好像没有讨论蹴鞠男家境的帖?

加入小组后即可参加投票
  • 落叶乔

落叶乔 2024-02-17 23:31:07 江苏

看到不止一个校友说觉得德国球员家里都很有钱,但是其实阿德耶米说小时候过得比较窘迫,他父母都是移民,很艰难才在德国站稳脚跟,同时打很多份工勉强果腹,虽然不算特别穷,但和不少中产出身的德国球员比应该还是比较拮据的

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2024-02-17 23:33:37 江苏

看采访有过执教经历,不知道现在有没有继续了 看采访有过执教经历,不知道现在有没有继续了

那这样看其实现役球二代比之前统计的比例高得多。除了哈兰德马丹丹小基耶萨小西蒙尼这种著名球星的二代,还有厄德高这种普通球员的二代,以及上面提到的宜家卡配罗、迪巴拉哈弗茨在内的家里踢过低级别联赛的……

• 没我帅就闭麦

没我帅就闭麦 2024-02-17 23:35:43 马来西亚

没人涛过梅东的吗。。好奇很少在家境帖子下看见过他

• 小熊猫不吃辣

小熊猫不吃辣 2024-02-17 23:36:21 四川

看下来真的很感慨,足球让他们相遇⚽️⚽️

• 电子向日葵🌻

电子向日葵🌻 2024-02-17 23:36:27 江苏

记得看过一个研究是说父亲出轨的家庭里,女儿更不容易出轨因为能共情母亲的痛苦,儿子更容易出轨 记得看过一个研究是说父亲出轨的家庭里,女儿更不容易出轨因为能共情母亲的痛苦,儿子更容易出轨,因为看到父亲并没有为出轨付出什么代价。 比如卢卡斯特奥明明也看到因为亲爹抛妻弃子母亲过得不容易,卢卡斯后来不还是长成了和他爹一样的东西 ... 琴梵

是的,特奥不能贷款说什么,但是卢卡斯是真真正正活成了自己最讨厌的样子,唯一好点的就是他没有弃子。

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2024-02-17 23:37:35 江苏

啊啊啊啊啊迈尼昂怎么这么好笑啊 啊啊啊啊啊迈尼昂怎么这么好笑啊 Incendio

之前在虎扑看见的,对此毛蜜锐评:难怪十七岁就敢敢和伊布呛声,兹拉坦只是偷自行车,迈尼昂做梦要抢(

• 土狗

土狗 2024-02-17 23:38:07 安徽

幸福的千篇一律,苦难却有各式各样的残忍

• 林

2024-02-17 23:42:02 江苏

那这样看其实现役球二代比之前统计的比例高得多。除了哈兰德马丹丹小基耶萨小西蒙尼这种著名球星 那这样看其实现役球二代比之前统计的比例高得多。除了哈兰德马丹丹小基耶萨小西蒙尼这种著名球星的二代,还有厄德高这种普通球员的二代,以及上面提到的宜家卡配罗、迪巴拉哈弗茨在内的家里踢过低级别联赛的…… ... 为我独留霜雪魂

又翻到一个采访,扎卡的爸爸也是足球教练

• 🖤

🖤 2024-02-17 23:45:03 上海

哈弗茨很明显的中产小孩,祖父是当地足球俱乐部的zx,母父也是律师警察,父亲和哥哥都有踢球,非 哈弗茨很明显的中产小孩,祖父是当地足球俱乐部的zx,母父也是律师警察,父亲和哥哥都有踢球,非常顺利在全家人的支持下做自己喜欢做的事。 小时候收养了原本要被执行安乐死的小驴,这种家庭的孩子就往往不会说出“足球就是生命”那种话,更多的是认为“随时随地想着足球不是一种健康的生活方式”,因为他们的退路有很多。 ... Lee

蛮明显的,他的GQ 10 essentials can’t live without很多都是fashion items,其实我倒也爱看这种但对于期待更多足球元素的观众就有点微妙

• duodoed

duodoed 2024-02-17 23:45:57 江西

拉什福德原生家庭蛮穷的,单亲妈妈,有两个哥哥和两个妹妹,接受采访自述,“家里有时连一条面包都没有……”

• momo

momo 2024-02-17 23:58:09 四川

我车的坎特应该也是那种要养一大家子白眼狼亲戚的非洲球员..... 我车的坎特应该也是那种要养一大家子白眼狼亲戚的非洲球员..... ….(精神错乱版

想起来他身上还有一堆前同乡经纪人造成的破事来着。。

• 宋祖鹅

宋祖鹅 2024-02-17 23:58:36 山东

想到感觉阿诺德家庭条件应该还是蛮不错的,他祖母不是据谣传是弗格森的初恋(没有考究过,有错误当我瞎说的),他给我感觉整体家境应该不错。

• 有来有去

有来有去 2024-02-18 00:01:37 山东

还有很多...微博或者浏览器搜刚果比利时大批文献。欧洲白男白女踩着第三世界人民鲜血发家,资本 还有很多...微博或者浏览器搜刚果比利时大批文献。欧洲白男白女踩着第三世界人民鲜血发家,资本初步积累以致现代文明 拿欧洲五大联赛拉踩中东🕌的够好笑 黄男黄女奴才为了白皮主子洗地 天竺教比🕌高贵到哪里去了 ... 重华

