人生第一部电影提前离场。

🤒

2024-02-10 16:07:42 已编辑 黑龙江

加入小组后即可参加投票
  • 🤒

🤒 楼主 2024-02-10 16:10:17 上海

1个小时左右,算上我们,10人中途离场。看的人真难受。

• 乔家专属人

乔家专属人 2024-02-10 16:16:53 陕西

的确垃圾,大过年看这种垃圾

• heimutouren

heimutouren 2024-02-10 16:20:48 广东

我看完感觉还可以 至少在沟通这个话题上有很多感触 见仁见智吧

• 🤒

🤒 楼主 2024-02-10 16:29:25 上海

的确垃圾,大过年看这种垃圾 的确垃圾,大过年看这种垃圾 乔家专属人

不能用垃圾来形容,就是莫名其妙,压抑,心烦,

• 冷剑倾城

冷剑倾城 (喜视听盛宴,品绝味人生!) 2024-02-10 16:36:06 湖北

你要拉屎了吧?

• osmalucos

osmalucos 2024-02-10 16:39:55 广东

难受死了简直 看困了

• 醉梦居士cheems

醉梦居士cheems 2024-02-10 21:12:00 山东

压抑就对了,就是要的这种感觉,确实也不适合图一乐的观众

• 文过饰非🌚

文过饰非🌚 2024-02-10 21:20:56 浙江

很垃圾嘛,不是挺有创意的嘛

• 漫歇木子李

漫歇木子李 2024-02-10 21:41:32 四川

这片观影门槛高,注定喜欢的人少

• momo已被注册了

momo已被注册了 (曾用名:我是锅炉慢慢来) 2024-02-10 23:51:00 江苏

一模一样!看之前,它被排挤了好惨。看之后,还是少点吧,花钱买点吃的不好吗

• 愚昧青年

愚昧青年 2024-02-11 01:42:47 山东

我看完感觉还可以 至少在沟通这个话题上有很多感触 见仁见智吧 我看完感觉还可以 至少在沟通这个话题上有很多感触 见仁见智吧 heimutouren

40岁以上的大哥基本都睡了,人都给看睡了,沟通个P啊

• Ele

Ele 2024-02-11 01:53:58 重庆

我觉得非常好看

• goz

goz (爱好工作) 2024-02-11 02:08:53 广东

不好看

• 爱看电影的冰冰

爱看电影的冰冰 2024-02-11 03:10:29 福建

就是大烂片,简直就是浪费时间,赶紧降低排片,看点好的

• ThISISME

ThISISME 2024-02-11 08:33:31 四川

+1,情节比冷白开还寡淡无味比死水还死,最后半个小时有点波动了然后立马结束了,煎熬死了

• 洪流

洪流 2024-02-11 08:38:34 广西

这片确实不该过年放

• 洪流

洪流 2024-02-11 08:38:48 广西

票房扑街了

• peter@33

peter@33 2024-02-11 08:40:14 河南

要想参展拿奖就别考虑票房

• sj

sj 2024-02-11 09:30:15 江苏

确实一部垃圾片

• 豆友zUjjbKQxOU

豆友zUjjbKQxOU 2024-02-11 09:31:10 广东

你适合看爽片,这片讽刺、荒诞,等你成熟了,再回看,就懂了

• 🤒

🤒 楼主 2024-02-11 09:42:01 上海

你适合看爽片,这片讽刺、荒诞,等你成熟了,再回看,就懂了 你适合看爽片,这片讽刺、荒诞,等你成熟了,再回看,就懂了 豆友zUjjbKQxOU

最先离开的一批人都是50左右的,他们不成熟?我是第二批离开的,我一直在等下一秒希望能有点起伏,可惜一直都是煎熬

• 喜欢去影院

喜欢去影院 2024-02-11 10:12:50 江苏

这片观影门槛高,注定喜欢的人少 这片观影门槛高,注定喜欢的人少 漫歇木子李

确实观影门槛高,需要会耍军刀会打年糕,才有资格观看,而且必须穿尿袋裤才能入场

• Soda兰

Soda兰 (喵~) 2024-02-11 11:48:14 江苏

本来就不是看情节起伏的电影,也不是给“大过年图一乐”的人。 贺岁档的观众群体跟其他时候的是不一样的。这个没办法。想多赚钱就要承受多挨骂的风险。虽然看起来也多赚不了多少了。

