晋江 】 神转折,弑夫:XX一时爽,“夫妻”火葬场

momo

2021-04-26 16:06:38 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 仰望星空派贩中

仰望星空派贩中 2021-04-26 16:27:02

好看诶 谢谢分享 有早期惊悚类小说那种湿冷黏腻感

• momo

momo 楼主 2021-04-26 16:32:42

好看诶 谢谢分享 有早期惊悚类小说那种湿冷黏腻感 好看诶 谢谢分享 有早期惊悚类小说那种湿冷黏腻感 仰望星空派贩中

哈哈哈,谢谢顶贴 我也喜欢这个

• 仰望星空派贩中

仰望星空派贩中 2021-04-26 16:35:14

😄😄

• momo

momo 楼主 2021-04-26 16:35:53

😄😄 😄😄 仰望星空派贩中

姐妹握手~~祝福你花式暴富

• 仰望星空派贩中

仰望星空派贩中 2021-04-26 16:43:00

哈哈借你吉言,暴富了一起飞~~有别的好文也可以推荐下。这篇真的有把我带回读书时代看这类小说的氛围了。

• momo

momo 楼主 2021-04-26 17:09:18

哈哈借你吉言,暴富了一起飞~~有别的好文也可以推荐下。这篇真的有把我带回读书时代看这类小说 哈哈借你吉言,暴富了一起飞~~有别的好文也可以推荐下。这篇真的有把我带回读书时代看这类小说的氛围了。 ... 仰望星空派贩中