不能再同意了😅

• momo

momo 2024-02-18 00:03:45 黑龙江

之前在虎扑看见的,对此毛蜜锐评:难怪十七岁就敢敢和伊布呛声,兹拉坦只是偷自行车,迈尼昂做梦 之前在虎扑看见的,对此毛蜜锐评:难怪十七岁就敢敢和伊布呛声,兹拉坦只是偷自行车,迈尼昂做梦要抢( ... 为我独留霜雪魂

们毛球员个个不一般

• ←

2024-02-18 00:17:33 湖北

感觉这些在贫困家庭长大的孩子长大后都对家庭很依恋,基本都是一个人养一大家子。

• 亦北

亦北 2024-02-18 00:20:27 四川

德国球员确实,感觉从小什么都不缺,很自由的状态,退役也早。像克罗斯比莫德里奇小五岁,但是克罗斯常常传出要退役的消息。

• momo

momo 2024-02-18 00:24:03 江苏

最近看到的最惊讶的是维尔茨 ,家里有十个兄弟姐妹,他是最小的那个,他爸五十岁生的他😱但据说家里很幸福,父母经常来看球,所以暂时不想离家

• tin🕊️

tin🕊️ 2024-02-18 00:24:18 上海

好羡慕那种中产以上家在五大联赛的蹴鞠男。,。一辈子从事自己喜欢的职业 还能赚大钱有漂亮老婆孩子 再幸运一点还能直接在家门口就业当球队太子。,。锕锕锕锕我不能再想了

• momo

momo 2024-02-18 00:24:19 北京

🐎

• ….(精神错乱版

….(精神错乱版 2024-02-18 00:26:53 辽宁

想起来他身上还有一堆前同乡经纪人造成的破事来着。。 想起来他身上还有一堆前同乡经纪人造成的破事来着。。 momo

他身上的事儿真的太多了.....看他平常乐呵呵的样真的很难想象.....

• 星星星谷

星星星谷 2024-02-18 00:34:34 湖南

最近看到的最惊讶的是维尔茨 ,家里有十个兄弟姐妹,他是最小的那个,他爸五十岁生的他😱但据 最近看到的最惊讶的是维尔茨 ,家里有十个兄弟姐妹,他是最小的那个,他爸五十岁生的他😱但据说家里很幸福,父母经常来看球,所以暂时不想离家 ... momo

😱我一直以为他家只有他和那个在不莱梅踢球的姐姐两个小孩,什么?十个小孩??!!

• 豆友82466858

豆友82466858 2024-02-18 00:49:17 浙江

每次看到一些南美球员的家庭背景啥的都情感复杂,感觉他们背后是无穷无尽的山

• ←

2024-02-18 00:50:23 湖北

还有很多...微博或者浏览器搜刚果比利时大批文献。欧洲白男白女踩着第三世界人民鲜血发家,资本 还有很多...微博或者浏览器搜刚果比利时大批文献。欧洲白男白女踩着第三世界人民鲜血发家,资本初步积累以致现代文明 拿欧洲五大联赛拉踩中东🕌的够好笑 黄男黄女奴才为了白皮主子洗地 天竺教比🕌高贵到哪里去了 ... 重华

特别同意,所以我个人比较偏爱那些出身差的球员,有种逆天改命的爽文感。

• momo

momo 2024-02-18 00:53:38 江苏

😱我一直以为他家只有他和那个在不莱梅踢球的姐姐两个小孩,什么?十个小孩??!! 😱我一直以为他家只有他和那个在不莱梅踢球的姐姐两个小孩,什么?十个小孩??!! 星星星谷

对我看哪个评论区说的 然后翻到了他们家十个孩子的合照,他是老幺估计比较受宠,五个姐姐四个哥哥好像,好像说家庭很幸福加上父母年老也是他暂时不离开药厂的原因

• momo

momo 2024-02-18 00:54:13 江苏

对我看哪个评论区说的 然后翻到了他们家十个孩子的合照,他是老幺估计比较受宠,五个姐姐四个哥 对我看哪个评论区说的 然后翻到了他们家十个孩子的合照,他是老幺估计比较受宠,五个姐姐四个哥哥好像,好像说家庭很幸福加上父母年老也是他暂时不离开药厂的原因 ... momo

不对 应该是三个哥哥六个姐姐

• 浮世画家

浮世画家 2024-02-18 01:13:36 江西

窝窝鼠好像是荷兰富二代,罗纳尔多胖虎里沙贫民窟巴西人 窝窝鼠好像是荷兰富二代,罗纳尔多胖虎里沙贫民窟巴西人 姆巴佩一世

窝窝鼠家里是和能源有关的,也是天龙人

• MOMO

MOMO 2024-02-18 01:19:09 重庆

之前是不是有说过穆勒小时候住的房子就有点像童话里的那种小洋房,就他小时候的一下生活照,感觉 之前是不是有说过穆勒小时候住的房子就有点像童话里的那种小洋房,就他小时候的一下生活照,感觉家庭条件也挺不错的,而且很温馨的感觉 ... 无敌摆烂中

