有了解过显化的姐妹吗?

Serendipity

2024-02-17 08:22:44 已编辑 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友Uk8k2wA8FE

豆友Uk8k2wA8FE 2024-02-17 08:30:01 河北

不敢说 有的时候准的可怕 有的时候感觉好像没动

• Serendipity

Serendipity 楼主 2024-02-17 08:32:03 湖北

不敢说 有的时候准的可怕 有的时候感觉好像没动 不敢说 有的时候准的可怕 有的时候感觉好像没动 豆友Uk8k2wA8FE

我不知道该不该在这上面投入时间和精力,有个心理咨询的说这没有什么益处,相反或许会耗损

• 豆友Uk8k2wA8FE

豆友Uk8k2wA8FE 2024-02-17 08:33:34 河北

我不知道该不该在这上面投入时间和精力,有个心理咨询的说这没有什么益处,相反或许会耗损 我不知道该不该在这上面投入时间和精力,有个心理咨询的说这没有什么益处,相反或许会耗损 Serendipity

我个人觉得 可以了解 不能太投入

• momo

momo 2024-02-17 10:43:06 黑龙江

我不知道该不该在这上面投入时间和精力,有个心理咨询的说这没有什么益处,相反或许会耗损 我不知道该不该在这上面投入时间和精力,有个心理咨询的说这没有什么益处,相反或许会耗损 Serendipity

不准

• 专治男性结扎

专治男性结扎 2024-02-17 11:00:58 新疆

没有用,有用的话我早发财了我就不会在这里了

• 豆友aVqfm9DFnI

豆友aVqfm9DFnI 2024-02-17 11:31:41 山东

什么都没用 关键是看对方有没有新欢,新欢价值大不大,人性都是自私的

• momo

momo 2024-02-17 11:47:54 广西

和吸引力法则一样的。要用好需要天生的悟性。想要达到开悟也不简单的,难怪以前那些练功的容易走火入魔。对于内核不稳的人来说狂a对方,就像是毒药。不过对a自己是有用的,我做了一个月心态好多了。我不a别人就a自己,a自己是很好很有价值的人,发现没有之前那么害怕了。但还是不敢a他人,因为会变成执念,执念是不能实现任何事的。

Serendipity 楼主 2024-02-17 11:53:27 湖北

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

就是主打断联,提升自己是吗😂

Serendipity 楼主 2024-02-17 11:54:03 湖北

和吸引力法则一样的。要用好需要天生的悟性。想要达到开悟也不简单的,难怪以前那些练功的容易走 和吸引力法则一样的。要用好需要天生的悟性。想要达到开悟也不简单的,难怪以前那些练功的容易走火入魔。对于内核不稳的人来说狂a对方,就像是毒药。不过对a自己是有用的,我做了一个月心态好多了。我不a别人就a自己,a自己是很好很有价值的人,发现没有之前那么害怕了。但还是不敢a他人,因为会变成执念,执念是不能实现任何事的。 ... momo

谢谢uu!

• Momo

Momo 2024-02-17 12:35:39 河北

我发现成功的都是及时断联而且不主动找对方。还有就是也有人真的开悟成功了,

Serendipity 楼主 2024-02-17 12:53:25 湖北

我发现成功的都是及时断联而且不主动找对方。还有就是也有人真的开悟成功了, 我发现成功的都是及时断联而且不主动找对方。还有就是也有人真的开悟成功了, Momo

我断联了小半年😂😂没啥动静…现在还没放下

• 文静不化妆

文静不化妆 2024-02-17 14:00:24 河北

我也研究过几次,觉得会走火入魔!增加需求感

• 小儿女

小儿女 (We slowly drifted away.) 2024-02-17 14:28:25 巴基斯坦

我听油管上的subliminal音乐(就是在音乐深层中加入肯定语句),感觉用处不大。因为一般当你感觉想要努力抓住这段感情时,你的执念就和吸引力法则相悖了。真正的吸引力法则应该是一种举重若轻的姿态。

• momo

momo 2024-02-17 22:42:04 湖北

评论里应该有很大部分是没有了解过这个的……我只能说人无时无刻不在显化,只是有的是无意识有的是有意识。而且显化是站在终点状态的,怎么会加强需求感走火入魔呢? ……建议不要随便看一些无良博主打广告,很容易给自己添加限制性信念,直接去油管或者b站搜翻译的外网视频。像Sammy、Mark haughton等等。

• mint990111

mint990111 2024-02-17 22:49:35 浙江

有点久了,当时怎么不主动出击啊姐妹,我相亲怎么久没一个喜欢的就都删了,唯一帅的前任被我提分手现在被拉黑了(被相亲对象拉黑了……)。

• momo

momo 2024-02-17 22:50:05 湖北

评论里应该有很大部分是没有了解过这个的……我只能说人无时无刻不在显化,只是有的是无意识有的 评论里应该有很大部分是没有了解过这个的……我只能说人无时无刻不在显化,只是有的是无意识有的是有意识。而且显化是站在终点状态的,怎么会加强需求感走火入魔呢? ……建议不要随便看一些无良博主打广告,很容易给自己添加限制性信念,直接去油管或者b站搜翻译的外网视频。像Sammy、Mark haughton等等。 ... momo