• 豆友278158415

豆友278158415 2024-02-11 11:59:25 浙江

萝卜青菜各有所爱

• 小鱼爱捣蛋

小鱼爱捣蛋 (想要征服的世界从来没有改变) 2024-02-11 12:52:59 湖南

我能看懂,知道其中的梗,知道背后的寓意,但,确确确实报好看,如坐针毡

• 大猪猪宝宝

大猪猪宝宝 2024-02-11 13:11:41 贵州

45一张好便宜

• Belinda

Belinda 2024-02-11 13:50:42 北京

的确垃圾,大过年看这种垃圾 的确垃圾,大过年看这种垃圾 乔家专属人

因为改了档期,它是还原吐槽娱乐圈真人真事改编的

• Belinda

Belinda 2024-02-11 13:52:58 北京

你适合看爽片,这片讽刺、荒诞,等你成熟了,再回看,就懂了 你适合看爽片,这片讽刺、荒诞,等你成熟了,再回看,就懂了 豆友zUjjbKQxOU

对的对的,个人感觉这个不适合所有人看,适合懂导演设定的黑色幽默和对娱乐圈的荒诞无奈和光鲜亮丽,表现得淋漓尽致!比如香港之前真实发生过故意叫错获奖名字的好荒唐与过火的玩笑

• Belinda

Belinda 2024-02-11 13:54:48 北京

最先离开的一批人都是50左右的,他们不成熟?我是第二批离开的,我一直在等下一秒希望能有点起伏 最先离开的一批人都是50左右的,他们不成熟?我是第二批离开的,我一直在等下一秒希望能有点起伏,可惜一直都是煎熬 ... 🤒

是娱乐圈的真人真事改编的,说明你三观正,不想满目疮痍,也不希望世界上有荒唐的事的存在

• 喻闷

喻闷 2024-02-11 14:13:49 广东

提前离场就对了,把这部电影留给愿意看的人吧。 毕竟宣发词就是「大年初一,安静观影」😁

• 滴滴发动机

滴滴发动机 2024-02-11 14:20:07 广东

哈哈希望你一直这么乐观,不要看到世界的荒诞

• AFI-覃博

AFI-覃博 2024-02-11 15:16:43 湖南

张艺谋就这水平? 运镜水平就是50年代电视剧,剧本对话就是春晚小品…还不如;这也是电影… 还浪费底片拖140分钟,… 65分钟离场,生平第一次

• AFI-覃博

AFI-覃博 2024-02-11 15:18:15 湖南

是娱乐圈的真人真事改编的,说明你三观正,不想满目疮痍,也不希望世界上有荒唐的事的存在 是娱乐圈的真人真事改编的,说明你三观正,不想满目疮痍,也不希望世界上有荒唐的事的存在 Belinda