温饱是没问题,富裕肯定不是。那个房子其实就是乡村房屋,但确实很可爱。穆勒小时候的照片又特别爱笑。

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2024-02-18 01:33:58 内蒙古

有毛蜜了解阿德利出身吗?感觉他年薪不高,但之前还组织全队活动,猜测家境不错。 有毛蜜了解阿德利出身吗?感觉他年薪不高,但之前还组织全队活动,猜测家境不错。 巴拉拉小魔仙

是普通中产,家里挺重视他的足球天赋的,他爸之前专门全职陪他

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2024-02-18 01:34:32 内蒙古

哥哥在哪里看的想去考古一下谢谢🙏🥺 哥哥在哪里看的想去考古一下谢谢🙏🥺 早睡早起

可以上lifebogger搜一下

• 织就白昼

织就白昼 2024-02-18 01:42:49 广东

莱奥应该家境不太好,毕竟现在还欠债呢

• 织就白昼

织就白昼 2024-02-18 01:44:10 广东

每次看到一些南美球员的家庭背景啥的都情感复杂,感觉他们背后是无穷无尽的山 每次看到一些南美球员的家庭背景啥的都情感复杂,感觉他们背后是无穷无尽的山 豆友82466858

是啊,看到南美很多球员的家境和成名之路都感到很唏嘘,足球不只是足球,在他们的人生中承载了他们改变命运的重量

• tintin

tintin (不捡垃圾) 2024-02-18 01:51:36 新疆

哥哥你很会组织

• 🈚️趣

🈚️趣 负责人 2024-02-18 01:56:26 内蒙古

莱奥应该家境不太好,毕竟现在还欠债呢 莱奥应该家境不太好,毕竟现在还欠债呢 织就白昼

普通人家庭的样子?没有多有钱但够生活,他爸妈应该对他蛮用心的,他有个庆祝动作就是给他爸打电话。莱奥欠钱主要是因为葡体和里尔之间的烂账,当时葡体球迷闹事伤害球员,很多球员都直接离开葡体加入其他俱乐部了,其他球员的新俱乐部都给葡体补了转会费,但里尔没给莱奥补……然后葡体就把里尔和莱奥一起告了……

• 巧克力小被

巧克力小被 2024-02-18 02:04:05 浙江

我车的坎特应该也是那种要养一大家子白眼狼亲戚的非洲球员..... 我车的坎特应该也是那种要养一大家子白眼狼亲戚的非洲球员..... ….(精神错乱版

说到坎特,去切尔西之后收入应该很可观了,但是舍不得一直开的宝马mini,撞坏了还要开,换车还换个二手的。。说自己觉得请女佣在家里做事很不好意思。。哈弗茨还说坎特一部手机能用十年。。

• 烤鸡腿

烤鸡腿 2024-02-18 02:09:47 安徽

最后一阶级让我印象最深刻的是卢卡库。

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2024-02-18 02:10:04 江苏

们毛球员个个不一般 们毛球员个个不一般 momo

不过讲真迈娘家庭环境应该还凑合,忘了在哪看的了,迈娘好像也是个不知道亲爹在哪的,好在继父人还不错,不至于饿着冻着。 移民法国之后可能住的那片儿不太好,一度也比较叛逆,按他自己的说法是打架闹事儿、学习成绩也不行,后来迷途知返了。我估计总体是温饱那档的,想抢钱发财纯属小时候欠揍

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2024-02-18 02:12:31 江苏

普通人家庭的样子?没有多有钱但够生活,他爸妈应该对他蛮用心的,他有个庆祝动作就是给他爸打电 普通人家庭的样子?没有多有钱但够生活,他爸妈应该对他蛮用心的,他有个庆祝动作就是给他爸打电话。莱奥欠钱主要是因为葡体和里尔之间的烂账,当时葡体球迷闹事伤害球员,很多球员都直接离开葡体加入其他俱乐部了,其他球员的新俱乐部都给葡体补了转会费,但里尔没给莱奥补……然后葡体就把里尔和莱奥一起告了…… ... 🈚️趣

好像家里是公务员和美容师?不过他家里孩子多,之前看照片五六个兄弟姐妹呢。 估计也不会太好,确实也就是温饱那档吧。

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-02-18 02:28:37 湖北

一直记得努涅斯回去自己老家?老房子?门口拍照,嗯看起来条件真的不好

• 豆友82466858

豆友82466858 2024-02-18 02:29:33 浙江

是啊,看到南美很多球员的家境和成名之路都感到很唏嘘,足球不只是足球,在他们的人生中承载了他 是啊,看到南美很多球员的家境和成名之路都感到很唏嘘,足球不只是足球,在他们的人生中承载了他们改变命运的重量 ... 织就白昼

在这样一种热烈动荡战乱信仰的背景下,然后他们有了足球........真是很复杂,复杂到难以评价

• 电子向日葵🌻

电子向日葵🌻 2024-02-18 02:37:31 江苏

说到坎特,去切尔西之后收入应该很可观了,但是舍不得一直开的宝马mini,撞坏了还要开,换车还换 说到坎特,去切尔西之后收入应该很可观了,但是舍不得一直开的宝马mini,撞坏了还要开,换车还换个二手的。。说自己觉得请女佣在家里做事很不好意思。。哈弗茨还说坎特一部手机能用十年。。 ... 巧克力小被

