想看看年入几千万的运动员们家里的豪宅👀

momo

2022-12-26 19:08:21 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ⠀

2022-12-26 19:11:54 江苏

看窗外

• No.1

No.1 2022-12-26 19:13:36 安徽

昨天梅西发的这个视频好像是他家的院子,好大,好羡慕

• ⠀

2022-12-26 19:16:44 江苏

他们都有很多套豪宅,车库(里面好多豪车),游艇,飞机。。

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:17:39 江苏

昨天梅西发的这个视频好像是他家的院子,好大,好羡慕 昨天梅西发的这个视频好像是他家的院子,好大,好羡慕 No.1

这是不是之前传的戴高乐也住过的房子

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:18:11 江苏

看窗外 看窗外

这个像度假别墅窗外风景

• No.1

No.1 2022-12-26 19:18:48 安徽

这是不是之前传的戴高乐也住过的房子 这是不是之前传的戴高乐也住过的房子 momo

应该不是吧,这个在阿根廷,戴高乐住过的应该是法国的房子

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:19:41 江苏

他们都有很多套豪宅,车库(里面好多豪车),游艇,飞机。。 他们都有很多套豪宅,车库(里面好多豪车),游艇,飞机。。

🤣所以好想看他们的room tour,每次看报道都是几千甚至上万平占地面积,好想看看里面的配置

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:21:05 江苏

应该不是吧,这个在阿根廷,戴高乐住过的应该是法国的房子 应该不是吧,这个在阿根廷,戴高乐住过的应该是法国的房子 No.1

戴高乐那个应该是他在法国租住的

• ⠀

2022-12-26 19:21:23 江苏

🤣所以好想看他们的room tour,每次看报道都是几千甚至上万平占地面积,好想看看里面的配置 🤣所以好想看他们的room tour,每次看报道都是几千甚至上万平占地面积,好想看看里面的配置 momo

https://www.sohu.com/a/612069360_121380210 C罗的豪宅们,有内景图

• ⠀

2022-12-26 19:24:09 江苏

龟龟朴实无华的豪宅

• momo

momo 2022-12-26 19:25:32 北京

戴高乐那个应该是他在法国租住的 戴高乐那个应该是他在法国租住的 momo

意念上一张二娃家的大农场,还有新总的山水度假别墅

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:28:36 江苏

搜到的内马尔的一个1800平豪宅

• ⠀

2022-12-26 19:29:15 江苏

这个像度假别墅窗外风景 这个像度假别墅窗外风景 momo

但是他家确实在这过的圣诞节,外国人一般在家里过圣诞吧

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:29:44 江苏

龟龟朴实无华的豪宅 龟龟朴实无华的豪宅

拉开窗帘就是埃菲尔铁塔

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:30:32 江苏

https://www.sohu.com/a/612069360_121380210 C罗的豪宅们,有内景图 https://www.sohu.com/a/612069360_121380210 C罗的豪宅们,有内景图

我在hupu搜“豪宅”关键词,看到了无数次C罗的名字

• 啊钉

啊钉 2022-12-26 19:44:31 北京

好朴实无华

• momo

momo 楼主 2022-12-26 19:47:03 江苏

https://m.weibo.cn/1990309453/4405847045875145 还搜到一个阿扎尔在西班牙1600+平的房子

• Kintsugi

Kintsugi 2022-12-26 19:51:39 云南

感觉和比弗利上的也差不多吧,都是千万级

• Kira

Kira (唯自渡方是真渡) 2022-12-26 19:53:06 山西

昨天梅西发的这个视频好像是他家的院子,好大,好羡慕 昨天梅西发的这个视频好像是他家的院子,好大,好羡慕 No.1

而且这是在阿根廷的,在巴塞罗那还有

• 六次元

六次元 2022-12-26 19:56:53 广东

不过有个问题,他们的家那么大,人不多其实不是很聚人气啊

• 消消乐(未通关

消消乐(未通关 2022-12-26 20:03:12 北京

巴伐利亚农场。。。

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-12-26 20:05:38 北京

不过有个问题,他们的家那么大,人不多其实不是很聚人气啊 不过有个问题,他们的家那么大,人不多其实不是很聚人气啊 六次元

那么大房子得雇很多工作人员吧 所以人应该不少?