啾咪~~~ 我的推书单豆瓣链接,姐妹可以用这个消磨下时间(网文肯定没有名著有内涵,权当个打发时间的小玩意儿吧,下面是推书单链接)https://www.douban.com/group/topic/213796134/ 晋江推书单 ,各类网文。gl百合,无CP,bl耽美,bg言情(●⊙v⊙●) ,以刑侦文为主。 无CP .《老李探案笔记》 刑侦,推理悬疑,探案文。 .情节铺垫缜密,笔锋老练利落❤,作者,丹山白鹭老孤云。 《我的猫》桃符 一篇萌得不行的小短篇❤,萌的肝颤,治愈小甜饼❤ 喵星人软萌得我心都化了! O(≧口≦)O,最后喵星人说:“那我就叫你,‘我的人’。”的时候,真的有心脏不受控制砰砰乱跳的感觉 《江鳗》 (作者,君子在野) 文案复制粘贴:(他张开双手,望着天,摇摇晃晃的走,像一只练习飞翔的鸟儿。 写给那些人,那些事,那些我听说过的童年,愿你们在未知的远方得到庇佑) 怎么说呢,这一篇现实到残酷吧……故事讲述江鳗不算长的一生。江鳗误杀了人从老家出逃,满怀希望地沿着铁轨流浪,最后因为贩毒被抓,病死牢间。最初沿铁轨奔跑,跌跌撞撞学着像鸟一样飞翔,最终静悄悄地坠落在被人遗忘的荒草间。 BL耽美: 分享几篇喜欢的耽美文 《破云》+.《破云2●吞海》by淮上 警匪双线,孤胆卧底,向缉毒英雄们致敬! 缅甸金三角,云南,恭州…… 弃身锋刃端,性命安可怀? 捐躯赴国难,视死忽如归。 .《默读》 单元剧模式,每个案子都由名著中的主人公姓名来命名,也算是对读者的提示了。第一个案子看似结束了,但最后的细节处理却让人觉得远不止如此。 一句话就给骆闻舟圈粉,“你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她怕穿碎花裙子,不然要我们警察干什么用的? 作者,priest。 《黑洞坠落》 by莲兮莲兮 (●⊙v⊙●) 反乌托邦科幻小说,暗黑克苏鲁神话:(伊森只是想要活下去,可是从第一次任务开始,他就觉得自己陷入了一个恐怖的漩涡。在足以吞噬整个宇宙的巨大怪物们面前,他也只能不断坠落)作者叙事娴熟,情节跌宕起伏, 剧情流,克苏鲁+软科幻,主角们到处出任务。 作者笔下的人物很活 :外表温润心思敏锐的伊森;桀骜易怒却有着惨痛过去的拳王赛缪,城府深沉却内心矛盾的伊芙祭司塔尼瑟尔,瘦削隐忍的警卫长施耐德,软弱的塞风,阴沉跋扈又残忍瓦西列夫……禁城邪教“恩主会”对塞缪的血腥“审判”,警卫长施耐德与塞缪仓促的诀别,塞缪抱着施耐德的尸体如悲兽般绝望的嘶吼……桀骜的人有软肋,懦弱的人有铠甲,每个人物都像是真实存在过的。 全文的氛围在向往光明和拷问现实间纠缠,绝望又压抑的氛围密密匝匝地压得人喘不过气 .。 《诡域直播》by莲兮莲兮 再安利一篇莲兮的新网文—————— 《诡域直播》,综恐+直播,莲兮的文❤,莲兮大大文笔脑洞一直在线,这文挺甜的↖(^ω^)↗,无虐点~ .《格里芬士兵前哨》 一个被出卖,被利用,没有根的士兵,在战争中九死一生,为了想求得稳定的生活,只能再入险境。这是个孤独的格里芬士兵前哨的故事,也是动荡的战争时代的悲恸。 .《设计师》 by 常叁思 这是我看过写建筑师的文中相当专业的❤。 作为建筑设计师,亲手为爱人设计一个家,就是他用CAD画出的“戒指”。 每一天的陪伴,都是对彼此最长情最温柔的告白 。作者,常叁思。 .《从众》 by 常叁思 背景知识依然很专业。 相较于上一篇《设计师》,这本更晦涩一点更另辟蹊径一些,相对于《设计师》,作者想表达的东西更深更多 ,可能是因为作者想要传递一些自己的思路,自己对生活的感悟及体验…… 个人非常喜欢全文传递的理念:只此一生,何必从众❤❤作者,常叁思。 《残次品》 身后是不敢细想的国破家亡, 而眼前是无止境的星际流浪;人生本来就是一场有来无回的冒险.…… 星际文。脑洞大,人物有血有肉,性格性格鲜明多彩,剧情跌宕起伏,设定有趣。文中那位外表优雅柔弱的食人花●蛇蝎美人●林静姝塑造得很带感。 