贾玲第二部导演作品以30亿票房宣告失败

箱子里好多人

2024-02-18 23:07:23 已编辑 四川

加入小组后即可参加投票
  • 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:09:03 四川

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

对啊,她凭什么获得这么大关注啊

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:09:55 四川

别来反炒了 30亿都多了 以后不会再去电影院看她的片子了 别来反炒了 30亿都多了 以后不会再去电影院看她的片子了 阿杜的颜值粉

哦,知道了,玩去吧

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:11:06 四川

够了……别正炒反炒了…… 够了……别正炒反炒了…… 马丽古偶飞升版

反正我又不黑其他电影,连这也管

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:14:47 四川

[内容不可见] [内容不可见] 豆友218226831

不是我们,是我,我就是看不惯一些人的做派,你看看,我发个贴,跑得快的是谁

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:15:33 四川

这营销的规模完全是奔着60亿去,连ost都出了八首全是liu量歌手,中国电影独一档 这营销的规模完全是奔着60亿去,连ost都出了八首全是liu量歌手,中国电影独一档 没有惊喜

哦哦哦,60亿,你个大专家

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:16:39 四川

这片子开始我对贾玲好感全无,营销太过了 这片子开始我对贾玲好感全无,营销太过了 关于我自己

不要无中生有,自导自演哈,指你对贾玲的好感

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:19:42 四川

初一热辣胫骨吹5060亿还少了?真以为互联网没有记忆 初一热辣胫骨吹5060亿还少了?真以为互联网没有记忆 没有惊喜

反正我没这个记忆,同时你如果把这个当真情实感那么我真的怀疑你的emm…

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:20:48 四川

那么还是有那么一点点失败

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:24:43 四川

这个营销基础,去年春节的mjh,都有45亿😆 这个营销基础,去年春节的mjh,都有45亿😆 荷兰弟妹

你也是个人的基础,兜里应该赌王一样有钱吧

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:27:32 四川

热辣是光明正大啊,好过玩阴的,营销不了自己,反其道去黑别人,不是说飞驰

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:32:46 四川

我又不是业内,我说个现象罢了,被反超的可不止热辣哦

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:35:22 四川

顺着你说罢了

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:37:12 四川

即将两部片子90亿,百亿女演员,让别人说去吧😁 即将两部片子90亿,百亿女演员,让别人说去吧😁 显贤2001

女导演,女演员

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:39:21 四川

哦哦,追票房的啊,我还以为追贾玲的

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:46:23 四川

又不是我觉得,是我看到,其他的我又不在意,dl是粉粉黑黑,贾玲算什么,有人给她组织上赞还是替她反黑啊

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-18 23:55:22 四川

不过曾经的国宝级大导票房败给了相声演员出身只有两部作品的40岁女导演,代入一下挺好笑的😂 不过曾经的国宝级大导票房败给了相声演员出身只有两部作品的40岁女导演,代入一下挺好笑的😂 zihuatanejo

国宝也从来不是说的他的票房啊,否则他票房不得是万人之上才配得上这个称号

• 箱子里好多人

箱子里好多人 楼主 2024-02-19 00:33:46 四川

说实话, 还是先想想下一部营销啥吧, 第一部营销妈妈 ,第二部营销减肥蜕变,两部全演她自己 , 说实话, 还是先想想下一部营销啥吧, 第一部营销妈妈 ,第二部营销减肥蜕变,两部全演她自己 ,第三部还能营销啥,只有出柜可破了 ... 20231242024210

第一部讲妈妈,第二部讲自己,你们先想想下部怎么黑她吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

172630 人聚集在这个小组
↑回顶部