惊到我了,我记得车车工资上很舍得的,他蛮惨的

• NINETWO奶兔-

NINETWO奶兔- 2024-02-18 02:54:00 海南

但是现在足球就像高考一样,也越来越难成为实现阶级跨越的途径了…

• 把☀关一下

把☀关一下 2024-02-18 03:13:57 辽宁

不知道为什么比起皮克我更仇富环保哥

• 把☀关一下

把☀关一下 2024-02-18 03:17:26 辽宁

有些哥们不止养自己的小家,后面还有一大家族…

• 把☀关一下

把☀关一下 2024-02-18 03:18:27 辽宁

我车这样的球员还蛮多的,经典三鬼拍门的神锋雅克松,很长一段时间都是光脚踢球的,16岁第一次穿 我车这样的球员还蛮多的,经典三鬼拍门的神锋雅克松,很长一段时间都是光脚踢球的,16岁第一次穿真正的球鞋,还是二手的,却感觉不适应。因为一直很穷,从来都是赤脚踢球的,他们那一片都是。一件偶像的盗版球衣从小穿到大,到今天总算是熬出头。具体采访可以看这里,d酱翻译的。https://weibo.com/7368815681/Nu5TTqPWU 我车佐子哥,16年的时候才十几岁出头,写的社媒如下图……其实你是很难看到家境优良的球员这样作比的。“足球就是粮食”这种非常……泥土的比喻。不知道他是为了锻炼自己还是挣钱,小时候同时为两个俱乐部效力,也有过一夜双赛的经历。 还有凯塞多。传闻中他家里很穷,一段时间里一直靠他一个人养全家,获得切尔西青睐的那段时间他太穷了,家里又出了意外,写邮件给切尔西,竟然真的给了他一辆桑塔纳。这个我当时见过照片,但一直不知道传闻真实性…… 不知道是德罗巴在非洲的影响力,导致很多贫苦的球员更爱过来,还是事实上穷苦的球员很多,我车也没有独特到哪里。但每次看到这些球员还是觉得好不容易……还好有足球。 ... 春潮如往

德罗巴好像在当地不算穷

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2024-02-18 09:31:35 云南

舍甫琴科自传里有一句:把一块切尔诺贝利的碎片带回了家,第一次看到的时候非常震撼。 舍甫琴科自传里有一句:把一块切尔诺贝利的碎片带回了家,第一次看到的时候非常震撼。 电子向日葵🌻

舍瓦带回家的是切尔诺贝利核辐射污染的足球吧,他的自传还写到这个足球在他眼前被烧了

• Nemesis

Nemesis 2024-02-18 09:39:59 云南

有分店吗 有分店吗 晋江-ice heart

有是连锁店

• Nemesis

Nemesis 2024-02-18 09:41:31 云南

厄德高他爸现在执教挪超球队是不是真的呀?虽然那个队的教练和厄德高同姓,但是国内一直没有相关 厄德高他爸现在执教挪超球队是不是真的呀?虽然那个队的教练和厄德高同姓,但是国内一直没有相关资讯,只是隐隐约约听说而已 ... 星星星谷

是真的,挪超第十Sandefjord的主教练是厄德高他爸。

• 重楼

重楼 2024-02-18 10:19:00 宁夏

想起来之前看皇马给巴尔韦德拍的纪录片里也是家境一般,他前面还有两个哥哥,父母老来得子,都特别照顾他。后来82采访里也说第一次去卡斯蒂亚报到看到更衣室里几个人穿的内裤都是奢侈品牌很受震撼(应该是厄德高那些),然后去hm怒买了十条内裤🤣

• momo

momo 2024-02-18 11:13:52 吉林

车子的迪萨西,之前看科普是🇫🇷中产家庭,虽然场上大铁牛,无情大手掌励志拍遍车车所有好头,私底下还挺腼腆,父母很低调,妈妈在AP-HP Hospital工作过,家里是4个孩子,哥哥是职业经理人,铁牛签约车车的时候,哥哥还来了,长得还挺像。铁牛还会弹钢琴,在兰斯时期自学的。

• 🌊1987

🌊1987 2024-02-18 12:56:29 四川

这个采访我也印象深刻,德容也不是炫耀啥的,好像说他成绩不好?类似这种不踢球可能不好找工作。 这个采访我也印象深刻,德容也不是炫耀啥的,好像说他成绩不好?类似这种不踢球可能不好找工作。但是没工作的话国家会养他,可以家里蹲。然后万子一脸懵逼,怎么国家还能养失业的,在波兰应该没这种福利 ... 路过的momo

3C(波兰)也是说,他什么都干不了,得成流浪汉

• 泰可爱勒

泰可爱勒 2024-02-18 13:34:37 福建

波兰没有大家想的那么差,2019年就正式成为中等发达国家了,波兰是中欧最大的经济体,在90-06年间成功加入欧盟发展非常迅速,福利体系可能没有老牌资本主义国家那么完善,但和战乱中的东欧,混乱的非洲南美比起来,也是很优越的了,温饱不成问题

