贾玲第二部导演作品以30亿票房宣告失败

箱子里好多人

2024-02-18 23:07:23 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • Paris

Paris 2024-02-18 23:08:30 山东

祝贾玲部部都这么失败,真是做梦都要笑醒。

• Cielo❤️

Cielo❤️ 2024-02-18 23:08:50 上海

好失败哦 下一部继续

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:09:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对啊,她凭什么获得这么大关注啊

• 马丽古偶飞升版

马丽古偶飞升版 2024-02-18 23:09:20 辽宁

够了……别正炒反炒了……

• 阿杜的颜值粉

阿杜的颜值粉 2024-02-18 23:09:22 浙江

别来反炒了 30亿都多了 以后不会再去电影院看她的片子了

• 张小斐(已飞升

张小斐(已飞升 2024-02-18 23:09:28 山西

希望转念花开也这么失败🥺

• KENJOY

KENJOY 2024-02-18 23:09:35 甘肃

srds30亿也不是很差吧😹

• 水蜜桃bb🍑

水蜜桃bb🍑 2024-02-18 23:09:43 四川

虽然电影没有什么剧情。但是贾玲也很励志。肥减了钱也赚了佩服

• 荷兰弟妹

荷兰弟妹 2024-02-18 23:09:50 四川

这个营销基础,去年春节的mjh,都有45亿😆

• 老坛杉菜

老坛杉菜 2024-02-18 23:09:54 陕西

那就祝贾玲次次30亿 票房永远这么失败好了

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:09:55 四川

别来反炒了 30亿都多了 以后不会再去电影院看她的片子了 别来反炒了 30亿都多了 以后不会再去电影院看她的片子了 阿杜的颜值粉

哦,知道了,玩去吧

• 希尔达

希尔达 2024-02-18 23:10:05 湖北

哦 同档期那个票房比她高呢 好奇.jpg

• ah

ah 2024-02-18 23:10:28 山东

祝贾玲每部片子都已 30 亿宣告失败,她演的每部电影都去看

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:11:06 四川

够了……别正炒反炒了…… 够了……别正炒反炒了…… 马丽古偶飞升版

反正我又不黑其他电影,连这也管

• miu

miu 2024-02-18 23:11:20 广东

才30亿,怎么这么失败呢?

• 笨笨大粉

笨笨大粉 2024-02-18 23:11:27 江苏

好失败,害,贾玲挨骂也是这个原因吧,毕竟在有些人眼里30e以下都是扑街货

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-18 23:11:41 黑龙江

但是本来真的会有开始预测的票房,在前几天票房口碑都好的时候口碑没发酵起来倒养出大片的黑子,我都不想不明白宣发怎么不着急。。。。

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:12:19 山东

其实你们没必要这样,有过多少爆款电影的导演演员都因为走势疲软后劲不足被大嘲特嘲过,哪怕最终成绩一样爆。

• 没有惊喜

没有惊喜 2024-02-18 23:12:34 湖北

这营销的规模完全是奔着60亿去,连ost都出了八首全是liu量歌手,中国电影独一档

• ah

ah 2024-02-18 23:12:42 山东

不知道某些人主子这辈子能不能有个 30 亿票房的电影

• Ace.

Ace. 2024-02-18 23:12:49 湖北

…..李焕英之后就决定不再看她的片子了

• Pchoice

Pchoice 2024-02-18 23:12:55 广东

30亿挺好的,但春节头几天那排场,rs屠版又直播采访的,看起来贾玲是有信心40冲50的

• zihuatanejo

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2024-02-18 23:13:07 上海

但是本来真的会有开始预测的票房,在前几天票房口碑都好的时候口碑没发酵起来倒养出大片的黑子, 但是本来真的会有开始预测的票房,在前几天票房口碑都好的时候口碑没发酵起来倒养出大片的黑子,我都不想不明白宣发怎么不着急。。。。 ... 林间的加格达奇

黑子不是养的,一直都在。这个点嘲不了换下一个点罢了,你看这几天都多少个角度了。

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-18 23:14:45 黑龙江

黑子不是养的,一直都在。这个点嘲不了换下一个点罢了,你看这几天都多少个角度了。 黑子不是养的,一直都在。这个点嘲不了换下一个点罢了,你看这几天都多少个角度了。 zihuatanejo