• момо

момо 2022-12-26 20:13:06 广西

https://youtu.be/KrXZmaqOllU 迪巴拉之前在都灵的房子house tour

• Kintsugi

Kintsugi 2022-12-26 20:22:34 云南

那么大房子得雇很多工作人员吧 所以人应该不少? 那么大房子得雇很多工作人员吧 所以人应该不少? 金发帅T米糯糯

保安保洁厨师之类的工作人员是住裙带楼的,一般情况不太碰得到主人

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-12-26 20:25:23 北京

保安保洁厨师之类的工作人员是住裙带楼的,一般情况不太碰得到主人 保安保洁厨师之类的工作人员是住裙带楼的,一般情况不太碰得到主人 Kintsugi

聚人气是类似于看风水的一种说法吧 房子不聚人气对主人运势不好?所以随从/工作人员应该可以算“人气”的 我的理解是这样 但也可能那位姐妹不是讨论这个的意思

• 👑

👑 (🔥🔥🔥🌲🌲🌲) 2022-12-26 20:29:15 北京

看窗外 看窗外

我去…羡慕

• momo

momo 2022-12-26 20:29:28 山东

这么大的房子 住起来不会觉得空旷吗 来自穷人的疑问

• Ahsoka

Ahsoka 2022-12-26 20:32:04 山西

真和《两个梦游的魂》那篇一样,拉开窗户就是埃菲尔铁塔……好羡慕💦

• momo

momo 楼主 2022-12-26 20:34:03 江苏

这么大的房子 住起来不会觉得空旷吗 来自穷人的疑问 这么大的房子 住起来不会觉得空旷吗 来自穷人的疑问 momo

🤔我也想知道,他们豪宅里都是十几个卧室,我看很多图里那个空间感觉说话都能有回声

• 金发帅T米糯糯

金发帅T米糯糯 2022-12-26 20:34:19 北京

保安保洁厨师之类的工作人员是住裙带楼的,一般情况不太碰得到主人 保安保洁厨师之类的工作人员是住裙带楼的,一般情况不太碰得到主人 Kintsugi

聚人气是类似于看///风水的一种说法吧 房子不聚人气对host运//////shi不好?所以工作人员应该可以算“人气”的 我的理解是这样 但也可能那位姐妹不是讨论这个的意思

• momo

momo 楼主 2022-12-26 20:35:32 江苏

https://youtu.be/KrXZmaqOllU 迪巴拉之前在都灵的房子house tour https://youtu.be/KrXZmaqOllU 迪巴拉之前在都灵的房子house tour момо

他这个好有生活气息

• Aurora-

Aurora- 2022-12-26 20:38:51 北京

聚人气是类似于看///风水的一种说法吧 房子不聚人气对host运//////shi不好?所以工作人员应该可 聚人气是类似于看///风水的一种说法吧 房子不聚人气对host运//////shi不好?所以工作人员应该可以算“人气”的 我的理解是这样 但也可能那位姐妹不是讨论这个的意思 ... 金发帅T米糯糯

好奇伦敦球星们的房子🤔是住大别墅还是高级公寓?感觉不少在英国的都住公寓

• momo

momo 2022-12-26 20:40:08 北京

好奇伦敦球星们的房子🤔是住大别墅还是高级公寓?感觉不少在英国的都住公寓 好奇伦敦球星们的房子🤔是住大别墅还是高级公寓?感觉不少在英国的都住公寓 Aurora-

鲁本迪亚斯住公寓

• 豆友232378577

豆友232378577 2022-12-26 20:41:01 北京

这是不是之前传的戴高乐也住过的房子 这是不是之前传的戴高乐也住过的房子 momo

[内容不可见]

豆友232378577 2022-12-26 20:42:56 北京

[内容不可见]

