蹴鞠男的出身和家庭状况🍑🍑

贪生pass

2024-05-10 19:24:58 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 手打鳕鱼堡

手打鳕鱼堡 2024-05-10 19:33:53 浙江

蹴鞠男让我意识到原来不是世界和平了而是我生活在和平的地方🙏peace and love

• 乖乖吃瓜
  • 想喝奶茶.

想喝奶茶. 2024-05-10 19:39:02 英国

可能是和四轮比吧…出生在欧洲国家的中产家庭,已经是很会投胎的一批人了

• momo

momo 2024-05-10 19:42:39 江苏

只能说赛车从来不是穷人的游戏

• Mono

Mono 2024-05-10 19:48:12 湖南

皮克在围场只是中产?????瞳孔抖动式震惊🫨他在蹴鞠可是顶级天龙人。。知道司机有钱,不知道司机这么有钱。。。。缓缓退下。。。。。。。

• 走夜河

走夜河 2024-05-10 19:51:25 河北

但是赛车这么危险,一出事故就容易丧命。。那些有钱人这么勇吗。。

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 19:55:39 山东

欧洲的中产和贫困中间还是差别蛮大的,中间还应该有一档普通收入家庭

• 恶灵骑士

恶灵骑士 2024-05-10 19:59:26 四川

不知道能不能讨,其实奥运会,夏季运动和冬季运动也是这样的,夏季运动员很多草根,但是冬季运动员,家里多少都得有底子

• 卧室看极光

卧室看极光 2024-05-10 20:00:00 湖北

但是赛车这么危险,一出事故就容易丧命。。那些有钱人这么勇吗。。 但是赛车这么危险,一出事故就容易丧命。。那些有钱人这么勇吗。。 走夜河

主要是开赛车很贵 一般家庭除非找赞助一般都玩不起🥲

• 番石榴(果汁版

番石榴(果汁版 2024-05-10 20:00:57 广西

但是赛车这么危险,一出事故就容易丧命。。那些有钱人这么勇吗。。 但是赛车这么危险,一出事故就容易丧命。。那些有钱人这么勇吗。。 走夜河

F1迄今为止的死亡率是6%,而且越来越安全了

• 以色列拳皇

以色列拳皇 2024-05-10 20:02:11 江苏

皮克在围场只是中产?????瞳孔抖动式震惊🫨他在蹴鞠可是顶级天龙人。。知道司机有钱,不知 皮克在围场只是中产?????瞳孔抖动式震惊🫨他在蹴鞠可是顶级天龙人。。知道司机有钱,不知道司机这么有钱。。。。缓缓退下。。。。。。。 ... Mono

感觉还是大于中产。。。不过司机一般分为有钱,特别有钱,特别特别特别有钱。。。。。(反正这些人我打几十辈子工都追不上就是了。。。。。)

• eryasister

eryasister 2024-05-10 20:13:50 四川

因为足球就是工业的平民运动……有钱人小孩一般喜欢滑雪高尔夫,足球又要跑要流汗受伤的可能性很大还累,好多家庭都不希望孩子踢足球

• 已注销

已注销 2024-05-10 20:14:42 福建

曼城的努内斯出身挺惨的,童年蛮不幸的,不过好在有妈妈,带着孩子移民去了葡萄牙

eryasister 2024-05-10 20:15:48 四川

现在商业化互联网所以好点,上世纪一般足球运动员收入不高(能踢出来的太少)而且风气不好,一般家庭都不怎么看得起这个职业(欧洲)

• 能别吗

能别吗 2024-05-10 20:16:39 内蒙古

皮克和55谁家更有钱啊

• 已注销

已注销 2024-05-10 20:20:23 福建

巴尔韦德家庭好像也挺普通的,他提到刚加入皇马的时候还不是很有钱,第一次在更衣室要换衣服的时候还很担心,怕自己那天穿的是破的内裤,看到其他球星穿的是很贵的内裤他很羡慕,反正一直讲内裤哈哈哈哈,然后那天回去第一件事就是去zara(hm?)买新内裤,哈哈哈哈哈哈哈这件事太搞笑了

• momo

momo 2024-05-10 20:20:43 山东

而且四轮一股privilege味,司机大都定居摩纳哥连税都不用交

• Mono

Mono 2024-05-10 20:21:01 湖南

感觉还是大于中产。。。不过司机一般分为有钱,特别有钱,特别特别特别有钱。。。。。(反正这些 感觉还是大于中产。。。不过司机一般分为有钱,特别有钱,特别特别特别有钱。。。。。(反正这些人我打几十辈子工都追不上就是了。。。。。) ... 以色列拳皇

请问谁特别特别特别有钱,圈外人想仇一下富👂(有钱不算正向提名吧?