一开始明明好评比黑子多的多,但是很快黑子聚到一起好评都被冲散了,可不就是养起来的

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:14:47 四川

其实你们没必要这样,有过多少爆款电影的导演演员都因为走势疲软后劲不足被大嘲特嘲过,哪怕最终 其实你们没必要这样,有过多少爆款电影的导演演员都因为走势疲软后劲不足被大嘲特嘲过,哪怕最终成绩一样爆。 ... 蔡骏

不是我们,是我,我就是看不惯一些人的做派,你看看,我发个贴,跑得快的是谁

• 涵涵涵涵SS

涵涵涵涵SS 2024-02-18 23:14:58 浙江

30亿很失败嘛,你担30亿很轻松嘛(你担是沈腾吴京除外)

• 海煎鱼

海煎鱼 2024-02-18 23:15:23 山东

但是本来真的会有开始预测的票房,在前几天票房口碑都好的时候口碑没发酵起来倒养出大片的黑子, 但是本来真的会有开始预测的票房,在前几天票房口碑都好的时候口碑没发酵起来倒养出大片的黑子,我都不想不明白宣发怎么不着急。。。。 ... 林间的加格达奇

主要黑子是影前就好多的,还没上呢营销抄袭减肥ai逆反的一系列话术就出来了,上映之后其实正向声量是被压过去了,但是后面走出来新的话术了……虽然他们都说热辣营销厉害,但实际整个舆论场的水都很深啊

• 关于我自己

关于我自己 2024-02-18 23:15:25 河北

这片子开始我对贾玲好感全无,营销太过了

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:15:33 四川

这营销的规模完全是奔着60亿去,连ost都出了八首全是liu量歌手,中国电影独一档 这营销的规模完全是奔着60亿去,连ost都出了八首全是liu量歌手,中国电影独一档 没有惊喜

哦哦哦,60亿,你个大专家

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:16:39 四川

这片子开始我对贾玲好感全无,营销太过了 这片子开始我对贾玲好感全无,营销太过了 关于我自己

不要无中生有,自导自演哈,指你对贾玲的好感

• momo

momo 2024-02-18 23:17:27 四川

很好奇为啥不准营销啊 不都卯足了劲营销吗 不能因为大众不吃你家营销 就不准别人营销啊

• 没有惊喜

没有惊喜 2024-02-18 23:17:38 湖北

哦哦哦,60亿,你个大专家 哦哦哦,60亿,你个大专家 箱子里好多人

初一热辣胫骨吹5060亿还少了?真以为互联网没有记忆

• 显贤2001

显贤2001 2024-02-18 23:18:02 北京

即将两部片子90亿,百亿女演员,让别人说去吧😁

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:19:12 山东

不是我们,是我,我就是看不惯一些人的做派,你看看,我发个贴,跑得快的是谁 不是我们,是我,我就是看不惯一些人的做派,你看看,我发个贴,跑得快的是谁 箱子里好多人

其实好多数据贴分析好几天前就有了,如果追过几部票房应该都能看懂。混票组不可能不知道保底发行什么意思,这片玲已经赚了,但是大概没有到预期

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-18 23:19:26 黑龙江

主要黑子是影前就好多的,还没上呢营销抄袭减肥ai逆反的一系列话术就出来了,上映之后其实正向声 主要黑子是影前就好多的,还没上呢营销抄袭减肥ai逆反的一系列话术就出来了,上映之后其实正向声量是被压过去了,但是后面走出来新的话术了……虽然他们都说热辣营销厉害,但实际整个舆论场的水都很深啊 ... 海煎鱼

黑子再多能有看电影的人多??就是舆论场水深才需要宣发,不然要宣发干啥呢。。。

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:19:42 四川

初一热辣胫骨吹5060亿还少了?真以为互联网没有记忆 初一热辣胫骨吹5060亿还少了?真以为互联网没有记忆 没有惊喜

反正我没这个记忆,同时你如果把这个当真情实感那么我真的怀疑你的emm…

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:20:48 四川

其实好多数据贴分析好几天前就有了,如果追过几部票房应该都能看懂。混票组不可能不知道保底发行 其实好多数据贴分析好几天前就有了,如果追过几部票房应该都能看懂。混票组不可能不知道保底发行什么意思,这片玲已经赚了,但是大概没有到预期 ... 蔡骏