• 因扎吉星高照

因扎吉星高照 2024-02-18 13:45:06 北京

之前在虎扑看见的,对此毛蜜锐评:难怪十七岁就敢敢和伊布呛声,兹拉坦只是偷自行车,迈尼昂做梦 之前在虎扑看见的,对此毛蜜锐评:难怪十七岁就敢敢和伊布呛声,兹拉坦只是偷自行车,迈尼昂做梦要抢( ... 为我独留霜雪魂

ac米兰怎么搞得像小混混再教育学校一样😂舍甫琴科、伊布、迈尼昂、特奥(还有谁忘记了🥲)都有过各种各样坑蒙拐骗偷(?)的经历,夜店小王子什么的都不够看

• 春潮如往

春潮如往 (是爱是痴莫非真的你不懂) 2024-02-18 14:06:14 江苏

车子的迪萨西,之前看科普是🇫🇷中产家庭,虽然场上大铁牛,无情大手掌励志拍遍车车所有好头 车子的迪萨西,之前看科普是🇫🇷中产家庭,虽然场上大铁牛,无情大手掌励志拍遍车车所有好头,私底下还挺腼腆,父母很低调,妈妈在AP-HP Hospital工作过,家里是4个孩子,哥哥是职业经理人,铁牛签约车车的时候,哥哥还来了,长得还挺像。铁牛还会弹钢琴,在兰斯时期自学的。 ... momo

竟然还会弹钢琴!柔情铁牛

• 春潮如往

春潮如往 (是爱是痴莫非真的你不懂) 2024-02-18 14:07:59 江苏

德罗巴好像在当地不算穷 德罗巴好像在当地不算穷 把☀关一下

主要是在当地影响力大……好几个竞争过来或者在竞争的球员都是德我偶(不算吹吧,有新闻,雅克松的报道里也说有人建议他学德罗巴踢球)非洲那块穷的还挺多,所以来的球员身上有故事的也不少

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 楼主 2024-02-18 15:17:24 江苏

ac米兰怎么搞得像小混混再教育学校一样😂舍甫琴科、伊布、迈尼昂、特奥(还有谁忘记了🥲)都 ac米兰怎么搞得像小混混再教育学校一样😂舍甫琴科、伊布、迈尼昂、特奥(还有谁忘记了🥲)都有过各种各样坑蒙拐骗偷(?)的经历,夜店小王子什么的都不够看 ... 因扎吉星高照

来AC米兰,不管你是偷过自行车还是精通摸钱包,不管你是爱打架的bad boy还是老吃牌的刺儿头,给你一个迷途知返的机会。 毕业后,我队去向有:国/家总峒、副总🍐、总峒顾问、足联高观、俱乐部竹溪…… (开玩笑啦,其实除了伊布偷过自行车(还是未成年时期),其实没一个真干啥违法事儿的,本性都不坏的)

• lostsalt

lostsalt 2024-02-18 15:48:28 浙江

加克波感觉家境也不错,他情绪很稳定的样子

• 阿卡姆居民

阿卡姆居民 2024-02-18 15:54:30 上海

很多运动员的母亲真的很不容易,不理解为啥他们经历了父亲的伤害后还会选择伤害女性 很多运动员的母亲真的很不容易,不理解为啥他们经历了父亲的伤害后还会选择伤害女性 撞地球的陨石

小v子本色🫰🏻

• momo

momo 2024-02-18 16:48:20 江苏

世界杯的时候刷抖音看到说齐耶赫以前混黑 帮的,不知道真假 世界杯的时候刷抖音看到说齐耶赫以前混黑 帮的,不知道真假 派大星有五只角

没有😂但是他家确实一般般,他可能比几个哥哥好点,因为是爸妈移民荷兰之后出生的,但是亲爹去世的早……

• 因扎吉星高照

因扎吉星高照 2024-02-18 16:53:18 北京

来AC米兰,不管你是偷过自行车还是精通摸钱包,不管你是爱打架的bad boy还是老吃牌的刺儿头,给 来AC米兰,不管你是偷过自行车还是精通摸钱包,不管你是爱打架的bad boy还是老吃牌的刺儿头,给你一个迷途知返的机会。 毕业后,我队去向有:国/家总峒、副总🍐、总峒顾问、足联高观、俱乐部竹溪…… (开玩笑啦,其实除了伊布偷过自行车(还是未成年时期),其实没一个真干啥违法事儿的,本性都不坏的) ... 为我独留霜雪魂

一想到这么一个稀奇古怪的成员构成精通于各种睡服和银趴就觉得心软软(说球队不算罗本吧?)

• 皇家汉堡王

皇家汉堡王 2024-02-18 18:15:55 浙江

车子前守门员门迪和皇马的后卫门迪是亲戚,但是两个人家境好像相差挺大的

• 接卡迪纳莱暴毙

接卡迪纳莱暴毙 2024-02-18 18:18:26 河北

来AC米兰,不管你是偷过自行车还是精通摸钱包,不管你是爱打架的bad boy还是老吃牌的刺儿头,给 来AC米兰,不管你是偷过自行车还是精通摸钱包,不管你是爱打架的bad boy还是老吃牌的刺儿头,给你一个迷途知返的机会。 毕业后,我队去向有:国/家总峒、副总🍐、总峒顾问、足联高观、俱乐部竹溪…… (开玩笑啦,其实除了伊布偷过自行车(还是未成年时期),其实没一个真干啥违法事儿的,本性都不坏的) ... 为我独留霜雪魂

毛毛的确算是球员从zheng率比较高的球队了😂😂

• 凤蝶不在🦋

凤蝶不在🦋 2024-02-18 18:22:09 山东

🐴

• 湖面静悄悄

湖面静悄悄 2024-02-18 18:24:06 江苏

每次看到这种故事都会想,有足球让世界更好🥺🥺🥺

• 黑白狗狗🦋🐱

黑白狗狗🦋🐱 2024-02-18 18:24:22 河北

厄德高他爸现在执教挪超球队是不是真的呀?虽然那个队的教练和厄德高同姓,但是国内一直没有相关 厄德高他爸现在执教挪超球队是不是真的呀?虽然那个队的教练和厄德高同姓,但是国内一直没有相关资讯,只是隐隐约约听说而已 ... 星星星谷

我记得好像是,之前他回挪威还去看了他母队踢他爸执教球队的比赛(?