• 携壶上翠微

携壶上翠微 2024-05-10 20:22:09 山东

围场里有司机的爹能买下车队让儿子开车,有司机的爹是能源寡头,有司机家里是全英500强企业,有一大堆司机的爹是世界冠军。。。蹴鞠男里没有球员的爹能买下一个顶级联赛俱乐部就为了让儿子首发吧😂围场的有钱人真的有钱到超乎想象。

• 你的版本?

你的版本? 2024-05-10 20:24:25 山东

请问谁特别特别特别有钱,圈外人想仇一下富👂(有钱不算正向提名吧? 请问谁特别特别特别有钱,圈外人想仇一下富👂(有钱不算正向提名吧? Mono

https://www.douban.com/group/topic/305608167/?_i=153400336071df7 这里有比较详细的,而且还有老赖的瓜可以吃

• zls狂插zls

zls狂插zls 2024-05-10 20:24:30 内蒙古

皮克这种有美国球队的家庭只算中产吗?我瞅瞅那个帖子

• 以色列拳皇

以色列拳皇 2024-05-10 20:25:02 江苏

请问谁特别特别特别有钱,圈外人想仇一下富👂(有钱不算正向提名吧? 请问谁特别特别特别有钱,圈外人想仇一下富👂(有钱不算正向提名吧? Mono

马泽平他爸是俄罗斯寡头吧,看过他们父子俩和🦢总统的合照。。

• zls狂插zls

zls狂插zls 2024-05-10 20:25:14 内蒙古

巴尔韦德家庭好像也挺普通的,他提到刚加入皇马的时候还不是很有钱,第一次在更衣室要换衣服的时 巴尔韦德家庭好像也挺普通的,他提到刚加入皇马的时候还不是很有钱,第一次在更衣室要换衣服的时候还很担心,怕自己那天穿的是破的内裤,看到其他球星穿的是很贵的内裤他很羡慕,反正一直讲内裤哈哈哈哈,然后那天回去第一件事就是去zara(hm?)买新内裤,哈哈哈哈哈哈哈这件事太搞笑了 ... 已注销

他们家很穷

• zls狂插zls

zls狂插zls 2024-05-10 20:26:11 内蒙古

围场里有司机的爹能买下车队让儿子开车,有司机的爹是能源寡头,有司机家里是全英500强企业,有 围场里有司机的爹能买下车队让儿子开车,有司机的爹是能源寡头,有司机家里是全英500强企业,有一大堆司机的爹是世界冠军。。。蹴鞠男里没有球员的爹能买下一个顶级联赛俱乐部就为了让儿子首发吧😂围场的有钱人真的有钱到超乎想象。 ... 携壶上翠微

感觉的确比不了

• 已注销

已注销 2024-05-10 20:26:20 福建

他们家很穷 他们家很穷 zls狂插zls

很穷啊?我不太清楚哎,哈哈哈哈那个很贵的内裤牌子就是你网名,你一回复我更想笑了(没有录的你网名不好)

• 冷粉油条包麻糍

冷粉油条包麻糍 2024-05-10 20:26:27 广东

不知道能不能讨,其实奥运会,夏季运动和冬季运动也是这样的,夏季运动员很多草根,但是冬季运动 不知道能不能讨,其实奥运会,夏季运动和冬季运动也是这样的,夏季运动员很多草根,但是冬季运动员,家里多少都得有底子 ... 恶灵骑士

冬季运动真的有钱人才玩

• 以色列拳皇

以色列拳皇 2024-05-10 20:32:29 江苏

不知道能不能讨,其实奥运会,夏季运动和冬季运动也是这样的,夏季运动员很多草根,但是冬季运动 不知道能不能讨,其实奥运会,夏季运动和冬季运动也是这样的,夏季运动员很多草根,但是冬季运动员,家里多少都得有底子 ... 恶灵骑士

感觉也挺正常,夏奥跑步,足球,有腿就行;乒乓,羽毛球,有手就行,而且不怎么受时间季节影响。东奥那些雪上项目不仅时间上有限制,装备上也有限制,穷了一般玩不起。。。。。(谁来分我点钱。。。。。。😡)

• 二十五时

二十五时 2024-05-10 20:35:07 浙江

皮克在四轮里真的只能算中产吗😱😱晕💰了

• 冰人(吃梦龙版)