那么还是有那么一点点失败

• joeya

joeya 2024-02-18 23:20:56 重庆

这么失败可怎么办啊,以后不能拍电影了吧

• 泥沼之中

泥沼之中 2024-02-18 23:22:03 四川

30亿可以了,但还是有些没理解票房的走势,是我信息茧房了吗?我周围或者其他网络平台看到的观后感,大部分都是比较正面的反馈啊

• tobe研

tobe研 2024-02-18 23:22:38 湖南

其实好多数据贴分析好几天前就有了,如果追过几部票房应该都能看懂。混票组不可能不知道保底发行 其实好多数据贴分析好几天前就有了,如果追过几部票房应该都能看懂。混票组不可能不知道保底发行什么意思,这片玲已经赚了,但是大概没有到预期 ... 蔡骏

怎么可能没到预期,这片子上映前所有业内预测,基本上就最多这个样子,只能说当初很多人就是在捧杀。

• 海煎鱼

海煎鱼 2024-02-18 23:22:40 山东

黑子再多能有看电影的人多??就是舆论场水深才需要宣发,不然要宣发干啥呢。。。 黑子再多能有看电影的人多??就是舆论场水深才需要宣发,不然要宣发干啥呢。。。 林间的加格达奇

普通观众看完就完了,没有组织……宣发确实跟不上

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:23:32 山东

那么还是有那么一点点失败 那么还是有那么一点点失败 箱子里好多人

不失败,没那么成功吧。跟宣发躺平,也没什么口碑发酵的飞驰大概差不多

• 那谁!

那谁! 2024-02-18 23:24:26 贵州

票房30多亿也不错了,贾玲这部戏还是挺拼的,减肥100斤啊,我减过肥的,那真是玩命的,非常痛苦的,虽然热辣滚烫我没去看,片子咋样我不知道,但是可以给她这个行为点个赞,真的是拼命,能赚到也是她应该的

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:24:43 四川

这个营销基础,去年春节的mjh,都有45亿😆 这个营销基础,去年春节的mjh,都有45亿😆 荷兰弟妹

你也是个人的基础,兜里应该赌王一样有钱吧

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:26:57 山东

怎么可能没到预期,这片子上映前所有业内预测,基本上就最多这个样子,只能说当初很多人就是在捧 怎么可能没到预期,这片子上映前所有业内预测,基本上就最多这个样子,只能说当初很多人就是在捧杀。 ... tobe研

你看看映前飞驰预测才多点,怎么现在都拿业内预测当片方预期呢?业内预测难道不是只代表看过片(或者没看过片)的业内对电影成绩的一个预估吗?球2映前业内有预测20多亿的,你不会以为那就是片方预期吧??

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:27:32 四川

不失败,没那么成功吧。跟宣发躺平,也没什么口碑发酵的飞驰大概差不多 不失败,没那么成功吧。跟宣发躺平,也没什么口碑发酵的飞驰大概差不多 蔡骏

热辣是光明正大啊,好过玩阴的,营销不了自己,反其道去黑别人,不是说飞驰

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-18 23:29:44 黑龙江

普通观众看完就完了,没有组织……宣发确实跟不上 普通观众看完就完了,没有组织……宣发确实跟不上 海煎鱼

普通人化妆打开小红书,无聊打开抖音,看电影打开豆瓣 观众看完电影打开豆瓣一看,好,在夸,我也来抒发几句,一看到处都在骂,可不就看完就完了。。。。

• 榜一·沐春风

榜一·沐春风 2024-02-18 23:30:28 上海

这部电影让我对同期全平台黑通稿黑营销好感全无,以后不会再看他们的片子了

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:30:38 山东

热辣是光明正大啊,好过玩阴的,营销不了自己,反其道去黑别人,不是说飞驰 热辣是光明正大啊,好过玩阴的,营销不了自己,反其道去黑别人,不是说飞驰 箱子里好多人

呃,你说emo吗?我挺讨厌emo的,你大可以直接骂他。但是热辣目前的走势并不是其他电影造成的,大幅度保排片排座的情况下被其他电影反超是质量问题,去年节后满江红被球2反超是一样的道理

