蹴踘男为什么那么有钱

内马尔

2023-02-17 01:22:49 已编辑 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 内马尔

内马尔 楼主 2023-02-17 01:23:01 辽宁

😿

• 内马尔

内马尔 楼主 2023-02-18 19:42:31 辽宁

还是说我真的低估⚽️在世界上的地位。。。

• 温淼

温淼 2023-02-18 19:43:30 湖北

商业化好,第一运动,看的人多

• Rosier

Rosier 2023-02-18 19:43:50 北京

看他们踢球的人太多了,有市场

• 温淼

温淼 2023-02-18 19:44:28 湖北

体育明星也是明星,而且是全球知名球迷庞大的明星,比娱乐圈工资高很正常

• 豆友448722378

豆友448722378 2023-02-18 19:44:37 上海

商业价值前10的除了一个NBA剩下的都是足球,就这个level

• 内马尔

内马尔 楼主 2023-02-18 19:45:34 辽宁

商业化好,第一运动,看的人多 商业化好,第一运动,看的人多 温淼

接触蹴踘以后越来越仇富😒

• 爱真的需要永琪

爱真的需要永琪 2023-02-18 19:47:21 陕西

梅罗内姆工资高因为大巴黎沙特这些石油佬有钱,也是因为他们个人能力,知名度,商业价值全顶级,老板愿意给这份钱。 再说足球是第一大运动本来关注度就高,面向的是全球。豪门球星的影响力比很多国家的影视巨星要大。

• 豆友448722378

豆友448722378 2023-02-18 19:49:05 上海

接触蹴踘以后越来越仇富😒 接触蹴踘以后越来越仇富😒 内马尔

我觉得足球运动员挣这个钱很应该啊,他们很辛苦的,而且都是青春饭,至于top级工资,其实也就那么几个,对比创造出来的价值少多了。还是资本家比较仇

• 我不理解。

我不理解。 2023-02-18 19:49:46 浙江

c罗去沙特比姆巴佩高那么多吗

• momo

momo 2023-02-18 19:50:06 天津

仇富啥,国足要是有这个水平收入能是他们的十倍

• 小熊猫

小熊猫 2023-02-18 19:51:06 北京

世界第一运动,而且你看到的是top级别的

• momo

momo 2023-02-18 19:52:05 湖南

国内208w为什么那么有钱,我觉得蹴鞠男比他们有钱合理多了

• 盖被子

盖被子 2023-02-18 19:53:44 山东

国内208w为什么那么有钱,我觉得蹴鞠男比他们有钱合理多了 国内208w为什么那么有钱,我觉得蹴鞠男比他们有钱合理多了 momo

国n还不如一些208啊

• 拿铁多加糖

拿铁多加糖 2023-02-18 19:56:04 陕西

商业价值高啊,每年国际化的联赛大大小小那么多,俱乐部广告商也都会砸钱。竞技体育菜是原罪,支持顶尖运动员赚的越多越好✌🏻

• 😍🐱😍

😍🐱😍 2023-02-18 19:58:51 山东

第一运动,市场很大,而且蹴鞠只靠球技说话,菜是原罪,球员和球迷的关系也挺健康的,不像内娱208那么高高在上

• 衡山后学祝小芸

衡山后学祝小芸 2023-02-18 20:00:41 广东

c罗去沙特比姆巴佩高那么多吗 c罗去沙特比姆巴佩高那么多吗 我不理解。

沙特联赛排名都60多了,去那里就为了钱,不给高工资的话没必要去。

• 摸摸

摸摸 2023-02-18 20:09:15 贵州

我更想问国足为什么那么有钱 一群飞舞

• 莫莫

莫莫 2023-02-18 20:19:04 河北

世界第一运动 在咱冲国那更是贵族运动 没点钱学都学不了 之前看有人说自己家孩子有点运动天赋,想去训练,结果教练就跟他没钱踢不了,最后直接去日本踢了 还转了国籍

你的回应

回应请先 , 或 注册

85791 人聚集在这个小组
↑回顶部