• 旺旺掀被

旺旺掀被 2024-02-18 18:58:14 山东

想起来之前看皇马给巴尔韦德拍的纪录片里也是家境一般,他前面还有两个哥哥,父母老来得子,都特 想起来之前看皇马给巴尔韦德拍的纪录片里也是家境一般,他前面还有两个哥哥,父母老来得子,都特别照顾他。后来82采访里也说第一次去卡斯蒂亚报到看到更衣室里几个人穿的内裤都是奢侈品牌很受震撼(应该是厄德高那些),然后去hm怒买了十条内裤🤣 ... 重楼

笑死我了

• 建筑铁军拉莫水

建筑铁军拉莫水 2024-02-18 19:54:51 江苏

记得看过一个研究是说父亲出轨的家庭里,女儿更不容易出轨因为能共情母亲的痛苦,儿子更容易出轨 记得看过一个研究是说父亲出轨的家庭里,女儿更不容易出轨因为能共情母亲的痛苦,儿子更容易出轨,因为看到父亲并没有为出轨付出什么代价。 比如卢卡斯特奥明明也看到因为亲爹抛妻弃子母亲过得不容易,卢卡斯后来不还是长成了和他爹一样的东西 ... 琴梵

经常刷到他秀恩爱的视频,每次我都在想对面是他孩子的妈还是出轨对象……

• 混凝土橘子

混凝土橘子 2024-02-18 20:13:31 德国

哈弗茨爷爷是德丙某个球队主席还是啥来着,家境应该是不错的 哈弗茨爷爷是德丙某个球队主席还是啥来着,家境应该是不错的 加拉格尔

我记得就是亚琛的主席,他小时候最开始就是在亚琛踢的

• 混凝土橘子

混凝土橘子 2024-02-18 20:15:45 德国

莱万虽然是波兰背景,但是家里条件应该不错,运动员世家 莱万虽然是波兰背景,但是家里条件应该不错,运动员世家 momo

但是万子爸爸去世的比较早好像他早年也有些辛苦的

• 边界值与海豚跳

边界值与海豚跳 2024-02-18 20:17:36 美国

其实英格兰老一辈的球员都出身一般,基本都是蓝领及以下,加斯科因那一辈玩得很疯也有相关的原因,有很深的朝不保夕的担忧。兰帕德和表哥小雷这种本身就出身不错的非常非常非常少,兰帕德确实是读的私立中学,A-Level全A的学霸,但是英格兰那一代其他人都是普通人出身。现在英格兰里出身非常非常穷的也很多,我印象里沃克家是比较触目惊心的一个。 虽然这个帖子的本意应该是讨论家境,但是感觉讨论里掺杂了过多的隐形的时代因素需要顺便提及一下。家境这个本来应该更多指单纯的家庭情况,但是考虑到球员出生和成长的时代背景,像是舍瓦,哲科,魔笛,维迪奇,他们经历的苦难更多来源于是苏解和前南解体,这些人他们经历过的与其是家庭的困境,不如说是时代的困境。若没有这些,他们可能也是普通家庭甚至中产的一员。而如果我们带上对时代的审视,那么英格兰小贝双德那一代,尤其是曼彻斯特和利物浦地区球员的出身贫穷,也带着撒切尔夫人主政的痕迹;而近些年的南美球员有如此多是从贫民窟走出来的,背后同样有着这些年阿根廷和巴西衰落的因素。

• 混凝土橘子

混凝土橘子 2024-02-18 20:28:45 德国

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 废墟乙女机械

他早年在药厂的时候说一家人住联排别墅。。。就是那种很窄然后院子很小的独门🏠,他爸应该是青训教练,见到过图,感觉应该也算是比较好的工薪阶层家庭了。他三弟也踢球之前,二弟搞摄影感觉是在19踢上职业以后的,一家人的确感情很好感觉

• 混凝土橘子

混凝土橘子 2024-02-18 20:30:43 德国

想到感觉阿诺德家庭条件应该还是蛮不错的,他祖母不是据谣传是弗格森的初恋(没有考究过,有错误 想到感觉阿诺德家庭条件应该还是蛮不错的,他祖母不是据谣传是弗格森的初恋(没有考究过,有错误当我瞎说的),他给我感觉整体家境应该不错。 ... 宋祖鹅

阿诺德之前和萝卜的wingman小综艺去过他家。。。。感觉是很不错的环境,离安菲尔德很近。他爸爸好像也是当地比较出名的成功人士了

• momo

momo 2024-02-18 20:46:19 吉林

竟然还会弹钢琴!柔情铁牛 竟然还会弹钢琴!柔情铁牛 春潮如往

他采访说的,我理解就是在兰斯艰难期,钢琴是让他静下来思考的一种方法。他在国家队弹钢琴的小片段https://weibo.com/3191541483/Mho2Qw3Sa?refer_flag=1001030103_