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:32:46 四川

呃,你说emo吗?我挺讨厌emo的,你大可以直接骂他。但是热辣目前的走势并不是其他电影造成的,大 呃,你说emo吗?我挺讨厌emo的,你大可以直接骂他。但是热辣目前的走势并不是其他电影造成的,大幅度保排片排座的情况下被其他电影反超是质量问题,去年节后满江红被球2反超是一样的道理 ... 蔡骏

我又不是业内,我说个现象罢了,被反超的可不止热辣哦

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:34:08 山东

我又不是业内,我说个现象罢了,被反超的可不止热辣哦 我又不是业内,我说个现象罢了,被反超的可不止热辣哦 箱子里好多人

。。。你现在是又想说飞驰了吗?

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:35:22 四川

。。。你现在是又想说飞驰了吗? 。。。你现在是又想说飞驰了吗? 蔡骏

顺着你说罢了

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:37:12 四川

即将两部片子90亿,百亿女演员,让别人说去吧😁 即将两部片子90亿,百亿女演员,让别人说去吧😁 显贤2001

女导演,女演员

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:38:05 山东

顺着你说罢了 顺着你说罢了 箱子里好多人

哦哦,其实大家也没说玲失败,只是票房大跳水反映质量不够,追票房的人都会分析这些东西

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:39:21 四川

哦哦,其实大家也没说玲失败,只是票房大跳水反映质量不够,追票房的人都会分析这些东西 哦哦,其实大家也没说玲失败,只是票房大跳水反映质量不够,追票房的人都会分析这些东西 蔡骏

哦哦,追票房的啊,我还以为追贾玲的

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:43:33 山东

哦哦,追票房的啊,我还以为追贾玲的 哦哦,追票房的啊,我还以为追贾玲的 箱子里好多人

你们真的没必要觉得票组或者很多人在针对贾玲,今年春节档真的是讨论度最弱最没有星光的一年了,去年暑期档都沸了,夸的有骂的也有,贾玲受到的针对或者审视算很少了,票组的几个dl腥风🩸雨的程度你们又不是没见过

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:46:23 四川

你们真的没必要觉得票组或者很多人在针对贾玲,今年春节档真的是讨论度最弱最没有星光的一年了, 你们真的没必要觉得票组或者很多人在针对贾玲,今年春节档真的是讨论度最弱最没有星光的一年了,去年暑期档都沸了,夸的有骂的也有,贾玲受到的针对或者审视算很少了,票组的几个dl腥风🩸雨的程度你们又不是没见过 ... 蔡骏

又不是我觉得,是我看到,其他的我又不在意,dl是粉粉黑黑,贾玲算什么,有人给她组织上赞还是替她反黑啊

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2024-02-18 23:48:47 上海

一开始明明好评比黑子多的多,但是很快黑子聚到一起好评都被冲散了,可不就是养起来的 一开始明明好评比黑子多的多,但是很快黑子聚到一起好评都被冲散了,可不就是养起来的 林间的加格达奇

全网看下来(不包括抖因为我没有),热辣出圈度和好评度都是最高的,而且引发了深度讨论。评分我只信豆瓣尤其友邻评分,目前也都是最高的。贾玲的问题是起点太高动了太多人的蛋糕了,第三部会更难,当然我信她也会吸纳越来越优秀的团队帮助她,比如这次的宣发步调和顺序就走得很稳。

• 蔡骏

蔡骏 2024-02-18 23:49:09 山东

又不是我觉得,是我看到,其他的我又不在意,dl是粉粉黑黑,贾玲算什么,有人给她组织上赞还是替 又不是我觉得,是我看到,其他的我又不在意,dl是粉粉黑黑,贾玲算什么,有人给她组织上赞还是替她反黑啊 ... 箱子里好多人