冰人(吃梦龙版) 2024-05-10 20:38:43 浙江

马泽平吧,但是马泽平在围场属于路过的狗都想骂一句他

• 起风了

起风了 2024-05-10 20:39:10 上海

你错了,冬奥会冰上运动草根多尤其是东北的,范可欣小时候连冰鞋都买不起武大靖也是普通人家孩子,往上数王濛周洋家里都穷的叮当响。雪上运动有家境好的,比如谷爱凌和苏翊鸣,但也有徐梦桃这种。

• 冰人(吃梦龙版)

冰人(吃梦龙版) 2024-05-10 20:40:01 浙江

皮克在四轮里真的只能算中产吗😱😱晕💰了 皮克在四轮里真的只能算中产吗😱😱晕💰了 二十五时

四轮里有钱的真的特别有钱

• 哈哈啦啦

哈哈啦啦 2024-05-10 20:45:31 黑龙江

皮克在四轮里真的只能算中产吗😱😱晕💰了 皮克在四轮里真的只能算中产吗😱😱晕💰了 二十五时

马泽平家里是🦢化肥寡头,萨金特家里美国搞石油的,少爷之所以叫少爷是因为他爹买了个车队让他开车

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 20:46:02 黑龙江

皮克在围场只是中产?????瞳孔抖动式震惊🫨他在蹴鞠可是顶级天龙人。。知道司机有钱,不知 皮克在围场只是中产?????瞳孔抖动式震惊🫨他在蹴鞠可是顶级天龙人。。知道司机有钱,不知道司机这么有钱。。。。缓缓退下。。。。。。。 ... Mono

我在🍑四轮家境的帖子里看到的评论,我看完那个帖子以后觉得,皮克在围场里真的不算有钱人,就蛮平常的那种,和蹴鞠完全不一样

• 二十五时

二十五时 2024-05-10 20:47:05 浙江

马泽平家里是🦢化肥寡头,萨金特家里美国搞石油的,少爷之所以叫少爷是因为他爹买了个车队让他 马泽平家里是🦢化肥寡头,萨金特家里美国搞石油的,少爷之所以叫少爷是因为他爹买了个车队让他开车 ... 哈哈啦啦

我滴嘛。。。有点仇富了

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-05-10 20:47:49 天津

安全保障越来越好了,车飞出去撞的稀里哗啦人一般没事,也是不幸的事故换来的。。平时看比赛其实更担心脚球男轻则挂彩拉伤重则骨折acl,这些没法避免😢

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 20:48:24 黑龙江

可能是和四轮比吧…出生在欧洲国家的中产家庭,已经是很会投胎的一批人了 可能是和四轮比吧…出生在欧洲国家的中产家庭,已经是很会投胎的一批人了 想喝奶茶.

对的,顺白直男,家里中产,出生在欧洲,如果在长得比较好一点,真的就是活的不要太轻松,感觉四轮看多了以后,真的完全对钱有一种错误的认知了(捂脸)

• 哈哈啦啦

哈哈啦啦 2024-05-10 20:49:20 黑龙江

皮克和55谁家更有钱啊 皮克和55谁家更有钱啊 能别吗

55他姐还是妹嫁了板鸭女公爵的儿子

• 起风了

起风了 2024-05-10 20:51:32 上海

很多人觉得冬季运动是有钱人才能玩的,可能因为你本身是个南方人,没经历过东北泼水成冰,在冬奥有那么多草根东北人通过自己的努力赢得金牌改变命运,但好像大家都只记得谷爱凌和苏翊鸣殷实的家庭,没人记得范可新徐梦桃她们的努力与汗水了

• 能别吗

能别吗 2024-05-10 20:53:16 内蒙古

55他姐还是妹嫁了板鸭女公爵的儿子 55他姐还是妹嫁了板鸭女公爵的儿子 哈哈啦啦

在组里看过好像是他姐,不过一直说皮克是天龙人,想知道他俩谁更天龙一点

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 20:54:48 黑龙江

在组里看过好像是他姐,不过一直说皮克是天龙人,想知道他俩谁更天龙一点 在组里看过好像是他姐,不过一直说皮克是天龙人,想知道他俩谁更天龙一点 能别吗

应该还是55吧,我个人感觉

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 20:55:41 黑龙江

很多人觉得冬季运动是有钱人才能玩的,可能因为你本身是个南方人,没经历过东北泼水成冰,在冬奥 很多人觉得冬季运动是有钱人才能玩的,可能因为你本身是个南方人,没经历过东北泼水成冰,在冬奥有那么多草根东北人通过自己的努力赢得金牌改变命运,但好像大家都只记得谷爱凌和苏翊鸣殷实的家庭,没人记得范可新徐梦桃她们的努力与汗水了 ... 起风了