阶级森严的达尔文制度下、冰冷精确的科技时代里,有人文和慈悲在一隅蓬勃生长,如星辰般发出浪漫悠远的光亮…… 《猫的遗产》 温暖,感人,治愈,这篇前期作为无CP的人猫温馨互动文很好,后期猫咪变成人的结局也很好,狸花猫阿梨终于可以长长久久的接管他的蠢人类啦❤ 眼前猫即心上猫,“我愿意把以后我尾巴尖上所有的月光都送给他” .《铜钱龛世》 .小和尚和真龙的故事,模式是草蛇灰线破案单元剧模式,.迷题一大团慢慢解开 这文最喜欢的点就是,生死轮回,善恶得偿。 真龙张扬不羁,即便被人活抽了龙骨也能跳起来日天日地。但就是这样一条怼天怼地的祖宗,却总能为人世间那一点善停留。结局,千百年与人世无关的龙落了地,而古井无波的佛找到了自己的皈依。 作者,木苏里。 .《[三国]焚香祭酒》 晋江的历史文,作者的文笔很有工力!文笔到位得体,铺张之际也收放自如❤,赏心悦目 。诙谐有趣又不失古风古韵。 脑洞也很有新意.,不是传统穿越文,而是古代现代两个人互换灵魂 。(点入本文请慎重,作者更新很慢且更新极其不稳定) 《求求你们给条活路吧》 小猫不爱叫 脑洞和文笔都非常棒,男主是一位正义感爆棚的大律师,可谓“锄奸扶弱,无愧天地 ”,故事也非常精彩❤,文中涉及校园暴力的部分很让人触动 .《挖坟挖出鬼》 主角是一位心思敏锐的考古系学霸,后期有所成长变得更为坚韧包容。(文案复制粘贴:有时候我们睁大眼睛,自以为看清了这个世界,实际上并没有,世界分为黑白两个部分,我们再努力,总还有一半隐匿在黑暗之中……)结构把握的很好,遣词造句真的很讲究,文笔极赞,文笔清丽细腻哀婉而且引人深思,叙事干脆不拖沓。我有所念人,隔在远远乡,忘川之上,桑梓之下,总有一天我们定还会再见。 ..《犯罪心理》 ❤很赞的文,情节铺垫相当缜密,力荐!❤❤作者,长洱。 .《北城天街》 非常真实,感觉这并不是个故事,也不好用小说的标准打分——你有什么权力给别人的人生打分呢… 我看到主角常常觉得疲惫,但仍能坚持生活,诚挚地追求爱情,这样的文我觉得是无法打分的,它简直是人生中最甜蜜又最惨烈的真实缩影……作者,非天夜翔。 《天宝伏妖录》. 灵异破案题材,古风历史背景。 生者为过客,死者为归人。 天地一逆旅,同悲万古尘。 .《恭喜您成功逃生》 都市传说+悬疑灵异,综恐,脑洞大,结局男主战胜了所谓的“系统(确切点说,系统本身就是男主创造的)” 《每天都被蠢猫觊觎》 超级可爱的小萌文! 喵 喵 喵,曲体伸懒腰,白的像仙女,橘的一身膘! 很温馨,看过之后觉得很温暖 《诡域直播》 综恐+直播,莲兮的文,莲兮大大文笔脑洞一直在线,这文挺甜的↖(^ω^)↗,无虐点~ 《阿轻》 很温暖很治愈, 非常暖的一篇古风童话,温馨平淡的幸福。 无CP,一名虽然天生倒霉但是很善良温柔的萌书生和一只名叫李轻(字叫小重)的傻狐狸的家长里短。 作者文笔非常好非常温柔,行文温暖流畅 。作者,大风刮过。 《戏装山河》 文笔很棒,男主的性格讨喜,用自己可控的方式守护重要的东西,不拘泥于形式和他人眼光,洒脱中掺杂着些许不被理解的寂寞,刻画十分立体。 《送君千里》( 香叶桃子 ) 唱彻阳关泪未干,功名馀事且加餐。浮天水送无穷树,带雨云埋一半山。 今古恨,几千般,只应离合是悲欢?江头未是风波恶,别有人间行路难 《负负吟》 这个文风我跪服,话本风,说是旧书卷里发现的明人遗稿我也信。 文笔很好很好,作者大才,文采斐然,典故和诗词都是信手拈来❤ 文笔不是单纯堆砌辞藻 ,也不是矫揉造作翻遍故纸堆, 信手拈来必定是读过不少古典文学作品 。 红尘如狱,众生皆苦,无人不冤,有情皆孽 “负负吟”,两两相负,不得善终……作者,知北遊。 .《厄运缠身(风溯君)》 “明天晚上七点十分,你走向高鹗湖,手里牵着你的狗。你的丈夫不在你身边,你走向的路坏了三个路灯。十二分钟后有一个男人冲向你,手里有一把十公分长水果刀,先捅入你的肺部,你的狗被踹入湖中,然后你的腰上被刺三刀,最后一刀在你的喉咙。你在远方目击者赶到之前断气,当场死亡。”沈晾仿佛从窒息之中恢复过来,深深吸了一口气,然后戴上了眼镜:“我只能提供咨询,如果你想得到帮助……我建议去找警方。” 