票组dl电影们是粉粉黑黑的话,贾玲也是啊,虽然比起他们来不算啥,但是也是有粉粉黑黑的

• 豆子

豆子 2024-02-18 23:49:49 江苏

哎,真的好“失败”啊

• 江湖管理

江湖管理 2024-02-18 23:50:00 北京

哈哈😃

• momo

momo 2024-02-18 23:50:32 四川

笑s

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2024-02-18 23:52:48 上海

全网看下来(不包括抖因为我没有),热辣出圈度和好评度都是最高的,而且引发了深度讨论。评分我 全网看下来(不包括抖因为我没有),热辣出圈度和好评度都是最高的,而且引发了深度讨论。评分我只信豆瓣尤其友邻评分,目前也都是最高的。贾玲的问题是起点太高动了太多人的蛋糕了,第三部会更难,当然我信她也会吸纳越来越优秀的团队帮助她,比如这次的宣发步调和顺序就走得很稳。 ... zihuatanejo

不过曾经的国宝级大导票房败给了相声演员出身只有两部作品的40岁女导演,代入一下挺好笑的😂

• 林间的加格达奇

林间的加格达奇 2024-02-18 23:54:06 黑龙江

全网看下来(不包括抖因为我没有),热辣出圈度和好评度都是最高的,而且引发了深度讨论。评分我 全网看下来(不包括抖因为我没有),热辣出圈度和好评度都是最高的,而且引发了深度讨论。评分我只信豆瓣尤其友邻评分,目前也都是最高的。贾玲的问题是起点太高动了太多人的蛋糕了,第三部会更难,当然我信她也会吸纳越来越优秀的团队帮助她,比如这次的宣发步调和顺序就走得很稳。 ... zihuatanejo

对对对,是贾玲自己的问题,,,,,几个大资本都在出品里她还去动别人蛋糕,她好像有那个大病

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:55:22 四川

不过曾经的国宝级大导票房败给了相声演员出身只有两部作品的40岁女导演,代入一下挺好笑的😂 不过曾经的国宝级大导票房败给了相声演员出身只有两部作品的40岁女导演,代入一下挺好笑的😂 zihuatanejo

国宝也从来不是说的他的票房啊,否则他票房不得是万人之上才配得上这个称号

• lion

lion 2024-02-18 23:56:31 浙江

玲姐太失败了,第二次勇闯俺们春节档,只以30亿票房,7.9豆瓣评分落幕😋

zihuatanejo (所有得意忘形,皆为不祥之兆) 2024-02-18 23:57:39 上海

对对对,是贾玲自己的问题,,,,,几个大资本都在出品里她还去动别人蛋糕,她好像有那个大病 对对对,是贾玲自己的问题,,,,,几个大资本都在出品里她还去动别人蛋糕,她好像有那个大病 林间的加格达奇

动了同行的蛋糕呀。从李焕英到热辣,恨她的人越来越多了,还不包括因为热辣转型成功遍地破防的普男。

• momo

momo 2024-02-19 00:29:46 河南

20231242024210 2024-02-19 00:32:43 天津

说实话, 还是先想想下一部营销啥吧, 第一部营销妈妈 ,第二部营销减肥蜕变,两部全演她自己 ,第三部还能营销啥,只有出柜可破了

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-19 00:33:46 四川

说实话, 还是先想想下一部营销啥吧, 第一部营销妈妈 ,第二部营销减肥蜕变,两部全演她自己 , 说实话, 还是先想想下一部营销啥吧, 第一部营销妈妈 ,第二部营销减肥蜕变,两部全演她自己 ,第三部还能营销啥,只有出柜可破了 ... 20231242024210

第一部讲妈妈,第二部讲自己,你们先想想下部怎么黑她吧

• pcsvn

pcsvn 2024-02-19 00:47:02 广西

新人导演的扑街标准票房30亿😂

• sacrifice

sacrifice 2024-02-19 01:34:04 湖北

😂

• 🚫

🚫 2024-02-19 01:39:14 广东

还没结束吧,一个月上映期🤓

• i好运连连

i好运连连 (按时完成任务啊!) 2024-02-19 22:21:53 江苏

那就祝她下一部这个票房吧

• 明天有太阳吗?

明天有太阳吗? 2024-02-20 01:49:01 四川

活该失败,咒她电影部部都仅是30多亿!太可恶了

• 海边森林

海边森林 2024-02-20 08:46:15 辽宁

她是不是签对赌了,签了多少啊

• 摸鱼办事处

摸鱼办事处 2024-02-20 09:53:44 浙江

30亿还失败啊😅

你的回应

回应请先 , 或 注册

170813 人聚集在这个小组
↑回顶部