豆友232378577 2022-12-26 20:44:40 北京

好奇伦敦球星们的房子🤔是住大别墅还是高级公寓?感觉不少在英国的都住公寓 好奇伦敦球星们的房子🤔是住大别墅还是高级公寓?感觉不少在英国的都住公寓 Aurora-

[内容不可见]

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-26 20:46:29 北京

好家伙好家伙

豆友232378577 2022-12-26 20:53:15 北京

[内容不可见]

• 濑户内海

濑户内海 2022-12-26 20:54:47 甘肃

可恶可恶可恶可恶怎么这么有钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

• Kintsugi

Kintsugi 2022-12-26 20:56:41 云南

聚人气是类似于看///风水的一种说法吧 房子不聚人气对host运//////shi不好?所以工作人员应该可 聚人气是类似于看///风水的一种说法吧 房子不聚人气对host运//////shi不好?所以工作人员应该可以算“人气”的 我的理解是这样 但也可能那位姐妹不是讨论这个的意思 ... 金发帅T米糯糯

嗦嘎!原来是风水问题哈哈哈哈哈哈哈

豆友232378577 2022-12-26 21:00:37 北京

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2022-12-26 21:02:25 江苏

[内容不可见] [内容不可见] 豆友232378577

戴高乐那个房子我看还有喷泉😬未免太豪华了

• 并非月半刀

并非月半刀 2022-12-26 21:06:38 北京

这么大的豪宅回家的话,只开一部分房间的灯不会有点害怕么?家里人不多的话感觉好冷清哦。可能是因为他们在外面需要面对的人太多了回家就希望安静点。

• momo

momo 楼主 2022-12-26 21:21:46 江苏

可恶可恶可恶可恶怎么这么有钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 可恶可恶可恶可恶怎么这么有钱啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 濑户内海

他们房子的面积都是1000+平起步,我看多了甚至飘了觉得2、300万欧的房子都不算壕了😑

• momo

momo 2022-12-26 22:39:06 山东

🤔我也想知道,他们豪宅里都是十几个卧室,我看很多图里那个空间感觉说话都能有回声 🤔我也想知道,他们豪宅里都是十几个卧室,我看很多图里那个空间感觉说话都能有回声 momo

十几个卧室干嘛使啊 再次发出穷人的疑问 所以他们才生那么多小孩吗 填满这个大房子😂

• 有来有去

有来有去 2022-12-26 22:49:33 山东

红眼病犯了😤

• 狗皇帝🫶

狗皇帝🫶 2022-12-26 23:12:07 安徽

好朴实无华🍋_🍋

• 狗皇帝🫶

狗皇帝🫶 2022-12-26 23:12:54 安徽

lzlz 转发有UU投稿~

• momo

momo (亖亖得活) 2022-12-26 23:20:42 北京

房子这么大出门会不会很累啊(操一些穷人心……

• ⠀

2022-12-27 01:55:58 广东

能不能匀我一套(眼泪从嘴角流下来

• xylicuidi

xylicuidi (慎始敬终) 2022-12-27 02:51:53 英国

可能内马尔也发出了楼上朋友们的疑问,所以房子住了很多人😂😂😂

• Thelma’s gun

Thelma’s gun 2022-12-27 04:46:05 意大利

但是他家确实在这过的圣诞节,外国人一般在家里过圣诞吧 但是他家确实在这过的圣诞节,外国人一般在家里过圣诞吧

一家人一起出去度假的也很多呀,只要一家人在一起就ok(像我们东北人全家出动去三亚过春节🥹🥹)

• 一个名字而已

一个名字而已 2022-12-27 09:22:56 北京

https://www.sohu.com/a/612069360_121380210 C罗的豪宅们,有内景图 https://www.sohu.com/a/612069360_121380210 C罗的豪宅们,有内景图