全文绝望又压抑的氛围密密匝匝地压得人喘不过气,人和人之间的温情与矛盾被剖析地非常深刻——人与人,人与社会以及社会对于不熟悉人或事物的猜忌,人性的复杂。 铺垫和伏笔很多且伏笔能恰到好处且一一圆回来❤。 一个个案件看下去,会有一种抽丝剥茧的感觉, 结局如乐章戛然而止。作者,风溯君。 《C语言修仙》 ——————再来安利篇骚操作的新文,不骚的男主是没有灵魂的~男主他一生只爱扛着品如的衣柜,各种骚操作猛如虎,行文骚气有趣 (男主是个程序员, 法宝是键盘, 也就是传说中的“键修”~~~) GL百合: 《再次为了这颗星》 作者,卢一匹 . 评语:「你是第千万种可能中的不可能 你是唯一路口不存在的灯」 作者文笔很赞,将那种不能出口的感情融入到了字里行间中。 看完很惆怅,心如覆雪,无以言说…… 作者文笔很赞,娓娓叙来,写一个女人对于另一个女人最深挚而无望的暗恋,从结婚,离婚,失去唯一的女儿,到最后垂暮晚年。终于能释然地微笑着与回忆握手言和,回首发现,我依然爱你,因着相同的命运,就像爱着另一个自己…… 世上惟有一个真理:便是忠实于人生。 ❤ 以上这一篇是我最喜欢的GL百合文,作者,卢一匹 ❤ 《别爱她》作者:ranana 评语:过去了就是过去了。就像很多故事的开头和结尾一样。很多年后,已嫁为人妇的女主翻看日记潸然泪下,恍然发觉原来这些年竟是这样蹉跎了。 难过的不是说身边的人不是当年爱的女孩,而是那些过去的岁月,都只是化为无常的缤纷的梦,醒来就都没了。 日记上黑色墨迹几乎要穿透薄纸,“别爱她。” 别爱她…… 《半支口红》 评语:私奔那段很触动。而瑾秋对于主角来讲,是一个像那段旅程一样,荒谬又浪漫的,轰轰烈烈的梦。纯百合文 《白蛇》 其实大家可以看看严歌苓的《白蛇》❤。我觉得作为百合GL文,那一篇最喜欢 ,大家自行百度来看吧 ,百度上有(^ω^) 《前男友变形记》 百年好合!脑洞清奇的治愈的甜蜜萌文 ,百合GL ,脑洞清丽脱俗~ 女主的男朋友一夜突然变软妹,出门路上遇到猥琐坏人,惨遭调戏反抗不过,吓得梨花带雨,被路过的(练过跆拳道特能打的)颜狗女主救下。 BG言情 《那个不为人知的故事》 娓娓道来中,淡淡的悲剧色彩贯穿全文,阅读整本书始终感觉有根细细的绳牵引着人看下去,,让你一直猜测会是什么的结局。 作者对人物命运和故事情节的把握炉火纯青,收纵自如。看似轻描淡写,实则暗潮汹涌,可见笔力之足。 最后,向缉毒英雄们致敬!致敬! 作者,Twentine(T大) 《有匪》 “终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。” 女主男友力max! 女主超级帅~ 《月光变奏曲》 文笔干脆利落且毫不拖沓❤, 编辑圈职场的故事~ 《第十二秒》 我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳 然而阳光已使我的荒凉 成为更深的荒凉 ——狄金森《如果我不曾见过太阳》 梗概:怀孕六个月的妻子忽然失踪,留下一通十一秒的报警电话。九年之后,丈夫接到怪异的警告来电,又收到两张妻子的照片。当他根据照片上的地址找到一户陌生的人家,等待他的除了妻子已意外死亡一年的消息和一大笔遗产,还有一个身患儿童抑郁症失语的女儿…… 《鹤唳华亭(主要欣赏文笔)》 文笔浓丽厚重,很有工力。 主要欣赏文笔。 .《顽石与烈女》 战地记者的故事 ❤ 《国手[乒乓]》 热血竞技❤ 《世界冠军下乡种地,大爷大妈都夸好》 《奥运国手遭鹅群围追,亡命天涯,显过人体能》 《看不懂助威横幅,运动员文化水平遭质疑,国家队紧急加课恶补》 《退役后纷纷发胖,谁能打破国家队惊天诅咒?》 …… 一切尽在央视五套体育频道,欢迎各位球迷准时收看。 《打火机与公主裙》 所有事,都只有在最开始的时候才是它原本的样子,越往后,就越偏离 但仍是值得努力的。因为我们努力,可以让它不偏得更远。 《天才基本法》 励志成长的数学天才成长之路 《他从来火光中走来》by耳东兔子 耳东兔子的文文~~~向消防战士致敬!!!!!!!!!! 《弑夫》. 神结局神转折,从开头一直虐到尾而且结局还是极其血腥悲惨的BE。