真人真事不是问题,编导太烂

• 豆友TOcL_VJHbU

豆友TOcL_VJHbU 2024-02-11 16:01:46 江苏

看了一个小时出去抽了三根烟,然后走了

• 飘逸的小草

飘逸的小草 2024-02-11 16:58:54 湖北

这部电影确实观影门槛有点高,内容还是比较偏文艺再点黑色幽默,但是不能说自己不喜欢就是垃圾吧,那所以电影都是垃圾了,因为我妈对什么电影都不感兴趣。

• jasmine_1928

jasmine_1928 2024-02-11 17:03:36 天津

刘德华老头儿了,还以为自己是顶流? 老土油腻尴尬做作。

• 白了一地

白了一地 2024-02-11 17:50:07 浙江

熊出没适合你,简单易懂,正义一定战胜邪恶,朋友纯粹爱你…红毯不同,各种暗讽,断章取义,流量抢筹,肮脏不堪的所谓成人世界…各有所爱,任你选择…

• 水镜周郎

水镜周郎 2024-02-11 18:34:25 山西

烂片不至于,但真不是贺岁片,也没追求娱乐性,挺粉丝向的。

• 水镜周郎

水镜周郎 2024-02-11 18:35:57 山西

不能用垃圾来形容,就是莫名其妙,压抑,心烦, 不能用垃圾来形容,就是莫名其妙,压抑,心烦, 🤒

有没有被戳中的成分?主角的困境其实还是有一定普适性的,如果你模模糊糊有所感觉,产生不适是很正常的

• wangcjdb

wangcjdb 2024-02-11 19:03:12 上海

上海哪家电影院啊?说出来让我避个雷。 我看的这家,虽然只坐了一半人,但没有提前离场的,基本素质还是有的

• 豆友I1iZq_HtbY

豆友I1iZq_HtbY 2024-02-11 19:38:07 河北

1个小时左右,算上我们,10人中途离场。看的人真难受。 1个小时左右,算上我们,10人中途离场。看的人真难受。 🤒

什么?

豆友I1iZq_HtbY 2024-02-11 19:38:19 河北

最先离开的一批人都是50左右的,他们不成熟?我是第二批离开的,我一直在等下一秒希望能有点起伏 最先离开的一批人都是50左右的,他们不成熟?我是第二批离开的,我一直在等下一秒希望能有点起伏,可惜一直都是煎熬 ... 🤒

豆友I1iZq_HtbY 2024-02-11 19:38:35 河北

刘德华老头儿了,还以为自己是顶流? 老土油腻尴尬做作。 刘德华老头儿了,还以为自己是顶流? 老土油腻尴尬做作。 jasmine_1928

你不作秀

• 昇爷

昇爷 2024-02-11 20:12:25 广东

我看着就想走,可是老婆在旁边睡得正香,又不想走了,就两个字“难受”!

• momo

momo 2024-02-11 20:29:31 山西

谢谢,避雷了

• 太空猫卫星

太空猫卫星 2024-02-11 20:32:03 北京

妈呀!不敢看了🫣

• 豆友xj7VLIAa60

豆友xj7VLIAa60 2024-02-11 22:24:44 河北

我看完感觉还可以 至少在沟通这个话题上有很多感触 见仁见智吧 我看完感觉还可以 至少在沟通这个话题上有很多感触 见仁见智吧 heimutouren

过年看的是欢乐,你让我看沟通,烦躁不烦躁

• iiiiiii

iiiiiii 2024-02-11 22:32:31 新疆

我觉得还挺好看

• 海星无梦

海星无梦 2024-02-11 23:56:39 北京

结局是啥

• 幸运派大星

幸运派大星 2024-02-12 00:22:15 江苏

就是垃圾,恶心人的烂片,低级的要命,毫无深度,顾影自怜,故弄玄虚

• 水影记

水影记 2024-02-12 00:51:53 陕西

门槛高,又是门槛高。你那档子门槛?说的要“揭开娱乐圈底裤”,结果拍出来的东西都没知乎上“哪些明星劣迹斑斑最后洗白”的问题下敢说。这本来就是注定的,结果铺天盖地的营销让人十分不适。仿佛就它“舍生取义”了?

• 肉肉

肉肉 2024-02-12 03:06:19 北京

我觉得很好看啊,我儿子还要二刷。

• 老彩

老彩 2024-02-12 05:10:25 吉林

这片观影门槛高,注定喜欢的人少 这片观影门槛高,注定喜欢的人少 漫歇木子李

整个评论区就你的评价很中肯,我赞同你的说法

• 白山旭日

白山旭日 2024-02-12 08:24:59 四川

楼主真的我互联网嘴替,感觉被人喂了答辩

• 炒饭高手

炒饭高手 2024-02-12 09:52:19 广东

或许是一部好电影,可它就是不好看。

• MUN

MUN 2024-02-12 12:04:01 江西

真成熟的都睡着了,年轻的还打起精神看了会儿

• ???