滑冰和滑雪的成本还是有点差距的吧,确实是滑雪的初始成本更高一点

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-05-10 20:57:56 天津

感觉蹴鞠男就是什么家庭都有,我主队的年轻人有的出身贫民窟,有的小时候是难民,有的是爸爸是普通球员的球二代,有的是条件一般的普通家庭,有的是中产,有的是父母都是高知的“少爷”,还挺人间百态的

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 21:00:32 黑龙江

感觉蹴鞠男就是什么家庭都有,我主队的年轻人有的出身贫民窟,有的小时候是难民,有的是爸爸是普 感觉蹴鞠男就是什么家庭都有,我主队的年轻人有的出身贫民窟,有的小时候是难民,有的是爸爸是普通球员的球二代,有的是条件一般的普通家庭,有的是中产,有的是父母都是高知的“少爷”,还挺人间百态的 ... komorebi

对的,就是这种很神奇的交织感,如果没有足球,可能很多人的人生是完全没有交集的,但是因为足球他们队友,对手,甚至朋友,我就感觉这就是足球的魅力吧(捧脸)

• 哈哈啦啦

哈哈啦啦 2024-05-10 21:02:32 黑龙江

很多人觉得冬季运动是有钱人才能玩的,可能因为你本身是个南方人,没经历过东北泼水成冰,在冬奥 很多人觉得冬季运动是有钱人才能玩的,可能因为你本身是个南方人,没经历过东北泼水成冰,在冬奥有那么多草根东北人通过自己的努力赢得金牌改变命运,但好像大家都只记得谷爱凌和苏翊鸣殷实的家庭,没人记得范可新徐梦桃她们的努力与汗水了 ... 起风了

王濛范可欣都是我家这个小城出来的 我现在还有小学时我和王濛的合影😂初中的时候还欢迎过那时候刚夺冠的范可欣,只能说短道速滑真挺不容易的,在我们市现在能见到无论春夏秋冬都要早上很早起来训练的孩子,东北的大冬天早上天没亮就要起床跑圈,真的太苦了

eryasister 2024-05-10 21:03:47 四川

全世界大众整体参考嘛😃蹴鞠有个球状物体有个腿就能踢,滑雪是真的条件要求高,比如光在我国南方就没有冰雪运动条件

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 21:04:30 黑龙江

王濛范可欣都是我家这个小城出来的 我现在还有小学时我和王濛的合影😂初中的时候还欢迎过那时 王濛范可欣都是我家这个小城出来的 我现在还有小学时我和王濛的合影😂初中的时候还欢迎过那时候刚夺冠的范可欣,只能说短道速滑真挺不容易的,在我们市现在能见到无论春夏秋冬都要早上很早起来训练的孩子,东北的大冬天早上天没亮就要起床跑圈,真的太苦了 ... 哈哈啦啦

真的,尤其是冬天大早上起床,真的是东北孩子才懂得疼

eryasister 2024-05-10 21:05:07 四川

冰雪运动,确实冰上运动条件比雪上运动条件容易很多

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-10 21:06:14 北京

说起来足球有个名号,叫无产阶级的芭蕾来着

• 野旷

野旷 2024-05-10 21:08:13 浙江

蹴鞠是经常容易受伤,训个练拉个伸都有可能。 赛车是不会经常受伤,但是受伤一般活不下来。 在围场是这样的,先从小开始开卡丁车(早的4岁左右,晚的12岁都有,普遍7、8岁开始开吧),在这个层面上还是有很多供得起的家庭的,我记得国内开卡丁车都要大几十万一百万一年,估计保守点,在外面至少百万一年吧。 然后苟得牢的人开始从F4一路打怪升级到F1,其中既有从F3跳级到F1的,也有开了一辈子(围场里的一辈子)F2都跳不上最后一步的,这个阶段一年可能几百万刀至少吧 越往上越贵。 如果没钱咋办,有的家里把房子卖了住房车,有的把公司卖了全职给孩子做调车的经理(很多人的第一个车队都是自己一个小家庭)。 有的人家里是多项发力,哥哥弟弟妹妹姐姐,都有一起开car的,但是不得不在最后放弃到剩一个人,几乎没见到过一个家一直同时供两个人开car的。 围场里面有各种j.un/zhe.ng背景,身后大集团,或者自己家买个车队,自己家造个车场的~ 在蹴鞠的话,大家都是校友,肯定很明白的,蹴鞠成本不高,据统计一年五位数就差不多了,青训的好像俱乐部还会提供食宿甚至一些工资。 以前我一直认为是赞.助.商花💰送车手去比赛,结果告诉我都是车手自己交的钱,而且每年super驾.照都要更新(这里要💰),积分一分折合几万r.mb(这里也要💰,开的越好交的越多)… ohhhh 真是一项无比疯狂的运动。 可以肯定的是,蹴鞠的顶薪完全高过围场的,但蹴鞠的底薪也挺低的,围场F1最低好像也拿100w.刀一年工资吧。 不知道是不是感觉有错误,好像在国.外那些地方,更看得起围场这群人一些…也许这是自带的“天龙人”属性作用了吧。

