大家会觉得死后是什么样的

momo

2024-02-15 22:03:55 湖北

加入小组后即可参加投票
  • wimp404

wimp404 2024-02-15 22:13:15 陕西

死后应该就像出生前那样吧?会没有任何记忆与感觉,所以应该算是一个未知的世界吧。而自己的肉体会成为地球的一部分,也就说……到时候真的会变成宇宙中的一颗星星、

• momo

momo 楼主 2024-02-15 22:24:14 湖北

死后应该就像出生前那样吧?会没有任何记忆与感觉,所以应该算是一个未知的世界吧。而自己的肉体 死后应该就像出生前那样吧?会没有任何记忆与感觉,所以应该算是一个未知的世界吧。而自己的肉体会成为地球的一部分,也就说……到时候真的会变成宇宙中的一颗星星、 ... wimp404

没有记忆和意识的话还算是存在着吗

• 吃什么好捏

吃什么好捏 2024-02-16 00:07:23 河南

我觉得并不存在 如果存在是指哪种存在呢肉体还是灵魂在另一个世界吗 还是死了一了百了比较安心

• momo

momo 楼主 2024-02-16 01:18:50 湖北

我觉得并不存在 如果存在是指哪种存在呢肉体还是灵魂在另一个世界吗 还是死了一了百了比较安心 我觉得并不存在 如果存在是指哪种存在呢肉体还是灵魂在另一个世界吗 还是死了一了百了比较安心 吃什么好捏

我想的存在是指有意识的,不管是有没有如今的记忆

• weujukm

weujukm (收到罚单) 2024-02-17 01:11:49 广东

希望死后存在另一个世界, 但永远安眠也很好

• 名偵探小五

名偵探小五 2024-02-17 16:29:21 安徽

沒什麼樣,其他人的生活照舊,祇不過你再也沒有意識罷了。

• ntbl

ntbl 2024-02-17 23:59:45 湖北

几天内血液沉降,细胞自溶,微生物开始分解,尸体膨大,发黑发臭,然后滋滋冒油的烧成灰。

• 西瓜皮

西瓜皮 2024-02-18 03:12:49 贵州

我觉得死了就是死了,就是消亡,身体和思想的消亡,人类太需要存在感,所以总抗拒消亡。哪里有什么另一个世界,我们也只是普通的碳基生物罢了。

• norproul

norproul 2024-02-18 21:09:57 澳大利亚

死亡对于勇者来说 应该是累了一天 终于能好好休息了。 邓布利多大概是这么说的

• 南高飞燕

南高飞燕 2024-02-19 14:05:27 福建

可以从濒死体验分析情况。 另外从灵性资料上分析。 一,生前记忆等于没有?不是,只是忆不起来。而且,某些资料上看,有的梦境就是暗含前世经历。(实际上我居然有一个梦,梦境居然明确讲这是我前世,但没确定前世是不是如此) 二,意识只是大脑产物?然而,这一观念会造成另一种矛盾,缸中之脑。 三,科学上证明没有灵魂?不对,目前科学就理性讲没有水平证明没有灵魂,也不敢证实有。倒是,反而有个濒死体验研究,前世催眠研究。 四,现实中没有可靠前世例子?不是。最典型的,是坪阳再生人例子。这里,去过的人发现,这个例子是存在的(我看过知乎上有人讨论),要不从灵魂及转世存在例子解释,如果不承认有灵魂,坚持唯物论解释,目前没有合理说法解释坪阳再生人。 五,有灵魂就是六道轮回还是什么?是的,这一点是令人困惑的,会信的人认为是佛教样,然而死后世界,不同宗教及资料,说法不同。这一点,是麻烦。宗教可能会为了维护权威让人信而故意扭曲东西。 我目前只觉得,认同赛斯的,死后世界什么样,跟信念有关系,信什么就见什么,如果是坚信死了就是没有,那么会陷入记忆清空,再回到灵魂地,这种解释框架最大。不过,科学研究的濒死体验与前世催眠东西仍可参考。

• 南高飞燕

南高飞燕 2024-02-19 14:17:24 福建

而且关于死后世界,赛斯资料上看,梦境世界与死后世界有重叠,意思是有的梦境世界本身就是死后世界,所以讲死后世界受信念影响确实是明显的,因为你如果梦中清醒了,在清明梦中,你可以实行控梦。 而且赛斯当时传讯者,珍,收到威廉詹姆斯死后传讯,为《威廉詹姆斯的世界观》。这个资料也能解释为什么死者跟生者交流情况及困难之处,其实赛斯资料体系也能解释,只不过赛斯体系更难懂。