??? 2024-02-12 13:34:41 河北

刘德华最近这三部很难不让人觉得在🛀🏻💰

• 打豆豆

打豆豆 2024-02-12 14:12:05 安徽

翻了下你过往的影评,一共30条看过,有明确打星的20多部,简单罗列一下五星和一星的 打五星的有:飞驰人生2,临时劫案,年会不能停,封神第一部,碟中谍7,银河护卫队3,人生路不熟,保你平安,满江红,这个杀手不太冷静,长津湖 打一星的有:红毯先生,长安三万里,黑豹2,奇迹笨小孩 应该没有遗漏的,有遗漏的麻烦楼主你补充一下 从你的影评结果来看,虽然有一些和我是一样的,但整体上还是和我还是不太一样的。 提供这个结果给其他看到的人做个参考吧,毕竟这个讨论热度算是比较高的了,如果打分情况和楼主差不多的确实不用看了,不一样的还可以观望一下

• 米米

米米 2024-02-12 15:00:24 黑龙江

刘德华老头儿了,还以为自己是顶流? 老土油腻尴尬做作。 刘德华老头儿了,还以为自己是顶流? 老土油腻尴尬做作。 jasmine_1928

看了你的短评,更多是讨厌刘德华本人吧,而且根本没看懂这电影讽刺的对象也有主角。

• 微信用户

微信用户 2024-02-12 15:02:39 福建

看飞驰人生2,热血的椅子都坐不住 腰都挺直了,好看

jasmine_1928 2024-02-12 15:04:43 天津

我看懂了,确实有讽刺,但是情节稀碎,没有故事性,以前确实不太喜欢刘德华,但也谈不上讨厌吧,这次电影太难看了,先买的红毯先生,后来买了20条,今天看了热辣滚烫,都还可以,就红毯难看,如坐针毡2个小时,从来没觉得粤语那么难听

• 哥谭

哥谭 2024-02-12 15:25:37 云南

你适合看演小品的人拍的电影

• 疯啊疯0 0

疯啊疯0 0 2024-02-12 16:44:20 广西

年纪大不代表成熟,我以为这是常识了🤣不然你以为那句男人至死是少年是怎么来的

• 河边的志武

河边的志武 2024-02-12 18:00:11 安徽

• 风之火

风之火 2024-02-12 18:54:07 安徽

我的乖,压抑都能用来形容电影好坏了,我记得哪个玩意影评(其他电影)更牛逼,这电影不讲道理的,真是一群牛逼东西啊

• 大个儿强

大个儿强 2024-02-12 18:57:29 宁夏

看看这整个假期档这些电影吧,是什么原因让你买票走进电影院的

• 我可以我可以

我可以我可以 2024-02-12 21:32:26 山东

提前离场就对了,把这部电影留给愿意看的人吧。 毕竟宣发词就是「大年初一,安静观影」😁 提前离场就对了,把这部电影留给愿意看的人吧。 毕竟宣发词就是「大年初一,安静观影」😁 喻闷

票房垫底了

• 大中祥符八年春

大中祥符八年春 (世事一场大梦,人生几度秋凉。) 2024-02-12 21:38:28 福建

看明白这片确实有一定门槛的 至少得有足够的阅片量才知道宁浩有些镜头语言在表达什么 可以说 虽然片子本身不是春节档最好的 但单从导演技法上来看 宁浩是表达最好的那个

• 中午吃啥啊

中午吃啥啊 2024-02-12 21:40:37 内蒙古

就是大烂片,简直就是浪费时间,赶紧降低排片,看点好的 就是大烂片,简直就是浪费时间,赶紧降低排片,看点好的 爱看电影的冰冰

注册时间2024年2月10日?