• 送水Dame

送水Dame 2024-05-10 21:08:39 江苏

倒也不是冬夏的问题吧,器材场地成本、文化氛围什么决定的,夏奥的马术 帆船也一堆非富即贵的。

eryasister 2024-05-10 21:13:04 四川

两个回复都在审核中😓

• 你恨我我恨你❤

你恨我我恨你❤ 2024-05-10 21:15:26 广东

“皮克这样的中产家庭的孩子”…..好小众的语句。。。

• 起风了

起风了 2024-05-10 21:17:05 上海

王濛范可欣都是我家这个小城出来的 我现在还有小学时我和王濛的合影😂初中的时候还欢迎过那时 王濛范可欣都是我家这个小城出来的 我现在还有小学时我和王濛的合影😂初中的时候还欢迎过那时候刚夺冠的范可欣,只能说短道速滑真挺不容易的,在我们市现在能见到无论春夏秋冬都要早上很早起来训练的孩子,东北的大冬天早上天没亮就要起床跑圈,真的太苦了 ... 哈哈啦啦

所以我很烦那些说冬季运动都是有钱人才玩的,因为他们只能看到谷爱凌苏翊鸣(当然我对两位运动员没意见,没有人可以不努力就取得冠军)那些在寒冷中默默努力、只是想让家里过得好一点的普通小孩被完全遗忘了。也许在别的地方这是些烧钱的运动,但在东北这是很多穷孩子努力抓住的登天梯,并且他们也做到了。

eryasister 2024-05-10 21:20:00 四川

所以我很烦那些说冬季运动都是有钱人才玩的,因为他们只能看到谷爱凌苏翊鸣(当然我对两位运动员 所以我很烦那些说冬季运动都是有钱人才玩的,因为他们只能看到谷爱凌苏翊鸣(当然我对两位运动员没意见,没有人可以不努力就取得冠军)那些在寒冷中默默努力、只是想让家里过得好一点的普通小孩被完全遗忘了。也许在别的地方这是些烧钱的运动,但在东北这是很多穷孩子努力抓住的登天梯,并且他们也做到了。 ... 起风了

你也不用生气,大家都是站在自身和大众的角度看的,而且每个运动,就算是马术赛车这种看起来烧钱的也会有家庭条件不好的运动员。相对来说冰雪运动的门槛就是比足球这类高啊

• 泗水迢迢

泗水迢迢 2024-05-10 21:21:41 北京

那是因为在我们这里,也是举国体制的优点,给了范可欣全红婵朱婷这种天赋出众但受困于家庭条件的人走到台前兑现天赋的机会……客观来说,冬奥最出名的两位走的和其他国家运动员的路子确实是不一样的

• onemore

onemore 2024-05-10 21:25:30 黑龙江

其实现在短道速滑的没落也可以看做是东北体校的衰落,在我爸的那个年代东北每个学校都会冬天浇冰场有校队学校自己就会搞滑冰比赛。我第一次看到室内冰场收费的收到了惊吓,毕竟在我的认知里你就去湖上滑呗

• 能别吗

能别吗 2024-05-10 21:28:58 内蒙古

应该还是55吧,我个人感觉 应该还是55吧,我个人感觉 贪生pass

感觉是 刚刚搜了一下卡塞老居然是车二代 他爸也是跑拉力赛的

• 内卷消极抵制者

内卷消极抵制者 2024-05-10 21:37:12 英国

因为足球就是工业的平民运动……有钱人小孩一般喜欢滑雪高尔夫,足球又要跑要流汗受伤的可能性很 因为足球就是工业的平民运动……有钱人小孩一般喜欢滑雪高尔夫,足球又要跑要流汗受伤的可能性很大还累,好多家庭都不希望孩子踢足球 ... eryasister