• ⠀

2024-02-18 21:33:23 陕西

西罗,小时候家里穷到想把他打掉,青训吃不饱要去外面讨汉堡吃.. 西罗,小时候家里穷到想把他打掉,青训吃不饱要去外面讨汉堡吃.. momo

他十几岁整个人细长细长的

• momo

momo 2024-02-18 23:31:47 浙江

他十几岁整个人细长细长的 他十几岁整个人细长细长的

想起那个破图噶没有双开门……

• ⠀

2024-02-18 23:32:57 陕西

想起那个破图噶没有双开门…… 想起那个破图噶没有双开门…… momo

啊哈哈哈哈哈哈有印象

• momo

momo 2024-02-19 00:11:05 北京

看到楼里提穆里尼奥,想到之前看来的说他家境还是挺好的,他爸是教练,他叔叔貌似是当地渔业大亨,他小时候家里就有佣人了,反正算是葡萄牙人里生活相对富裕的那一群了😂😂😂他人蜜说他狂是因为小时候没吃过苦😂😂😂

• momo

momo 2024-02-19 00:21:24 中国澳门

布兰特家境肯定不差吧,感觉就普通家庭,不好不坏那种,他爹还是他草根足球俱乐部教练,感觉煲这代的球员家境都还行

• Y.

Y. 2024-02-19 00:48:59 湖南

是真的!他去年还去看过比赛 他跟他爸是那种他爸不鸡娃 他鸡他爸哈哈哈哈

• 我很正经的

我很正经的 2024-02-19 01:14:57 浙江

最近看到的最惊讶的是维尔茨 ,家里有十个兄弟姐妹,他是最小的那个,他爸五十岁生的他😱但据 最近看到的最惊讶的是维尔茨 ,家里有十个兄弟姐妹,他是最小的那个,他爸五十岁生的他😱但据说家里很幸福,父母经常来看球,所以暂时不想离家 ... momo

我靠哪里有新闻啊

• momo

momo 2024-02-19 01:38:50 江苏

我靠哪里有新闻啊 我靠哪里有新闻啊 我很正经的

好像dqd.看到的,我在ins也看到过合照,特意数了一下就是十个孩子

• 我与我周旋久

我与我周旋久 2024-02-19 08:10:15 广东

看到楼里提穆里尼奥,想到之前看来的说他家境还是挺好的,他爸是教练,他叔叔貌似是当地渔业大亨 看到楼里提穆里尼奥,想到之前看来的说他家境还是挺好的,他爸是教练,他叔叔貌似是当地渔业大亨,他小时候家里就有佣人了,反正算是葡萄牙人里生活相对富裕的那一群了😂😂😂他人蜜说他狂是因为小时候没吃过苦😂😂😂 ... momo

我听说的版本更为离奇,说滕哈赫和穆里尼奥走的同一个小时候有钱所以长大了狂人的路线。。。我没有给任何一个神经病吹的意思我就是想说小时候有没有钱和有没有情绪稳定的能力无关,不要捆绑。。

• 我与我周旋久

我与我周旋久 2024-02-19 08:13:52 广东

笑晕了再教育也太成功了!

• 亲爱的耶梦加得

亲爱的耶梦加得 2024-02-19 09:44:18 江西

看到楼里提穆里尼奥,想到之前看来的说他家境还是挺好的,他爸是教练,他叔叔貌似是当地渔业大亨 看到楼里提穆里尼奥,想到之前看来的说他家境还是挺好的,他爸是教练,他叔叔貌似是当地渔业大亨,他小时候家里就有佣人了,反正算是葡萄牙人里生活相对富裕的那一群了😂😂😂他人蜜说他狂是因为小时候没吃过苦😂😂😂 ... momo

之前看贴子说穆里尼奥家之前很有钱,后来🍇康乃馨gm家产充公了,但应该还是比普通家庭好吧

• momo

momo 2024-02-19 09:51:17 北京

之前看贴子说穆里尼奥家之前很有钱,后来🍇康乃馨gm家产充公了,但应该还是比普通家庭好吧 之前看贴子说穆里尼奥家之前很有钱,后来🍇康乃馨gm家产充公了,但应该还是比普通家庭好吧 亲爱的耶梦加得

啊,后面这个我就不知道了,但感觉应该比C罗好多了,毕竟C罗家里是真的很贫困(不是可怜他纯叙述事实。。。。)

• momo

momo 2024-02-19 09:53:50 北京

我听说的版本更为离奇,说滕哈赫和穆里尼奥走的同一个小时候有钱所以长大了狂人的路线。。。我没 我听说的版本更为离奇,说滕哈赫和穆里尼奥走的同一个小时候有钱所以长大了狂人的路线。。。我没有给任何一个神经病吹的意思我就是想说小时候有没有钱和有没有情绪稳定的能力无关,不要捆绑。。 ... 我与我周旋久

足球相关家里有钱的还是少数

• 刽子手最后一夜

刽子手最后一夜 2024-02-19 12:57:38 浙江

“足球不是消遣 不是中产的游戏 而承载着我的命运”