• 仰望星空派贩中

仰望星空派贩中 2021-04-26 17:16:00

收了,谢啦谢啦,哈哈你高看我了我也日常沉迷网文。

• [已注销]

[已注销] 2021-04-26 17:21:04

[内容不可见]

• momo

momo 楼主 2021-04-26 17:37:47

收了,谢啦谢啦,哈哈你高看我了我也日常沉迷网文。 收了,谢啦谢啦,哈哈你高看我了我也日常沉迷网文。 仰望星空派贩中

么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ

• momo

momo 楼主 2021-04-27 14:49:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹花式暴富

• 已注销

已注销 2021-04-27 23:12:28

真的有李碧华的感觉

• 我是一朵云

我是一朵云 2021-04-28 01:19:20

好看的 jj竟然锁了??无语

• 贝克街钟楚红

贝克街钟楚红 (Aye Aye Captain!) 2021-04-28 02:32:38

马住慢慢看

• momo

momo 楼主 2021-05-13 10:43:43

真的有李碧华的感觉 真的有李碧华的感觉 已注销

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹财运亨通

• momo

momo 楼主 2021-05-13 10:45:37

好看的 jj竟然锁了??无语 好看的 jj竟然锁了??无语 我是一朵云

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹吉祥如意,日进斗金

• momo

momo 楼主 2021-05-13 10:46:33

马住慢慢看 马住慢慢看 贝克街钟楚红

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹鸿喜云集,金玉满堂

• 空谷残声

空谷残声 2021-05-13 12:34:52

啾咪~~~ 我的推书单豆瓣链接,姐妹可以用这个消磨下时间(网文肯定没有名著有内涵,权当个打发 啾咪~~~ 我的推书单豆瓣链接,姐妹可以用这个消磨下时间(网文肯定没有名著有内涵,权当个打发时间的小玩意儿吧,下面是推书单链接)https://www.douban.com/group/topic/213796134/ 晋江推书单 ,各类网文。gl百合,无CP,bl耽美,bg言情(●⊙v⊙●) ,以刑侦文为主。 无CP .《老李探案笔记》 刑侦,推理悬疑,探案文。 .情节铺垫缜密,笔锋老练利落❤,作者,丹山白鹭老孤云。 《我的猫》桃符 一篇萌得不行的小短篇❤,萌的肝颤,治愈小甜饼❤ 喵星人软萌得我心都化了! O(≧口≦)O,最后喵星人说:“那我就叫你,‘我的人’。”的时候,真的有心脏不受控制砰砰乱跳的感觉 《江鳗》 (作者,君子在野) 文案复制粘贴:(他张开双手,望着天,摇摇晃晃的走,像一只练习飞翔的鸟儿。 写给那些人,那些事,那些我听说过的童年,愿你们在未知的远方得到庇佑) 怎么说呢,这一篇现实到残酷吧……故事讲述江鳗不算长的一生。江鳗误杀了人从老家出逃,满怀希望地沿着铁轨流浪,最后因为贩毒被抓,病死牢间。最初沿铁轨奔跑,跌跌撞撞学着像鸟一样飞翔,最终静悄悄地坠落在被人遗忘的荒草间。 BL耽美: 分享几篇喜欢的耽美文 《破云》+.《破云2●吞海》by淮上 警匪双线,孤胆卧底,向缉毒英雄们致敬! 缅甸金三角,云南,恭州…… 弃身锋刃端,性命安可怀? 捐躯赴国难,视死忽如归。 .《默读》 单元剧模式,每个案子都由名著中的主人公姓名来命名,也算是对读者的提示了。第一个案子看似结束了,但最后的细节处理却让人觉得远不止如此。 一句话就给骆闻舟圈粉,“你可以教孩子防备陌生人,提高警惕,但是不能让她怕穿碎花裙子,不然要我们警察干什么用的? 作者,priest。 《黑洞坠落》 by莲兮莲兮 (●⊙v⊙●) 反乌托邦科幻小说,暗黑克苏鲁神话:(伊森只是想要活下去,可是从第一次任务开始,他就觉得自己陷入了一个恐怖的漩涡。在足以吞噬整个宇宙的巨大怪物们面前,他也只能不断坠落)作者叙事娴熟,情节跌宕起伏, 剧情流,克苏鲁+软科幻,主角们到处出任务。 作者笔下的人物很活 :外表温润心思敏锐的伊森;桀骜易怒却有着惨痛过去的拳王赛缪,城府深沉却内心矛盾的伊芙祭司塔尼瑟尔,瘦削隐忍的警卫长施耐德,软弱的塞风,阴沉跋扈又残忍瓦西列夫……禁城邪教“恩主会”对塞缪的血腥“审判”,警卫长施耐德与塞缪仓促的诀别,塞缪抱着施耐德的尸体如悲兽般绝望的嘶吼……桀骜的人有软肋,懦弱的人有铠甲,每个人物都像是真实存在过的。 