恭喜贾玲成为第四位电影票房破百亿的女演员!

困倦的口香糖

2024-03-07 11:42:57 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 11:46:20 江苏

顺便一提:前三位百亿女演员分别是马丽周冬雨张小斐,其中的两位都出演了热辣滚烫,一些女演员之间的惺惺相惜

• 骂我的都倒霉

骂我的都倒霉 (蓝天白鹅,绿水清波) 2024-03-07 12:42:14 陕西

恭喜,贾玲和张小斐真是挺好,互相帮助互相扶持

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2024-03-07 12:46:58 北京

希望出现更多玲导这样的女导演,包括去年那个《爱情神话》导演邵艺辉等等,希望可以有更多女导演,展现更多我可以共情的电影。内娱苦臭烘烘的世界久矣

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 12:51:16 江苏

希望出现更多玲导这样的女导演,包括去年那个《爱情神话》导演邵艺辉等等,希望可以有更多女导演 希望出现更多玲导这样的女导演,包括去年那个《爱情神话》导演邵艺辉等等,希望可以有更多女导演,展现更多我可以共情的电影。内娱苦臭烘烘的世界久矣 ... 嗯哒

玲导的可贵之处在于打破了商业片被男导包圆现状,以往女导演因为细腻的视角总是被默认为只能拍文艺片爱情片小成本,现在女导演也可以拍出几十亿票房的爆款商业片,说明女性可以做任何事。

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2024-03-07 12:52:55 北京

玲导的可贵之处在于打破了商业片被男导包圆现状,以往女导演因为细腻的视角总是被默认为只能拍文 玲导的可贵之处在于打破了商业片被男导包圆现状,以往女导演因为细腻的视角总是被默认为只能拍文艺片爱情片小成本,现在女导演也可以拍出几十亿票房的爆款商业片,说明女性可以做任何事。 ... 困倦的口香糖

是的,类似爱情神话好像在大众定位就是小成本文艺片这种,商业价值有限

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 12:54:00 江苏

是的,类似爱情神话好像在大众定位就是小成本文艺片这种,商业价值有限 是的,类似爱情神话好像在大众定位就是小成本文艺片这种,商业价值有限 嗯哒

而且李焕英这种商业片,又能提升商业价值,又能让女演员拿奖,多牛

• 嗯哒

嗯哒 (嫩叠) 2024-03-07 12:55:53 北京

而且李焕英这种商业片,又能提升商业价值,又能让女演员拿奖,多牛 而且李焕英这种商业片,又能提升商业价值,又能让女演员拿奖,多牛 困倦的口香糖

尽管很多所谓业内喷李焕英,但是当时上映场场爆满,结束哭得没纸也是普遍现象。我觉得就是好

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 12:57:49 江苏

尽管很多所谓业内喷李焕英,但是当时上映场场爆满,结束哭得没纸也是普遍现象。我觉得就是好 尽管很多所谓业内喷李焕英,但是当时上映场场爆满,结束哭得没纸也是普遍现象。我觉得就是好 嗯哒

我当时觉得很多人就是嫉妒吧,一个非科班导演的第一部电影就拿了这么好的成绩,如果这部片子只有几亿或者十几亿票房,可能他们也不会说什么,但是这个成绩太让人眼红了,业内的人普遍傲慢,他们不懂对于观众来说靠真诚就可以打败很多东西了

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-07 13:09:43 辽宁

挺佩服的虽然是208但还是很佩服

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 13:13:54 江苏

挺佩服的虽然是208但还是很佩服 挺佩服的虽然是208但还是很佩服 暖乐

任何行业能突破高层男性封锁做到顶尖都非常不容易

• 暖乐

暖乐 (忠于自我) 2024-03-07 13:14:53 辽宁

任何行业能突破高层男性封锁做到顶尖都非常不容易 任何行业能突破高层男性封锁做到顶尖都非常不容易 困倦的口香糖

是啊尤其是出身也挺穷的吧,所以真的很厉害了👍

• 海风和你

海风和你 2024-03-07 13:15:12 四川

爱看 多来点这样的女演员 女导演

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 13:39:29 江苏

是啊尤其是出身也挺穷的吧,所以真的很厉害了👍 是啊尤其是出身也挺穷的吧,所以真的很厉害了👍 暖乐

对,家里真的没有任何资源,包括很多人说她师父是冯巩,肯定给了她很大帮助,但冯巩又不是只有她一个徒弟,但目前只有她做到了这个位置,真的很厉害

• coconutwater🥥

coconutwater🥥 2024-03-07 13:48:36 上海

牛牛

• 管埋買

管埋買 2024-03-07 14:12:56 江苏

周冬雨是真的可惜,最🔥的时候,影圈女小花风头一时无两,可惜败给了人品。现在不提燃冬梗,都快查无此人了。

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 14:28:01 江苏

周冬雨是真的可惜,最🔥的时候,影圈女小花风头一时无两,可惜败给了人品。现在不提燃冬梗,都 周冬雨是真的可惜,最🔥的时候,影圈女小花风头一时无两,可惜败给了人品。现在不提燃冬梗,都快查无此人了。 ... 管埋買

她其实最近几年也一直在尝试造饼,拍新人导演的作品,但是她观众缘太差了,不讨喜,拍商业片只能给男演员做配,撑不起票房

• 不说话

不说话 2024-03-07 14:48:34 河北

希望出现更多玲导这样的女导演,包括去年那个《爱情神话》导演邵艺辉等等,希望可以有更多女导演 希望出现更多玲导这样的女导演,包括去年那个《爱情神话》导演邵艺辉等等,希望可以有更多女导演,展现更多我可以共情的电影。内娱苦臭烘烘的世界久矣 ... 嗯哒

《爱情神话》的导演我跟看好她,讲故事的能力很强?