• 磕CP的猹

磕CP的猹 2024-02-19 13:24:07 广东

阿根廷的麦卡利斯特,他爸在博卡青年踢过球,后期从政做阿根廷的体育部长,算是1级别吧

• 请靠自己

请靠自己 2024-02-19 13:24:51 陕西

我横贝壳的家境应该也是小康水平,说父母小时候不给零花钱因为钱都要用来给汽车加油送他去训练

• 血苏北

血苏北 2024-02-19 14:26:35 河南

记得他之前的自传里面有写自己家交不起电费,看不了实时转播,只能去学校通过周围人聊天来得知比 记得他之前的自传里面有写自己家交不起电费,看不了实时转播,只能去学校通过周围人聊天来得知比赛过程,然后加入他们一起讨论 ... 柳七

妈呀卡酷这么惨。。。

• 写字台像乌鸦

写字台像乌鸦 2024-02-19 16:11:30 江苏

啊,后面这个我就不知道了,但感觉应该比C罗好多了,毕竟C罗家里是真的很贫困(不是可怜他纯叙述 啊,后面这个我就不知道了,但感觉应该比C罗好多了,毕竟C罗家里是真的很贫困(不是可怜他纯叙述事实。。。。) ... momo

他们之间好像还有一些微妙的联系。葡萄牙的统治者逆殖民地独立潮流要打不正义的战争,c罗爸爸是被拉壮丁的,穆里尼奥的妈妈是背靠这位统治者敛财的大家族小姐,但是11岁的外祖家就被抄家了。

• ✨✨✨✨

✨✨✨✨ 2024-02-19 16:18:46 浙江

看阿圭罗自传的时候,是贫民窟里长大的,枪声和毒品里....早产可能也是心脏不好的原因之一...看见一些采访他小时候一起踢球的小伙伴是去贫民窟采访的时候略难受😣

• Manifest

Manifest 2024-02-19 17:21:17 陕西

想起来之前看皇马给巴尔韦德拍的纪录片里也是家境一般,他前面还有两个哥哥,父母老来得子,都特 想起来之前看皇马给巴尔韦德拍的纪录片里也是家境一般,他前面还有两个哥哥,父母老来得子,都特别照顾他。后来82采访里也说第一次去卡斯蒂亚报到看到更衣室里几个人穿的内裤都是奢侈品牌很受震撼(应该是厄德高那些),然后去hm怒买了十条内裤🤣 ... 重楼

皇马给青训给的一直大方,厄德高在卡斯蒂亚是顶薪,其他人的薪水也不低,算上运动品牌乱七八糟的赞助,卡斯蒂亚的更衣室总是奢侈品满天飞🚬林哈特来卡斯蒂亚时也被震撼了。欧洲白人小孩不会把足球视为成功的唯一道路,他们的ig简介里最多写上“足球作为一种生活方式”,相应的可能就少了些前进的激情

• momo

momo 2024-02-19 18:43:48 北京

他们之间好像还有一些微妙的联系。葡萄牙的统治者逆殖民地独立潮流要打不正义的战争,c罗爸爸是 他们之间好像还有一些微妙的联系。葡萄牙的统治者逆殖民地独立潮流要打不正义的战争,c罗爸爸是被拉壮丁的,穆里尼奥的妈妈是背靠这位统治者敛财的大家族小姐,但是11岁的外祖家就被抄家了。 ... 写字台像乌鸦

C罗他爸和穆鸟老婆的爸都受那场战争影响,一个ptsd,一个因战争残疾。真的很微妙。个人命运和历史息息相关。

• 。

2024-02-19 19:01:28 日本

感觉有些国家的穷的下限其实也比南美非洲那种上限高

• 负星看裂帛

负星看裂帛 2024-02-19 22:28:23 上海

组里有个扒环保哥家境的贴 组里有个扒环保哥家境的贴 小王子的葡萄苗

环保哥是谁呀

• 小王子的葡萄苗

小王子的葡萄苗 2024-02-19 22:30:54 江苏

环保哥是谁呀 环保哥是谁呀 负星看裂帛

挪威的,厄德高前夫()哥哥想看可以直接在组里搜环保哥()

• momo

momo 2024-02-20 01:31:18 广东

今年夏天即将加盟皇马的恩德里克,去巴甲大绿青训的原因是,大绿给他的父亲提供了一个俱乐部清洁工的职位……

• 爆浆可爱仓鼠

爆浆可爱仓鼠 2024-02-20 02:15:08 山东

加维应该挺一般的,我记得说他去皇家贝蒂斯踢球的时候,皇家贝蒂斯给他爸爸提供了一份洗衣服的工 加维应该挺一般的,我记得说他去皇家贝蒂斯踢球的时候,皇家贝蒂斯给他爸爸提供了一份洗衣服的工作。。。 ... 牛奶巧克力

啊,有被震惊到。。不知道为什么我下意识地认为加维家庭条件应该不错。。。我自己都不知道为啥会这么感觉。

• 发普拉斯福来

发普拉斯福来 2024-02-20 02:38:29 黑龙江

十女巫家很有钱,荷兰王思聪 十女巫家很有钱,荷兰王思聪 豆友6yfdbjsef0

十女巫是谁

你的回应

回应请先 , 或 注册

20165 人聚集在这个小组
↑回顶部