全文的氛围在向往光明和拷问现实间纠缠,绝望又压抑的氛围密密匝匝地压得人喘不过气 .。 《诡域直播》by莲兮莲兮 再安利一篇莲兮的新网文—————— 《诡域直播》,综恐+直播,莲兮的文❤,莲兮大大文笔脑洞一直在线,这文挺甜的↖(^ω^)↗,无虐点~ .《格里芬士兵前哨》 一个被出卖,被利用,没有根的士兵,在战争中九死一生,为了想求得稳定的生活,只能再入险境。这是个孤独的格里芬士兵前哨的故事,也是动荡的战争时代的悲恸。 .《设计师》 by 常叁思 这是我看过写建筑师的文中相当专业的❤。 作为建筑设计师,亲手为爱人设计一个家,就是他用CAD画出的“戒指”。 每一天的陪伴,都是对彼此最长情最温柔的告白 。作者,常叁思。 .《从众》 by 常叁思 背景知识依然很专业。 相较于上一篇《设计师》,这本更晦涩一点更另辟蹊径一些,相对于《设计师》,作者想表达的东西更深更多 ,可能是因为作者想要传递一些自己的思路,自己对生活的感悟及体验…… 个人非常喜欢全文传递的理念:只此一生,何必从众❤❤作者,常叁思。 《残次品》 身后是不敢细想的国破家亡, 而眼前是无止境的星际流浪;人生本来就是一场有来无回的冒险.…… 星际文。脑洞大,人物有血有肉,性格性格鲜明多彩,剧情跌宕起伏,设定有趣。文中那位外表优雅柔弱的食人花●蛇蝎美人●林静姝塑造得很带感。 阶级森严的达尔文制度下、冰冷精确的科技时代里,有人文和慈悲在一隅蓬勃生长,如星辰般发出浪漫悠远的光亮…… 《猫的遗产》 温暖,感人,治愈,这篇前期作为无CP的人猫温馨互动文很好,后期猫咪变成人的结局也很好,狸花猫阿梨终于可以长长久久的接管他的蠢人类啦❤ 眼前猫即心上猫,“我愿意把以后我尾巴尖上所有的月光都送给他” .《铜钱龛世》 .小和尚和真龙的故事,模式是草蛇灰线破案单元剧模式,.迷题一大团慢慢解开 这文最喜欢的点就是,生死轮回,善恶得偿。 真龙张扬不羁,即便被人活抽了龙骨也能跳起来日天日地。但就是这样一条怼天怼地的祖宗,却总能为人世间那一点善停留。结局,千百年与人世无关的龙落了地,而古井无波的佛找到了自己的皈依。 作者,木苏里。 .《[三国]焚香祭酒》 晋江的历史文,作者的文笔很有工力!文笔到位得体,铺张之际也收放自如❤,赏心悦目 。诙谐有趣又不失古风古韵。 脑洞也很有新意.,不是传统穿越文,而是古代现代两个人互换灵魂 。(点入本文请慎重,作者更新很慢且更新极其不稳定) 《求求你们给条活路吧》 小猫不爱叫 脑洞和文笔都非常棒,男主是一位正义感爆棚的大律师,可谓“锄奸扶弱,无愧天地 ”,故事也非常精彩❤,文中涉及校园暴力的部分很让人触动 .《挖坟挖出鬼》 主角是一位心思敏锐的考古系学霸,后期有所成长变得更为坚韧包容。(文案复制粘贴:有时候我们睁大眼睛,自以为看清了这个世界,实际上并没有,世界分为黑白两个部分,我们再努力,总还有一半隐匿在黑暗之中……)结构把握的很好,遣词造句真的很讲究,文笔极赞,文笔清丽细腻哀婉而且引人深思,叙事干脆不拖沓。我有所念人,隔在远远乡,忘川之上,桑梓之下,总有一天我们定还会再见。 ..《犯罪心理》 ❤很赞的文,情节铺垫相当缜密,力荐!❤❤作者,长洱。 .《北城天街》 非常真实,感觉这并不是个故事,也不好用小说的标准打分——你有什么权力给别人的人生打分呢… 我看到主角常常觉得疲惫,但仍能坚持生活,诚挚地追求爱情,这样的文我觉得是无法打分的,它简直是人生中最甜蜜又最惨烈的真实缩影……作者,非天夜翔。 《天宝伏妖录》. 灵异破案题材,古风历史背景。 生者为过客,死者为归人。 天地一逆旅,同悲万古尘。 .《恭喜您成功逃生》 都市传说+悬疑灵异,综恐,脑洞大,结局男主战胜了所谓的“系统(确切点说,系统本身就是男主创造的)” 《每天都被蠢猫觊觎》 超级可爱的小萌文! 喵 喵 喵,曲体伸懒腰,白的像仙女,橘的一身膘! 很温馨,看过之后觉得很温暖 《诡域直播》 综恐+直播,莲兮的文,莲兮大大文笔脑洞一直在线,这文挺甜的↖(^ω^)↗,无虐点~ 《阿轻》 很温暖很治愈, 非常暖的一篇古风童话,温馨平淡的幸福。 无CP,一名虽然天生倒霉但是很善良温柔的萌书生和一只名叫李轻(字叫小重)的傻狐狸的家长里短。 作者文笔非常好非常温柔,行文温暖流畅 。作者,大风刮过。 《戏装山河》 文笔很棒,男主的性格讨喜,用自己可控的方式守护重要的东西,不拘泥于形式和他人眼光,洒脱中掺杂着些许不被理解的寂寞,刻画十分立体。 《送君千里》( 香叶桃子 ) 唱彻阳关泪未干,功名馀事且加餐。浮天水送无穷树,带雨云埋一半山。 今古恨,几千般,只应离合是悲欢?江头未是风波恶,别有人间行路难 《负负吟》 这个文风我跪服,话本风,说是旧书卷里发现的明人遗稿我也信。 