刷到球迷会线下观赛活动,但是仔细看完收费标准后一点也不想去了

Chrozzz

2024-05-25 17:29:40 已编辑 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 土豆泥三明治🥪

土豆泥三明治🥪 更衣室管理员 2024-05-25 18:15:02 美国

比较倾向去酒吧设置最低消费的,喜欢随意一点。p.s.这里面好多票价赶得上live house了😂

• momo

momo 2024-05-25 19:59:06 山东

学生非学生ok

• momo

momo 2024-05-25 19:59:14 山东

会员非会员ok

• momo

momo 2024-05-25 19:59:45 山东

分性别收费no,好间隔的选项

• 换个id

换个id 2024-05-26 00:17:24 福建

uu这在哪里找啊!我也好想决赛夜去外面看 但不知道哪里会凌晨营业

• Chrozzz

Chrozzz 楼主 2024-05-26 09:37:34 吉林

uu这在哪里找啊!我也好想决赛夜去外面看 但不知道哪里会凌晨营业 uu这在哪里找啊!我也好想决赛夜去外面看 但不知道哪里会凌晨营业 换个id

我是在微博偶然刷到的,可以试试搜索关键词,欧冠决赛、某某地球迷会、某某地线下观赛一类的

• Dylan 子澄

Dylan 子澄 2024-05-27 01:05:25 北京

这种类似于酒吧/夜店,女生进的话就免费或者打折的收费标准给人一种女性被看作猎物/被男性观赏/被男性挑选的感觉,令人不适…… 本来有线下球迷的观赛活动挺好的,没想到在这种场景里女性(球迷)也要被区别对待以及被男凝现实所荼毒,下头啊……

• Chrozzz

Chrozzz 楼主 2024-05-27 07:57:12 吉林

这种类似于酒吧/夜店,女生进的话就免费或者打折的收费标准给人一种女性被看作猎物/被男性观赏/ 这种类似于酒吧/夜店,女生进的话就免费或者打折的收费标准给人一种女性被看作猎物/被男性观赏/被男性挑选的感觉,令人不适…… 本来有线下球迷的观赛活动挺好的,没想到在这种场景里女性(球迷)也要被区别对待以及被男凝现实所荼毒,下头啊…… ... Dylan 子澄

是的,就是这样,这部分看似免去的费用,其目的是把入场的女性直接变成该场所提供服务之一、变成其他男性来此地消费的一部分付费项目

• Dylan 子澄

Dylan 子澄 2024-05-27 13:26:59 北京

是的,就是这样,这部分看似免去的费用,其目的是把入场的女性直接变成该场所提供服务之一、变成 是的,就是这样,这部分看似免去的费用,其目的是把入场的女性直接变成该场所提供服务之一、变成其他男性来此地消费的一部分付费项目 ... Chrozzz

同意你说的,就是想用免费/打折让女性消费者让渡自己的主体性……

• Dylan 子澄

Dylan 子澄 2024-05-30 23:15:53 北京

推荐这个视频:【酒吧如何收割年轻女性?关于泡吧女的社会学研究】 https://www.bilibili.com/video/BV1bz421D7hX/?share_source=copy_web&vd_source=7331fa34ca07286364559d0c3d9b110e

• Chrozzz

Chrozzz 楼主 2024-05-31 08:42:51 吉林

推荐这个视频:【酒吧如何收割年轻女性?关于泡吧女的社会学研究】 https://www.bilibili.com/vi 推荐这个视频:【酒吧如何收割年轻女性?关于泡吧女的社会学研究】 https://www.bilibili.com/video/BV1bz421D7hX/?share_source=copy_web&vd_source=7331fa34ca07286364559d0c3d9b110e ... Dylan 子澄

看完了 谢谢你 很有趣的研究视角和研究对象 给我打开了一个新领域

• Dylan 子澄

Dylan 子澄 2024-05-31 11:50:24 北京

看完了 谢谢你 很有趣的研究视角和研究对象 给我打开了一个新领域 看完了 谢谢你 很有趣的研究视角和研究对象 给我打开了一个新领域 Chrozzz

哇,谢谢你这么认真地看完了,我们共同学习!

• 你知道我要说的

你知道我要说的 2024-06-06 00:05:27 浙江

所以去酒吧的我都不喜欢,我只去那种电影院包间之类的,这种让我心理上舒适、安全得多

• 津巴布韦兜

津巴布韦兜 2024-06-08 12:21:37 上海

一直都是统一收费 才知道原来还有这种区别🙀

你的回应

回应请先 , 或 注册

11522 人聚集在这个小组
↑回顶部