• 枫之

枫之 2024-02-12 22:18:01 河北

我觉得很好看

• 萧郎不是路人

萧郎不是路人 (弥散在狼子野心的路上。) 2024-02-12 23:26:17 河南

翻了下你过往的影评,一共30条看过,有明确打星的20多部,简单罗列一下五星和一星的 打五星的有 翻了下你过往的影评,一共30条看过,有明确打星的20多部,简单罗列一下五星和一星的 打五星的有:飞驰人生2,临时劫案,年会不能停,封神第一部,碟中谍7,银河护卫队3,人生路不熟,保你平安,满江红,这个杀手不太冷静,长津湖 打一星的有:红毯先生,长安三万里,黑豹2,奇迹笨小孩 应该没有遗漏的,有遗漏的麻烦楼主你补充一下 从你的影评结果来看,虽然有一些和我是一样的,但整体上还是和我还是不太一样的。 提供这个结果给其他看到的人做个参考吧,毕竟这个讨论热度算是比较高的了,如果打分情况和楼主差不多的确实不用看了,不一样的还可以观望一下 ... 打豆豆

长安三万里给一星我大受震撼😂

• 萧郎不是路人

萧郎不是路人 (弥散在狼子野心的路上。) 2024-02-12 23:27:35 河南

票房垫底了 票房垫底了 我可以我可以

理性讨论,票房不能代表电影质量,如果这么说,艺术电影都不应该存在了

• 我可以我可以

我可以我可以 2024-02-13 00:08:06 山东

理性讨论,票房不能代表电影质量,如果这么说,艺术电影都不应该存在了 理性讨论,票房不能代表电影质量,如果这么说,艺术电影都不应该存在了 萧郎不是路人

口碑也垫底了

• 喻闷

喻闷 2024-02-13 07:49:26 广东

票房垫底了 票房垫底了 我可以我可以

票房垫底不奇怪啊,口碑垫底更不奇怪。如果不是放在春节档,口碑也许会好一些,但收回本就更难。毕竟受众太窄了,还得靠一些平时不看电影的人垫钱。🤣

• Parzival

Parzival 2024-02-13 10:21:41 天津

垃圾人不适合看好电影 只配看爆米花式的!

• Lyric

Lyric 2024-02-13 12:22:42 湖南

小屁孩看不懂很正常

750 2024-02-13 13:25:33 四川

加一

• 🤒

🤒 楼主 2024-02-13 14:44:29 上海

理性讨论,票房不能代表电影质量,如果这么说,艺术电影都不应该存在了 理性讨论,票房不能代表电影质量,如果这么说,艺术电影都不应该存在了 萧郎不是路人

从11.21撤档到春节档,导演不想要票房?我想如果他在11.21上线也不至于这么差,只能说自己作的

• 🤒

🤒 楼主 2024-02-13 14:44:44 上海

垃圾人不适合看好电影 只配看爆米花式的! 垃圾人不适合看好电影 只配看爆米花式的! Parzival

我自己的钱愿意看什么就看什么

• 🤒

🤒 楼主 2024-02-13 14:45:08 上海

小屁孩看不懂很正常 小屁孩看不懂很正常 Lyric

开始人身攻击了

• 豆友C6ki8OQHCc

豆友C6ki8OQHCc 2024-02-13 16:11:16 山西

你可不看呀,拿刀逼你了

• 搬砖

搬砖 2024-02-13 17:05:36 陕西

刘德华是有多缺钱接这种本子???