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 14:51:27 江苏

《爱情神话》的导演我跟看好她,讲故事的能力很强? 《爱情神话》的导演我跟看好她,讲故事的能力很强? 不说话

但是爱情神话好像刚刚回本,没挣到太多钱

• 不说话

不说话 2024-03-07 14:58:05 河北

但是爱情神话好像刚刚回本,没挣到太多钱 但是爱情神话好像刚刚回本,没挣到太多钱 困倦的口香糖

方言电影本身受众有限,而且一群四十多岁人的爱情电影,又刷下一大群人。 能回本和有好口碑。这类电影已经赢了

• 柠檬伯爵🍋

柠檬伯爵🍋 2024-03-07 14:58:50 广东

我是觉得有些人对她真的太严苛了,热辣滚烫又不是没给原版版权费,翻拍的电影那么多,怎么就女导演被嘲讽了?还有吐槽热搜啥的,谁电影上了不营销啊?之前流浪地球不也总说自己穷吗【这里没说流浪地球不好的意思】

• 暗黑森林

暗黑森林 2024-03-07 15:13:50 北京

我是觉得有些人对她真的太严苛了,热辣滚烫又不是没给原版版权费,翻拍的电影那么多,怎么就女导 我是觉得有些人对她真的太严苛了,热辣滚烫又不是没给原版版权费,翻拍的电影那么多,怎么就女导演被嘲讽了?还有吐槽热搜啥的,谁电影上了不营销啊?之前流浪地球不也总说自己穷吗【这里没说流浪地球不好的意思】 ... 柠檬伯爵🍋

主要是电影太烂,很多人觉得被营销骗了。

• 暗黑森林

暗黑森林 2024-03-07 15:14:33 北京

我是觉得有些人对她真的太严苛了,热辣滚烫又不是没给原版版权费,翻拍的电影那么多,怎么就女导 我是觉得有些人对她真的太严苛了,热辣滚烫又不是没给原版版权费,翻拍的电影那么多,怎么就女导演被嘲讽了?还有吐槽热搜啥的,谁电影上了不营销啊?之前流浪地球不也总说自己穷吗【这里没说流浪地球不好的意思】 ... 柠檬伯爵🍋

跟女导演没关系,骂陈思诚的人更多

77 (发财 被爱 好运常在) 2024-03-07 15:19:28 江苏

不太了解 马丽是因为那部马冬梅么 周冬雨是因为哪部

• 已注销

已注销 2024-03-07 15:22:35 北京

不太了解 马丽是因为那部马冬梅么 周冬雨是因为哪部 不太了解 马丽是因为那部马冬梅么 周冬雨是因为哪部 77

我就知道有抄袭的你,刘若英那部刷票房不让退票的那个什么我们好像票房比较高

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 17:03:02 江苏

不太了解 马丽是因为那部马冬梅么 周冬雨是因为哪部 不太了解 马丽是因为那部马冬梅么 周冬雨是因为哪部 77

因为这个票房是参演了就算,所以一些拼盘电影也算在内

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 17:08:33 江苏

主要是电影太烂,很多人觉得被营销骗了。 主要是电影太烂,很多人觉得被营销骗了。 暗黑森林

热辣滚烫不算烂片啊,豆瓣那么多黑帖评分还坚挺在七分以上,依然是春节档最高分,而且贾玲也没有诈骗营销啊,盛夏未来那种没有感情线硬是营销感情线的才是诈骗

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 17:10:50 江苏

互联网部分平台对贾玲简直是围剿之势,骂她汉化,但是陈思诚这种才是抄袭融梗惯犯,飞驰人生2也涉嫌抄袭,热辣滚烫正儿八经买版权倒是被骂了。而且在他们眼里中国电影真脆弱啊,一个贾玲就能让走过一百年的中国电影完蛋,那还不如趁早完蛋呢,毕竟不破不立

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-07 17:11:48 江苏

方言电影本身受众有限,而且一群四十多岁人的爱情电影,又刷下一大群人。 能回本和有好口碑。这 方言电影本身受众有限,而且一群四十多岁人的爱情电影,又刷下一大群人。 能回本和有好口碑。这类电影已经赢了 ... 不说话

所以我看她第二部的主角不是上海本地人,而是新上海人了,应该是做了一些市场化的调整,希望能拓展一部分受众吧

• 不然呢

不然呢 2024-03-09 10:43:43 四川

主要是电影太烂,很多人觉得被营销骗了。 主要是电影太烂,很多人觉得被营销骗了。 暗黑森林

我觉得热辣是合格的,真让人诈骗的个人感觉是消失的她…

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-03-09 11:07:10 福建

恭喜恭喜

• 冯宝宝我老婆

冯宝宝我老婆 2024-03-09 11:07:54 福建

自编自导自演,单抗大女主🤗

• 追出宫也得猹

追出宫也得猹 2024-03-09 11:18:06 上海

周冬雨好几个拼盘

• 困倦的口香糖

困倦的口香糖 楼主 2024-03-09 15:59:48 江苏

周冬雨好几个拼盘 周冬雨好几个拼盘 追出宫也得猹

周能进来其实我也蛮惊讶的,本来第一个挺进百亿的女演员最有可能是白百何,她当年才是真的势头猛,但是被一个没什么所谓的偷拍给一下子摁下去了

• 靓恭子

靓恭子 2024-03-09 19:15:01 天津

周冬雨一点不可惜 根本没有观众缘

你的回应

回应请先 , 或 注册

272843 人聚集在这个小组
↑回顶部