说足球是平民运动和看足球的人更有关系,有钱人不喜欢让孩子踢足球不是因为足球会伤,说真的足球受伤的上限比很多像马术之类的有钱人爱弄的东西低多了。不同的阶层看的运动是不一样的,很明显的就是赞助商差别。看足球的时候我们注意到最多的主要就是各大球衣的运动品牌,是普通人也买得起的东西。像f1和网球这种存在感最高的赞助商是rolex,网球甚至是和最顶级的赛事的超级深度捆绑 已经捆到了想到赛事就会想起来这个品牌的程度。rolex是绝对不会做在足球赛赛事砸大钱打广告的动作的

• momo

momo 2024-05-10 21:40:27 重庆

四轮门槛高吧,看了视频科普开几年卡丁车就得百万,开上方程式了可以拉赞助,但卡丁车这几年的花费就不是普通家庭承担得起的。 ps看隔壁帖子也没到皮克算中产的地步,感觉应该说四轮家庭条件的下限比蹴鞠高太多太多,蹴鞠家里穷的一个轮子都买不起

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-10 21:49:20 黑龙江

能开的起四轮的家里就没有真的穷的,最起码应该也是个小中产吧,不然真的连入门接触都没有机会,而且四轮最基本的设备和场地要求就隔绝了很多人,有人说,要是一些球员的天赋是四轮,他们这辈子都没有发现自己天赋的机会,真的是一针见血的现实

• 豆友_pqhAA3piA

豆友_pqhAA3piA 2024-05-10 21:59:26 吉林

南美的普遍条件差一点???欧洲感觉也没有都很好,东欧那些不太大的国家条件我不怎么样

• 我爱吃柚子

我爱吃柚子 2024-05-10 22:47:20 陕西

马泽平家里是🦢化肥寡头,萨金特家里美国搞石油的,少爷之所以叫少爷是因为他爹买了个车队让他 马泽平家里是🦢化肥寡头,萨金特家里美国搞石油的,少爷之所以叫少爷是因为他爹买了个车队让他开车 ... 哈哈啦啦

感觉皮克和维斯塔潘家境差不多?都是家里有球队

• 无乱码废人

无乱码废人 2024-05-10 22:59:41 山西

其实现在短道速滑的没落也可以看做是东北体校的衰落,在我爸的那个年代东北每个学校都会冬天浇冰 其实现在短道速滑的没落也可以看做是东北体校的衰落,在我爸的那个年代东北每个学校都会冬天浇冰场有校队学校自己就会搞滑冰比赛。我第一次看到室内冰场收费的收到了惊吓,毕竟在我的认知里你就去湖上滑呗 ... onemore

我也觉得,我小时候学校还会把球场浇成冰场学生可以免费去滑,现在群众基础薄弱好多,跟我差不多大的都没几个会滑冰的

• 菠萝怪物

菠萝怪物 2024-05-10 23:08:29 山东

所以说四轮很大的乐子就是看这些少爷们受苦受罪🤣但是四轮历史上确实有太多事故了......比如劳达,电影极速风流的原型,三冠王,家里没记错应该是奥地利贵族(just陈述事实没有给他吹的意思)出了一场很严重的事故导致他的脸被烧伤,再比如塞纳,他家庭条件也特别好,有自己家的农场,但是在因为事故去世了(R. I.P)

• komorebi

komorebi (不开心) 2024-05-10 23:13:30 天津

感觉皮克和维斯塔潘家境差不多?都是家里有球队 感觉皮克和维斯塔潘家境差不多?都是家里有球队 我爱吃柚子

如果是说他俩外公的话,不能用这点来比,亨克和巴萨差太多了没有可比性🤣🤣而且巴萨和亨克是会员制俱乐部,不属于他们家

• Sildrey

Sildrey 2024-05-10 23:32:12 北京

怎么说呢 看看围场和球场的欧洲人比例差距就能感受这两种运动在💰上的绝对差距了 出生在贫穷里的人怎么可能发现自己的F1天赋呢

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-05-10 23:40:43 湖北

围场里有司机的爹能买下车队让儿子开车,有司机的爹是能源寡头,有司机家里是全英500强企业,有 围场里有司机的爹能买下车队让儿子开车,有司机的爹是能源寡头,有司机家里是全英500强企业,有一大堆司机的爹是世界冠军。。。蹴鞠男里没有球员的爹能买下一个顶级联赛俱乐部就为了让儿子首发吧😂围场的有钱人真的有钱到超乎想象。 ... 携壶上翠微

