这片网上还不出资源?

宁波奇拿

2024-04-22 17:40:54 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • 豆友Jtmf29SCaA

豆友Jtmf29SCaA 2024-04-23 15:15:03 河南

还得赚钱呢出啥出

• 宁波奇拿

宁波奇拿 楼主 2024-04-23 18:02:01 浙江

还得赚钱呢出啥出 还得赚钱呢出啥出 豆友Jtmf29SCaA

赚啥钱?五一档再上映?

• 影迷

影迷 2024-04-26 16:36:58 北京

现在又开始“选座购票”了😂

• 豆友RYS1aoUs8w

豆友RYS1aoUs8w 2024-04-29 02:39:09 广东

都下映了这么久,为什么还没有资源?实在是好奇,而且网络上全是预告片,实在是怪异...

• 宁波奇拿

宁波奇拿 楼主 2024-04-29 05:25:41 浙江

都下映了这么久,为什么还没有资源?实在是好奇,而且网络上全是预告片,实在是怪异... 都下映了这么久,为什么还没有资源?实在是好奇,而且网络上全是预告片,实在是怪异... 豆友RYS1aoUs8w

按经验估计五一期间,网络会出资源

• Refusemm

Refusemm 2024-04-29 23:35:12 安徽

按经验估计五一期间,网络会出资源 按经验估计五一期间,网络会出资源 宁波奇拿

这个电影感觉会被封杀

• 我超凶的

我超凶的 2024-04-30 21:22:56 广东

都下映了这么久,为什么还没有资源?实在是好奇,而且网络上全是预告片,实在是怪异... 都下映了这么久,为什么还没有资源?实在是好奇,而且网络上全是预告片,实在是怪异... 豆友RYS1aoUs8w

应该要等国内正版app买下资源之后,网上才有得资源

• Gaetano

Gaetano 2024-05-01 15:03:31 广东

宁浩自己的欢喜影业就有视频网站。再说,票房都这么低了,出不出网上资源也无所谓了

• 疯老头

疯老头 2024-05-09 17:42:16 陕西

我估计是视频平台出价太低,宁浩不愿意授权!!!

• 扫黄组曾Sir

扫黄组曾Sir (资深伪电影人) 2024-05-09 18:14:51 广东

等好久了

• 段小涛不吹牛

段小涛不吹牛 2024-05-10 20:19:09 江西

我一个做电影解说的,找了30多个网站,居然连枪版都没找到,这个电影出了那么久了为什么真的一点痕迹都没有?

• 宁波奇拿

宁波奇拿 楼主 2024-05-10 23:00:44 浙江

我一个做电影解说的,找了30多个网站,居然连枪版都没找到,这个电影出了那么久了为什么真的一点 我一个做电影解说的,找了30多个网站,居然连枪版都没找到,这个电影出了那么久了为什么真的一点痕迹都没有? ... 段小涛不吹牛

不出就不出!没啥好稀罕的

• Refusemm

Refusemm 2024-05-11 00:07:47 安徽

我一个做电影解说的,找了30多个网站,居然连枪版都没找到,这个电影出了那么久了为什么真的一点 我一个做电影解说的,找了30多个网站,居然连枪版都没找到,这个电影出了那么久了为什么真的一点痕迹都没有? ... 段小涛不吹牛

应该是被片方自己禁了。。。可能报复心理吧

• 槐中路228号

槐中路228号 (想你了牢大) 2024-05-27 11:47:38 天津

连《摇太阳》都出了资源了

• oio

oio 2024-05-28 12:29:17 河北

和当年阿修罗一样 资本及时止损 找机会最大利益化

• 纯指原味鸡

纯指原味鸡 2024-05-28 22:42:31 江苏

已经票房血亏了,为什么还不上流媒体呢

你的回应

回应请先 , 或 注册

357 人聚集在这个小组
↑回顶部