文笔很好很好,作者大才,文采斐然,典故和诗词都是信手拈来❤ 文笔不是单纯堆砌辞藻 ,也不是矫揉造作翻遍故纸堆, 信手拈来必定是读过不少古典文学作品 。 红尘如狱,众生皆苦,无人不冤,有情皆孽 “负负吟”,两两相负,不得善终……作者,知北遊。 .《厄运缠身(风溯君)》 “明天晚上七点十分,你走向高鹗湖,手里牵着你的狗。你的丈夫不在你身边,你走向的路坏了三个路灯。十二分钟后有一个男人冲向你,手里有一把十公分长水果刀,先捅入你的肺部,你的狗被踹入湖中,然后你的腰上被刺三刀,最后一刀在你的喉咙。你在远方目击者赶到之前断气,当场死亡。”沈晾仿佛从窒息之中恢复过来,深深吸了一口气,然后戴上了眼镜:“我只能提供咨询,如果你想得到帮助……我建议去找警方。” 全文绝望又压抑的氛围密密匝匝地压得人喘不过气,人和人之间的温情与矛盾被剖析地非常深刻——人与人,人与社会以及社会对于不熟悉人或事物的猜忌,人性的复杂。 铺垫和伏笔很多且伏笔能恰到好处且一一圆回来❤。 一个个案件看下去,会有一种抽丝剥茧的感觉, 结局如乐章戛然而止。作者,风溯君。 《C语言修仙》 ——————再来安利篇骚操作的新文,不骚的男主是没有灵魂的~男主他一生只爱扛着品如的衣柜,各种骚操作猛如虎,行文骚气有趣 (男主是个程序员, 法宝是键盘, 也就是传说中的“键修”~~~) GL百合: 《再次为了这颗星》 作者,卢一匹 . 评语:「你是第千万种可能中的不可能 你是唯一路口不存在的灯」 作者文笔很赞,将那种不能出口的感情融入到了字里行间中。 看完很惆怅,心如覆雪,无以言说…… 作者文笔很赞,娓娓叙来,写一个女人对于另一个女人最深挚而无望的暗恋,从结婚,离婚,失去唯一的女儿,到最后垂暮晚年。终于能释然地微笑着与回忆握手言和,回首发现,我依然爱你,因着相同的命运,就像爱着另一个自己…… 世上惟有一个真理:便是忠实于人生。 ❤ 以上这一篇是我最喜欢的GL百合文,作者,卢一匹 ❤ 《别爱她》作者:ranana 评语:过去了就是过去了。就像很多故事的开头和结尾一样。很多年后,已嫁为人妇的女主翻看日记潸然泪下,恍然发觉原来这些年竟是这样蹉跎了。 难过的不是说身边的人不是当年爱的女孩,而是那些过去的岁月,都只是化为无常的缤纷的梦,醒来就都没了。 日记上黑色墨迹几乎要穿透薄纸,“别爱她。” 别爱她…… 《半支口红》 评语:私奔那段很触动。而瑾秋对于主角来讲,是一个像那段旅程一样,荒谬又浪漫的,轰轰烈烈的梦。纯百合文 《白蛇》 其实大家可以看看严歌苓的《白蛇》❤。我觉得作为百合GL文,那一篇最喜欢 ,大家自行百度来看吧 ,百度上有(^ω^) 《前男友变形记》 百年好合!脑洞清奇的治愈的甜蜜萌文 ,百合GL ,脑洞清丽脱俗~ 女主的男朋友一夜突然变软妹,出门路上遇到猥琐坏人,惨遭调戏反抗不过,吓得梨花带雨,被路过的(练过跆拳道特能打的)颜狗女主救下。 BG言情 《那个不为人知的故事》 娓娓道来中,淡淡的悲剧色彩贯穿全文,阅读整本书始终感觉有根细细的绳牵引着人看下去,,让你一直猜测会是什么的结局。 作者对人物命运和故事情节的把握炉火纯青,收纵自如。看似轻描淡写,实则暗潮汹涌,可见笔力之足。 最后,向缉毒英雄们致敬!致敬! 作者,Twentine(T大) 《有匪》 “终有一天,你会跨过静谧无声的洗墨江,离开群山环抱的旧桃源,来到无边阴霾的夜空之下。你要记得,你的命运悬在刀尖上,而刀尖须得永远向前。” 女主男友力max! 女主超级帅~ 《月光变奏曲》 文笔干脆利落且毫不拖沓❤, 编辑圈职场的故事~ 《第十二秒》 我本可以忍受黑暗 如果我不曾见过太阳 然而阳光已使我的荒凉 成为更深的荒凉 ——狄金森《如果我不曾见过太阳》 梗概:怀孕六个月的妻子忽然失踪,留下一通十一秒的报警电话。九年之后,丈夫接到怪异的警告来电,又收到两张妻子的照片。当他根据照片上的地址找到一户陌生的人家,等待他的除了妻子已意外死亡一年的消息和一大笔遗产,还有一个身患儿童抑郁症失语的女儿…… 《鹤唳华亭(主要欣赏文笔)》 文笔浓丽厚重,很有工力。 主要欣赏文笔。 .《顽石与烈女》 战地记者的故事 ❤ 《国手[乒乓]》 热血竞技❤ 《世界冠军下乡种地,大爷大妈都夸好》 《奥运国手遭鹅群围追,亡命天涯,显过人体能》 《看不懂助威横幅,运动员文化水平遭质疑,国家队紧急加课恶补》 《退役后纷纷发胖,谁能打破国家队惊天诅咒?》 …… 一切尽在央视五套体育频道,欢迎各位球迷准时收看。 《打火机与公主裙》 所有事,都只有在最开始的时候才是它原本的样子,越往后,就越偏离 但仍是值得努力的。因为我们努力,可以让它不偏得更远。 《天才基本法》 励志成长的数学天才成长之路 《他从来火光中走来》by耳东兔子 耳东兔子的文文~~~向消防战士致敬!!!!!!!!!! 《弑夫》. 神结局神转折,从开头一直虐到尾而且结局还是极其血腥悲惨的BE。 ... momo