看了C罗的豪宅,再想想他那些诡异的骚操作,以及各种的求而不得,就觉得四大皆空了……住这么漂亮房子的人也没多幸福啊,一点不羡慕了

• 一斤鸭梨
  • 一斤鸭梨

一斤鸭梨 2022-12-27 09:39:19 浙江

聚人气是类似于看风水的一种说法吧 房子不聚人气对主人运势不好?所以随从/工作人员应该可以算“ 聚人气是类似于看风水的一种说法吧 房子不聚人气对主人运势不好?所以随从/工作人员应该可以算“人气”的 我的理解是这样 但也可能那位姐妹不是讨论这个的意思 ... 金发帅T米糯糯

给我十分之一我就很幸福了😭

• 莱莱子

莱莱子 2022-12-27 09:40:28 重庆

每次心疼谁就到这栋楼里来调理一下🚬

• 没和她见过面

没和她见过面 2022-12-27 12:14:06 江西

每次心疼谁就到这栋楼里来调理一下🚬 每次心疼谁就到这栋楼里来调理一下🚬 莱莱子

有道理🚬

• FOUNDMYSTAR

FOUNDMYSTAR 2022-12-27 12:24:32 广东

十几个卧室干嘛使啊 再次发出穷人的疑问 所以他们才生那么多小孩吗 填满这个大房子😂 十几个卧室干嘛使啊 再次发出穷人的疑问 所以他们才生那么多小孩吗 填满这个大房子😂 momo

他们经常有朋友来往啊,而且一来也是全家一起来的,房间多也方便欢迎朋友来玩吧。而且他们有很多的功能室,健身房游戏室放映室书房什么都可以分出来吧

• 叻叻猪

叻叻猪 2022-12-27 12:24:44 福建

好羡慕啊

• 洒狗血专业户

洒狗血专业户 2022-12-29 00:52:17 重庆

他这个好有生活气息 他这个好有生活气息 momo

好仇富…

• Deneuve

Deneuve 2022-12-29 00:56:24 河南

直接能看到埃菲尔铁塔😭😭我的梦想豪宅

• Kiaralululu

Kiaralululu 2022-12-30 08:33:43 广东

🤔我也想知道,他们豪宅里都是十几个卧室,我看很多图里那个空间感觉说话都能有回声 🤔我也想知道,他们豪宅里都是十几个卧室,我看很多图里那个空间感觉说话都能有回声 momo

我记得之前梅西家小孩在家里跑来跑去叫爸爸,真的可以听到回音

• 莎莉是🐣

莎莉是🐣 2022-12-30 09:25:05 陕西

看看。。

• Apollo

Apollo 2022-12-30 09:59:59 安徽

好嫉妒🥹👊

• 芒果绿茶

芒果绿茶 2022-12-30 12:41:24 湖北

每次心疼谁就到这栋楼里来调理一下🚬 每次心疼谁就到这栋楼里来调理一下🚬 莱莱子

点了

• 还没想好名字

还没想好名字 2022-12-30 15:23:52 广东

点了

• 晋江文学城

晋江文学城 2022-12-30 15:41:19 湖北

而且这些YDY还不止一两个这种豪宅。。。慕勒。。。第一运动真的吸金啊。。

• momo

momo 楼主 2022-12-30 15:42:45 江苏

而且这些YDY还不止一两个这种豪宅。。。慕勒。。。第一运动真的吸金啊。。 而且这些YDY还不止一两个这种豪宅。。。慕勒。。。第一运动真的吸金啊。。 晋江文学城

对😭那些商业价值高的都是好多个地方都有豪宅,甚至有的买来只是为了度假住住。梅罗内三个人的豪宅我搜到好几栋了

• 胡彦斌你让我哭

胡彦斌你让我哭 2022-12-31 00:29:58 山东

慕了

• 快乐冲浪爱好者

快乐冲浪爱好者 2023-01-07 19:53:06 四川

好羡慕。。。

• 德栗_

德栗_ 2023-01-07 20:05:26 江苏

慈善鼠拉什福德 【参观拉什福德价值250万英镑的豪宅~-哔哩哔哩】 https://b23.tv/EuMkzhv

• momo

momo 2023-01-08 01:03:39 天津

晚上一定很美

你的回应

回应请先 , 或 注册

11526 人聚集在这个小组
↑回顶部