• marca

marca 2024-02-13 20:36:08 广东

张艺谋就这水平? 运镜水平就是50年代电视剧,剧本对话就是春晚小品…还不如;这也是电影… 还浪 张艺谋就这水平? 运镜水平就是50年代电视剧,剧本对话就是春晚小品…还不如;这也是电影… 还浪费底片拖140分钟,… 65分钟离场,生平第一次 ... AFI-覃博

走❌片场了

• marca

marca 2024-02-13 20:37:01 广东

不喜欢就不看咯,何必说这些

• 受不了

受不了 2024-02-13 20:41:42 广东

看不懂睡醒发现差不多都走完了

jasmine_1928 2024-02-13 21:16:38 天津

不喜欢就不看咯,何必说这些 不喜欢就不看咯,何必说这些 marca

过年第一个准备看👀这个,想着刘德华电影,怎么也不能太难看,结果大失所望,影响了我的心情,说两句怎么啦?

• 一秒有多少

一秒有多少 2024-02-13 22:49:36 吉林

看的憋的慌,睡觉都得憋醒

• 龙阿龙

龙阿龙 2024-02-14 00:05:39 广东

结局是啥 结局是啥 海星无梦

结局寓意是:原谅自己,原谅别人,寻找适合自己的平衡点,一开始会很难,不适应,但是最后总能做到的。

• 龙阿龙

龙阿龙 2024-02-14 00:13:36 广东

票房垫底不奇怪啊,口碑垫底更不奇怪。如果不是放在春节档,口碑也许会好一些,但收回本就更难。 票房垫底不奇怪啊,口碑垫底更不奇怪。如果不是放在春节档,口碑也许会好一些,但收回本就更难。毕竟受众太窄了,还得靠一些平时不看电影的人垫钱。🤣 ... 喻闷

同意你的看法,本来就一文艺片,放春节档真不适合,而且宣发更是以喜剧和揭娱乐圈丑闻宣传,吸引了图一乐和想八一下娱乐圈事的吃瓜群众,结果大相径庭。所以就有很多打低分的了。

• Oinari

Oinari 2024-02-14 01:26:14 安徽

感觉这个电影就不适合排到春节档……

• 宇霖铃

宇霖铃 2024-02-14 02:28:39 江苏

提前离场就对了,把这部电影留给愿意看的人吧。 毕竟宣发词就是「大年初一,安静观影」😁 提前离场就对了,把这部电影留给愿意看的人吧。 毕竟宣发词就是「大年初一,安静观影」😁 喻闷

挂着喜剧的名头在贺岁档骗钱,你能退我电影票钱么?

• 克劳蒂

克劳蒂 (so far so good) 2024-02-14 03:37:52 浙江

講真這片子只要有一定閱片量都會在前幾分鐘就能立即get並不是常規喜劇(其實講真預告也能看出來了)所以要是自己的選擇去的影院的話。。。個人感覺有些人的擇片的確有些失智嗯

• 老鬼

老鬼 2024-02-14 05:54:33 浙江

还没看,会比《非诚勿扰3》还难看吗?

• 巧克力国小木

巧克力国小木 (比利时|电音节|Tomorrowland) 2024-02-14 07:31:31 比利时

我特么睡得好香,,,看得我无语,,浪费时间

• 梦回双子宫

梦回双子宫 2024-02-14 09:47:24 山东

一直GET不到宁浩的电影,包括之前口碑爆棚的那些。就像是也GET不到周星驰。随便别人笑话,那就是笑不出来又看不进去有什么办法

• 周周

周周 2024-02-14 11:49:24 江西

这片太意淫,我等人无法体会

• LEOvsAC

LEOvsAC 2024-02-14 11:53:50 江苏

那您是没看过刺客聂隐娘和富春山居图两大电影院烂片咯

• 风骚火娃

风骚火娃 2024-02-14 16:24:08 广西

确实,这种影片不适合无脑的人群。我看的这一场,60多人,从10到50年龄段无一人离场,又怎么说!不要拿离场来说事。

• 归依

归依 2024-02-14 16:45:15 四川

不要自以为是了,这种电影是为你我这种人拍的嘛,那不是粉丝谁能看完(狗头)

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部