阿钢同学江湖骗子
豆瓣至尊金色VIP用户

阿钢同学江湖骗子的电影  · · · · · ·  ( 11部在看 · 568部想看 · 1558部看过 )

阿钢同学江湖骗子的音乐  · · · · · ·  ( 105张想听 · 324张听过 )

想听
  • 林强 Qiang Lin... - 地球最后的夜晚 电影原声音乐
  • Red Army Choir - Best of the Red Army Choir
  • Rodrigo Y Gabriela - 9 Dead Alive
  • Nargaroth - Jahreszeiten
  • Casualties - En la linea del frente
听过
  • Doris Day - The Magic Of Doris Day
  • 惘聞 - 看不見的城市
  • 野外合作社 - 台风
  • 康士坦的变化球 - 美好的事可不可以发生在我身上
  • 康士坦的變化球 - 擱淺的人

阿钢同学江湖骗子的书  · · · · · ·  ( 5本在读 · 76本想读 · 180本读过 )

在读
  • 艺术概论
  • 西方美学史
  • 笑忘录
  • 死神的精确度
  • 僵尸生存指南
想读
  • 夫妻双修功:气功房事养生
  • 农民进城赚钱秘诀
  • 如何带病赴宴
  • 怎样做保安
  • 英国特工阿申登

> 浏览阿钢同学江湖骗子看的杂志(2)

阿钢同学江湖骗子的日记  · · · · · ·  ( 全部 )

小时候我也是飞檐走壁过的人
这是一篇童年回忆录 799。宜宾还有几个类似的地名,899,812,224,202什么的。前两个和799一样是差不多都是几十年历史的国企老厂,224是个地名,202是地质队。 799邻着长江而建,往上走不远有个叫白沙湾的地方——其实那里的河沙都是黑色的——有一小片沙滩,小时候常常和爸妈傍晚喝一碗稀饭之后去那儿游泳。几乎整个厂的...
不那么悲惨的512
2018-05-12 10:45:14
其实对于一个在四川、有震感、但是远离震中的我来说,512除了新闻报道之外并没什么特别痛苦的回忆。可能也仗着自己是四川人才敢这么把话说出来了。实际上,现在想起来那几天反而觉得是无聊的高中生活里特别有趣的一段时间。 512刚震的时候,可能因为离震源较远吧,大概快到两点半下午 上课了才感觉到。当时正在语文课前...

阿钢同学江湖骗子的相册  · · · · · ·  ( 创建19 · 关注0 )

GOOGLE 截图欢乐多
2019-05-16更新
在宜宾
2019-05-13更新
喝香水吧
2019-04-16更新
突然发现还没有...
2019-03-26更新

阿钢同学江湖骗子常去的小组(159)  · · · · · ·  ( 全部 )

权力的游戏
权力的游戏 (42853)
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 (140295)
豆瓣鹅组
豆瓣鹅组 (616715)
鹅们栖息地
鹅们栖息地 (70743)
我总觉得自己就是一个傻逼
我总觉得自己就是一个傻逼 (1255229)
哇靠这么巧!你也来团购啊!
哇靠这么巧!你也来团... (79204)
铅笔绘事
铅笔绘事 (81290)
生活组
生活组 (343351)
买书如山倒 读书如抽丝
买书如山倒 读书如抽丝 (400384)
自由吃瓜基地
自由吃瓜基地 (124515)
第三世界电影资源
第三世界电影资源 (13623)
迷恋植物的人
迷恋植物的人 (191640)
相互表扬小组
相互表扬小组 (121318)
香水买卖与交换
香水买卖与交换 (9509)
【离线或隐身】
豆瓣VIP用户特权

标记多,没干货









2016目标:实现了吗


2019:反正立的flag都只是用来看的,不想说了
但还是想说一个,坚持去健身房,找到外快

阿钢同学江湖骗子的广播  · · · · · ·  ( 全部 )

阿钢同学江湖骗子的关注  · · · · · ·  ( 成员84 )

西歪
西歪
十八个蠢货
十八个蠢货
indicent time
indicent time
蝠蝠
蝠蝠
鲤鱼
鲤鱼
孟浪
孟浪
咸鱼
咸鱼
连光
连光

留言板  · · · · · ·  ( 全部 )

  • 阿钢同学江湖骗子
  • 阿钢同学江湖骗子:   觉得自己页面过分丰富了一点完全没有神秘感气死了     02-17 22:02
  • 田
  • :   睡到想睡人没有     2018-07-12 23:40
  • HH
  • HH:   哦···你是谁?     2018-03-06 15:11
  • HH
  • HH:   我要一个     2018-03-06 14:56
  • HH
  • HH:   我要一个     2018-03-06 14:56

阿钢同学江湖骗子的评论  · · · · · ·  ( 评论4 )

阿钢同学江湖骗子的同城活动  · · · · · ·  ( 92个参加 · 366个感兴趣 )

阿钢同学江湖骗子的线上活动  · · · · · ·  ( 全部 )


阿钢同学江湖骗子关注的小站  · · · · · ·  ( 全部 )

阿钢同学江湖骗子的豆列  · · · · · ·  ( 全部38 )

阿钢同学江湖骗子的游戏  · · · · · ·  ( 玩过1 · 在玩1 )

玩过

> 阿钢同学江湖骗子添加的条目

本页永久链接: https://www.douban.com/people/redsun/

订阅阿钢同学江湖骗子的收藏:
feed: rss 2.0