或者直接去看内维尔的书《天赋的力量》,b站也能搜到一些他当年的演讲音频。讲💐的外网博主,大概分为两类,一类是狂a派,一类是视觉化派,找自己适合的路就行,关键是要站在终点状态。显化sp的终点状态与雪地说的“真正的断联”以及“能量”概念的内核很像。 (本来是不愿意在公众平台上说太多关于💐的,但看到评论,感觉很多人应该是被误导了或者干脆一棒子打死,就想解释一下,毕竟我确实成功过好几件大事,不过信不信都在个人啦,向内求才是最重要的~)

• 咕噜咕噜

咕噜咕噜 2024-02-18 04:33:13 江西

显化的本质就是相信自己能拥有想要的东西。 A肯定语、听sub都是一些外在的表现,让你想象自己拥有了,从而让你相信你拥有了这些。 只要你掌握了这个内核“我有十足的自信我能得到我想要的东西”,就不需要搞一些仪式。所谓“佛心自在,不以形拘”,显化也是一个道理吧。用雪地理论到话,比较像是一种强者思维,就觉得自己很好,以后可以更好,我就是可以获得想要的东西,我不比任何人差。。。类似的吧。

• momo

momo 2024-02-18 04:41:02 安徽

显化是真的 但是小红书的博主我给你打包票百分百是假的 都是为了开课赚钱 我之前也沉迷过在小红书上看显化 还加了不少coach 其中有一个当时风很大的 后面自己的情绪都照顾不好 让男朋友发pyq说休息了 真正懂显化的人是不会被自己的情绪拖累的 当然我不是说自己很懂哈 真的想学不要花钱 不要花钱 不要花钱!(买书除外)b站外网都有很多免费的资源 不仅是视频还有书 自己慢慢学就好了 能不能成放宽心 相信一切都对自己有利就对了!

• momo

momo 2024-02-18 05:36:30 云南

感觉不是很靠谱

• 🍑

🍑 2024-02-18 06:05:03 河北

显化能成功也是在高能量无执念的状态下才可以

• 最后一支

最后一支 2024-02-18 06:29:13 广东

显化能成功也是在高能量无执念的状态下才可以 显化能成功也是在高能量无执念的状态下才可以 🍑

对,本质还是要专注自己的生活

Serendipity 楼主 2024-02-18 07:49:58 湖北

有点久了,当时怎么不主动出击啊姐妹,我相亲怎么久没一个喜欢的就都删了,唯一帅的前任被我提分 有点久了,当时怎么不主动出击啊姐妹,我相亲怎么久没一个喜欢的就都删了,唯一帅的前任被我提分手现在被拉黑了(被相亲对象拉黑了……)。 ... mint990111

我就是主动出击才被拒呀

Serendipity 楼主 2024-02-18 08:14:05 湖北

我就是主动出击才被拒呀 我就是主动出击才被拒呀 Serendipity

当时它们家拒绝的时候,说不合适,还说让我快点找到男朋友。但我俩相互都没删,但是到现在也也断联了小半年吧。

Serendipity 楼主 2024-02-18 08:15:31 湖北

有点久了,当时怎么不主动出击啊姐妹,我相亲怎么久没一个喜欢的就都删了,唯一帅的前任被我提分 有点久了,当时怎么不主动出击啊姐妹,我相亲怎么久没一个喜欢的就都删了,唯一帅的前任被我提分手现在被拉黑了(被相亲对象拉黑了……)。 ... mint990111

那些我没怎么理的相亲对象他们都把我删了,我一本都不主动删人

mint990111 2024-02-18 08:30:52 浙江

那些我没怎么理的相亲对象他们都把我删了,我一本都不主动删人 那些我没怎么理的相亲对象他们都把我删了,我一本都不主动删人 Serendipity

我也删了,把前任删了3次,最近被这个前任拉黑,我感觉不太礼貌,而且留着还可以回头,有时候这种得到(医生、公安之类)。

mint990111 2024-02-18 08:31:17 浙江

当时它们家拒绝的时候,说不合适,还说让我快点找到男朋友。但我俩相互都没删,但是到现在也也断 当时它们家拒绝的时候,说不合适,还说让我快点找到男朋友。但我俩相互都没删,但是到现在也也断联了小半年吧。 ... Serendipity

有相处过吗?

Serendipity 楼主 2024-02-18 12:29:19 湖北

有相处过吗? 有相处过吗? mint990111

就见了一面 还是我先约他的,开场就输,还没开始就结束。

mint990111 2024-02-18 16:52:41 浙江

就见了一面 还是我先约他的,开场就输,还没开始就结束。 就见了一面 还是我先约他的,开场就输,还没开始就结束。 Serendipity

那放弃吧,男的基本很看第一眼

• 中年废柴

中年废柴 2024-04-17 23:44:02 安徽

或者直接去看内维尔的书《天赋的力量》,b站也能搜到一些他当年的演讲音频。讲💐的外网博主, 或者直接去看内维尔的书《天赋的力量》,b站也能搜到一些他当年的演讲音频。讲💐的外网博主,大概分为两类,一类是狂a派,一类是视觉化派,找自己适合的路就行,关键是要站在终点状态。显化sp的终点状态与雪地说的“真正的断联”以及“能量”概念的内核很像。 (本来是不愿意在公众平台上说太多关于💐的,但看到评论,感觉很多人应该是被误导了或者干脆一棒子打死,就想解释一下,毕竟我确实成功过好几件大事,不过信不信都在个人啦,向内求才是最重要的~) ... momo

姐妹我能咨询咨询你关于显化法则吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

201757 人聚集在这个小组
↑回顶部