想不到还有人推格里芬士兵前哨,时代的眼泪,马克了

• Regina.

Regina. (来年陌生的是昨日最亲的某某) 2021-05-13 13:17:40

作者看得出有模仿李碧华的痕迹诶

• momo

momo 楼主 2021-05-13 13:53:57

作者看得出有模仿李碧华的痕迹诶 作者看得出有模仿李碧华的痕迹诶 Regina.

是的呀,哈哈哈

• momo

momo 楼主 2021-05-13 14:01:15

想不到还有人推格里芬士兵前哨,时代的眼泪,马克了 想不到还有人推格里芬士兵前哨,时代的眼泪,马克了 空谷残声

哈哈哈,我也喜欢过这个~~~层主你的名字“空谷残声”很好听呀,让我想起来“箫中剑”,又让人容易想到“高歌谁和余,空谷清音起” 《格里芬士兵前哨》+《C语言修仙》+《黑洞坠落(by莲兮莲兮)》 +《恭喜您成功逃生(by桑沃)》+ 《挖坟挖出鬼》————这是我最喜欢的5篇剧情流耽美文,哈哈哈

• 空谷残声

空谷残声 2021-05-18 16:16:25

哈哈哈,我也喜欢过这个~~~层主你的名字“空谷残声”很好听呀,让我想起来“箫中剑”,又让人容 哈哈哈,我也喜欢过这个~~~层主你的名字“空谷残声”很好听呀,让我想起来“箫中剑”,又让人容易想到“高歌谁和余,空谷清音起” 《格里芬士兵前哨》+《C语言修仙》+《黑洞坠落(by莲兮莲兮)》 +《恭喜您成功逃生(by桑沃)》+ 《挖坟挖出鬼》————这是我最喜欢的5篇剧情流耽美文,哈哈哈 ... momo

哈哈哈莲兮莲兮是不是也写很久了

• momo

momo 楼主 2021-05-18 16:20:11

哈哈哈莲兮莲兮是不是也写很久了 哈哈哈莲兮莲兮是不是也写很久了 空谷残声

哈哈哈,是的,而且莲兮长得也挺可爱的(是个肤白貌美的小姐姐)

• 空谷残声

空谷残声 2021-05-18 16:21:39

哈哈哈,我也喜欢过这个~~~层主你的名字“空谷残声”很好听呀,让我想起来“箫中剑”,又让人容 哈哈哈,我也喜欢过这个~~~层主你的名字“空谷残声”很好听呀,让我想起来“箫中剑”,又让人容易想到“高歌谁和余,空谷清音起” 《格里芬士兵前哨》+《C语言修仙》+《黑洞坠落(by莲兮莲兮)》 +《恭喜您成功逃生(by桑沃)》+ 《挖坟挖出鬼》————这是我最喜欢的5篇剧情流耽美文,哈哈哈 ... momo

哈哈哈我好喜欢箫中剑,虽然现在霹雳房塌了没再看了还是舍不得改名字,莲兮莲兮是不是也连载很久了,感觉很熟悉

• 空谷残声

空谷残声 2021-05-18 16:22:13

哈哈哈,是的,而且莲兮长得也挺可爱的(是个肤白貌美的小姐姐) 哈哈哈,是的,而且莲兮长得也挺可爱的(是个肤白貌美的小姐姐) momo

我正在看她的黑洞坠落

• momo

momo 楼主 2021-05-18 16:22:51

哈哈哈莲兮莲兮是不是也写很久了 哈哈哈莲兮莲兮是不是也写很久了 空谷残声

再回复一下:祝福姐妹骏业宏开,鸿喜云集,万事如意~~

• 周黑鸭绿江

周黑鸭绿江 2021-05-18 16:23:54

ddd

• momo

momo 楼主 2021-05-18 16:24:28

我正在看她的黑洞坠落 我正在看她的黑洞坠落 空谷残声

哈哈哈,黑洞坠落胜在脑洞和气氛塑造,结局在我看来有点虐,但是也不坏

• momo

momo 楼主 2021-05-18 17:02:59

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹吉祥如意,花式暴富

• 周黑鸭绿江

周黑鸭绿江 2021-05-20 19:55:47

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹吉祥如意,花式 谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹吉祥如意,花式暴富 ... momo

以后有类似的文也请推荐吧,会持续给你dd

• Cheese

Cheese 2021-08-03 13:36:09

挺好看的

• momo

momo 楼主 2021-08-03 14:14:54

挺好看的 挺好看的 Cheese

谢谢顶贴,我也喜欢这个故事 么么哒,(づ。◕‿‿◕。)づ,祝福姐妹万事如意,天天开心,愈来愈漂亮

• 冰淇淋🍨

冰淇淋🍨 2021-08-03 14:28:09

马一下

• 超合金小玉

超合金小玉 (我爱种花家,爱每一只种花的兔子) 2021-08-03 15:48:46

好看,顶顶

你的回应

回应请先 , 或 注册

272750 人聚集在这个小组
↑回顶部