搞不懂为什么评分这么低。明明很好看啊

firetovan

2024-02-16 23:10:56 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 豆友RVmFFYfBqM

豆友RVmFFYfBqM 2024-02-17 23:02:40 广东

我也很赞同,其实这么拍确实有些晦涩难懂,但是那些人连静心体会电影的细节,想要表达的意思都做不到,连最基本的尊重都没有,别的软件的评论脏话都出来了,哎,

• momo

momo 2024-02-18 03:41:48 湖北

很多人骂国产片烂的一大理由就是“看不懂”😅说实话挺可笑的,还有很多人夸外国片的理由也是“看不懂”,哈哈哈这很幽默

• king

king 2024-02-18 14:58:57 上海

春节档的观影人群和冷档期不同,许多拖家带口的,评价更多元化的。所以评分两极化很正常,个人非常喜欢。

• 叶嘉的打字机

叶嘉的打字机 2024-02-18 17:06:05 上海

我也觉得挺好看的,就算当作喜剧看,也挺好看的。反正我笑了很多次。

• 叶嘉的打字机

叶嘉的打字机 2024-02-18 17:06:40 上海

很多人骂国产片烂的一大理由就是“看不懂”😅说实话挺可笑的,还有很多人夸外国片的理由也是“ 很多人骂国产片烂的一大理由就是“看不懂”😅说实话挺可笑的,还有很多人夸外国片的理由也是“看不懂”,哈哈哈这很幽默 ... momo

这部电影的情节应该是很直白的吧,不至于看不懂?

• momo

momo 2024-02-18 17:14:23 湖北

这部电影的情节应该是很直白的吧,不至于看不懂? 这部电影的情节应该是很直白的吧,不至于看不懂? 叶嘉的打字机

😂真的很多人看不懂,其实理解能力有差异我可以理解,但是看不懂,莫名其妙能成为差评理由,真的很低能,导演咋不把这段拍进电影里呢,太幽默了

• firetovan

firetovan 楼主 2024-02-18 17:17:14 湖北

我也很赞同,其实这么拍确实有些晦涩难懂,但是那些人连静心体会电影的细节,想要表达的意思都做 我也很赞同,其实这么拍确实有些晦涩难懂,但是那些人连静心体会电影的细节,想要表达的意思都做不到,连最基本的尊重都没有,别的软件的评论脏话都出来了,哎, ... 豆友RVmFFYfBqM

哪里拍的晦涩难懂啊?简直就是呼之欲出啊 特别明显的暗讽和隐喻啊

• Colen

Colen 2024-02-18 17:18:07 山东

这么直白的幽默都看不懂,那看《一条安达鲁狗》这种脑袋不得爆炸啊

• firetovan

firetovan 楼主 2024-02-18 18:41:28 湖北

这么直白的幽默都看不懂,那看《一条安达鲁狗》这种脑袋不得爆炸啊 这么直白的幽默都看不懂,那看《一条安达鲁狗》这种脑袋不得爆炸啊 Colen

对啊 就是说啊 这么直白了都看不懂 我真的不了理解

• Isabella

Isabella 2024-02-18 18:54:36 浙江

我也觉得很好看!立意我很喜欢

• 米米

米米 2024-02-18 21:20:40 黑龙江

很正常,今天突然想起,一些我自己“包场”看的电影,都是需要静下心来看的

• Daisy🌼

Daisy🌼 (我是一只鱼鱼) 2024-02-18 23:13:24 新疆

这是一部需要安静去看的电影,如果想要整场下来有很多哈哈哈,那这部电影肯定不是最佳选择。 幸运的是,虽然本人所在地排片极少而且很阴...最终努力还是买到一张vip,有幸包了场,安静看完。

• Kidlihc

Kidlihc 2024-02-19 08:06:33 广西

讽刺和黑色幽默也有高级低级之分,也有好看和庸俗之分

• 豆友278158415

豆友278158415 2024-02-19 11:21:45 浙江

已看过

• 赤红十三

赤红十三 2024-02-19 15:44:52 上海

这片的缺点就是沉也没沉下去扬也没扬起来,就跟刘德华这个角色一样既要xx又要立xx,整个就很尴尬,方方面面透露着一种精英阶层对普通大众的刻板印象或者是普罗大众对明星的刻板印象。娱乐圈啥样大家看看新闻不比这片更荒诞,当真实比电影更精彩,拍这样的电影就是浪费资源。宁浩靠一部疯狂的石头起家,凭着一股草根的横劲儿打出一片天,现在只能在电影里yy暴打资方,现实比电影更讽刺。

• 袋底洞的安妮

袋底洞的安妮 2024-02-19 16:29:35 广东

公关团队那一趴也很爽,讽刺了现在的普罗大众既不求真相,又不问是非的状态,全靠情绪输出,这其实是一个非常严重的问题。

• 羽忆&

羽忆& 2024-02-19 18:50:17 浙江

然后呢,感觉整篇电影就是流水账,把自己当导演碰到的不爽都宣泄了出来,然后呢,有哪个问题深入探讨了吗?宁怎么也算大导演了,整个影片只看到了他想炫技。及格分的平庸之作

• 豆友bC0w6EFnNc

豆友bC0w6EFnNc 2024-02-19 18:58:46 湖南

宁浩好厉害投资方,发行方都有你的公司,导演,监制,演出全有你。先拿了8300万,牛

• 叶嘉的打字机

叶嘉的打字机 2024-02-21 10:09:49 上海

又看了一下预告片。刘伟驰对导演说,父爱好一点。导演抿着嘴的表情很有趣。导演的演技也不错。挺有趣的。

• firetovan

firetovan 楼主 2024-02-22 01:25:46 湖北

又看了一下预告片。刘伟驰对导演说,父爱好一点。导演抿着嘴的表情很有趣。导演的演技也不错。挺 又看了一下预告片。刘伟驰对导演说,父爱好一点。导演抿着嘴的表情很有趣。导演的演技也不错。挺有趣的。 ... 叶嘉的打字机

对 这个点也挺妙的。处处都有call back

• Momo

Momo 2024-02-22 08:10:28 上海

我也觉得很好,平等的嘲笑了一切,娱乐圈各色人等,短视频,网络环境。。。。那个有个logo就能造车的设计还暗暗讽刺了一把前几年的资本市场。

• momo

momo 2024-02-22 11:26:11 北京

春节档的观众更多元,我们那一场很多都是家庭一起来的,结果老人们几乎全都看不懂,也几乎全在睡觉。电影结束后都在抱怨浪费了钱,让小辈们也百口莫辩,这种情况口碑怎么可能好得起来。

• 豆友155696597

豆友155696597 2024-02-22 14:25:07 广东

[内容不可见]

• 东京教父

东京教父 2024-03-27 17:10:58 北京

因为宁浩的电影老是即讽刺基本盘,又讽刺装逼犯,哪头都得给低分啊

• 豆友Jtmf29SCaA

豆友Jtmf29SCaA 2024-04-23 15:15:34 河南

这就是个水军

• firetovan

firetovan 楼主 2024-04-23 15:40:03 湖北

这就是个水军 这就是个水军 豆友Jtmf29SCaA

你给我结算水军钱

• 金庸~天下第一

金庸~天下第一 2024-05-10 08:41:18 天津

我们的观影门槛真的太低了。其实就是根本不用心看。看电影对大多数来说就是图个乐。所以宁浩的高级手法懂得不多

• 槐中路228号

槐中路228号 (想你了牢大) 2024-05-27 11:47:49 天津

同感,很好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部