05 16:05:57 吉林

这套岁月史书好标准的饭圈操作

• 灵魂画家1987

灵魂画家1987 2024-03-05 16:07:18 江苏

在广场趁机洗白达芬奇中,清清白白无辜小象象呢 在广场趁机洗白达芬奇中,清清白白无辜小象象呢 okasian

https://www.douban.com/group/topic/302641806/?_i=09621223ab3103f 再结合这一条还有品同奇怪投稿。。。解子们又给自己安上岁月静好的“温和劝说”人设了。。

• 兕

(一蓑烟雨任平生) 楼主 2024-03-05 16:07:20 浙江

这还是象姐姐自己的截图,那个up都说了有人追着她骂她删除了。。。退一万步所谓温和劝导也是错误的,在一个生活分享贴底下支教再怎么温和都说爹味,而且up情绪激动了之后还被象姐姐扭动组务举报了,这不是网爆是啥??plq那个momo啥情况

• 搓搓小狗

搓搓小狗 2024-03-05 16:09:41 福建

妈呀。。。

• 好的呵呵

好的呵呵 2024-03-05 16:09:49 河南

我就说楼里那个象解解说话语气那么奇怪,原来和岁月史书达芬奇网暴sisimo是一个路子。。。

• okasian

okasian 2024-03-05 16:10:03 浙江

https://www.douban.com/group/topic/302641806/?_i=09621223ab3103f 再结合这一条还有品同奇怪 https://www.douban.com/group/topic/302641806/?_i=09621223ab3103f 再结合这一条还有品同奇怪投稿。。。解子们又给自己安上岁月静好的“温和劝说”人设了。。 ... 灵魂画家1987

先模糊重点再把时间线挪用下。。。也不提自己👄有多脏。。。是能唬到一批人的。。。她们在群里商量了很久才想到这套说辞吧。。。

• momo

momo 2024-03-05 16:10:33 福建

找一下互联网解释“网络暴力是暴力的一种,是指借助互联网这一载体,对受害者进行谩骂、抨击、侮辱、诽谤等,并对当事人的隐私权、人身安全权及其正常生活造成威胁或某种不良影响的行为” 所以不是不骂人就不算,如果有人一直转发/评论说“大姐,你这是厌女”“腐割”“怎么天天用辱女词”“都i男同了”“腐人” 数量众多的话也是网络暴力……更不用提X组都骂人了……而且自己也锤开盒了 本来还是薛定谔的猫,X组可以嘴硬up主是装的,现在嘛……

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部