而且这个首发还是全球有且仅有20个的首发,怎么这么有钱😭

• momo

momo 2024-05-10 23:45:26 安徽

中产和中产也不一样,像父母是工程师,总监,律师这种中产比汽修工人这类家庭宽裕的多😢

• 一生只一回真爱

一生只一回真爱 2024-05-10 23:47:39 湖北

如果是梅罗他俩有的是赛车天赋(不是夸他俩有天赋的意思)肯定不会像今天这样在哪儿粉丝都打的天翻地覆…… 因为他们根本不可能开得起车,最后结果最多成为阿根廷优步司机跟葡萄牙优步司机😝

• 为我独留霜雪魂

为我独留霜雪魂 2024-05-10 23:59:13 江苏

感觉也挺正常,夏奥跑步,足球,有腿就行;乒乓,羽毛球,有手就行,而且不怎么受时间季节影响。 感觉也挺正常,夏奥跑步,足球,有腿就行;乒乓,羽毛球,有手就行,而且不怎么受时间季节影响。东奥那些雪上项目不仅时间上有限制,装备上也有限制,穷了一般玩不起。。。。。(谁来分我点钱。。。。。。😡) ... 以色列拳皇

乒乓其实早年也有穷的,我印象很深王皓说过他父母在火车上绑货搬货 一大包才一毛钱 一只拍子要很多很多包。马龙家境也一般。条件比较好的是孔令辉,二代,他爸是教练。

• 羽衣甘蓝青汁

羽衣甘蓝青汁 2024-05-11 00:01:54 广东

本德家里是小乡村 在阿尔卑斯山脚下 是慕尼黑高山区 两个人还都挺恋家的

• 太一

太一 2024-05-11 00:05:19 湖南

55的爷爷死了,皇马官方和老佛爷是发了文悼念的,55的爹是皇马的的荣誉会员

• 恶灵骑士

恶灵骑士 2024-05-11 00:14:40 四川

你错了,冬奥会冰上运动草根多尤其是东北的,范可欣小时候连冰鞋都买不起武大靖也是普通人家孩子 你错了,冬奥会冰上运动草根多尤其是东北的,范可欣小时候连冰鞋都买不起武大靖也是普通人家孩子,往上数王濛周洋家里都穷的叮当响。雪上运动有家境好的,比如谷爱凌和苏翊鸣,但也有徐梦桃这种。 ... 起风了

从比例来说,较为熟知的运动类型,冬季运动员家境相对来说确实大多比夏季运动员好些啊?运动员又不是只有中国有,是举国体制运动模式提供了机会,但是她们家里的开销大部分仍然是相对于夏季运动要多的,讨论就讨论,开口闭口就你错了,群体类型讨论的是比例,又不是单独个体

• 起风了

起风了 2024-05-11 00:39:10 上海

从比例来说,较为熟知的运动类型,冬季运动员家境相对来说确实大多比夏季运动员好些啊?运动员又 从比例来说,较为熟知的运动类型,冬季运动员家境相对来说确实大多比夏季运动员好些啊?运动员又不是只有中国有,是举国体制运动模式提供了机会,但是她们家里的开销大部分仍然是相对于夏季运动要多的,讨论就讨论,开口闭口就你错了,群体类型讨论的是比例,又不是单独个体 ... 恶灵骑士

那确实,因为贫穷的国家一般没有冰雪,能参加的大部分都是一些比较富裕的国家,我说的情况只适用于国内

• 起风了

起风了 2024-05-11 00:53:23 上海

你也不用生气,大家都是站在自身和大众的角度看的,而且每个运动,就算是马术赛车这种看起来烧钱 你也不用生气,大家都是站在自身和大众的角度看的,而且每个运动,就算是马术赛车这种看起来烧钱的也会有家庭条件不好的运动员。相对来说冰雪运动的门槛就是比足球这类高啊 ... eryasister

也没生气啦,冬季运动肯定比夏季运动门槛高因为有的地方它就没有冰雪。我只是比较反感这种冬季运动员都家里有钱的说法,因为我在冬奥的时候听了一些运动员小时候家里的事情,感觉他们太不容易了,反正是我想象不出来的贫穷。小时候就立志出成绩给父母买房子改变家里的生活,说实话在现在很多人结婚都得父母凑首付,真的感觉他们太有志气了。结果最后大家好像只记住了家境好的两个,说实话在冬奥里我国也只有这两个家境突出的,但有一百多个项目,可能因为我比较喜欢草根逆袭,希望大家提到冬季运动也能想到那些贫困又努力的运动员,尽管起点低,但他们也凭自己的努力和谷爱凌这种天之骄女站到了一个领奖台。