• dogeGoogo

dogeGoogo 2024-02-19 14:22:49 山东

成为一切

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-02-19 14:32:32 四川

如果要死还是死在黑洞表面吧。 引力越大,时间流逝越慢。 瞬间会变为永恒。 等到宇宙回归,再来一次。

• 知返望啊望

知返望啊望 2024-02-20 08:16:30 广东

死后应该会轮回吧 喝了孟婆汤之后灵魂重新一场经历,大概是继续上辈子未完成的课题;对于个体来说我更倾向“死了一了百了”。

• hotsaucejm

hotsaucejm 2024-02-20 10:10:49 北京

死,能让我们接触到这个世上无法触碰的实在世界,但在那个实在世界之外应该还嵌套着另外的世界

• Uaral C

Uaral C (Dreams Maker.) 2024-02-20 18:55:44 佛得角

死後上天堂,有留戀或有連帶關係可能回輪迴。我想死後去宇宙探索新領域

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-02-20 19:34:17 四川

如果要死还是死在黑洞表面吧。 引力越大,时间流逝越慢。 瞬间会变为永恒。 等到宇宙回归,再来 如果要死还是死在黑洞表面吧。 引力越大,时间流逝越慢。 瞬间会变为永恒。 等到宇宙回归,再来一次。 ... 恶魔的料理师

突然想到宇宙所有的信息不就是浮在黑洞表面的吗。 即使黑洞在不断扩大侵蚀了宇宙,等宇宙的生物反应过来,因为时间会无限拉长,已经逃不出去了。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-02-20 19:35:15 四川

突然想到宇宙所有的信息不就是浮在黑洞表面的吗。 即使黑洞在不断扩大侵蚀了宇宙,等宇宙的生物 突然想到宇宙所有的信息不就是浮在黑洞表面的吗。 即使黑洞在不断扩大侵蚀了宇宙,等宇宙的生物反应过来,因为时间会无限拉长,已经逃不出去了。 ... 恶魔的料理师

最终只能留下信息的空壳,也就是宇宙信息的遗迹。

• 恶魔的料理师

恶魔的料理师 2024-02-20 19:39:34 四川

最终只能留下信息的空壳,也就是宇宙信息的遗迹。 最终只能留下信息的空壳,也就是宇宙信息的遗迹。 恶魔的料理师

珍惜死亡,可能未来连死亡都无法做到。

• Wiikwegamaa

Wiikwegamaa 2024-02-20 21:24:42 湖北

因为我比较信鬼神这些所以我相信死后会去另一个世界 但我害怕中华文化的阴间。。宁愿不存在意识 但是也害怕真的意识消亡

• 萋蘅(黑化)

萋蘅(黑化) (额滴强项就是黑吃黑) 2024-02-26 06:27:00 浙江

我是相信我的朋友自戕后真的去航海了,并且很希望有一天我踏上同样的路的时候,他可以等等我,带我一起航海。也许梦里他踏月寻来,也许死后我划桨追他的船,然后他拉我一把,说你怎么才来?

• iBeagle

iBeagle 2024-02-26 06:58:36 湖北

相信来世存在就存在 不相信就不存在

• yoyo

yoyo 2024-02-26 09:38:11 湖南

没有任何感觉,一片虚无,像睡着了一样。这是我小时候的想法,所以小时候很讨厌睡觉

• 瓦西子塔塔开

瓦西子塔塔开 2024-02-26 11:09:47 辽宁

不能贴图啊,那转文字一下我21年的一条朋友圈:I would sit by a flowing stream with fish swimming through it. My favourite instrument would be led across my lap. I would chat with people who I haven't seen for a long time. I would sip on an ice cooI drink that would never get warm and never need refilling. I would try to guess how many birdIs there are in the trees by counting their calls. I would skip stones across the water whist squinting my eyes in the perfect sunlight. This is my afterlife.

• 洋仔

洋仔 2024-02-26 12:02:43 江苏

其实我是有点迷信,所以相信我的灵魂是在轮回的,但是关于死后会是啥样有很多说法,活着的我无法确定任何一种。平时想的事情已经很多了还要想死后真的太累了😂遂放弃想象死后要面临的东西

• 玻璃碎了

玻璃碎了 2024-02-26 22:34:02 上海

希望死后就是一片虚无吧,和睡着了一样,否则太累了

• momo

momo 2024-02-27 08:47:48 河南

我比较无神论,死了就是真正的脑死亡,别的什么也不会发生

• 天空不比海水蓝

天空不比海水蓝 2024-02-27 23:23:57 广东

存在的定义本身就很含糊,我们之所以知道“时间”存在是因为产生了变化(出生了),知道“空间”存在仅仅是由于感官的存在(假设这个世界只有时间,我们仍然可以知道“生”),即使死后“不存在”,但在“死”这一个过程中“我”的意识可能又如同“生”一样重启,即世界存在与否其实都是不重要的,“世界”并不需要“存在”这个规律(这个是在“出生”后才得以定义的)

• momo

momo 2024-03-26 18:02:22 北京

会是一片虚无

你的回应

回应请先 , 或 注册

115178 人聚集在这个小组
↑回顶部