• loyal

loyal 2024-05-11 01:10:38 上海

哈布斯堡的太子爷也爱开,从皇室到巨富都爱

• loyal

loyal 2024-05-11 01:12:11 上海

上次看一个视频,大概算了一下拿f1驾照的成本,就算是天才至少也需要投入3e🔪……虽然这部分有的赞助会覆盖一些,但这么多钱的预期下,还敢往里面冲是什么家庭就不言而喻了

• Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

Σ( ̄。 ̄ノ)ノ 2024-05-11 01:39:27 重庆

皮克和55谁家更有钱啊 皮克和55谁家更有钱啊 能别吗

55爹竞选过皇马老佛爷的职位,如果那条说竞选要求是本人能出1.2e现金的保证金的话那应该是可以从流动资金反推出资产了(。不过他爸的履历年轻时候玩板球,再加上红迪网友说他爸姓氏不一般,应该也不是富一代。

• 以色列拳皇

以色列拳皇 2024-05-11 01:45:48 江苏

如果是梅罗他俩有的是赛车天赋(不是夸他俩有天赋的意思)肯定不会像今天这样在哪儿粉丝都打的天 如果是梅罗他俩有的是赛车天赋(不是夸他俩有天赋的意思)肯定不会像今天这样在哪儿粉丝都打的天翻地覆…… 因为他们根本不可能开得起车,最后结果最多成为阿根廷优步司机跟葡萄牙优步司机😝 ... 一生只一回真爱

我服了,嫉妒你的才华🤣

eryasister 2024-05-11 03:18:31 四川

小时候想要滑冰父母表示到时候放假就带我去滑,最后到了一个……旱冰厂。

• Любить люди

Любить люди 2024-05-11 08:43:56 江苏

组里有个🍑原生家庭对职业生涯影响的,里面有个友友发的:印象里的南美/非洲籍球员的家庭故事: 球员A发推感恩训练能吃饱真好啊。以前都是吃不饱的状态 球员B描述如何跨过贫民窟的毒贩甚至尸体去训练 球员C回忆爸爸如何没日没夜开出租车供他参加训练 球员D没参加过青训,移民到欧洲打零工兼职踢球 球员E全家一堆亲戚管他要钱 东欧裔球员家庭故事: 球员F冒着放空警报声参加青训, 球员G赶上切尔诺贝利逃难,小才艺是偷钱包, 另一位球员H的才艺是偷自行车。 每次看到司机们的家境就会想起剪切板里存的这一大堆 😇😇

• 狗眼欧欧会上墙

狗眼欧欧会上墙 2024-05-11 09:06:42 云南

之前讨论过https://www.douban.com/group/topic/301914172/?_i=5340968cYd2HJY 之前讨论过https://www.douban.com/group/topic/301914172/?_i=5340968cYd2HJY 乖乖吃瓜

这不是🍑过了吗

• 贪生pass

贪生pass 楼主 2024-05-11 10:28:24 黑龙江

组里有个🍑原生家庭对职业生涯影响的,里面有个友友发的:印象里的南美/非洲籍球员的家庭故事 组里有个🍑原生家庭对职业生涯影响的,里面有个友友发的:印象里的南美/非洲籍球员的家庭故事: 球员A发推感恩训练能吃饱真好啊。以前都是吃不饱的状态 球员B描述如何跨过贫民窟的毒贩甚至尸体去训练 球员C回忆爸爸如何没日没夜开出租车供他参加训练 球员D没参加过青训,移民到欧洲打零工兼职踢球 球员E全家一堆亲戚管他要钱 东欧裔球员家庭故事: 球员F冒着放空警报声参加青训, 球员G赶上切尔诺贝利逃难,小才艺是偷钱包, 另一位球员H的才艺是偷自行车。 每次看到司机们的家境就会想起剪切板里存的这一大堆 😇😇 ... Любить люди

求求这个帖子

• Sildrey

Sildrey 2024-05-11 10:33:18 北京

求求这个帖子 求求这个帖子 贪生pass

https://www.douban.com/group/topic/280118955/?_i=1539475941a77d1 应该是这个

• 朋克小狗

朋克小狗 2024-05-11 11:06:21 重庆

我看成了……出家情况……

• Любить люди

Любить люди 2024-05-11 11:15:08 江苏

求求这个帖子 求求这个帖子 贪生pass

https://www.douban.com/group/topic/298693128/?_i=1538780530a527f&dt_dapp=1 这个这个🥰🥰

你的回应

回应请先 , 或 注册

20165 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部